terroristka
Флужу отечеству!
госпаде, какой ты упертый. при чем тут иисус? большинство людей не религиозны и празднуют рождество как светский праздник. даже японцы украшают магазины и дома нынче к рождеству. и у детей с постсоветского пространства главный герой - дед мороз, а у западного мира - санта. у нас рождество когда-то отменили и дали главным праздником новый год, дед мороз был и до этого.
ну запрети нашим детям деда мороза со снегуркой и всучи иисуса и волхвов, думаешь не обидятся?
ну запрети нашим детям деда мороза со снегуркой и всучи иисуса и волхвов, думаешь не обидятся?
Вроде за отмену Иосифа никто не топит
terroristka
Флужу отечеству!
у нас еще лайтово ))
Туркменским студентам запретили праздновать Новый год и организовывать вечеринки. Их обязали подавать расписки о том, что они ознакомлены с этими требованиями. По данным «Радио Азатлык», учащиеся школ и вузов должны отказаться от вечеринок в кафе или дома, а также не гулять по улицам в новогоднюю ночь. Вместо этого их обязывают участвовать в официальных мероприятиях, организованных властями.
В случае нарушения запрета студентам грозит отчисление. Источники сообщают, что преподаватели ранее отчисляли нескольких студентов для запугивания других. В этом году ожидается повторение подобных мер. В Марыйском велаяте учащиеся должны вернуться в общежития сразу после участия в обязательных мероприятиях.
Ограничения на празднование Нового года в стране усилились после прихода к власти Сердара Бердымухамедова. При его отце, Гурбангулы Бердымухамедове, праздники отмечались масштабно. Теперь же любые посиделки вне дома могут обернуться серьёзными последствиями: запрещено даже организовывать новогодние утренники в школах детсадах и устанавливать ёлки в госучреждениях.
Туркменским студентам запретили праздновать Новый год и организовывать вечеринки. Их обязали подавать расписки о том, что они ознакомлены с этими требованиями. По данным «Радио Азатлык», учащиеся школ и вузов должны отказаться от вечеринок в кафе или дома, а также не гулять по улицам в новогоднюю ночь. Вместо этого их обязывают участвовать в официальных мероприятиях, организованных властями.
В случае нарушения запрета студентам грозит отчисление. Источники сообщают, что преподаватели ранее отчисляли нескольких студентов для запугивания других. В этом году ожидается повторение подобных мер. В Марыйском велаяте учащиеся должны вернуться в общежития сразу после участия в обязательных мероприятиях.
Ограничения на празднование Нового года в стране усилились после прихода к власти Сердара Бердымухамедова. При его отце, Гурбангулы Бердымухамедове, праздники отмечались масштабно. Теперь же любые посиделки вне дома могут обернуться серьёзными последствиями: запрещено даже организовывать новогодние утренники в школах детсадах и устанавливать ёлки в госучреждениях.
lexus
бездельница
ну вот и Дед Мороз кому-то не угодил.
Нас тут 15 и мы все купили кто что любит
Сейчас читают
Пиво каждый день....зависимость?
39223
254
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
212905
1000
Volkswagen Polo седан das auto VS Lada?
14597
54
совсем без шампанского, без загадыванная желаний под бой курантов? вот видишь, атрибутика нового года - это не твое. нафик ты вообще в этом топе тусишь?
Просвещаю вас по украшению бороды
terroristka
Флужу отечеству!
это полка в каком-то баре? иначе не пойму, зачем так много бутылок отпитого недорогого виски??
zyrbagan
old hamster
зачем так много бутылок отпитого недорогого виски??.предлагаешь мне все разом допить? или в гости напрашиваешься
terroristka
Флужу отечеству!
да нет. я и виски то не люблю. просто странно выглядит.
zyrbagan
old hamster
Что с вискарем будет? Не прокиснет же
ну вообще в темноте надо хранить. а то что ты показал, стоит на освещенной полке.
terroristka
Флужу отечеству!
не прокиснет. не пойму зачем открывать столько сразу, там некоторые почти однотипные.
а кстати, раз ты в этом напитке разбираешься, скажи, вот такой на подарок норм? важному для меня человеку, но не гурману по вискарику. я вообще не понимаю в них ничего.
а кстати, раз ты в этом напитке разбираешься, скажи, вот такой на подарок норм? важному для меня человеку, но не гурману по вискарику. я вообще не понимаю в них ничего.
zyrbagan
old hamster
Любой вискарь на любителя.
Я вообще люблю граппу но её никто не дарит почему-то
Я вообще люблю граппу но её никто не дарит почему-то
Сам купить не в состоянии что ли?
Алексий
ненормальный
так это с поздр.ру/медпортал.ру
https://medportal.ru/mednovosti/butylki-s-alkogolem-predlozhili-ukrasit-strashnymi-kartinkami/
https://medportal.ru/mednovosti/butylki-s-alkogolem-predlozhili-ukrasit-strashnymi-kartinkami/
Сразу стрелки перевела? подари сама
Мужу мы не скажем
Зы. Ну да граппа от 5 до 7 евро. Что не так?
Мужу мы не скажем
Зы. Ну да граппа от 5 до 7 евро. Что не так?
В смысле что не так? Все так. Вон как разбираетесь оба в граппе.
Чего в ней разбираться? Демократичный напиток
В Лидле и сейчас по 6,95 есть со скидкой
И в Ленте Водка КОКТЕБЕЛЬ Граппа виноградная 40%, 0.5L за 599 р со скидкой
В Лидле и сейчас по 6,95 есть со скидкой
И в Ленте Водка КОКТЕБЕЛЬ Граппа виноградная 40%, 0.5L за 599 р со скидкой
Господа, господа! *стучит вилкой по рюмке из рекламы Гусь Хрустального на фото
Этот топик о красоте, о празднике!
И о том, что у «каждой женщины должна быть змея»(с). Нонче
Этот топик о красоте, о празднике!
И о том, что у «каждой женщины должна быть змея»(с). Нонче
И то правда)
Я купила сову, так, чтобы была) муж посмотрел ей на ноги и сказал, что это курица какая-то)))
Я купила сову, так, чтобы была) муж посмотрел ей на ноги и сказал, что это курица какая-то)))
А где родной алкоголь российских и китайских производителей? Поддерживаешь развитые страны Запада.
Читай внимательно
Водка КОКТЕБЕЛЬ Граппа виноградная 40%, 0.5L за 599 р со скидкой
Водка КОКТЕБЕЛЬ Граппа виноградная 40%, 0.5L за 599 р со скидкой
terroristka
Флужу отечеству!
Пепnи
guru
Символ в этом году, конечно, специфический. Вон даже проф.изготовительницы мишек Тэдди лосей наделали, вместо.
Чет задумалась, какие ноги у совы. Они вечно сидят распушившись, ног не видно!
lexus
бездельница
Ой, какой красивый цвет кота виднеется) это же не игрушка, а твой тот самый?)
Ведро салата "оливье", праздник же.
Золото и деньги уйдут из нашей жизни вместе с 2024-тым? Спасибо вам японцы. Хоть вздохнем свободнее)))
------------
"Иероглиф «кин» 金, который означает и «золото», и «деньги», избран сегодня символом уходящего 2024 года.
Традиционная церемония по этому поводу прошла в буддистском «Храме чистой воды» в древней японской столице Киото.
Причин выбора иероглифа «золото» несколько – это,
во-первых, масса золотых медалей, которые японские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Париже.
Во-вторых, уже в форме «деньги», - это гигантский финансовый скандал с кражей политических пожертвований в правящей в Японии Либерально-демократической партии.
Из-за него она на выборах потеряла большинство в главной нижней палате парламента и теперь формирует шаткое правительство меньшинства.
На фото – настоятель храма изображает иероглиф «золото» на листе рисовой бумаги во дворе обители"©
------------
"Иероглиф «кин» 金, который означает и «золото», и «деньги», избран сегодня символом уходящего 2024 года.
Традиционная церемония по этому поводу прошла в буддистском «Храме чистой воды» в древней японской столице Киото.
Причин выбора иероглифа «золото» несколько – это,
во-первых, масса золотых медалей, которые японские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Париже.
Во-вторых, уже в форме «деньги», - это гигантский финансовый скандал с кражей политических пожертвований в правящей в Японии Либерально-демократической партии.
Из-за него она на выборах потеряла большинство в главной нижней палате парламента и теперь формирует шаткое правительство меньшинства.
На фото – настоятель храма изображает иероглиф «золото» на листе рисовой бумаги во дворе обители"©
И то правда)Ага, а всё остальное - домовой.