На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так. на хайнань продлили полетную программу на зиму. можно планировать тур.
в п.5ня
а в твоём написании корень запрещённый для публичного использования РКН
вылечим

а я думаю, леша, что у тебя, просто, нет веселых историй, про кошочек и где они хотят жить!) завистник)

Показать спойлер
Показать спойлер

ты мне прислал пустоту и два смайлика?
terroristka
Флужу отечеству!
у истинных патриотов пустота, а у либерды ютуб 

Сейчас читают
Трансновогодний дозор
70203
1001
Расскажите про покупки (часть 3)
152508
997
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
142799
1000
там песня
ты её не видишь благодаря РКН
ссылка доступна если нажмёшь на Цитата
ну или так:

ты её не видишь благодаря РКН
ссылка доступна если нажмёшь на Цитата
ну или так:
Показать спойлер
Показать спойлер

Разумное было вчера но все кануло в небытие.
Там был вагон признаний
Там был вагон признаний

ща над котом издевалась, прости меня кошачий бог)) режу мясо, кош об ноги трется и орет, а я делаю вид, что не вижу его, а он орет. а я его зову, а он ОРЕТ.
. накормила скотину. собрание нет повода созывать))

только для сумасшедших
плата за вход - разум (с)
плата за вход - разум (с)
В следующей жизни проведение сделает тебя котом 

Разумное было вчера но все кануло в небытие.ты про что, зурбагашенька? про то, кто на самом доноситель? что хужее? - на кнопку нажать на нгс-форуме или заяву полицейским/милицейским пообещать накатать или про копилку скришотов?
Там был вагон признаний![]()
ох... хорошо, что меня это миновало
а кто у нас доноситель? вот смотрю Эли нет, а все остальные есть. Кто же там на кнопки жал?
так в чем и вопрос. кого считать доносителем. тот кто на кнопки жмет или тот кто копит скриншоты и строчит жалобы на какую-то группу которая ему не нравится. я вроде ясно и в первый раз написала. ну мне несложно и во второй.
так и в первый и во второй раз ничего не понятно. если человек пишет что-то не самое умное, то количество не перейдет в качество. ну так кто из вас вчера на кнопки-то жал?
если человек не врубается, это только его проблема и никто не обязан разжевывать ему. а кто куда жал я не в курсе.
пыспыс. про ''только его проблема'' вру, конечно. от обилия дураков жизнь комфортнее почему - то не становится. приходится разжевывать некоторым. надеюсь осмыслите эту информацию.
пыспыс. про ''только его проблема'' вру, конечно. от обилия дураков жизнь комфортнее почему - то не становится. приходится разжевывать некоторым. надеюсь осмыслите эту информацию.

В следующей жизни проведение сделает тебя котомсчастье то какое!)) я бы абсолютно точно хотела так скручиваться и спать по 20 или сколькотамчасов в сутки?) и еще я выбираю среднюю лохматость, чтоб не особо рыгать от даров природы.![]()
надеюсь осмыслите эту информацию.информацию что вокруг вас обилие дураков? осмыслила
мои поздравления. но, есть нюанс.
Пообещать и сделать это очень разное. Я вот на вашего мальчика даже ничего не обещал.
А он то мне под дверь насрать то жалобу катает
но это ж все от его доброты да же ж? 
А он то мне под дверь насрать то жалобу катает

Не миновало как выяснилось
потому и кануло 

зурбагаша, тебя сожрать предлагали, а ты все о нас рать.
а если серьезно, то кто там у нас козыряет фсином и стоглазками, а?
а если серьезно, то кто там у нас козыряет фсином и стоглазками, а?
В смысле "казыряю"??? Я ж исключительно помочь если что. Сама понимаешь кто по первоходке там тем очень тяжело будет если позаботиться некому.
ну так и не ной. тебе тож помогут, если что. если ты кому-то был хорошим человеком.
по 20 или сколькотамчасов

а на самом деле по-разному
кукушечка просто отлетела
у чичериной-то давно, а когда у софорумчан кукушечка улетела и крыша летать начинает - это больше беспокоит
у чичериной-то давно, а когда у софорумчан кукушечка улетела и крыша летать начинает - это больше беспокоит
а вот те кто с ней рядом, они этого не понимают? про чичерину сейчас.
хотя ап чем я. вон сколько их.. волочковых/штурм и проч..
хотя ап чем я. вон сколько их.. волочковых/штурм и проч..
И ты поэтому на кнопки жать взялся и на меня жалобится??? И ещё навоз заготовил?
То то Чичерина удивится
То то Чичерина удивится

разумеется. мы ж не на разных планетах живем))
и слава богу я считаю
я бы тоже не хотела с чичериной вот "эти глаза напротив" как подарок судьбы. а можно другой или ничего? опять на всякий случай сразу пояснила.
я бы тоже не хотела с чичериной вот "эти глаза напротив" как подарок судьбы. а можно другой или ничего? опять на всякий случай сразу пояснила.
В разных мирахк сожалению в одном. кара какая-то. воспитывай вас..) нафик бы надо было, но надо.
но, есть нюанс.даже два. 1) неуместно употребленный мем и 2) окружение формируете сами
первое.
никаких мемов. абсолютно все серьезно попрошу воспринимать.
второе.
а кто сказал, что дурачье в мое окружение допущено? они просто есть, вокруг. и это надо принять, как факт.
никаких мемов. абсолютно все серьезно попрошу воспринимать.
второе.
а кто сказал, что дурачье в мое окружение допущено? они просто есть, вокруг. и это надо принять, как факт.
Пффф
Я то на тебя по делу только жму
Я то на тебя по делу только жму
Яэтогонехотел
old hamster
А что значит продлили полетную программу? Мы ведь в Хайнань собираемся
GuimpLena
Белая Госпожа
из Новосибирска расписание было только на два месяца, теперь вот на зиму стоит расписание.