а ты правда не знала? тебе надо чаще смотреть американские фильмы с оригинальным звуком с субтитрамиаббревиатуру? нет))
Пожившие в Сети должны знать)))
Мы еще помним и другие:
ДАЛЬНОБОЙЩИК, ГУСЬ, ВАРЕЗ, БИЗИ, ДИАЛИТЬ и так далее)))
Мы еще помним и другие:
ДАЛЬНОБОЙЩИК, ГУСЬ, ВАРЕЗ, БИЗИ, ДИАЛИТЬ и так далее)))
ну, значит цены на все щас как рухнут
сегодня была новость.
оказывается ученые нашли, ранее утерянную, инструкцию на неандертальца, Homo sapiens, денисовского человека и т.п.
Там прописано, что гарантийный срок беспроблемной эксплуатации - 38 лет плюс-минус пара месяцев.
А вот предельный срок эксплуатации - 120 или 125.
Так, что молодость и все плюшки - это до 38-ми, а все остальное - бонусные мили за хорошее поведение))
оказывается ученые нашли, ранее утерянную, инструкцию на неандертальца, Homo sapiens, денисовского человека и т.п.
Там прописано, что гарантийный срок беспроблемной эксплуатации - 38 лет плюс-минус пара месяцев.
А вот предельный срок эксплуатации - 120 или 125.
Так, что молодость и все плюшки - это до 38-ми, а все остальное - бонусные мили за хорошее поведение))
Система ниппель. Цены могут только в одну сторону, расти
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1815053
924
что такое Эзотерика (часть 2)
329215
1000
Пожалуйста, помогите найти бабушку которая снимает порчу
4395
3
Расчетный через кросс-курс с юанем вообще 98,5.вот что "Прямая линия" животворящая делает)))
Ну, кто сбросил валюту, тот получил хорошую возможность зайти повторно.
сомневаюсь что кто-то на этом заработал кроме банков
Да лааадно
Я конечно понимаю что 8% это не фонтан на все таки..
Я конечно понимаю что 8% это не фонтан на все таки..
Алексий
ненормальный
я только сейчас до новостей добрался
В телеграм-канале ГТРК «Курск» новость о назначении Хинштейна встретили словами о том, что он «чмо еб***е»
Публикация появилась в 22:53 в канале «Вести.Курск» — это ресурс государственной телерадиокомпании ГТРК «Курск», которая входит в ВГТРК. Это официальный канал, ссылка на него есть на сайте канала и на его странице ВК.
Публикация была быстро удалена, там остались официальные новости о назначении Хинштейна на должность.©
В телеграм-канале ГТРК «Курск» новость о назначении Хинштейна встретили словами о том, что он «чмо еб***е»
Публикация появилась в 22:53 в канале «Вести.Курск» — это ресурс государственной телерадиокомпании ГТРК «Курск», которая входит в ВГТРК. Это официальный канал, ссылка на него есть на сайте канала и на его странице ВК.
Публикация была быстро удалена, там остались официальные новости о назначении Хинштейна на должность.©
Я даже не знаю, кто это такой. Он в телевизоре воевал против англосаксов?
Боты оставили более 1300 комментариев в поддержку Александра Хинштейна за полдня
Об этом сообщает проект «Ботнадзор». Активность фейковых аккаунтов, поддерживающих нового главу Курской области, была замечена под 137 постами в соцсетях. Боты называют Хинштейна «умным, честным и ответственным», а также указывают на его опыт нахождения у власти.
«Курской области сейчас необходим строгий и целенаправленный человек, который не даст региону пасть. У Хинштейна уже есть немалый опыт правления в госструктурах», — говорится в одном из таких комментариев.
Накануне Владимир Путин назначил депутата Александра Хинштейна врио главы Курской области. После этого в телеграм-канале «Вести Курск» появилось сообщение «Просто Хинштейн же чмо е....е». Спустя некоторое время оно было удалено.
Как заявили в ВГТРК, сообщение о Хинштейне появилось в результате хакерской атаки. По данным Baza, пост мог выложить один из редакторов, который переписывался со своим коллегой и перепутал чат. Сейчас решается вопрос о его увольнении.
Новости от денисок великих и ужасных)
Показать спойлер
Эпичный триллер о российском айтишнике в Мьянме, который оказался в рабстве, вынужденно разводил на деньги своих соотечественников, а потом устроил бунт с другими заложниками и сбежал в Таиланд. В трёх актах.
Акт I. Вадим П. родился в Чите, потом жил в Благовещенске. Летом получил жирное предложение о работе от китайского бизнесмена. Тот сказал, что удалёнка не катит, надо переезжать в офис в Мьянме. Согласился и улетел на запад Индокитая. По приезде у него забрали паспорт и отправили в поле офис.
Акт II. Россиянин работал по 20 часов день 6 месяцев подряд. Платили едой. "Рабовладельцы" угрожали, если откажется разводить россиян — будут последствия. За это время успел познакомиться с другими рабами — все оказались гражданами Шри-Ланки. В один из дней они начали разрабатывать план побега.
Акт III. Вадим вместе с братьями по несчастью устроил бунт. Во время него они смогли позвонить в посольство Шри-Ланки и предупредить о побеге, чтобы их не расстреляли; на границе стран сейчас максимально нестабильная ситуация. Вскоре они выбрались из офиса, подкупили местных и добрались до границы с Таиландом. Там их уже ждали пограничники на грузовиках, чтобы оказать необходимую помощь. Сейчас россиянин находится в Бангкоке и ждёт дня, когда отправится домой.
Акт I. Вадим П. родился в Чите, потом жил в Благовещенске. Летом получил жирное предложение о работе от китайского бизнесмена. Тот сказал, что удалёнка не катит, надо переезжать в офис в Мьянме. Согласился и улетел на запад Индокитая. По приезде у него забрали паспорт и отправили в поле офис.
Акт II. Россиянин работал по 20 часов день 6 месяцев подряд. Платили едой. "Рабовладельцы" угрожали, если откажется разводить россиян — будут последствия. За это время успел познакомиться с другими рабами — все оказались гражданами Шри-Ланки. В один из дней они начали разрабатывать план побега.
Акт III. Вадим вместе с братьями по несчастью устроил бунт. Во время него они смогли позвонить в посольство Шри-Ланки и предупредить о побеге, чтобы их не расстреляли; на границе стран сейчас максимально нестабильная ситуация. Вскоре они выбрались из офиса, подкупили местных и добрались до границы с Таиландом. Там их уже ждали пограничники на грузовиках, чтобы оказать необходимую помощь. Сейчас россиянин находится в Бангкоке и ждёт дня, когда отправится домой.
Показать спойлер
Не стал читать, естественно. Догадываюсь, что это юмор вроде Петросяна или мужа Симоньян, - такой животный.
Там не юмор. Там совсем невесёлая новость с мэша
Источник с фото - https://t.me/mash/59852
Источник с фото - https://t.me/mash/59852
смотря как посмотреть. ну если люди все еще верят, что на ровном месте им вдруг станут платить миллионы просто потому что они этого достойны, а те кто работает - лошары стремные , то смешно. а история так себе конечно.
Международная лига трезвости и здоровья ликвидирована в России — суд Москвы прекратил деятельность лиги по иску Минюста. @banki_economyвот же как оно вышло
Отсутствие эмпатии это признак проблем с психикой.
Многие этим не мучаются, а вполне себе наслаждаются.
совершенно верно...
а еще... даже не знаю как сказать... блин...
ну короче яйца в моем курячьем магазине по 40 рублей...
а еще... даже не знаю как сказать... блин...
ну короче яйца в моем курячьем магазине по 40 рублей...
Ralf Ringer банкрот. Мои мужчины любили эту обувь, она неубиваемая.
представляю какая жизнь у этих кур))
ну сейчас с2 стабилизировались в сетях на уровне 70-80 десяток, с1 80-90 за десяток, в Марии позавчера с1 по 7,80 кажется за штуку
хрен с ней с жинью этих кур, меня как-то напрягать стала ценовая политика магнита в отношении молока и сыра, при том, что по творогу там, сметане, даже маслу сливочному ну и всякой хрени типа сосисок-колбасы и замороженных полуфабрикатов по-прежнему самые низкие цены
в быстрике кольцово с-2 вчера купили за 99. это по акции. солнышко в октябрьской на прошлой неделе 119Р.
а у фермеров как было под 200, так никаких изменений)
у всего есть своя себестоимость.
а у фермеров как было под 200, так никаких изменений)
у всего есть своя себестоимость.
а сколько стоит творог? я на рынке сегодня покупала за 450 кг (жирный)
Столько же в магазине ирменский или Томское молоко
соццена 54₽ за 180 г 5% жирности, ООО Деревенское молочко, Северск, Магнит ™
Надеюсь, без изотопов
А так порядка сотки минус за 200-220 г в Марии, я не запоминаю, если честно, марки и фасовки разные, беру из марок выбора тот на который цена акционнее
Надеюсь, без изотопов
А так порядка сотки минус за 200-220 г в Марии, я не запоминаю, если честно, марки и фасовки разные, беру из марок выбора тот на который цена акционнее
300₽/кг, даром
Но это именно в пачках, не зерно
А такой то Томск, Барнаул, Купчино и т.п. ну да, размерность за кг 400-500₽
Но это именно в пачках, не зерно
А такой то Томск, Барнаул, Купчино и т.п. ну да, размерность за кг 400-500₽
а сколько стоит творог? я на рынке сегодня покупала за 450 кг (жирный)в "Ярче" "обезжиренный" 450 грамм - 129 рублей
интересно чем отличается от жизни других кур?
короче яйца в моем курячьем магазине по 40 рублей...Совсем озверели --- продавать яйца по 40 рублей за штуку!
Ретроградный Меркурий и Марс начинаются сегодня одновременно — редкое сочетание влияния двух планет создаст сложности в различных сферах жизни, предупреждают астрологи. С 7 декабря люди станут более раздражительными и агрессивными.ну вот же
Классная погода сегодня была, прям рождественская. Жаль на Рождество и Хануку такой не обещают...