вот ещё, страдать от того, что кто-то станцевал или спел не так
Ой, точно, вспомнила))
"Это был энергичный танец" (с)
"Это был энергичный танец" (с)
ну так младшего больше не как писателя воспринимаешь, а как зоо организатора
Там больше не литература, а проблема сохранения исчезающих видов животных
Пишут, региональные власти наконец ввели в Краснодарском крае режим ЧС быстрые, п. 5
Там больше не литература, а проблема сохранения исчезающих видов животных
Пишут, региональные власти наконец ввели в Краснодарском крае режим ЧС быстрые, п. 5
это неправильный корпоратив, безалкогольный и салат ковыряют поди ЗОЖный из капустных листьев
Так время такое. Даже в день корпоратива приезжают на своих машинах. А потом сидят трезвыми
трезвенники? Не хотят использовать услугу трезвый водитель или такси?
...с Натальей Ринатовной прокатиться - это хорошее завершение корпоратива
https://www.dostavkanso.ru/
https://www.dostavkanso.ru/
Сейчас читают
Дозор умниц и красавиц
43226
1000
Авто до 150 000 рублей
23272
96
Межгалактический дозор
49316
1000
Не могу придумать чем же заняться на корпоративе, чтобы всем хорошо было))).
Какие варианты?
Какие варианты?
Не пойдет!
Мне думается, что к сорока плюс- плюс себе можно вообще все разрешить. Сколь можно себя в рамках то держать?)
Мне думается, что к сорока плюс- плюс себе можно вообще все разрешить. Сколь можно себя в рамках то держать?)
Мы всё ещё о тётях 40+? Тогда давайте разберёмся для начала, зачем они это делают. Я имею в виду безобразные нелепые телодвижения на танцполе.
Эээ а зачем вы держали себя в рамках до 40? И что вдруг побудило эти рамки отринуть?
Ну тогда чем хочется, тем и заниматься, есть, пить, общаться, танцевать, петь, прыгать на батуте, целоваться, обниматься, драться, стоять на голове, да что угодно и пофигу, что про это думает кто
Да вообще теток после сорока надо запретить. Непонятно, правда, почему именно после сорока, но тренд одобряем. После пятидесяти только в парандже, с шестидесяти запретить выходить из дома.
К примеру так... Сначала родители хорошим манерам учат и рамки устанавливают. Затем надо быть детям примером . Ну а после - вот она свобода! Хочу танцую , хочу песни ору.
terroristka
Флужу отечеству!
В Ирбите в Свердловской области памятник Ленина нарядили в шубу Деда Мороза.
Досталось и памятнику Екатерине II — её нарядили в Снегурочку
прикольно получилось, мне нра. главное чтобы оскорбившиеся не подтянулись
То есть, сначала детей на своём примере учим хорошим манерам, а потом выкидываем их, манеры, на помойку и э-ге-гей?
А где логика?
А где логика?
Вот это передёргивание постоянное уже выглядит убого, если честно.
А где тут передергивание? Передергивание это замена тезиса, а тезис сохранен. Это гиперболизация, усиление. Которая демонстрирует абсурдность изначального тезиса.
lexus
бездельница
я видела в аст) мне понравилось в комментах раскол))
Ты уже ведёшь себя как Гунька со своими набрасываниями.
Востину вы друг друга стоите.
Востину вы друг друга стоите.
нпп
Лучше скажите, что выбрать --- консультацию логопеда, бесплатный пробный урок по барабанам, лазерную эпиляцию любой зоны на 600 руб. или курсы по психологии?
Всё такое нужное, а на решение дается 5 минут.
Лучше скажите, что выбрать --- консультацию логопеда, бесплатный пробный урок по барабанам, лазерную эпиляцию любой зоны на 600 руб. или курсы по психологии?
Всё такое нужное, а на решение дается 5 минут.
Я же утрирую конечно)
Но искренне считаю, что хорошо, что у людей есть желание, настроение и силы танцевать на празднике. Даже если кому-то их движения кажутся нелепыми.
Ну а молодость конечно же прекрасна, кто бы спорил)
Но искренне считаю, что хорошо, что у людей есть желание, настроение и силы танцевать на празднике. Даже если кому-то их движения кажутся нелепыми.
Ну а молодость конечно же прекрасна, кто бы спорил)
бери лазерную любой зоны, хоть что-то на память останется.
искренне считаю, что хорошо, что у людей есть желание, настроение и силы танцевать на празднике.
--------------------
а кому не нравится - пусть уходят и не портят праздник своим занудством.
--------------------
а кому не нравится - пусть уходят и не портят праздник своим занудством.
Я тоже утрирую.
И мне срать, если кому-то вдруг не нравится моё высказывание точно так же, как танцующим тётям срать на то, что они не нравятся мне)) Они танцуют, я порицаю. Все имеют право делать то, что хотят
И мне срать, если кому-то вдруг не нравится моё высказывание точно так же, как танцующим тётям срать на то, что они не нравятся мне)) Они танцуют, я порицаю. Все имеют право делать то, что хотят
Вот хотела тебе сказать то же самое, ахахаха
я аж алису включила и пошла потанцевала перед зеркалом) потренировалась т.с., чтобы отсечь самое шокирующее, благо дома только кот. он не оскорбился))) можно ли его равнодушие принять, как одобрение? (щас риторический)
пыспыс. у меня корпоратов с танцами не ожидается, но мало ли где музычка веселая подвернется))
пыспыс. у меня корпоратов с танцами не ожидается, но мало ли где музычка веселая подвернется))
Алексий
ненормальный
оскорбившиеся-то ладно, главное, чтобы срока даже административные чтоб никому не прописали
ты зачем жмёшь на кнопку "вам подарок за ваш заказ"???
я б не советовал, кроме застройщиков только уроки вокала иногда прорываются со звонками на телефон, а это та же франшиза, что барабаны, заманают потом
главная ошибка возрастных танцев - это резкие движения. и размахивали руками.
Вот почему-то фальшиво петь на корпоративах стесняются. Отнекиваются. Говорят "ой, я петь не умею, не уговаривайте". А вот неумело танцевать - это пожалуйста. Не могу понять, в чём разница.
я аж алису включилавсю Алису или только Кинчева? (с)
Свой голос слышно, а себя в танце человек не видит, поэтому может вложить всю душу )
чет я даже не представляю, как под Кинчева танцевать))
путаешься в показаниях
говоришь мужики в салатиках ковыряются, отказываются танцевать
разницы никакой, на самом деле и споют, и станцуют
я б чёрную луну агаты с удовольствием спел прям щас в караоке и по хрен, что фальшиво
говоришь мужики в салатиках ковыряются, отказываются танцевать
разницы никакой, на самом деле и споют, и станцуют
я б чёрную луну агаты с удовольствием спел прям щас в караоке и по хрен, что фальшиво
да легко, вот я б с тобой Лунный вальс станцевал
Ну и что, что слышно, если мы пришли к тому, что срать на всех, кому это не нравится?
исполняется песня Дорожная группировки Ленинград
Ну да, на словах ты Лев Толстой, все знают.
Нужно отдельный корпоратив мутить для тех кому за 40
Нехай танцуют, лишь бы не на столах и чтоб не приставали ))
знала бы ты сколько песен спето, и сколько раз меня просили больше не петь
Танцевать, слава богам, разрешили. А приставать то почему нельзя?)
Второй день не родит земля знатного срача, который напитал бы эмоциями инициаторов, ну что за непруха.
Стареем, мудреем.
Стареем, мудреем.
Что мешает выделить стол для танцев?
И побольше что бы не упали ненароком
И побольше что бы не упали ненароком