я вот тебя, как не стараюсь понять, не фига не понимаю. ну может видела ты КТО. и че? как тебе мешает это пойти и прочитать, что ты сама пишешь?
Нет. Что канадский доллар рухнул вместе с нашим рублём. Меня, в конечном итоге интересует именно он, а не американский ))
Не в такой сильной динамике. Но на уровень 2020 года точно.
Я твою фотку на МФ видел в слайдах.
На ней ты нифига не старше меня.
На ней ты нифига не старше меня.
Это пишут многие, типа, старт прихода пушного зверька, он же сигнал - если снимут Набиуллинуда, бытует такое мнение, что благодаря набиулиной мы еще плывем))
так она 6+ лет тогда была. значит сейчас 7+
я точно старше тебя.
но причем тут возраст, мы же мнениями обмениваемся.
я точно старше тебя.
но причем тут возраст, мы же мнениями обмениваемся.
Как бэ официальная статистика иное говорит.
Рост потребительских цен (индекса CPI) в Китае в сентябре замедлился до 0,4% в годовом исчислении, говорится в отчете Государственного статистического управления КНР.
Зы. Про крах экономики Китая прогнозы дают с завидной регулярностью лет 10 как
Рост потребительских цен (индекса CPI) в Китае в сентябре замедлился до 0,4% в годовом исчислении, говорится в отчете Государственного статистического управления КНР.
Зы. Про крах экономики Китая прогнозы дают с завидной регулярностью лет 10 как
Так только жеж пришли к выводу, что мнения и восприятие сильно от возраста-то зависит.
Я бы ещё и личные жизненные обстоятельства добавил. Снова к спору с Мариной о классах
Как не старайся, но за минимальную зарплату всё равно вырастет большевик. ©
Я бы ещё и личные жизненные обстоятельства добавил. Снова к спору с Мариной о классах
Как не старайся, но за минимальную зарплату всё равно вырастет большевик. ©
Где-то большевик где-то "американская мечта"
Ещё б понять что большая морковка для масс
Ещё б понять что большая морковка для масс
Кинь ссылку, где данные берёшь.
Сейчас Трампушка инагурацию пройдёт и пошлину на Мексику и Канаду 10%-ную наложит, так может ещё подобвалится. )
Сейчас Трампушка инагурацию пройдёт и пошлину на Мексику и Канаду 10%-ную наложит, так может ещё подобвалится. )
так она 6+ лет тогда была. значит сейчас 7+Разница в 2-3 года. Однозначно.
я точно старше тебя.
вот ты пристал) в лс сейчас напишу)
Раньше был чОрный август.
А теперь ещё начнём чОрный ноябрь отмечать.
А теперь ещё начнём чОрный ноябрь отмечать.
В августе был рост в 6 раз.
Год назад продал евро по 120 р. Сейчас и близко к этому никто не покупает. В лучшем случае 109 дают
Год назад продал евро по 120 р. Сейчас и близко к этому никто не покупает. В лучшем случае 109 дают
где это ты умудрилась его так продать? 120 евро стоил в 2022 году.
Я про "приветы" от родного государства.
Единственное политическое решение, которое может позитивно повлиять на курс доллара и рублевую инфляцию - это окончание войны. Все остальное - мертвому припарки.
Короче, в 2025 году ждем 130-140 реального курса при боле-менее инерционном развитии ситуации. Запомните этот твит.
Короче, в 2025 году ждем 130-140 реального курса при боле-менее инерционном развитии ситуации. Запомните этот твит.
Много будешь знать - станешь старым дедушкой.
Борис клялся и обещал лечь на рельсы. Но передумал внезапно
У Зурбагана все бывает И газпром по 105 был в 22 году и евро по 120 в 23.
В августе был рост в 6 раз.В каком августе?
Единственное политическое решение, которое может позитивно повлиять на курс доллара и рублевую инфляцию - это окончание войны. Все остальное - мертвому припарки.скорее наоборот, окончание будет огромным стрессом для отмобилизованной экономики, а сколько народу потеряет свой повышенный доход, там такая каша заварится, что лучше даже не думать в этом направлении.
В подобных ситуация - вход полушка, выход червонец
Справедливости ради нужно отметить что курс доллара значительно завышен относительно расчетного. Если пересчитать кросс-курс через юань.
Завидуй молча в 2022 тоже продавал и тоже по норм курсу. Чотакого.
Гуимплена здесь дофига сколько советовала покупать когда дешевле 65 курс был
Гуимплена здесь дофига сколько советовала покупать когда дешевле 65 курс был
Завидуй молчаКому мне завидывать? Человеку, страдающему потерей памяти. Хотя 98 ты все-таки вспомнил. Может таблеточки какие-нибудь подберешь? Гуинплена поможет.
Зурбаган один слушал Гуимплену потому как она королева моего клона Соболева
Правящая партия «Грузинская мечта» выдвинула в кандидаты на пост президента страны Михаила Кавелашвили — бывшего футболиста сборной и «Манчестер Cити» и инициатора закона об «иноагентах» «Кавелашвили своей натурой, если угодно, даже габитусом, является лучшим олицетворением грузинского мужчины. Уверен, что он полностью вернет институту президента временно отнятую честь», — сказал Иванишвили.Мне честно пофиг на Грузию. Меня вводит в ступор уровень политических решений во всем мире. Кроме Грузии ещё в США, Франции, Германии да везде.
Значит 140+ или ручная регулировка.
Внезапно обнаружил, что поблизости не осталось банкоматов, работающих с Юнионпей. Был ГПБ рядышком, а теперь и он сдулся. Пичалька.
Внезапно обнаружил, что поблизости не осталось банкоматов, работающих с Юнионпей. Был ГПБ рядышком, а теперь и он сдулся. Пичалька.
Таблички тебе Лекс подберёт. Он знатный спец по табличкам
Еще и дислексия... Там слово было "таблеточки", оно по другому читается.
Чем футболист плох?
Ему с людьми работать - не с коровами (с)
Ему с людьми работать - не с коровами (с)
Вроде бы. А что с ним случилось?
У него типичный габитус неандертальца.
terroristka
Флужу отечеству!
дробышевского спрашивали. нет, ответил, нет у него ничего неандертальского, типичный сапиенс.
Жаль что умных и честных тоже не выбирают.
Alippa
нет статуса
типичный сапиенс.вот то что типичный это точно)))
zyrbagan
old hamster
Олдмен поди тоже не мисс Вселенная
Или не точно?
Или не точно?