Раз вам предновогодний
не зашел
aglow
ЦБ составил черный список. В него попали мошенники и ещё куча лиц ни при чем. Может ваш контрагент из них?
Тогда смена банка не поможет.
aglow
Но про банки делитесь.
Лояльным к тебе банк может быть только если ты его владелец, а с позиции клиента - мы всегда терпилы. Но я обычно предпочитал местные банки, у них денег поменьше, но и понтов тоже. Правда это было давно и не правда. Как сегодня дело обстоит со счетами и переводами не знаю.
OLDMAN
Мы не первый год работаем с этим контрагентом. Почему через сбер -у него карта в сбере. Есть другие у которых в Альфе.
Вот в Альфе нет проблем. А в сбере при каждом переводе. При этом перевод стабильно раз в 2-3 месяца. И каждый раз блокировка и рпзборки…
Alippa
Это везде так.
Мы долго сидели на осаго на альфе, но когда при явной подставке они жену кинули, туда не ногой… сбер тоже доставил…
aglow
#злыеязыки говорят, что в правительстве предлагают Центробанку принять меры, чтобы курс доллара к рублю не пугал россиян так сильно. Основное предложение - показывать официальный курс в соотношении за 0,8 или 0,7 доллара. Объясняют это тем, что с продуктами так работает, и с валютой сработает.
Отличная инициатива я считаю.
aglow
да просто рано. надо предновогодний оставить на потом.
Alippa
надо кота утеплять. что он бедолага по такому холоду босиком в одном шарфике
aglow
А человек, которому перевод, точно ни в каких чёрных списках не может состоять?
Сейчас по закону о борьбе с мошенничеством банк в некоторых случаях будет обязан возместить ущерб. Поэтому могут и на связь выходить и перевод блокировать на два дня.
Я летом папе ноутбук в другом городе покупала, платёж был на "Эльдорадо", остановили платёж. Позвонила им, объяснила, сказали - через 5 минут повторить - платёж прошёл.
Им проще так, чем потом самим платить.
А с "АльфаСтрахованием" у меня юристы суд выиграли. Но АС мне после этого ОСАГО не продали - технический сбой.
OLDMAN
Можно сразу запретить показывать курсы валют. А заодно запретить публикацию данных об инфляции.
Галинка
да пенсионеров проверяют на сто раз когда они большие суммы переводят. я маме вклад ей же самой открывала и то заколупали проверять.
aglow
Он просто воспринимается как новогодний топик. Будем его использовать в этом качестве
Пепnи
Какая правильная история - через меню напоминать, что белкам можно, чего нельзя
Пепnи
Какая правильная история - через меню напоминать
Как же легко оказалось довести борьбу с англицизмами до состояния "Иванов - родства непомнящих". Ну не история это, а идея, находка, способ и т.д. И ведь боролись то со словом case - ситуация, случай, а докатились до истории :dash: .
aglow
Хехе. Со сбером покончено.
Выбрал ВТБ)
aglow
ну все. пропал сбер... такого клиента прохохотали
Пепnи
Отличный дизайн -- табуретки, барная стойка! ))
Я и сам бы не отказался от такого меню.
GuimpLena
Я еще жену перевел и копаем под тещу с тестем.
GuimpLena
В Новосибирской области подписали соглашение о стабилизации цен на масло.
aglow
Вообще не понимаю, зачем люди пользуются Сбером. Там всегда ставки по вкладом самые позорные, за всё берут комиссию, онлайн отвратный...
Думал, пенсионеров насильно туда загоняют.
Диего
Контора пишет. Главное же отреагировать соглашением, постановлением и указом. На и все, чего ещё ждать от бюрократии.
aglow
Лигу танца хто смотрит?
Диего
В Новосибирской области подписали соглашение о стабилизации цен на масло.
т.е. снижения не допустят)))