Галинке от Миши-Лорда
Прошлый сентябрь
После смены на кухне поваром, я пошел работать в такси Uber. У меня взят в кредит новый Honda CRV 2024 - специально для работы в такси в LA.
Начал утром смену в такси. Принял заказ - увы, эти были две бомжихи, в очень грязной и вонючей одежде. Когда они открыли дверь и захотели сесть - я отменил заказ . В итоге они пожаловались на меня в службу поддержки за «дискриминацию» , теперь мой аккаунт Uber Taxi Driver заблокирован …
Прошлый сентябрь
После смены на кухне поваром, я пошел работать в такси Uber. У меня взят в кредит новый Honda CRV 2024 - специально для работы в такси в LA.
Начал утром смену в такси. Принял заказ - увы, эти были две бомжихи, в очень грязной и вонючей одежде. Когда они открыли дверь и захотели сесть - я отменил заказ . В итоге они пожаловались на меня в службу поддержки за «дискриминацию» , теперь мой аккаунт Uber Taxi Driver заблокирован …
А вот в РФ обычный повар вряд ли сможет взять в кредит новый Honda CRV 2024 стоимостью 5-6 миллионов рублей.
У него не новый.
1995 года примерно с пробегом 500 тысяч.
Продал меньше чем через год
1995 года примерно с пробегом 500 тысяч.
Продал меньше чем через год
Ты сам написал, что новый, см. выше.
Новый для него. Фото сам видишь
Следующая была 2007 года и тоже продал.
Парень сильно плохо разбирается в машинах потому всю дорогу в минусах
Следующая была 2007 года и тоже продал.
Парень сильно плохо разбирается в машинах потому всю дорогу в минусах
Сейчас читают
C кем погулять?
134212
556
карты Таро. (часть 2)
369548
811
Хорошие фильмы NF (часть 2)
285963
904
Кстати там дофига положительного у него.
Например официантом обслуживал Лайма Ниссона и даже папку ему забытую отдал.
Правда чаевых не было и фотографии делать нельзя.
Например официантом обслуживал Лайма Ниссона и даже папку ему забытую отдал.
Правда чаевых не было и фотографии делать нельзя.
terroristka
Флужу отечеству!
2007 года? Вроде она
Ещё был мерс-кабриолет но тоже продан по причине невозможности содержать.
Ремонт там дорогой выходит и сервисы грабительские и почему-то все стонут по цене бензина.
Ещё был мерс-кабриолет но тоже продан по причине невозможности содержать.
Ремонт там дорогой выходит и сервисы грабительские и почему-то все стонут по цене бензина.
Какое новогоднее чудо вы ждете?чтобы к лету 2025-го домучили таки 4-тый мост и обустроили нормальный проход из центра на набережную
Про такси:
Работа в Uber Driver реальные показатели. США
Наш Доход за 5 дней в неделю, при 10-часовом рабочем дне (280 миль в день)
Если брать Авто в Аренду
Доход: $250 в день * 5 дней = $1300
Расходы:
Аренда Toyota Prius 2020 с страховкой : -320$ в неделю
Бензин: -200$ в неделю
Питание: -170$
Налоги: -130$
Чистый доход: 500$ в неделю . Либо 2000$ в месяц.
Если взять собственное авто в Кредит на 5 лет
Расходы:
Кредит за Toyota Prius 2020 с страховкой : -240$ в неделю
Чистый доход: 600$ в неделю . Либо 2400$ в месяц.
Вывод: После всех расходов на работе в такси - в итоге останется очень мало. Старайтесь устроится на нормальную работу. (с)
В общем с такси у него не вышло. Хотя девушка его вторую работу в такси имеет и работает.
Работа в Uber Driver реальные показатели. США
Наш Доход за 5 дней в неделю, при 10-часовом рабочем дне (280 миль в день)
Если брать Авто в Аренду
Расходы:
Аренда Toyota Prius 2020 с страховкой : -320$ в неделю
Чистый доход: 500$ в неделю . Либо 2000$ в месяц.
Если взять собственное авто в Кредит на 5 лет
Расходы:
Кредит за Toyota Prius 2020 с страховкой : -240$ в неделю
Чистый доход: 600$ в неделю . Либо 2400$ в месяц.
Вывод: После всех расходов на работе в такси - в итоге останется очень мало. Старайтесь устроится на нормальную работу. (с)
В общем с такси у него не вышло. Хотя девушка его вторую работу в такси имеет и работает.
terroristka
Флужу отечеству!
что значит дорогой ремонт? на что конкретно и зачем он так часто нужен, что машины и года не держаться? а у нас ремонт дешевый что ли? разные же работы есть и запчасти стоят по разному. это как со стоматологией - она в омериках дико дорогая. кариес на начальной стадии что у нас, что у них вылечить недорого, а протезирование или другие процедуры дорогие и у нас. но у нас есть по омс возможность что-то лечить, у них нет, поэтому они за зубами следят, а у нас с бесплатной стоматологией половина мужиков за 40-50 ходят без зубов, т.к. даже бесплатно не идут хотя бы раз в год на осмотр и чистку.
zyrbagan
old hamster
Дорого потому что разводилово. Как в наши 90-е
По зубам там примерно тоже что у нас (но это в кино не показывают).
Они от кариеса траву курят как обезбол. Пока денег на пломбу не накопят. Естественно это обычные работяги.
По зубам там примерно тоже что у нас (но это в кино не показывают).
Они от кариеса траву курят как обезбол. Пока денег на пломбу не накопят. Естественно это обычные работяги.
Чет на траке у людей побольше получается. И жилье, опять же, снимать не надо.
terroristka
Флужу отечеству!
в официальных сервисах разводилово? не верю. я в этом году на машину, именно ремонт, около сотки потратила и это всего 2 работы и конечно львиная доля стоимости - запчасти. кому то это дорого, кто в гаражах сам привык шаманить, кому-то не дорого за такой период.
На трак он не хочет. Пока.
Трак это деньги конечно но жизнь - адище.
И ещё всякие диаспоры которые прут туда киргизов прям в промышленном масштабе. За 1,5 года приехало 50 тысяч киргизов. Сам понимаешь как соревноваться по работе в киргизом которому денег нужно меньше. Киргизы работают по 2-3 человека в одной машине и живут в ней же.
Приложение выпустили cbp one - пошла миграция и доходы упали в траке.
Трак это деньги конечно но жизнь - адище.
И ещё всякие диаспоры которые прут туда киргизов прям в промышленном масштабе. За 1,5 года приехало 50 тысяч киргизов. Сам понимаешь как соревноваться по работе в киргизом которому денег нужно меньше. Киргизы работают по 2-3 человека в одной машине и живут в ней же.
Приложение выпустили cbp one - пошла миграция и доходы упали в траке.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тачки после 10-х годов выпуска в гараже без специнструмента и диагностического оборудования не особо пошаманишь.
Чай - не карбюратоные жигули.
Чай - не карбюратоные жигули.
zyrbagan
old hamster
Официальный сервис с его доходами недоступен.
Я поищу чего там сколько стоило. Хотя что-то он мог и сам сделать запросто. Но у него лапки.
Я поищу чего там сколько стоило. Хотя что-то он мог и сам сделать запросто. Но у него лапки.
Это ты с канадскими тракерами, наверное путаешь. У пендосов за этими людами строгий контроль. особенно, когда в позапрошлом году, чтоли, один ухарь на перевале тормоза схёг на спуске, и на полном ходу в пробку влетел. десятка 2, чтоли, человек угробил.
terroristka
Флужу отечеству!
ой, ну опять же смотря что шаманить. ремонт не всегда касается подкапотного пространства, ходовка та же нынче дюже дорогая выходит. хотя я тоже не вижу смысла экономить на работах, они как раз не запредельно дорогие.
я как-то давно, когда на четырке каталась, заехала к приятелям в гараж за "недорогим" ремонтом чего-то там. оказалось не так уж и недорого и когда я уже дома завела машину, у меня из под капота фонтаном бензин полился. больше я по гаражам и приятелям не ездила 0)
я как-то давно, когда на четырке каталась, заехала к приятелям в гараж за "недорогим" ремонтом чего-то там. оказалось не так уж и недорого и когда я уже дома завела машину, у меня из под капота фонтаном бензин полился. больше я по гаражам и приятелям не ездила 0)
Он в LA живёт и оттуда все постит.
Где то была прям фотка офиса киргизов. Прикольная с мужиком в шапке
Где то была прям фотка офиса киргизов. Прикольная с мужиком в шапке
zyrbagan
old hamster
Я не настолько соображаю в ремонте и смог-чек но было так:
Ребята купил себе машину Toyota Camry Solara 2007 3.3 . Двигатель и трансмиссия хорошая . Я уже оплатил 900$ за просроченную регистрацию за 4 года , так же вложил в ремонт этой машины 1000$ , заказали и сделали новые тормоза , поставили новый ручной тормоз, диск , стойки стабилизатора, сайлентблоки , пыльники . Сделал страховку на машину.
Но я к сожалению, не могу пройти smog check инспекцию , так как поток воздуха попадает в бензобак и продувается , таким образом вызывает ошибку при прохождении смога .
Ремонт этой детали в бензобаке стоит ещё 700$ . Это дорого и не влияет на работу авто.
Не могу зарегистрировать это авто без смога . Уже и так потерял на неё все свои накопления за 2 месяца работы без выходных мне это просто разбивает сердце.
Помогите где можно пройти смог инспекцию более лояльно пожалуйста у мексиканцев или армян очень нужно … (с)
По итогу вложил в тачку 4 тыщи продавал за 3,6 тыщ а брали только за 2.
Не помню продал он её или нет
Ребята купил себе машину Toyota Camry Solara 2007 3.3 . Двигатель и трансмиссия хорошая . Я уже оплатил 900$ за просроченную регистрацию за 4 года , так же вложил в ремонт этой машины 1000$ , заказали и сделали новые тормоза , поставили новый ручной тормоз, диск , стойки стабилизатора, сайлентблоки , пыльники . Сделал страховку на машину.
Но я к сожалению, не могу пройти smog check инспекцию , так как поток воздуха попадает в бензобак и продувается , таким образом вызывает ошибку при прохождении смога .
Ремонт этой детали в бензобаке стоит ещё 700$ . Это дорого и не влияет на работу авто.
Не могу зарегистрировать это авто без смога . Уже и так потерял на неё все свои накопления за 2 месяца работы без выходных мне это просто разбивает сердце.
Помогите где можно пройти смог инспекцию более лояльно пожалуйста у мексиканцев или армян очень нужно … (с)
По итогу вложил в тачку 4 тыщи продавал за 3,6 тыщ а брали только за 2.
Не помню продал он её или нет
terroristka
Флужу отечеству!
у нас большая часть машин на дорогах не прошла бы эту инспекцию ))) в общем вся фишка в контроле. думаю и у меня бы нашли чего нельзя за бешеные деньги. машина то не новая. но у нас даже чисто номинальное ТО отменили.
zyrbagan
old hamster
Возможно.
Но у него машина для работы в Uber покупалась а ты можешь просто поехать на автобусе
Но у него машина для работы в Uber покупалась а ты можешь просто поехать на автобусе
terroristka
Флужу отечеству!
импульсивный какой-то парень. не разбогатеет он так. ну попробовал бы сначала на арендной таксовать, а не машину хватать.
zyrbagan
old hamster
Там схема была с тремя работами - отсюда и машина потребовалась. И общественный транспорт в LA не особо развит.
Парень как парень. Молодой ещё потому и дурной. С возрастом поумнеет возможно.
Парень как парень. Молодой ещё потому и дурной. С возрастом поумнеет возможно.
так как поток воздуха попадает в бензобак и продувается , таким образом вызывает ошибку при прохождении смога .Чуваку про устройство ДВС бы прчитать. И не пороть чушь про поток воздуха в бензобаке.
У него, скорее всего, абсорбер из-под капота выкинули, или на тойотах 2007-го года их не ставили. )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Может у них сейчас из-за этого убера уже нет схемы работать на машине таксопарка.
С тремя работами поди читать некогда.
Я думал он охранником хоть сидит на месте а там территория огромная и всю смену на ногах.
Учиться ему в РФ надо было по норм специальности.
В США на массажиста дурные деньги за учёбу хотят. Он вроде сунулся но понял что не осилит 5 дней в неделю учебы на 8 месяцев.
Я думал он охранником хоть сидит на месте а там территория огромная и всю смену на ногах.
Учиться ему в РФ надо было по норм специальности.
В США на массажиста дурные деньги за учёбу хотят. Он вроде сунулся но понял что не осилит 5 дней в неделю учебы на 8 месяцев.
Этож надо так страдать от безделия, чтобы следить за постами в сс какого то мена и на этом складывать картину жизни в США... Там большинство до 22 и не знало, где Р и тем более У...
Знакомый с Детройта, когда я в 05-м переехал в НСК, знал про него только Сибирь, холодно, Академгородок...
Последнее наверное нагуглил...
Знакомый с Детройта, когда я в 05-м переехал в НСК, знал про него только Сибирь, холодно, Академгородок...
Последнее наверное нагуглил...
Мне парень интересен и я его читаю.
Тебе это как жить мешает?
Картина жизни везде складывается из жизни обычных людей.
Тебе это как жить мешает?
Картина жизни везде складывается из жизни обычных людей.
Да каждый имеет право интересоваться чем угодно. И даже постить это, где не запрещено правилами.
Просто наблюдение)))))
Просто наблюдение)))))
Показать спойлер
18+
Показать спойлер
Дневник канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот же есть у тебя время за мной следить
Я у пацана в чате сижу. Там прикольно
Я у пацана в чате сижу. Там прикольно
terroristka
Флужу отечеству!
ну он не обычный человек, а мигрант. был бы он там рожден, то у него были бы какие-то пособия, помощь родных и друзей, образование, возможно даже бесплатное и принимаемое там. мигрантом быть хорошо, когда ты едешь по приглашению на работу и тебя очень ждут.
zyrbagan
old hamster
Ты немного оторвись от сети.
Он живёт и работает среди обычных американцев. Они также работают официантам и охранниками.
Никаких особых пособий американцам не положено и на работу их берут так же как всех.
Образование там в основном в кредит. Другое дело что ребёнка могут во время учебы родители содержать. Но это если родители сами имеют средства. А это не всегда так.
Он живёт и работает среди обычных американцев. Они также работают официантам и охранниками.
Никаких особых пособий американцам не положено и на работу их берут так же как всех.
Образование там в основном в кредит. Другое дело что ребёнка могут во время учебы родители содержать. Но это если родители сами имеют средства. А это не всегда так.
А чё за тобой следить? Приехал с работы, зашел и вот через пост твой?
Что из сегодняшнего то и прокомментировал))) Ну и ранее ты писал про него...
Что из сегодняшнего то и прокомментировал))) Ну и ранее ты писал про него...
terroristka
Флужу отечеству!
там так же есть бесплатное образование по грантам и стипендиям и не так мало. конечно в крутые колледжи попасть бесплатно среднему ребенку невозможно, но в обычный региональный - запросто. у нас так же вообще-то.
и у них другая практика, кредит на учебу не родители берут, а сами студенты. он под очень низкий процент для них и выплата начинается после окончания учебы и начала трудовой деятельности.
и у них другая практика, кредит на учебу не родители берут, а сами студенты. он под очень низкий процент для них и выплата начинается после окончания учебы и начала трудовой деятельности.
Мне интересно как у Миши-Лорда дальше пойдёт и как у Феликса сложится.
Ещё там есть Санек-ТопДашер который хочет стать миллионером.
Ещё там есть Санек-ТопДашер который хочет стать миллионером.
zyrbagan
old hamster
Если на весь LA ежегодно требуется только 15 пожарных куда девать остальных кто учился на пожарного?
Колледж на 15 выпускников я себе мало представляю.
Колледж на 15 выпускников я себе мало представляю.
terroristka
Флужу отечеству!
ты что, купил календарь с австралийскими пожарными? )) чо тебя на них так заклинило? ну не идти учится, чего проще? или искать работу в другом городе/штате. на пожарных что, прям высшее образование там?
ну я понял. в твоей жизни как у моей кошечки и собачек все гладко, а переживаний хочется, а турецкие и мексиканские сериалы для женщин... вот и ищешь...
zyrbagan
old hamster
Да просто интересно куда остальные деваются.
Переезжать из LA куда-то наверное не интересно. Там же море и пальмы.
Твои если не найдут работу в городе куда планируют поехать? В Москву?
Переезжать из LA куда-то наверное не интересно. Там же море и пальмы.
Твои если не найдут работу в городе куда планируют поехать? В Москву?
Ты смотришь турецкие сериалы??? Вот ни одного не знаю.
Я испанский смотрел "Бумажный дом" и сейчас смотрю "Землевладелец" (кстати пацаны из чата посоветовали). С Билли Бобом Торнтом
Я испанский смотрел "Бумажный дом" и сейчас смотрю "Землевладелец" (кстати пацаны из чата посоветовали). С Билли Бобом Торнтом
terroristka
Флужу отечеству!
дочь найдет, учителей не хватает. если доучится конечно, а то чудить начала. а андрей изначально переезд из новосибирска рассматривал, вряд ли он тут останется, если все сложится.
zyrbagan
old hamster
Доучится поди или замуж выйдет а там видно будет
terroristka
Флужу отечеству!
ну вылетит, работать пойдет. делов-то ))) замуж не за кого, они какие-то не такие сейчас.