На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже не варила супы. А недавно как начала, остановиться не могу.
так в "легком" овощном бульоне как раз и есть смысл вкус овощей как основной.
она вываренная вхлам, зачем такое в салат? странная экономия конечно.Ооо... я как-то видела рецептурный справочник по принципу "безотходное производство"... там в дело идёт всё!
Ну разве что клювы и когти куриные на помойку. Да чешую рыбью (и потроха ейные, кажется)...
я тоже люблю рациональничать. но не за счет качества конечно. что-то супчика тыквенного захотелось... приеду из команды и сварю.
... я тут прикупила коврик с подогревом, для ног - господи, какое блаженство
тогда это почти сало
надеюсь, натуральная фруктоза им не повредитСейчас читают
Ночной дозор.
238317
1001
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
32328
244
Дневной развод
76658
1002
а кто-то такими пластинами для стирки пользовался? я сдуру купила три пачки п о 150 (?) пластин. теперь думаю, что мне это в аккурат до конца моих дней. на 450 кг одежды мне хватит... вот где экономия!
из первых по возрасту вычёркивай своё отработавших, а так дая такой мужу на НГ присматриваю) а покажите ваш пажалста)
ну вот придут к власти китайцы и объяснят.
Мне давали несколько штук каких-то таких на пробу (дама, которая их продавала ещё во времена оны), но, кажется, я их просто выкинула, во всяком случае не помню, чтобы использовала, и уж точно не покупала у неё...
Попробуй, отпишись
Попробуй, отпишись

я не пользовалась, к гелям привыкла. нормально растворяются? а то вот капсулы фигня, прилипнет к резинке и половина так и висит к концу стирки.
моя экономия - новый гель, в два раза дешевле лоска, выбирала почитав рейтинги. web-страница
моя экономия - новый гель, в два раза дешевле лоска, выбирала почитав рейтинги. web-страница
экономия - это 1500 мл универсального жидкого средства для стирки Bial за 149 рублей, а не вот это вот всёя вообще почему не пользуюсь капсулами всякими и пластинами - люблю иной раз зафигачить стираться чисто пару футболок, ну и на хрена мне полная машинка пены от капсулы на 5 кг?

Экономия - это как раз не стирать пару футболок в пустой машине.
это, да, я очень часто запускаю ежедневную программу на 15 мин.
а спортивная одежда? а после басса купальник, полотенце?)
А запах как у этого геля? Я к запахам прям чувствительна, мне лучше вообще без никакого...
Купила тут на пробу гель Ариэль с маслом ши - ну фу. Три дня теперь висит бельё, пока не выветрится.
Купила тут на пробу гель Ариэль с маслом ши - ну фу. Три дня теперь висит бельё, пока не выветрится.
гражданочка, не считайте мою воду, электроэнергию и амортизацию стиральной машины
мне так комфортнее и баста, такая у меня модель потребления, да

Я не стираю купальник-полотенце каждый раз... зачем?..
...там ссылка на детский, он практически без никакого и должен быть
а мой биал оказался на удивление с нейтральным запахом, для меня например лоск - это убойная сила по запаху
а мой биал оказался на удивление с нейтральным запахом, для меня например лоск - это убойная сила по запаху

Да на здоровье 
Я просто приучена ещё первым мужем (у его родителей Вятка была с начала 80-х) стирать только тогда, когда в бак уже не влазит, и предпочитаю иметь много шмоток, а не две футболки...

Я просто приучена ещё первым мужем (у его родителей Вятка была с начала 80-х) стирать только тогда, когда в бак уже не влазит, и предпочитаю иметь много шмоток, а не две футболки...
мне подружка посоветовала, сказала что у них вся москва на этом сидит.
попробую - напишу.
попробую - напишу.
мне показался ненавязчивым, детский же. у них есть и мини дозировки, можно подобрать. я видела, кажется набор из трех или пять ароматов. сейчас только один на озоне, но может снова появится web-страница
вот плюс=плюс. меня с души воротит от запахов одежды и белья от средст для стирки. у меня есть специальная брызгалка для белья и полотенец с лавандой, другие запахи я не переношу.
шмоток у меня хватает, всё никак не раздам, но есть а) любимый шмот б) иногда выбор таки ограничен в соответствии с погодой подобранный нужной цветовой гаммы под свитера-кофты-пуловерыну и полная загрузка всегда - это тоже не есть хорошо, особенно, если именно что не в корзине хранить, а бак забивать
Крайний раз стирала - попробовала половину дозы залить... не пахнет... но насчёт качества стирки не могу сказать, там была закладка не шибко грязная и к тому же тёмное всё. Вроде норм.
Я как-то читала статейку на предмет "не сыпьте порошка как указывает производитель - 20 г на 1 кг белья за глаза хватит".
Попробовала. Хватает.
С гелем вот тоже экспериментирую.
Воды машинка всё равно наливает столько, что её там и не видно.
Я как-то читала статейку на предмет "не сыпьте порошка как указывает производитель - 20 г на 1 кг белья за глаза хватит".
Попробовала. Хватает.
С гелем вот тоже экспериментирую.
Воды машинка всё равно наливает столько, что её там и не видно.
концентрация разная, да, можно меньше, чем указано производителем, но обобщения тут некорректны будут
У меня нет половинного цикла, кажется... я почти всё стираю по одной программе для цветного белья.
Но надо инструкцию правда полистать. Эти Аристоны - сколько модификаций, столько и тонкостей. Например, предварительной стирки тоже в этой машинке не оказалось (а лоток-то универсальный и место там есть). Я, конечно, землекопом не работаю, но иногда могло бы пригодиться.
Но надо инструкцию правда полистать. Эти Аристоны - сколько модификаций, столько и тонкостей. Например, предварительной стирки тоже в этой машинке не оказалось (а лоток-то универсальный и место там есть). Я, конечно, землекопом не работаю, но иногда могло бы пригодиться.
Судя по качеству продукции, вкладывались в развитие далеко не деньги...
настала устойчивая стагнацияно теперь-то заживём...
Калину в духовке выпарить сначала надо.
леша, какой у тебя замечательный кот на аватарке)))
мне не с чем сравнить, я консервы практически не покупаю. горошек/кукуруза бондюэль, фасоль фрау марта. больше ничего. оливки лучше того производства, где они и растут.
пирогов хочется, капец. потусила с утреца на БЗ на свою голову.
да че лицемерить... мне их всегда хочется)) магния наверное не хватает.
да че лицемерить... мне их всегда хочется)) магния наверное не хватает.
А другие 10 лет стабильности куда дел? 

Это в каком веке в истории Руси было еще 10 лет стабильности? 

Не придумывай, тогда еще не было истории Руси. 

А что было? Шумеры? Морекопатели?