Диего
:biggrin: вот ещё, страдать от того, что кто-то станцевал или спел не так
Ech_Aleks
Ой, точно, вспомнила))
"Это был энергичный танец" (с)
Ech_Aleks
:biggrin: ну так младшего больше не как писателя воспринимаешь, а как зоо организатора
Там больше не литература, а проблема сохранения исчезающих видов животных :cray-1:

Пишут, региональные власти наконец ввели в Краснодарском крае режим ЧС :cray-1: быстрые, п. 5 :зло:
Ech_Aleks
:agree: это неправильный корпоратив, безалкогольный :biggrin: и салат ковыряют поди ЗОЖный из капустных листьев :biggrin:
Диего
Так время такое. Даже в день корпоратива приезжают на своих машинах. А потом сидят трезвыми
Ech_Aleks
:dnknow: трезвенники? Не хотят использовать услугу трезвый водитель или такси?
Ech_Aleks
...с Натальей Ринатовной прокатиться - это хорошее завершение корпоратива :biggrin:

https://www.dostavkanso.ru/
stich
Не могу придумать чем же заняться на корпоративе, чтобы всем хорошо было))).
Какие варианты?
Инэсса
:biggrin: не ходить на корпоратив
Алексий
Не пойдет!
Мне думается, что к сорока плюс- плюс себе можно вообще все разрешить. Сколь можно себя в рамках то держать?)
Инэсса
Мы всё ещё о тётях 40+? Тогда давайте разберёмся для начала, зачем они это делают. Я имею в виду безобразные нелепые телодвижения на танцполе.
Инэсса
Эээ а зачем вы держали себя в рамках до 40? И что вдруг побудило эти рамки отринуть?
Инэсса
Ну тогда чем хочется, тем и заниматься, есть, пить, общаться, танцевать, петь, прыгать на батуте, целоваться, обниматься, драться, стоять на голове, да что угодно :biggrin: и пофигу, что про это думает кто
stich
Да вообще теток после сорока надо запретить. Непонятно, правда, почему именно после сорока, но тренд одобряем. После пятидесяти только в парандже, с шестидесяти запретить выходить из дома.
stich
К примеру так... Сначала родители хорошим манерам учат и рамки устанавливают. Затем надо быть детям примером . Ну а после - вот она свобода! Хочу танцую , хочу песни ору.
Алексий
:biggrin:
В Ирбите в Свердловской области памятник Ленина нарядили в шубу Деда Мороза.
Досталось и памятнику Екатерине II — её нарядили в Снегурочку

прикольно получилось, мне нра. главное чтобы оскорбившиеся не подтянулись :безум:
Инэсса
То есть, сначала детей на своём примере учим хорошим манерам, а потом выкидываем их, манеры, на помойку и э-ге-гей?
А где логика?
Пепnи
Вот это передёргивание постоянное уже выглядит убого, если честно.
stich
А где тут передергивание? Передергивание это замена тезиса, а тезис сохранен. Это гиперболизация, усиление. Которая демонстрирует абсурдность изначального тезиса.
terroristka
я видела в аст) мне понравилось :live: в комментах раскол))
lexus
Мне тоже нравится. Вот кто-то неленивый.
Пепnи
Ты уже ведёшь себя как Гунька со своими набрасываниями.
Востину вы друг друга стоите.
Диего
нпп

Лучше скажите, что выбрать --- консультацию логопеда, бесплатный пробный урок по барабанам, лазерную эпиляцию любой зоны на 600 руб. или курсы по психологии?
Всё такое нужное, а на решение дается 5 минут.
stich
Я же утрирую конечно)
Но искренне считаю, что хорошо, что у людей есть желание, настроение и силы танцевать на празднике. Даже если кому-то их движения кажутся нелепыми.
Ну а молодость конечно же прекрасна, кто бы спорил)
Диего
бери лазерную любой зоны, хоть что-то на память останется.
Инэсса
искренне считаю, что хорошо, что у людей есть желание, настроение и силы танцевать на празднике.
--------------------
а кому не нравится - пусть уходят и не портят праздник своим занудством.
Инэсса
Я тоже утрирую.
И мне срать, если кому-то вдруг не нравится моё высказывание точно так же, как танцующим тётям срать на то, что они не нравятся мне)) Они танцуют, я порицаю. Все имеют право делать то, что хотят :dedsneg1:
stich
Вот хотела тебе сказать то же самое, ахахаха
stich
я аж алису включила и пошла потанцевала перед зеркалом) потренировалась т.с., чтобы отсечь самое шокирующее, благо дома только кот. он не оскорбился))) можно ли его равнодушие принять, как одобрение? (щас риторический)
пыспыс. у меня корпоратов с танцами не ожидается, но мало ли где музычка веселая подвернется))
terroristka
:biggrin: оскорбившиеся-то ладно, главное, чтобы срока даже административные чтоб никому не прописали
Диего
:biggrin: ты зачем жмёшь на кнопку "вам подарок за ваш заказ"??? :tantrum:
Инэсса
:biggrin: я б не советовал, кроме застройщиков только уроки вокала иногда прорываются со звонками на телефон, а это та же франшиза, что барабаны, заманают потом
lexus
главная ошибка возрастных танцев - это резкие движения. и размахивали руками.
lexus
Вот почему-то фальшиво петь на корпоративах стесняются. Отнекиваются. Говорят "ой, я петь не умею, не уговаривайте". А вот неумело танцевать - это пожалуйста. Не могу понять, в чём разница.
lexus
я аж алису включила
всю Алису или только Кинчева? (с) :biggrin:
stich
Свой голос слышно, а себя в танце человек не видит, поэтому может вложить всю душу )
Алексий
чет я даже не представляю, как под Кинчева танцевать))
stich
:biggrin: путаешься в показаниях
говоришь мужики в салатиках ковыряются, отказываются танцевать
разницы никакой, на самом деле и споют, и станцуют
я б чёрную луну агаты с удовольствием спел прям щас в караоке :biggrin: и по хрен, что фальшиво
lexus
:biggrin: да легко, вот я б с тобой Лунный вальс станцевал :mauridia:
Диего
Ну и что, что слышно, если мы пришли к тому, что срать на всех, кому это не нравится?
stich
:book: исполняется песня Дорожная группировки Ленинград :bb: :biggrin:
Алексий
Ну да, на словах ты Лев Толстой, все знают.
stich
Нужно отдельный корпоратив мутить для тех кому за 40 :спок:
stich
Нехай танцуют, лишь бы не на столах и чтоб не приставали ))
stich
:biggrin: знала бы ты сколько песен спето, и сколько раз меня просили больше не петь :ха-ха!:
Диего
Танцевать, слава богам, разрешили. А приставать то почему нельзя?)
Диего
Второй день не родит земля знатного срача, который напитал бы эмоциями инициаторов, ну что за непруха.
Стареем, мудреем.
Диего
Что мешает выделить стол для танцев? :спок:
И побольше что бы не упали ненароком :ха-ха!: