На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*Мне казалось, что вы просили не трогать вас своим общением. И я не трогала с тех пор. Еще раз подобный шаг с вашей стороны, и я буду считать, что вы снова готовы к коммуникациям)
*еще раз подобный шаг* я прям покрылась отборными мурашками (с)
лезть с коммуникациями я конечно запретить не могу, но не посылать идти с миром (только матом) не обещаю.
*еще раз подобный шаг* я прям покрылась отборными мурашками (с)
лезть с коммуникациями я конечно запретить не могу, но не посылать идти с миром (только матом) не обещаю.
Ну что-то там по ссылке есть, да. Но не то.Как раз то. Не может быть народ счастливым при плохой власти.
Я сейчас не знаю как там в этих счастливых странах.
Но в конце 90-х работал с челом, который с семьей в начале 90-х свалил в Швецию. Поехал по путевке и остался нелегалом с семьёй. Я не знай как там у них устроено было тогда, но факт в том, что ребенка устроили в детский сад, а их поселили в однешку с мебелью, посудой и постельным бельем, официально устроиться работать не могли, но он подрабатывал услугами - газон покосить, дрова нарубить, забор поправить и тп, а жена мыла полы в фитнес центре. Потом теща подала на визу, типа проведать и их депортировали... Я интересовался, почему не раньше, он объяснял тем, что там каждое ведомство выполняет свою работу и не суется в чужие дела, потому надо ребенка устроить - сделано. Надо с жильем помочь - сделано. И когда до миграционной сведения дошли, она тоже сделала свою работу...
Все зависит от вас))) отсчет для последнего следующего шага пошел.
У нас тоже народ счастливый. Не согласен?
я чесслово думала вы умней. жаль, что нет.
Я вот чапан себе хочу. говорят теплый и как раз для оверсайзовых костюмов наверное хорошо, а то непонятно как одеваться людям.
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38271
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60381
324
ЧМ 2014 по футболу! (часть 2)
30980
154
В Норвегии прям щас как-то так. Вот нравится мне их подход к градостроительству. Среда соразмерная человеку.
Подруга моя нарасхват, много беженцев, нужны русскоязычные специалисты.
В Финляндии тоже неплохо, там очень спокойно, минимум стресса. Забор от нас на границе строят, что нам увы.
В Швеции не бывала.
Подруга моя нарасхват, много беженцев, нужны русскоязычные специалисты.
В Финляндии тоже неплохо, там очень спокойно, минимум стресса. Забор от нас на границе строят, что нам увы.
В Швеции не бывала.
Забор от нас на границе строят, что нам увы.ну дурное дело не хитрое. они до космоса забор-то строят? мы же на самолете сможем к ним проникнуть. или вплавь опять же. но если от вас уже забор строят, то нужно задумываться похоже...
Читая новосибирские паблики в ВК, к примеру, так не кажется…
Ну и ставка ЦБ намекает))))
Ну и ставка ЦБ намекает))))
Насчет Швеции. Бытовая деталь, которая говорит о реальном отношении к людям. Проектировщик, ассистент и плиточник отмечены на стене построенного ими объекта.
Так это ты недоволен и люди в пабликах. А куча людей довольна. Куда мы денем людей, довольных властью? Довольных ключевой ставкой в том числе. Их огромное множество вокруг.
И куда денем людей, недовольных властью в странах по ссылке? Или там не 146, а сразу 147% голосуют «за»?
И куда денем людей, недовольных властью в странах по ссылке? Или там не 146, а сразу 147% голосуют «за»?
Довольным ключевой ставкой в 21% может быть только идиот. Они конечно есть в нашей стране и скорее всего счастливы…
И что? Их нужно уничтожить или заставить жить, как нравится тебе?
В нашей стране их 78%, к слову. Или сколько там?
Сколько в Швейцарии, кстати, довольны властью?
В нашей стране их 78%, к слову. Или сколько там?
Сколько в Швейцарии, кстати, довольны властью?
78% идиотов довольных инфляцией и как следствие ставкой в 21% ???
любишь ты глубинный народ))))
любишь ты глубинный народ))))
terroristka
Флужу отечеству!
да, а еще 78% довольны растущими ценами на все вокруг. зуб даю.
Кстати близкие тебе по духу есть и в Финляндии и в Германии. Они там недовольные властью.
"Альтернатива для Германии" и "Истинные финны"...
Когда к власти придут, то тоже 78% народу будут довольны. Куда денутся...
"Альтернатива для Германии" и "Истинные финны"...
Когда к власти придут, то тоже 78% народу будут довольны. Куда денутся...
Потому что я сама народ. Я тот самый презираемый вами глубинный народ и ширнармасса, с которой вы себя не ассоциируете, не отождествляете, не являетесь частью его. Со всеми его бедами, умом и глупостью, неудачами и достижениями я со своими народом. И презирать его не буду. Разделяю и буду продолжать разделять его судьбу, даже когда вижу, что эти 78% зачем-то голосуют очень странно.
GuimpLena
Белая Госпожа
а остальные 22 недовольные пенсиями и пособиями, ну и зарплатами конечно. прям приходят и лишнее сдают обратно.
Вот именно. Чаще всего народ всегда доволен почти всем. Революции и всенародные бунты не так уж часты были в истории. Я честно сказать, не очень большой историк, но вообще были ли в истории революции, которые хотели бы большинство? Всегда их делает какая-то относительно небольшая кучка.
Я так думаю это всё мысленно? Сидя в теплом кабинете очень удобно любить народ. Или в коттеджном поселке, где примерно одинаковый уровень дохода...
Я в селе живу, рядом с народом. Который без газа и с туалетом типа сортира процентов на 10...
И это где земля ныне 200-250 тыр за сотку, а отьехать подальше, вообще весело...
Я в селе живу, рядом с народом. Который без газа и с туалетом типа сортира процентов на 10...
И это где земля ныне 200-250 тыр за сотку, а отьехать подальше, вообще весело...
молодец. выбрал сам место где жить и живешь. и глупо думать, что в других странах все поголовно живут на берегу моря и какают в золотые унитазы в виллах бриллиантовых.
А ты считаешь, что уровень дохода определяет любовь к народу? Да мы даже тут на форуме видим отсутствие зависимости уровня дохода и наличия любви к этому народу.
Ты не съезжай. Расскажи как выражается твоя любовь к народу ?
Если юзеры не пишут, как они конкретно помогают приютам для животных, погорельцам и хосписам и тыды и при этом критикуют то, что им не нравиться, ты их скопом отправляешь в класс, кто народ не любит.
Помню в детстве мы все не любили немцев. Было за что?
90% с хвостиком были членами НСДАП.
Если юзеры не пишут, как они конкретно помогают приютам для животных, погорельцам и хосписам и тыды и при этом критикуют то, что им не нравиться, ты их скопом отправляешь в класс, кто народ не любит.
Помню в детстве мы все не любили немцев. Было за что?
90% с хвостиком были членами НСДАП.
И это правильное решение для нас, эстетов.
terroristka
Флужу отечеству!
а я всю неделю сидела на брокколи с колбасками из индейки. лениво было что-то на обеды придумывать. ну что, пузико мое куда-то пропало )))
Мне не нужно выражать свою любовь к народу просто потому что я и есть народ, я часть его. Я себя с ним отождествляю, ассоциирую, - этим самым презираемо называемым «голубинным» народом и ширнармассой и «идиотами». Ибо если я не народ с этими умностями, глупостями, помощью хосписам или их отсутствием, то кто я?
Никакого очевидного ответа, что кроме народа, никем я быть не могу.
агриться так же на помощь голодающим в 30-е годы со стороны клятых англосаксов?В 20-е, Марин. )
В 30-е у них своих голодающих хватало.

И никто не агрится. Наоборот, у того же Циденкова целая серия статей на тему иностранной помощи во время голода 22-23-го )
Сидя в теплом кабинете ощущать себя народом приятно и комфортно)))
Да нет же, это не критерий. Абсолютное большинство тут не ассоциирующих себя с народом, сидят в кабинете еще теплее. Поэтому ищи другой критерий.
terroristka
Флужу отечеству!
ну может быть. показалось )
...а казалось бы так просто быть человеком...
terroristka
Флужу отечеству!
а с каким конкретно народом вы себя ассоциируете? вы конечно можете снова сказать, что всех россиян русскими считаете, но у меня вот книжка стоит в шкафу "сказки народов россии". ну т.е. подразумевается, что народ у нас не один.
свет
Три точки
Я ассоциирую себя с народом своей страны, это же очевидно.
Это не критерий. Это констатация. Твое ощущение себя народом не имеет материального основания, оно основано чисто на ощущениях. А они могут обманывать) В СССР народ и партия были едины. А потом оказалось, что это не так, мягко говоря)))
Ну и опять же народ он разный. Альтернатива для Германии тоже народ и в демократии имеет право на голос.
Ну и опять же народ он разный. Альтернатива для Германии тоже народ и в демократии имеет право на голос.
По-моему универсально приятных стран, где все будут Щастливы в природе быть не может. одним нравится когда в их жизни много государства, когда оно башляет, помогает няньчится, принимает за тебя решения, вытаскивает из грязи, обмывает, просушивает и наставляет на правильный путь раз за разом. Тогда можно жить и не особо напрягаться над тактикой и стратегией, можно просто плыть по течению.
Другие предпочитают когда государство сидит под плинтусом, занимается внешней политикой, безопасностью на улицах и нац.валютой, а в остальном доверяет людям и не считает, что они идиоты с мышлением 5-летних детей.
Я бы предпочел вторую, но уверен, что огромное число выберет первую и если мы живем в одной, то кто-то будет щастлив, а кто-то обязательно нет, но если границы открыты, то это можно исправить
Другие предпочитают когда государство сидит под плинтусом, занимается внешней политикой, безопасностью на улицах и нац.валютой, а в остальном доверяет людям и не считает, что они идиоты с мышлением 5-летних детей.
Я бы предпочел вторую, но уверен, что огромное число выберет первую и если мы живем в одной, то кто-то будет щастлив, а кто-то обязательно нет, но если границы открыты, то это можно исправить
Называй это констатацией. Констатация состоит в том, что наличие или отсутствие теплого кабинета не связано с отождествлением себя частью народа. Потому что это даже на примере форума очевидно.
Народ - это не грязное облезлое быдло с отсутствием теплого сортира и кабинета. Ммми… Так вот почему вы себя с ним не ассоциируете…
Народ - это не грязное облезлое быдло с отсутствием теплого сортира и кабинета. Ммми… Так вот почему вы себя с ним не ассоциируете…