Кстати да. Нужен ли мне проектор? Мало ли
если у Вас есть кинозал, то безусловно нужен и к нему хорошая акустика
номинировали на Нобелевскую премию мира.у нас есть своя нобелевская премия...если что
По оплате социальной транспортной карты через сбер онлайн.
Формируется квитанция только на месяц январь 2025 г.
Стоимость 270 р.
Интересно, а в кассе платежей в самом сбере и банкомат тоже месяц?
Можно ли с помощью кредитки другого банка оплатить?
Формируется квитанция только на месяц январь 2025 г.
Стоимость 270 р.
Интересно, а в кассе платежей в самом сбере и банкомат тоже месяц?
Можно ли с помощью кредитки другого банка оплатить?
надо предложить власти обязать пешеходов тоже платить за каждый километр потребленной городской поверхности (карта Сбер-тройка в помощь) для прохода по городу, а при посещении других районов города взимать с них туристический сбор. Мэр, можешь не благодарить)))
Ой наплачитесь... ой ельцина-то сто раз вспомните
Сейчас читают
Просто дозор
45493
999
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90723
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
240958
1000
А мы его и так не забываем, — это же он с дочкой и зятем породил нынешнюю систему управления, а потом уже вождь допилил ее напильником, чтобы сидеть на табуретке до смерти.
а чего, сидели в кэше, в том числе в зелени и не чирикали
никаких тебе электронных способов оплаты в автобусах
никаких тебе электронных способов оплаты в автобусах
А мы его и так не забываемКакой плохой, все вам испортил))
Виновным быть - моё призвание - сказал фотограф, - это я глаза скосил, скривил Вам ноги, живот Ваш тоже я нажрал( )
Все плачут?) Скоро байкал наплачут))
Поработать не пытаются?
Поработать не пытаются?
Ну там есть несколько лишних... Типа Академика, но постоять рябом с Карповым, или Капицей... Дорогого стоит.
у нас есть своя нобелевская премия...если чтоНа иконостасе почти сплошь "государевы люди", доказавшие свою лояльность. По сути, премия за преданность и тщеславие...
Какое забавное проявление провинциального комплекса перед Европой, — многим русским хочется признания именно на Западе, хочется, чтобы на них обратили внимание, хочется, чтобы про них думали, что они почти как настоящие лауреаты настоящей (имени Альфреда) нобелевской премии ))
А нерусским что охота? В очередной раз уничижительно о них написать ? О своих пиши, нерусских - какие у них недостатки.
...всю ночь горел склад с пластиком на Тюменской, что там с воздухом и ПДК по всяким вредным веществам непонятно, Мэрия Новосибирска: в 9:01 фигачит новость про открытие лыжни в Бугринской роще
Склад - это мелкое и частное событие, а лыжня - глобальное и общественное.
я понимаю, что глобальное и общественное, просто ещё и время не ровное, то есть ручками скорее всего кто-то разместил, а не отложенный постинг
Просто на фоне этого мелкого и частного события весёлые старты логично было бы перенести хотя бы на воскресенье... Погода ветреная, развеется за сегодня завтра
Имхо
Просто на фоне этого мелкого и частного события весёлые старты логично было бы перенести хотя бы на воскресенье... Погода ветреная, развеется за сегодня завтра
Имхо
terroristka
Флужу отечеству!
на воскресенье сильный дождь обещают.
terroristka
Флужу отечеству!
опять авария какая-то и мы без воды/отопления сидим
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
ну я дома щас, отопление вроде на месте, а вода горячая да, "заканчивается"
terroristka
Флужу отечеству!
причем у вовки дома объявление, что плановое и дадут все к завтрашнему дню, а у нас, что авария и вернем блага когда починим ))
Алексий
ненормальный
глянул, типа чисто горячая вода и чисто до 16:00, что не может не радовать
у меня оповещения слетели вместе с почтой НГС, а щас как без госуслуг подписаться я что-то и не соображу в этом недружелюбном интерефейсе
у меня оповещения слетели вместе с почтой НГС, а щас как без госуслуг подписаться я что-то и не соображу в этом недружелюбном интерефейсе
Диего
old hamster
Хорошо бы дождь и потом морозец, а то этой осенью даже нормального гололеда не было.
.многим русским хочется признания именно на ЗападеЭто про...
Показать спойлер
.Собрались как-то Кац, Шац и Альбац, чтобы выяснить, кто из них самый лучший русский, пришли в синагогу, а она им как раз
Показать спойлер
нинада нам гололёда
а то что-то я вспомнил февраль число 10е, когда я от остановки на Фрунзе до Локомотив-арены с трудом доскользил
а то что-то я вспомнил февраль число 10е, когда я от остановки на Фрунзе до Локомотив-арены с трудом доскользил
Какая именно?
Придумка Бербок что Меркель лабрадором травили. Есть такое.
Придумка Бербок что Меркель лабрадором травили. Есть такое.
Своя нобелевская премия, свое шампанское, свой коньяк. То есть мы люто независимые, но почему-то используем чужие бренды.
плохо, значит, гугл не верит, что всё это б......о закончится в обозримом будущем...
terroristka
Флужу отечеству!
Алексий
ненормальный
это скорее достойно бестиария
Ага, почему-то все названия тянут из европейской цивилизации, а не используют свое или стянутое с Юга или Востока.
кстати применительно к шампанскому и коньяку, как и к пиву с вермутом, меня больше вырубает что местные продукты могут называться шампанское и коньяк, при этом настоящее шампанское и коньяк по географическому происхождению могут внезапно оказаться просто игристым вином или бренди, как и пиво пивным напитком, а вино винным напитком
Со времен царя-батюшки
Что там у Пушкина. Русофил и анлосакс как антагонисты а все таки детей поженили
Что там у Пушкина. Русофил и анлосакс как антагонисты а все таки детей поженили
кстати это повод работать из ОАЭ
Собстно никто не держит хоть из Грузии
из Афганистана или Северной Кореи
Лучше расскажи новости про своего официанта-водителя. )
Скорее о твоих фантазиях про моих друзей.
Тебе это что-то даёт?
Тебе это что-то даёт?
А что с ним сделается.
Пайку купил и вкалывает дальше на 2 работах без выходных. 3 работа накрылась похоже
На 56$ из магазина здорового питания.
2 порции риса с овощами*
1 пачка шоколадных шариков*
1 апельсин*
1 пакет молока 1.89л*
1 пачка сушеного манго*
*Certified organic
Пайку купил и вкалывает дальше на 2 работах без выходных. 3 работа накрылась похоже
На 56$ из магазина здорового питания.
2 порции риса с овощами*
1 пачка шоколадных шариков*
1 апельсин*
1 пакет молока 1.89л*
1 пачка сушеного манго*
*Certified organic
На $56 в США можно нормально питаться неделю, если готовить дома.
А апельсины в ЛА вообще почти ничего не стоят.
А апельсины в ЛА вообще почти ничего не стоят.
Когда ему готовить? С одной работы пришёл и сразу на вторую. Выходных тоже нет.
Как официанта его кормят в рестике и на мероприятиях. Но там еда не самая здоровая. Рестик типа Мака
Как официанта его кормят в рестике и на мероприятиях. Но там еда не самая здоровая. Рестик типа Мака