На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аббревиатуру? нет))а ты правда не знала? тебе надо чаще смотреть американские фильмы с оригинальным звуком с субтитрами
Пожившие в Сети должны знать)))
Мы еще помним и другие:
ДАЛЬНОБОЙЩИК, ГУСЬ, ВАРЕЗ, БИЗИ, ДИАЛИТЬ и так далее)))
Мы еще помним и другие:
ДАЛЬНОБОЙЩИК, ГУСЬ, ВАРЕЗ, БИЗИ, ДИАЛИТЬ и так далее)))
ну, значит цены на все щас как рухнут 

сегодня была новость.
оказывается ученые нашли, ранее утерянную, инструкцию на неандертальца, Homo sapiens, денисовского человека и т.п.
Там прописано, что гарантийный срок беспроблемной эксплуатации - 38 лет плюс-минус пара месяцев.
А вот предельный срок эксплуатации - 120 или 125.
Так, что молодость и все плюшки - это до 38-ми, а все остальное - бонусные мили за хорошее поведение))
оказывается ученые нашли, ранее утерянную, инструкцию на неандертальца, Homo sapiens, денисовского человека и т.п.
Там прописано, что гарантийный срок беспроблемной эксплуатации - 38 лет плюс-минус пара месяцев.
А вот предельный срок эксплуатации - 120 или 125.
Так, что молодость и все плюшки - это до 38-ми, а все остальное - бонусные мили за хорошее поведение))
Система ниппель. Цены могут только в одну сторону, расти
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
383573
1000
Куда сходить, что посмотреть?
31637
125
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
36102
181
Расчетный через кросс-курс с юанем вообще 98,5.вот что "Прямая линия" животворящая делает)))
Ну, кто сбросил валюту, тот получил хорошую возможность зайти повторно.
сомневаюсь что кто-то на этом заработал кроме банков
Да лааадно 
Я конечно понимаю что 8% это не фонтан на все таки..

Я конечно понимаю что 8% это не фонтан на все таки..
Алексий
экспериментатор

В телеграм-канале ГТРК «Курск» новость о назначении Хинштейна встретили словами о том, что он «чмо еб***е»
Публикация появилась в 22:53 в канале «Вести.Курск» — это ресурс государственной телерадиокомпании ГТРК «Курск», которая входит в ВГТРК. Это официальный канал, ссылка на него есть на сайте канала и на его странице ВК.
Публикация была быстро удалена, там остались официальные новости о назначении Хинштейна на должность.©
Я даже не знаю, кто это такой. Он в телевизоре воевал против англосаксов?

Боты оставили более 1300 комментариев в поддержку Александра Хинштейна за полдня
Об этом сообщает проект «Ботнадзор». Активность фейковых аккаунтов, поддерживающих нового главу Курской области, была замечена под 137 постами в соцсетях. Боты называют Хинштейна «умным, честным и ответственным», а также указывают на его опыт нахождения у власти.
«Курской области сейчас необходим строгий и целенаправленный человек, который не даст региону пасть. У Хинштейна уже есть немалый опыт правления в госструктурах», — говорится в одном из таких комментариев.
Накануне Владимир Путин назначил депутата Александра Хинштейна врио главы Курской области. После этого в телеграм-канале «Вести Курск» появилось сообщение «Просто Хинштейн же чмо е....е». Спустя некоторое время оно было удалено.
Как заявили в ВГТРК, сообщение о Хинштейне появилось в результате хакерской атаки. По данным Baza, пост мог выложить один из редакторов, который переписывался со своим коллегой и перепутал чат. Сейчас решается вопрос о его увольнении.
Новости от денисок великих и ужасных)

Показать спойлер
Эпичный триллер о российском айтишнике в Мьянме, который оказался в рабстве, вынужденно разводил на деньги своих соотечественников, а потом устроил бунт с другими заложниками и сбежал в Таиланд. В трёх актах.
Акт I. Вадим П. родился в Чите, потом жил в Благовещенске. Летом получил жирное предложение о работе от китайского бизнесмена. Тот сказал, что удалёнка не катит, надо переезжать в офис в Мьянме. Согласился и улетел на запад Индокитая. По приезде у него забрали паспорт и отправили в поле офис.
Акт II. Россиянин работал по 20 часов день 6 месяцев подряд. Платили едой. "Рабовладельцы" угрожали, если откажется разводить россиян — будут последствия. За это время успел познакомиться с другими рабами — все оказались гражданами Шри-Ланки. В один из дней они начали разрабатывать план побега.
Акт III. Вадим вместе с братьями по несчастью устроил бунт. Во время него они смогли позвонить в посольство Шри-Ланки и предупредить о побеге, чтобы их не расстреляли; на границе стран сейчас максимально нестабильная ситуация. Вскоре они выбрались из офиса, подкупили местных и добрались до границы с Таиландом. Там их уже ждали пограничники на грузовиках, чтобы оказать необходимую помощь. Сейчас россиянин находится в Бангкоке и ждёт дня, когда отправится домой.
Акт I. Вадим П. родился в Чите, потом жил в Благовещенске. Летом получил жирное предложение о работе от китайского бизнесмена. Тот сказал, что удалёнка не катит, надо переезжать в офис в Мьянме. Согласился и улетел на запад Индокитая. По приезде у него забрали паспорт и отправили в поле офис.
Акт II. Россиянин работал по 20 часов день 6 месяцев подряд. Платили едой. "Рабовладельцы" угрожали, если откажется разводить россиян — будут последствия. За это время успел познакомиться с другими рабами — все оказались гражданами Шри-Ланки. В один из дней они начали разрабатывать план побега.
Акт III. Вадим вместе с братьями по несчастью устроил бунт. Во время него они смогли позвонить в посольство Шри-Ланки и предупредить о побеге, чтобы их не расстреляли; на границе стран сейчас максимально нестабильная ситуация. Вскоре они выбрались из офиса, подкупили местных и добрались до границы с Таиландом. Там их уже ждали пограничники на грузовиках, чтобы оказать необходимую помощь. Сейчас россиянин находится в Бангкоке и ждёт дня, когда отправится домой.
Показать спойлер
Не стал читать, естественно. Догадываюсь, что это юмор вроде Петросяна или мужа Симоньян, - такой животный.
Там не юмор. Там совсем невесёлая новость с мэша
Источник с фото - https://t.me/mash/59852
Источник с фото - https://t.me/mash/59852
смотря как посмотреть. ну если люди все еще верят, что на ровном месте им вдруг станут платить миллионы просто потому что они этого достойны, а те кто работает - лошары стремные , то смешно. а история так себе конечно.
Международная лига трезвости и здоровья ликвидирована в России — суд Москвы прекратил деятельность лиги по иску Минюста. @banki_economyвот же как оно вышло
Отсутствие эмпатии это признак проблем с психикой.
Многие этим не мучаются, а вполне себе наслаждаются.
совершенно верно...
а еще... даже не знаю как сказать... блин...
ну короче яйца в моем курячьем магазине по 40 рублей...
а еще... даже не знаю как сказать... блин...
ну короче яйца в моем курячьем магазине по 40 рублей...
Ralf Ringer банкрот. Мои мужчины любили эту обувь, она неубиваемая.
представляю какая жизнь у этих кур))

хрен с ней с жинью этих кур, меня как-то напрягать стала ценовая политика магнита в отношении молока и сыра, при том, что по творогу там, сметане, даже маслу сливочному ну и всякой хрени типа сосисок-колбасы и замороженных полуфабрикатов по-прежнему самые низкие цены
в быстрике кольцово с-2 вчера купили за 99. это по акции. солнышко в октябрьской на прошлой неделе 119Р.
а у фермеров как было под 200, так никаких изменений)
у всего есть своя себестоимость.
а у фермеров как было под 200, так никаких изменений)
у всего есть своя себестоимость.
а сколько стоит творог? я на рынке сегодня покупала за 450 кг (жирный)
Столько же в магазине ирменский или Томское молоко

Надеюсь, без изотопов
А так порядка сотки минус за 200-220 г в Марии, я не запоминаю, если честно, марки и фасовки разные, беру из марок выбора тот на который цена акционнее

300₽/кг, даром
Но это именно в пачках, не зерно
А такой то Томск, Барнаул, Купчино и т.п. ну да, размерность за кг 400-500₽
Но это именно в пачках, не зерно
А такой то Томск, Барнаул, Купчино и т.п. ну да, размерность за кг 400-500₽
а сколько стоит творог? я на рынке сегодня покупала за 450 кг (жирный)в "Ярче" "обезжиренный" 450 грамм - 129 рублей
интересно чем отличается от жизни других кур?
короче яйца в моем курячьем магазине по 40 рублей...Совсем озверели --- продавать яйца по 40 рублей за штуку!

Ретроградный Меркурий и Марс начинаются сегодня одновременно — редкое сочетание влияния двух планет создаст сложности в различных сферах жизни, предупреждают астрологи. С 7 декабря люди станут более раздражительными и агрессивными.ну вот же
Классная погода сегодня была, прям рождественская. Жаль на Рождество и Хануку такой не обещают...