На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да были, но там в сравнении с ЧССР и ВНР совсем говно, чо уж
А ГДР не помню в продаже
А ГДР не помню в продаже
намного позже. изаура был первый латиноамериканский сериал.
terroristka
Флужу отечеству!
после. изаура самый первый был в 80х, а богатые и розы - это уже 90е.
Алексий
ненормальный
Один раз кажется видел во втором корпусе
Нормальный фломастер и нормальный альбом для рисования или раскраска и нормально
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195371
1000
Грибы 2014 г.
730682
1000
Зат... заколебал
29011
208
Изауру чуть ли не при Союзе ещё показывали. Толи перед Спрутом, толи после.
И Богатых уже потом вместе с Санта Барбарой.
Как-то на рыбалке были, и там с нами мужичок был, всё жену свою костерил, что она его с этими сериалами типа Просто Марии замучила, а потом в самый клёв засобирался. мы спросили: чего так, в самый клёв? А там Санта Барбара через 10 минут начаться должна.
И Богатых уже потом вместе с Санта Барбарой.
Как-то на рыбалке были, и там с нами мужичок был, всё жену свою костерил, что она его с этими сериалами типа Просто Марии замучила, а потом в самый клёв засобирался. мы спросили: чего так, в самый клёв? А там Санта Барбара через 10 минут начаться должна.

так)
изаура 1988 год
богатые 1993 год
санта - барбара 1992 начало
изаура 1988 год
богатые 1993 год
санта - барбара 1992 начало
Реклама турецкого чая опечаталась в память, теперь уж наверное навсегда.
"Чай готов - подождииии. Видишь, чаинки ещё плавают" По-моему это была одна из первых реклам, тупейшая. Потом уже чуть ли шедевры пошли вроде банка Империал.
"Чай готов - подождииии. Видишь, чаинки ещё плавают" По-моему это была одна из первых реклам, тупейшая. Потом уже чуть ли шедевры пошли вроде банка Империал.
Печальная история - банк империал. 

офигенная реклама. и билайн жгли конечно ))))) про день жестянщика и сколько вешать в граммах
Здесь нельзя не согласиться.
Не то, что сейчас какая-то шняга, а не реклама.
Не то, что сейчас какая-то шняга, а не реклама.
в целом да, качество упало, но интересные работы всё равно попадаются
Татары, украинцы, чеченцы, немцы, дагестанцы и другие народы РФ читали слова Ямпольской и много думали.
Жители Твери пожаловались на расположение плакатов на остановках: им показалось, что военный стреляет в Шамана
Рекламы концерта певца и службы по контракту размещены так, что создается впечатление, будто военный из автомата стреляет в Шамана с распростертыми руками. Издание "Подъем" сообщает, что горожане пожаловались на странное расположение плакатов, городская администрация пообещала исправить ситуацию.
Рекламы концерта певца и службы по контракту размещены так, что создается впечатление, будто военный из автомата стреляет в Шамана с распростертыми руками. Издание "Подъем" сообщает, что горожане пожаловались на странное расположение плакатов, городская администрация пообещала исправить ситуацию.
Вообще, это особый талант -- непременно изгадить всё окружающее пространство рекламой, баннерами, афишами. Оказывается, не только Новосибирск славен своим визуальным мусором, но и Тверь.
А остановка вышла дикая.
А остановка вышла дикая.
"Дугину понравилось"
Ну и в чем тогда отличие РФ от Украины. Одинаково до неразличимости.
А Монголия не полезет защищать права бурятов и калмыков?
Ну и в чем тогда отличие РФ от Украины. Одинаково до неразличимости.
А Монголия не полезет защищать права бурятов и калмыков?
Или не читали. Нам бы Алексий не притащил и мы бы не читали
в целом да, качество упало, но интересные работы всё равно попадаютсяРекламу гоняют по телевизору, а его сейчас смотрят только домохозяйки, поэтому можно не заморачиваться на красоте, смысле и тонком юморе, а гнать любую пеструю халтуру с суетой и блестками, лишь бы в ней были узнаваемые сытые лица.
Я вот что подумала... а не зря ли мытакие спокойные и расслабленные? Добрый ВВП в о монголии. А на хозяйстве кто? Медведев? А ядерная кнопка у кого?
Кто ж ему доверит?
И кому мы нужны в Сибири?
И кому мы нужны в Сибири?

никто никакие кнопки жать не будет. ясно же уже.
Там по сценарию воевать будут минут 15, пока Ярсы из Пашино в ответку не пульнут. За это время можно попытаться сдриснуть куда-нибудь в Караканский бор
Красноярску повезло больше, вокруг него больше нетронутой тайги.

Красноярску повезло больше, вокруг него больше нетронутой тайги.

Кнопка у другого путина. Их там пучок.
Все в Монголию уехали 
Ежели МУС одного арестует то у нас - хоп и второй в наличии

Ежели МУС одного арестует то у нас - хоп и второй в наличии

Это точно. На любой случай найдется новый путин.
В монглоию я не хочу. Бурятия и Тыва тожсамое. Вот я в Ташкент хочу. Мне кажется мне очень туда надо.
Точно, вождь заляжет где-нибудь в пещерах Монголии в спячку лет на десять, пока ядерная зима будет гулять по территории РФ.
Проспать все самое интересное? Это в твоём стиле 

Канешн. На ближайшие лет 150 точно
а потом его в Алису подсадим 

Мне мои соседи по комнате говорили, что в Самарканде прям красота.
В Ташкенте особо делать нечего. Ну город, современный, отстроенный после землетрясения.
Если ехать, то в Самарканд конечно.
Если ехать, то в Самарканд конечно.
Да. Ташкент, Самарканд, Бухара... оооо... как мне должно понравиться. Кстати, а что с мобильной связью в беларуси?
Российской мобильной связи в Белоруссии нет.
Хотя МТС Белорусь есть.
Хотя МТС Белорусь есть.
Эх. А еще братья называются.
и еще ядерное оружие не хотят применять.
Это тебе тема для беседы с белочками