я вот тебя, как не стараюсь понять, не фига не понимаю. ну может видела ты КТО. и че? как тебе мешает это пойти и прочитать, что ты сама пишешь?
Нет. Что канадский доллар рухнул вместе с нашим рублём. Меня, в конечном итоге интересует именно он, а не американский ))
Не в такой сильной динамике. Но на уровень 2020 года точно.
Я твою фотку на МФ видел в слайдах.
На ней ты нифига не старше меня.
На ней ты нифига не старше меня.

Это пишут многие, типа, старт прихода пушного зверька, он же сигнал - если снимут Набиуллинуда, бытует такое мнение, что благодаря набиулиной мы еще плывем))
так она 6+ лет тогда была. значит сейчас 7+
я точно старше тебя.
но причем тут возраст, мы же мнениями обмениваемся.
я точно старше тебя.
но причем тут возраст, мы же мнениями обмениваемся.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 18)
202930
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99481
1000
Ситуация в Новороссии (часть 4)
216541
987
Как бэ официальная статистика иное говорит.
Рост потребительских цен (индекса CPI) в Китае в сентябре замедлился до 0,4% в годовом исчислении, говорится в отчете Государственного статистического управления КНР.
Зы. Про крах экономики Китая прогнозы дают с завидной регулярностью лет 10 как
Рост потребительских цен (индекса CPI) в Китае в сентябре замедлился до 0,4% в годовом исчислении, говорится в отчете Государственного статистического управления КНР.
Зы. Про крах экономики Китая прогнозы дают с завидной регулярностью лет 10 как
Так только жеж пришли к выводу, что мнения и восприятие сильно от возраста-то зависит.
Я бы ещё и личные жизненные обстоятельства добавил. Снова к спору с Мариной о классах
Как не старайся, но за минимальную зарплату всё равно вырастет большевик. ©
Я бы ещё и личные жизненные обстоятельства добавил. Снова к спору с Мариной о классах

Как не старайся, но за минимальную зарплату всё равно вырастет большевик. ©
Где-то большевик где-то "американская мечта"
Ещё б понять что большая морковка для масс
Ещё б понять что большая морковка для масс
Кинь ссылку, где данные берёшь.
Сейчас Трампушка инагурацию пройдёт и пошлину на Мексику и Канаду 10%-ную наложит, так может ещё подобвалится. )
Сейчас Трампушка инагурацию пройдёт и пошлину на Мексику и Канаду 10%-ную наложит, так может ещё подобвалится. )
так она 6+ лет тогда была. значит сейчас 7+Разница в 2-3 года. Однозначно.
я точно старше тебя.

вот ты пристал) в лс сейчас напишу)
Раньше был чОрный август.
А теперь ещё начнём чОрный ноябрь отмечать.
А теперь ещё начнём чОрный ноябрь отмечать.
В августе был рост в 6 раз.
Год назад продал евро по 120 р. Сейчас и близко к этому никто не покупает. В лучшем случае 109 дают
Год назад продал евро по 120 р. Сейчас и близко к этому никто не покупает. В лучшем случае 109 дают
где это ты умудрилась его так продать? 120 евро стоил в 2022 году.
Я про "приветы" от родного государства.
Единственное политическое решение, которое может позитивно повлиять на курс доллара и рублевую инфляцию - это окончание войны. Все остальное - мертвому припарки.
Короче, в 2025 году ждем 130-140 реального курса при боле-менее инерционном развитии ситуации. Запомните этот твит.
Короче, в 2025 году ждем 130-140 реального курса при боле-менее инерционном развитии ситуации. Запомните этот твит.

Много будешь знать - станешь старым дедушкой.
Борис клялся и обещал лечь на рельсы. Но передумал внезапно