На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не зачем, а из-за меньшего знания.
Мне тоже со стороны прадедовой жены какие-то сказочные расклады рассказывали... Как расстреляли всех. Непонятно из того, как мы (и я сам) образовались... При детальном изучении семейного архива оказывалось многое совсем наоборот.
Мне тоже со стороны прадедовой жены какие-то сказочные расклады рассказывали... Как расстреляли всех. Непонятно из того, как мы (и я сам) образовались... При детальном изучении семейного архива оказывалось многое совсем наоборот.
Если он категорически не согласен на мое предложение, то он тоже иногда будет «не обессуживать».алексий) все, с тобой уже снова коммуницируют)))
*ни при каких обстоятельствах. И слово свое сдержу* - отменяется
Переедь в Курск или Белгород, в область, поюжнее
Не могу это запретить никому в форумном формате
Другое дело, что я сам раскопками истории семьи не занимался и не собираюсь, поэтому что мне рассказали бабушки и прабабушки, с тем и живу.Понятно. На этом можно и закончить.
Я же с героическим прошлым прадеда не закончил до сих пор...
Я ещё и в Сан-Пельтен съезжу, тому баеру спасибо скажу, что человеком оказался... А не конченным нацистом...
Чета все читать не стала.
Посмотрела первое и предпоследнее.
Толпой на одного - нечестно.
Живо признавайтесь!
Грешили?
Мы тогда покупали коробками.
Просто нам тогда это казалось интересной едой.
Там ещё сосиски были. Сначала нам всем было интересно их кушать.
Масло Рама. Пальмовое.
И бананы коробками.
Бананы - это хорошо.
Сейчас мы знаем, что это все очень нездоровое питание.
Здоровое к нам не слали))).
Ну и Россия долги в МВФ возвернула.
Кто возражает, тот не прав.
Посмотрела первое и предпоследнее.
Толпой на одного - нечестно.
Живо признавайтесь!
Грешили?
Мы тогда покупали коробками.
Просто нам тогда это казалось интересной едой.
Там ещё сосиски были. Сначала нам всем было интересно их кушать.
Масло Рама. Пальмовое.
И бананы коробками.
Бананы - это хорошо.
Сейчас мы знаем, что это все очень нездоровое питание.
Здоровое к нам не слали))).
Ну и Россия долги в МВФ возвернула.
Кто возражает, тот не прав.
Нет. Большинство исторически маргинально и прыгает в условную пропасть.
И лучше не будет. Твой народ придет к тебе.
Мало не покажется. История России учит..:
И лучше не будет. Твой народ придет к тебе.
Мало не покажется. История России учит..:
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398543
1000
снежный дозор
119230
1000
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157534
945
terroristka
Флужу отечеству!
перемены ради новой жизни с соблюдением законов, конституции и прав человека. ничего этого нет сейчас, а жизнь ужа мне претит. гуимплена спросила почему я в этой компании, так потому что я за закон и справедливость для всех.
Вот уверенности, что нынешнее "сливочное масло" лучше тогдашней Рамы у меня нет
Как и сосиски и окорочка

Как и сосиски и окорочка
Ну конечно, вы же при мне мои слова на глазах у изумленной публики живо обсуждали, ерничали и кстати, не впервые)) это как какаху в спину кинуть, утверждая, что диалога-то не было)) попробуйте и этого не делать и , о, чудо, вы убедитесь, что ни делом, ни словом ни в прямых диалогах, ни в кривых разговорах при вас с кем-то я вас не коснусь. Все как вы и хотели совсем недавно. Или вы хотели, чтоб чтоб я вам ничего не писала, но за собой вы оставляли право в этом моем безмолвии говорить обо мне при мне что угодно и кому угодно. Такого не бывает)

ну для начала я бы хотела чтобы вы перестали врать. я вас сегодня несколько раз ткнула в ваше вранье и ничо, вам нормально. это же не какаха?
С чем? Что народ срал в вазоны и был в этом прав???
Это невозможно
Пол Экман описал сие давно
Врут все ©, и ты, и я
Пол Экман описал сие давно
Врут все ©, и ты, и я
свет
Три точки
Т.е. вы уверены, что именно это принесут вам перемены?))
Против всякой голодовки и чтоб без кипиша, за такоэ. 

Пока вы ткнули только пальцем в небо. И хотеть вы можете все что угодно. Вы давно с алкотопике не писали что-то. Это как-то связано с излишним хотением и плохой памятью?
когда человек переходит на личности, это значит, что у него не осталось никаких аргументов кроме оскорблений.
Главное, не забывайте, что к тому же за вами еще и следят
Лексус! Я перехожу на вашу личность!
Прекратите трогать свет, трогайте меня.

Прекратите трогать свет, трогайте меня.

забудешь тут) вы ж сами сто раз об этом напишите.
*потрогала соболева за локоток и пошла спать))
Понятно. На этом можно и закончить.думаешь он еще жив? Забавно как рядом наши родные были Sankt Pölten и Laa an der Thaya, там поди и 100 км расстояния нет, может и бауэр был один и тот же
Я же с героическим прошлым прадеда не закончил до сих пор...
Я ещё и в Сан-Пельтен съезжу, тому баеру спасибо скажу, что человеком оказался... А не конченным нацистом...
У лехуса есть муш, а у тебя - жена...
Вот позвоню ей и всё расскажу, что тебя кто нипопадя трогает.
Вот позвоню ей и всё расскажу, что тебя кто нипопадя трогает.

Вот все ж таки вы врали, что не хотите со мной диалогов. Вы так живо в них участвуете)) прям вас не остановить)) что еще у вас ко мне?)
Дети-внуки должны быди остаться...
Ты может и фамилии моих слышал. Мельман...
GuimpLena
Белая Госпожа
"очень много" - это очень неконкретно. мы все видим репортажи и много людей на протестах в странах мечты и силовиков применяющих логично силу (они же силовики) что не так?
Дети-внуки должны быди остаться...Фамилия знакомая, точно слышал. Только надо вспомнить в связи с чем и от кого)))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так это другая компания. я тоже за закон и за справедливость. просто справедливость для всех разная. а уж какая психанутая на справедливости Свет- так вообще лучше не начинать
свет
Три точки
бунты и революции совершают не крестьяне или офисные работники, что у нас, что во франции.Вот именно. А эти те, кто их совершают, точно знают чего хотят крестьяне и офисные работники? Кажется, что они действуют исключительно из своих интересов. И я не уверена, что их интересы совпадут с моими. Будет тот же хрен, только в другой руке. Вот такое мое мнение обо всех у власти. И нынешних, и будущих. Я поэтому в переменах вижу больше опасности, чем надежды. Особенно в крутых переменах.
девки тоже были краше и податливей, куда там раме
Страна мечты называется всегда и везде Утопия
Вот все ж таки вы врали, что не хотите со мной диалогов. Вы так живо в них участвуете)) прям вас не остановить)) что еще у вас ко мне?)вообще не врала. а зачем врать? не хочу - не разговариваю. если чувствую, что все же надо ответить - отвечаю. все просто. отношения моего к вам это не меняет.
я сегодня вон вообще не участвую в серьезных разговорах. надоело.
Ну я же тоже писала вам потому что чувствовала, что надо ответить)) теперь я понимаю, что у вас семь пятниц на неделе. То хотите, то не хотите. Никаких твердых мнений и убеждений.
вон вообще сама с собой разговариваешь. вот что никогда не надоест
Отец Тук
Рыльце в пушку
бунты и революции совершают не крестьяне или офисные .Классическое смешение мух и котлет. )) Бунты, как раз, совершают крестьяне, а вот направляют их в революцию совсем другие люди...
а во франции
а во Франции было 5 революций. Поди ж ты.

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!".(c)
*ни при каких обстоятельствах. И слово свое сдержу*
вот у вас очень твердые убеждения, да. нерушимые)
вот у вас очень твердые убеждения, да. нерушимые)
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я ни в чем не уверена. но не перемены точно не принесут ничего хорошего.
Вот ты и рассказала про себя.
Я там выше писал, шелест признала это вычурным. Но повторюсь:
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийства
Я там выше писал, шелест признала это вычурным. Но повторюсь:
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийства