Выдохнула...узнали бы, все узнают по ценникам в магазинах
И тут надо что умное сказать?
Ну и какой смысл данного повышения курса валют?
Если бы не вы тут все, так бы и не узнала.
одно не очень понятно, в какие именно доллары они все перекладываются?)))
Вернее жене Юник и Лаваш себе
Показать спойлер
машины
Показать спойлер
Вот и мне непонятно. Не мешки же с налом они друг другу передают. Видимо есть ещё где можно просочиться
В городе работает летучая бригада дорожных дворников...
Всё как мечтала. Года три тому назад.
Всё как мечтала. Года три тому назад.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
433467
675
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99481
1000
Клуб элегантных полуночников.
263871
1867
Какой-то день сегодня как сон.
Ухо ещё с утра заложило.
Отпускает. Почти прошло.
Ухо ещё с утра заложило.
Отпускает. Почти прошло.
Вот и мне непонятно. Не мешки же с налом они друг другу передают. Видимо есть ещё где можно просочитьсяя думаю что долларовый налик в таких объемах сегодня стОит намного дороже 115
А я давно говорила, что бакс стремится к килограмму бананов. "Вижу цель, не вижу преград"
Какой лаваш купил? Новый f7? Или, поди, H9? )
Dargo. Допом антикор полный и ещё доводчики и панорама проекция.
Я его тоже хотел было, но потом тугелла, всё же, победила.
ну вот *Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков намекнул, что рост курса доллара не отразится на гражданах России. web-страница верим же? 

смотрим на пальчики)) web-страница
Показать спойлер
Если безымянный палец на руке длиннее указательного — поздравляем, вы алкоголик. К такому выводу пришли британские учёные из университета Суонси.
В их последнем исследовании говорится, что любовь к "крепышу" появляется ещё до рождения. Связано это с повышенным тестостероном у ваших мам. Этот гормон влияет на развитие пальцев рук. Конкретно: безымянный становится длиннее указательного. А должно быть наоборот.
В их последнем исследовании говорится, что любовь к "крепышу" появляется ещё до рождения. Связано это с повышенным тестостероном у ваших мам. Этот гормон влияет на развитие пальцев рук. Конкретно: безымянный становится длиннее указательного. А должно быть наоборот.
Показать спойлер
странно, у меня на левой руке безымянный длиннее указательного, а на правой наоборот))
Тугелла тоже хороший.
Допов много делал?
Допов много делал?
У нас тут клуб не анонимных? Мы же не страдаем, а хвастаемся?
Ваще ничего не делал. Езжу в заводском исполнении. Антикор только и защиту картера вместо фетровой пластикову.
Хочу ещё резину с 20-й на 18-ю поменять. Она тогда и по гамну не хуже нивы будет ехать.
Хочу ещё резину с 20-й на 18-ю поменять. Она тогда и по гамну не хуже нивы будет ехать.
кстати, вот из сегодняшней ленты
«Очередь»
Алексей Сундуков, 1986
Русский музей, Санкт-Петербург
Это явно не очередь в кассу театра или на самолёт. Люди с сумками терпеливо ждут, чтобы получить дефицитную обувь или колбасу. web-страница
«Очередь»
Алексей Сундуков, 1986
Русский музей, Санкт-Петербург
Это явно не очередь в кассу театра или на самолёт. Люди с сумками терпеливо ждут, чтобы получить дефицитную обувь или колбасу. web-страница
По Диежке - в СССР в лаптях ходили