На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня аллергия на мэрию, мне противопоказано
И задача нерешаемая
И задача нерешаемая
terroristka
Флужу отечеству!
короче, хорошо иметь авто и не зависеть от ОТ. кстати, совсем уже осень осенняя, включила дистанционный запуск на машинке. опять теперь на 10 месяцев эти пляски.

Я запад на божничку не ставлю, шведы и Гётеборг это тоже частный случай
Хорошее можно брать и адаптировать и от этого мэра, без базара
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
нет. от таксиста ты зависишь. не захотят ехать к тебе и будешь сидеть локти кусать.
Я ему говорю, что эта система по всей Европе
, он мне - частный случай.

Отец Тук
Рыльце в пушку
От того и пробки в городе через весь Новосибирск.
Я помню, по первому снегу поехал с утра на заказ с Моложежной на Широкую, за 2 часа в битком набитом тралике дополз до ГПНТБ, понял, что в этот день на Широкую я уже всё равно никак не попаду, вышел, и пошёл домой пешком, потому что в обратную сторону была такая же пробка
Я помню, по первому снегу поехал с утра на заказ с Моложежной на Широкую, за 2 часа в битком набитом тралике дополз до ГПНТБ, понял, что в этот день на Широкую я уже всё равно никак не попаду, вышел, и пошёл домой пешком, потому что в обратную сторону была такая же пробка

Сейчас читают
Патриотический Дозор!
63746
977
Ночной дозор
269531
3204
дозор сегодняшний (часть 2)
112394
1000
Алексий
ненормальный

Впрочем, без неё просто нужно знать где когда как и что ловить
terroristka
Флужу отечеству!
пробки везде, чо уж. в новосибе как минимум недостаток мостов и развязок сказывается, а так же отсутствие дублеров крупных магистралей. а так же то, что объезды стоят десятилетия, чтобы там ездили транзитные машины, а не через город.

Где-то Болт первый, где-то убер, где-то вообще Гетт
Названия агрегаторов такси приведены условно
Я тебе говорю, что любой опыт должен быть адаптирован
И главное в их схеме не форма собственности
terroristka
Флужу отечеству!
ну норм. каждому жителю города нужна база водителей, чтобы утром в больницу поехать. и я из дома такси заказываю, ловить когда-то и где-то точно не буду.
Алексий
ненормальный
Да песец
пробки и все эти стройки века и разрытия тупо не дают ОТ соблюдать график

terroristka
Флужу отечеству!
самый комфортный ОТ как известно в городах северной и центральной европы. он весь муниципальный и местами бесплатный для людей.
Алексий
ненормальный

Зачем в больницу записываться на утро если не госпитализация, в обед с работы лучше
Ну и где ткнуть в какую прогу и какой тариф или куда звонить лучше понимать
А регулярная услуга это песец
Яндекс всё спохабил, причём не только в Новосибирске
Алексий
ненормальный

Первую школота чуть не развалила, трамбовались, но двое так и не влезли

terroristka
Флужу отечеству!
ну я и сказала - своя машина лучше. вот еще париться по прогам прыгать.
Алексий
ненормальный

Хотя минусы тоже есть
Отец Тук
Рыльце в пушку
На трамваи в Афинах тоже было грех жаловаться )
Отец Тук
Рыльце в пушку
А чего, каршеринг в Новосиб нормально так и не пришёл? )
lexus
бездельница
Вот поэтому яжмамки на своих машинах) просто в пиковых местах нужна грамотная регулировка. Одностороннее движение н-р.
ну почему не пришел, просто неудобно для коротких поездок.
Ну не знаю. Мне как-то иногда наоборот проще машину взять, чем такси дожидаться.

...тут похуже чем в основной и северо-западной столицах с этим, чо уж
но принципиально есть, да
но принципиально есть, да
Тур Хейердал:
Прошло какое-то время, и в очередной свой приезд в Москву я встретился с дочерью и зятем Хрущева. Она возглавляла какой-то экологический журнал, а ее муж был главным редактором газеты «Известия». Единственный из всех моих знакомых он дал мне политическую характеристику. Дело было так. Меня пригласили в редакцию его газеты. Он вывел меня на балкон с видом на дома и практически свободную от машин главную улицу.
— Все это мы построили благодаря революции, — гордо заметил он.
— Вы были в Осло вместе с вашим тестем. Вам понравилась улица Карл-Юхансгате? — спросил я.
Он признался, что очень.
— А ведь мы не устраивали никакой революции.
Он рассмеялся и повернулся к коллегам.
— Хейердал — неисправимый социал-демократ, — пояснил он. (с)
Прошло какое-то время, и в очередной свой приезд в Москву я встретился с дочерью и зятем Хрущева. Она возглавляла какой-то экологический журнал, а ее муж был главным редактором газеты «Известия». Единственный из всех моих знакомых он дал мне политическую характеристику. Дело было так. Меня пригласили в редакцию его газеты. Он вывел меня на балкон с видом на дома и практически свободную от машин главную улицу.
— Все это мы построили благодаря революции, — гордо заметил он.
— Вы были в Осло вместе с вашим тестем. Вам понравилась улица Карл-Юхансгате? — спросил я.
Он признался, что очень.
— А ведь мы не устраивали никакой революции.
Он рассмеялся и повернулся к коллегам.
— Хейердал — неисправимый социал-демократ, — пояснил он. (с)
terroristka
Флужу отечеству!
что такое нормально? он есть, но вечно пишут про всякие подставы, типа потом деньги снимают за царапины, сколы и прочее, что ты не оставлял. нафик такой сервис.
terroristka
Флужу отечеству!
да все на машинах, не в этом же суть. у нас не та школа, чтобы возить за тридевять земель туда ребенка. все эти яжмамки из ближайших домов, пешком бы дошли одну/две остановки.
terroristka
Флужу отечеству!
поди все эти шеринговые авто на автомате? я вот не умею на автомате ездить 

Ну конечно. Посмотрели на материковую европку: РИ да Пруссию, и решили, что лучше сверху и сами, чем снизу как там.
А не будь нужно примера, то тоже в хрена на лопате.

А не будь нужно примера, то тоже в хрена на лопате.

Яэтогонехотел
old hamster
Я календарь переверну и по хрен 3-е сентября, люблю всегда тебя одну в любой я день календаря! Как хорошо, что нам пришлось узнать , что день календаря, который станет нам судьбой - 2-е сентября!
Алексий
ненормальный

Отец Тук
Рыльце в пушку
Нормально, это когда по всему городу и области.
А не так как было, что только где-то в районе Красного проспекта. )
А царапины сколы и прочее - так это преждем чем впрыгнуть, надо имеющееся зафиксировать, а потом при сдаче сделать тоже самое.
Заленился - вот тебя и поимели.
А не так как было, что только где-то в районе Красного проспекта. )
А царапины сколы и прочее - так это преждем чем впрыгнуть, надо имеющееся зафиксировать, а потом при сдаче сделать тоже самое.
Заленился - вот тебя и поимели.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всякие есть. )
Хотя у нас тут теперь одни китайцы, а у них только М6 на палке )
Хотя у нас тут теперь одни китайцы, а у них только М6 на палке )
terroristka
Флужу отечеству!
нет, теперь авто больше, не только на красном проспекте.
ну знаешь, в снегу или грязи в межсезонье не сильно то ты эти сколы и царапины все углядишь. пока такая система будет, я не стану пользоваться этой услугой. уж лучше такси.
ну знаешь, в снегу или грязи в межсезонье не сильно то ты эти сколы и царапины все углядишь. пока такая система будет, я не стану пользоваться этой услугой. уж лучше такси.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да тут даже не только все эти сколы и царапины.
Тут более важный момент: нет никакого понимания, как эти вёдра обслуживаются и в каком они техническом состоянии.
Не отрыгнёт там чего-нибудь важного в дороге.
Тут более важный момент: нет никакого понимания, как эти вёдра обслуживаются и в каком они техническом состоянии.
Не отрыгнёт там чего-нибудь важного в дороге.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас недалеко фит-сервис, там эти машины все время пачками стоят, так что как-то обслуживаются таки. но все равно, найдешь машину на карте, пойдешь к ней, а у нее колесо спущено или омывайки нет, а то и акб сдох и она не заведется. кому нужны такие лотереи.
Бабье лето в этом году то будет? Я смотрю за бортом, если верить моему термометру уже 13, спасибо что хоть пока плюс, а в хате у меня 21, а вчера было 23. Такими темпами и замерзнуть недолго(( Поехать что-ли на дачу и топить печку пока тепло не дадут? Так лениво... вот всем Сибирь хороша, но нет длинной золотой осень как в Кишиневе, так, чтобы от 1 сентября до 31 декабря))) сухо и в меру прохладно.

какие бабы, такое и лето (с)

в рабочие дни следующей недели какое-то подобие вроде запланировано
terroristka
Флужу отечеству!
бабье лето - это конец сентябрь-начало октября, а никак не начало сентября. так что бабы тут ни при чем 

Алексий
ненормальный

о! как раз декада пожилых людей

Почему не водилой на убыточный маршрут. Потом расскажет как доблестно работал в минуса
terroristka
Флужу отечеству!
отопление бы уже не было лишним
у меня термометр в квартире 24 градуса показывает, и что-то не жарко совсем.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Я окно на ночь пока даже не закрываю 

terroristka
Флужу отечеству!
так ты и не в новосибирске ))) вчера хоть солнышко днем пригревало, а сегодня весь день не выше 10 градусов и пасмурно.
Alippa
no status
отопление бы уже не было лишним24 - это хорошо, у меня 21, надо видимо окна позакрыватьу меня термометр в квартире 24 градуса показывает, и что-то не жарко совсем.
Мы уже открыли отопительный сезон. 26*С стоит на котле в спортзале датчик...
В гостиной всегда на градус-два холоднее...
Седня утром жена смотрела какое-то кулинарное с ютуба, там блогерша русскоговорящая из австрии вещала и между прочим сказала, что в доме 13*, типа чтоб хлеб подошел, она его тремя одеялами укутывала)
У нас когда 21 жена уже требует начала отопительного сезона)))
В гостиной всегда на градус-два холоднее...
Седня утром жена смотрела какое-то кулинарное с ютуба, там блогерша русскоговорящая из австрии вещала и между прочим сказала, что в доме 13*, типа чтоб хлеб подошел, она его тремя одеялами укутывала)
У нас когда 21 жена уже требует начала отопительного сезона)))