Лето-2024 окончательный дозор
59343
1000
Барбамбия кергуду. Очень атмосферное заведение есть, как оказалось.
GuimpLena
А. Ну, тут у нас другие маршруты. С Благи вон запустили сезонные рейсы на Пхукет. И на утопао в Паттайю должны. Но мы решили Хайнань посмотреть.
Яэтогонехотел
таиланда у нас тоже дофигашечки. я в китай хочу
terroristka
тут еще вопрос закостенелой бюрократии. есть бюджет на развлекуху, надо тратить на развлекуху. нельзя перекинуть деньги на асфальт.
Тут еще вопрос в закостенелом незнании ничего, куда ни ткни...Выясняется, что вы совершенно не представляете себе и бюджетный процесс в целом и нюансы бюджетирования. Можно. Если нужно. Даже в условиях проектного финансирования.
lexus
Так это ты с воспитанием навязываешься где не просили. Сама себе Буратино :dry:
Возьми да усынови нашего мальчика за место кота. Глядишь и он к лотку приучится а не под дверь
Ундинa
Откуда ж ей. Сидит где посадили
zyrbagan
Откуда ты знаешь, что не просили :миг:
lexus
Я не просил. А кому что привиделось - это к специалистам
zyrbagan
А тебя и не спрашивали)
zyrbagan
Так это ты с воспитанием навязываешься где не просили. Сама себе Буратино :dry:
Возьми да усынови нашего мальчика за место кота. Глядишь и он к лотку приучится а не под дверь
Так это ты с воспитанием навязываешься, где не просили. Сама себе Буратино :dry:
Возьми, да усынови нашего мальчика вместо кота. Глядишь, и он к лотку приучится, а не под дверь.

ну чо ты такой малограмотный-то, а?
terroristka
Запереживала или приревновала? :ха-ха!:
Алексий
Лёха! Гляди, кгбейка!
https://t.me/Truevgen/17945

Ой, нет, перепутал, демократические французкие жандармы из Сан-Тропе. :biggrin:
Алексий
Долгие лета Рыгорычу! :drinks:
lexus
но, есть нюанс.
Осторожней с этим.
Отец Тук
:biggrin: из сен тропе это персонаж Луи де Фюнеса
А это простые космонавты с канала выпускайте кракена :biggrin:
Алексий
Сент-Тропе обычный курортный город. Не был что ль?
Отец Тук
Да, жесткое задержание, и что? Контекста нет, ничего не ясно. Уши вроде никому не режут и хозяйство к электричеству не подключают :dnknow:
KBman
Ну я и говорю, нормально всё. Демократично.
Не то, что у нас: за брошенный стаканчик ухи режут и с тапика на яйца позвонить пытаются.
Отец Тук
Сарказм непонятен) нормально или ненормально мы не знаем, т.к. не знаем контекст событий. Если таким образом задержали наркодилера, то всё ок. Если ниггу, который не в том месте улицу перешел - ненормально.
Отец Тук
:biggrin: государство оно ж всегда Левиафан, хоть во Франции, хоть в России, это не про демократию
и забудь ты уже про брошенные стаканчики, эпоха митингов в России уж лет 6 как ушла напрочь, если не все 12...
KBman
:tantrum: хоть снова подписывайся :biggrin: ща гляну, если канал не закрытый подпишусь :book:
KBman
:dnknow: ну там ни о чём, просто патриоту Отцу Туку подпись к видосу сразу задаёт установку:

Рыцари Макрона доблестно стоят на страже французской демократии

По версии наших либерах-иноагентов, именно так должно выглядеть истинное правосудие, которому уж очень сильно препятствует Телеграм.

ну а "наших либерах-иноагентов" они почему-то ищут в Израиле, видимо, им это близко, ссылка ведёт на 19-секундный ролик с подписью

- Анонимный Телеграм в России — механизм для защиты общества и журналистов

- Анонимный Телеграм во Франции — препятствие для ловли преступников

Седовласый иноагент Кац с просторов Израиля доблестно отрабатывает свой кусок хлеба, который теперь монетизируется в евро с национальными французскими дизайнами аверсов

в общем, пропаганда :спок:
Отец Тук
Ну я и говорю, нормально всё. Демократично.
Не то, что у нас: за брошенный стаканчик ухи режут и с тапика на яйца позвонить пытаются.
у государства монополия на насилие и это надо уважать - если к тебе подошел эцелоп, то нужно продемонстрировать покорность сделать три раза "ку", а не возбудать иначе тебя в любой стране уложат пожизненно в "эцих с гвоздями" и это если повезет, а могут и просто пристрелить. Даже если это трижды распрекрасная демократия.
Отец Тук
:biggrin: про Францию лучше типа так:

Во Франции выдры требовали выдачи рыбов. (с) Хорошие новости
zyrbagan
:flowers: а тебе доносчицу :biggrin:
KBman
Мой посыл сем постом был прост: "псы режима" везде одинаковые. И наши ещё не самые свирепые.
А вы что-то решили закуситься и подушнить. )
Отец Тук
Так кто бы с этим спорил. Только вот режимы разные маленько.
Отец Тук
...да может и не самые
но система одна из самых гнилых, чо уж
Алексий
Евгения Беркович — РБК: «Я не жалею, что поставила «Финиста»
Алексий
В Европке не свежее. :biggrin:
Алексий
патриоту Отцу Туку
Я-то патриот. Да не этого режима. :biggrin:
Который вы в 90-е сюда приволокли. :злорадство:
Отец Тук
:biggrin: Европка хоть и в основном ЕС, но разная
Отец Тук
:biggrin: типа ты сам не при делах, отвечаешь? :злорадство:
KBman
Так выбери себе по вкусу и живи :dnknow:
Алексий
Я в 90-е был слишком мелкий был. :злорадство:
Так что - не при делах.
Со своей стороны что мог, то делал. :злорадство:
Дубинок, как наших тоталитарных пробовал, так и ласковых, демократичных.
Так что могу тебе с уверенностью сказать, потирая спину - они одинаковые :biggrin:
Алексий
Доносчица уже как злая старуха Шапокляк, а потом с ее навыками ей вообще не окажется места при следующем режиме. И не жаль.
Отец Тук
Я-то патриот. Да не этого режима.
Неопатриоты так не считают. Каждый житель страны обязан любить государство, его нынешнюю идеологию и вождей уже по факту рождения на этой территории. А кому не нравится --- чемодан, вокзал, Лондон.
Алексий
нпп

Утром за 5 минут стал очевидцем двух ДТП. В одном случае водители не смогли избежать встречи на перекрестке со светофором. У одном машины передняя часть стала в два раза короче исходной.
В другом -- на нерегулируемом перекрестке женщина вырулила с боковой дороги направо на четырехполосную и мечтала сразу перестроиться в крайнюю левую полосу. Но ее мечтам не суждено было реализоваться, потому что по этой полосе уже спешил юноша на новой машине, он стал отчаянно сигналить, но дама не изменила намерений и нежно потерлась боком о его двери. В результате весь попутный поток замер.

Такое вот нервное утро в первый школьный день. А школьники шли с букетами на свой очередной день знаний. Интересно, откуда на Руси возник странный языческий обряд нести цветы учителям в начале школьного года. И почему цветы, а не кабачки, огурцы, баклажаны и томаты?
Диего
да дурдом сегодня. еле-еле выехала из двора, всё забили своими машинами яжмамки, привезя ониждетей в школу. никак нельзя же пешком дотопать.
terroristka
Яжмамки - отражение цивилизационного уровня страны в целом.
Alippa
Ха! Вот ко мне тут пришли Росгвардейцы и начали угрожать, что задержат меня за оскорбления очкоглазой крысы (а это очкоглазая крыса их и вызвала, я не зря ее оскорбляла)... я очень обиделась еще и на росгвардию и сказала, чтобы немедленно меня задерживали. Что-то начали росгвардия начала ныть чтобы я их не обзывала, и что если мне не хватает впечатлений, то мне надо в цирк и все такое. Вечно так. Это я вам еще не рассказывала, как от меня гаец в машину прятался, когда я его уговаривала меня все-таки оштрафовать за переход улицы в неположенном месте.
KBman
так а какая разница, если финал один? вот один мужик бьет значит любит, а второй бьет потому что козлина пьющий. и что?
terroristka
может это первоклашек привезли, дождя испугались? они ж нарядные с букетами)
terroristka
да ага. пешком это не по-православному. у меня садик был во дворе, с утра можно было даже не пытаться выезжать.
lexus
всех привезли, вылазили без букетов и не нарядные. у нас во дворе школа в 50 лучших не входит наверное, там формы нет даже.
ну просто видишь ты, что мест нет, дальше закрытый двор, ну куда прешься, люди выехать не могут. а за ней еще такие же едут. одна встала на месте разгрузки магнита, за ней грузовик уже едет, давай ругаться. выпер грузовик мадаму с места, а она теперь тоже выехать не может, с одной стороны я и закрытый двор, с другой ее товарки подпирают ))) я стою и смотрю на весь этот цирк.
GuimpLena
А как давно ты была в цирке или хотя бы на концерте Газманова?