На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
осталось 30 и 31 августа

Показать спойлер
Показать спойлер

ну кино хотела посмотреть, забью. даже ютуб уже неделю не включалану просто надолго не оставляй без присмотра включённым и видеокарту не грузи лишним с процессором, да
99% что выдержит
terroristka
Флужу отечеству!
ну короч нашему одмину написала. он сказал, что мой бп с активной системой охлаждения и можно работать, но надо следить. во вторник повезу ему на работу, починит.
ну да. это норма и правила приличияпубличное место, публичное мероприятие, открытая съёмка, согласие присутствующих на съёмку выраженное в момент съёмки, отсутствие на изображении информации о частной жизни

Показать спойлер
Согласно п. 45 Постановления Пленума N 25, не требуется согласия гражданина для обнародования и дальнейшего использования изображения, полученного при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, в том числе открытых судебных заседаниях, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования.
В частности, изображение гражданина на фотографии, сделанной в публичном месте, не будет являться основным объектом использования, если в целом фотоснимок отображает информацию о проведенном публичном мероприятии, на котором он был сделан.
По общему правилу, если изображенные на коллективном фотоснимке граждане очевидно выразили свое согласие на фотосъемку и при этом не запретили обнародование и использование фотоснимка, то один из этих граждан вправе обнародовать и использовать такое изображение без получения дополнительного согласия на это от иных изображенных на фотоснимке лиц, за исключением случаев, если такое изображение содержит информацию о частной жизни указанных лиц (пункт 1 статьи 152.2 ГК РФ)
В частности, изображение гражданина на фотографии, сделанной в публичном месте, не будет являться основным объектом использования, если в целом фотоснимок отображает информацию о проведенном публичном мероприятии, на котором он был сделан.
По общему правилу, если изображенные на коллективном фотоснимке граждане очевидно выразили свое согласие на фотосъемку и при этом не запретили обнародование и использование фотоснимка, то один из этих граждан вправе обнародовать и использовать такое изображение без получения дополнительного согласия на это от иных изображенных на фотоснимке лиц, за исключением случаев, если такое изображение содержит информацию о частной жизни указанных лиц (пункт 1 статьи 152.2 ГК РФ)
Показать спойлер
и, где ты тут приличных нашла?

Алексий
ненормальный

ну правильно он сказал, нет повода не работать
в смысле не читать книжку

з.ы. письменные согласия я кстати бывало собирал
в рамках избирательных кампаний, для публикаций в агитационных материалах
прямо по-взрослому, на бумаге, с паспортными данными, все дела

прямо по-взрослому, на бумаге, с паспортными данными, все дела

terroristka
Флужу отечеству!
не, ну он вишенку то на торте оставил - возможно там есть очень греющиеся полевики
да ладно, как будет вентилятор делать попытки вращения, выключу комп и все.
и Туку: убунту не просто старая, а древняя, как и сам ноут. на нем еще семерка стоит, но она вообще мышу не признала. убунту хоть мышь увидела, но потребовала помимо пароля к вафле еще какой-то ключ, тут мое терпение иссякло.

и Туку: убунту не просто старая, а древняя, как и сам ноут. на нем еще семерка стоит, но она вообще мышу не признала. убунту хоть мышь увидела, но потребовала помимо пароля к вафле еще какой-то ключ, тут мое терпение иссякло.
Сейчас читают
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
35237
181
Ей за это платят
92519
492
Ничего не предвещающий дозор
73730
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
я что-то протупила. а зачем мы корицу купили? ее нет в кексах!!!
Алексий
ненормальный

GuimpLena
Белая Госпожа

terroristka
Флужу отечеству!
да все работает, как видишь )) ничего нигде не стучит и не греется. только в этот раз будем менять весь кулер, а не резиночку. ну на год хватило же.
terroristka
Флужу отечеству!
ну корицу можно еще в кофе
или чай черный!

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
сисадмин тут не при чем )) резиночку я сама меняла год назад, сняв целую со старого кулера. но и она порвалась/сломалась.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
я кстати даже не знаю, что он делать собирается, сисадмин в смысле )) сказал надо смазать
ну увидит чо поломалось, наверное станет искать кулер, или сразу новый бп.

2 аглоу
Всё, я сошла с кафедры. Мне корица уже надоела сегодня (реально не предполагала, что народ такой дремучий в этой теме).Теперь я хочу не про корицу, а про выставку Куинджи. Мы вот не посетили еще... а она заканчивает свою работу.
Во Вьетнаме выращивают Cinnamomum verum. Идентичный шриланкийскому...Всё это, конечно, прекрасно, только нифига не идентично. На том простом основании, что корица производится из коры коричного дерева, произрастающего в Шри-Ланке и в южных регионах Индии, в то время как вьетнамская (или сайгонская) "корица" производится из коры дерева кассии и, соответственно, представляет собой разновидность именно кассии.
Всё, я сошла с кафедры. Мне корица уже надоела сегодня (реально не предполагала, что народ такой дремучий в этой теме).Теперь я хочу не про корицу, а про выставку Куинджи. Мы вот не посетили еще... а она заканчивает свою работу.
terroristka
Флужу отечеству!
ну надеюсь )) у нас правда с 22 года отношения так себе 

terroristka
Флужу отечеству!
не совсем, просто ненавидит всех не русских ))) но в последнее время и правительство тоже, из-за санкций и блокировок разных.
Алексий
ненормальный

Шеф - "ну заказываем, что делать "

terroristka
Флужу отечеству!
ну да. я же вчера писала про него и про радио ) коснулось, стало не нравится что-то. но прям z-патриотом он никогда не был в плане того, что в украине нацики и прочее, скорее как наш вован по типу какую бы хрень не творила твоя страна, ты должен ее поддерживать.
Алексий
ненормальный

Что хрень творит не страна, не Родина, а кучка людей
terroristka
Флужу отечеству!
ну знаешь, когда в ответ на вопрос "а если бы ты был немцем 30-х, ты бы и гитлера поддерживал?" звучит да, то немного не по себе не от кучки людей, а от поддерживающего населения и твоих приятелей в частности. и ты их каждый день видишь, дружишь, пьешь, обсуждаешь сериалы и книги. п.7, флейм. Предупреждение
Ундинa
сурова, но справедлива
это даже не ундина и сирожа, это хуже в разы.Харэ уже в своих страданиях на личности переходить. Правила для всех. Хуже вас разве что Алексий с лехусом, но вам об этом напоминают только в качестве ответной любезности. Так что уймитесь.
GuimpLena
Белая Госпожа
а если бы ты был немцем 30-х, ты бы и гитлера поддерживал?ну то есть поддержка открытая нацизма, она как раз хорошо, да?
Хуже вас разве что АлексийКто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

terroristka
Флужу отечеству!
где я сказала что хорошо?
Алексий
ненормальный

но опять же не повод не работать с ними и совсем прекратить взаимодействие

нашёл текст Макара про который говорил:
Когда власти от тебя что-то нужно, она называется себя “Родиной”. Я не очень понимаю, что такое “предательство родины”. Я понимаю, когда родина тебя предаёт, что произошло, скажем, в нашем случае. Потому что я был с ней, и вдруг она развернулась на 180 градусов, родина, а я не разворачивался, потому что я уверен в своих убеждениях — и они не изменились. И что, я должен развернуться вслед за ней только потому что она это сделала? А почему она это сделала? Это она сама такое большое существо или это кучка людей, которая наверху, решает, куда её развернуть и заодно называют себя "Родиной". Вот ведь в чём проблема
Когда Макару было что-то нужно он и с властями СССР прекрасно уживался. Снимался в кино и выпускал пластинки. А потом наехал на Джоану когда ему припомнили 

ну читай как умный человек: когда я мог иметь деньги с Родины, я это делал. Потом я понял, что мне выгодней другая Родина.
terroristka
Флужу отечеству!
взаимодействовать в каких-то рамках конечно можно, а как иначе? но вот былой дружбы уже нет. поэтому я и сказала, что это в разы ужасней. на форуме можно в бан послать, а в жизни при постоянном взаимодействии никак.
lexus
бездельница
Похоже человек сегодня реально тупит.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну если кто- то открыто поддерживает нацизм лично для вас это как? хорошо/плохо/воздержалась

да мы не против твоих лучей поддержки Пал Василичу 

Потому что Макар исключительно про деньги. Он всегда таким был и останется.
Джоана права 100%
Джоана права 100%
а вот мог бы проявить принципиальность и восстать против лучей пал василичу
Макаревич, Галкин, Ургант, Монеточка дома уж всяко больше зарабатывали.
Так что не в деньгах дело.
Так что не в деньгах дело.
Яэтогонехотел
old hamster
Нормально. Все лучше, чем чернотой верзать на бытие наше. И безопасней. И забавней. Так то страшно, но все равно, хоть в другую сторону безопасную, но тяфкну
terroristka
Флужу отечеству!
для меня это плохо. но к чему этот вопрос?
Потому и бесятся что от кормушки отстранены.
Особенно Галкин который теперь между шоу трансов в Тае выступает.
Не Шаляпины же и не Вертинские
Особенно Галкин который теперь между шоу трансов в Тае выступает.
Не Шаляпины же и не Вертинские