terroristka
Мою. В большей степени смешную и с реальностью ничего не имеющую
Диего
чё это вы про "мокрушников" целый день трёте? ВУЗ как ВУЗ, выпускает таких же придурков как и другие, прости Зевс, образовательные учреждения
GuimpLena
Октябрьская фабрика, яйца:
С1 - 119 руб
С0 - 133 руб.
Диего
Заведи кур и не будешь зависеть от Октябрьской птицефабрики :secret:
zyrbagan
Призываешь вернуться из 21-го века к подсечно-огневому земледелию и натуральному хозяйству?
Диего
кто - нибудь будет смотреть путина?
я включу фоном)
Диего
Либо зависишь от чужих кур либо все сам контролируешь :спок:
lexus
Я не могу на него смотреть и слышать. Прочитаю в канальчиках.
lexus
“Когда у нас все стабильно, скучно, у нас застой. Хочется движухи. Как только начинается движуха — нам страшно, пули свистят, а сейчас пули свистят”

движуха??
lexus
мяса едим много.
lexus
курицу чтоль? )) я говядину стала редко покупать, а свинину только в сезон шашлыков муж берет для мангала.
terroristka
80 кг мяса приходится на россиянина в год. В мире — 42 кг.
а масла мало, потому что не хватает молока.

сожрали коров что ли?) с таким потреблением, в два раза превышающим мировые цифры)
lexus
220 гр в день в среднем. ну немало, да. только кто-то стейки ест недешевые регулярно, а кто-то курицу на праздники готовит.
lexus
ну и это, рыбу то мы едим в нормальных количествах? а то другие может заменяют мясо рыбой и морепродуктами, что для здоровья правильно, а нам это не по карману.
lexus
кто - нибудь будет смотреть путина?
зачем?
Alippa
текст не передает всех нюансов информации. не видно эмоций.
Диего
А что, если это финалом "года семьи", то это бы прозвучало))) и нашим новым друзьям и соратником по глобальному Югу - понравится
lexus
текст не передает всех нюансов информации. не видно эмоций.
да какие там нюансы. Всё хорошо, а будет ещё лучше и мы всех победим, но нужно сплотиться. Вот все нюансы.
lexus
*мы готовы к компромиссам
lexus
вот что путин животворящий делает )))
Alippa
«Девочки нужны. Девушки»
lexus
А сегодня опять ничего не делали? Ну и молодцы!
GuimpLena
Кровавая империя, в которой совсем нет свободы слова, дала слово NBC
zyrbagan
землянки рыть разучились? Тогда мы идём к вам©

Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Про бесплатные пакеты актуальнее? :umnik:
Диего
Ну все. Можно расходится :спок:
zyrbagan
Либо зависишь от чужих кур либо все сам контролируешь :спок:
Может еще и сам нести) и даже высиживать) двойная польза сидения за компутером)) и абсолютно независим, ну все как надо :biggrin:
lexus
Все, контекст закончился? Вкусняки не из чего выдергивать?))
За винишком надо пА пицот, тоже веселье)
zyrbagan
Не расходиться, а выходить) Ну, если катя)
Де_Флопе
иди нахрен
надеюсь, что ты поймешь. а ты не поймешь))
lexus
А что так грубо?) недостаточно вкусно и весело было?
:biggrin:
Де_Флопе
что вкусно и весело? это ты про разговоры путина? и почему было? он еще говорит.
Де_Флопе
Порадуемся за всех Катей! :biggrin:

Зы. Чего он себя не обозначил интересно :umnik:
lexus
Про твою точечную трансляцию)
Де_Флопе
а тебе чо до моей трансляции? иди и смотри источник. и обсуждай то, что тебе интересно.
zyrbagan
Всем смотреть! Если будет Ира, я знаю кто написал. Я его как раз под прямую линию с Путиным и бросила
GuimpLena
Слежу за тобой, моя королева! :1:
Sоbоlev
За Путиным следи. Я перетопчусь
Диего
Вот согласна диежичкой: что-то у нас с новогодним настроением никак. В тае просто все зашкаливало, а дома не торкает.
GuimpLena
Между нами не может быть никого, только вдвоём с тобой мы, королева.:смущ:
Мы личное не мешаем с общественным же. :friends:
lexus
Ой, Путин знает свое дело, у меня к нему вопросов нет, а вот над вами поржать прям стОит))
И как с яйцами нынче? *пытаюсь поддержать разговор
Де_Флопе
поржала? полегчало?
lexus
Ленина не похоронят.
lexus
это она просто путина не слушала с его "вырвырвыр" ))) говорят, хотел показать, как орешник заводится :biggrin:
terroristka
Кто говорит? Хозяева?
terroristka
она похоже вообще ничего не слушает и не смотрит. хоть раз без перехода на личности обошлась? нет. приходит только побазлать.
Диего
И вообще рекомендую всем диванным воспользоваться, так скать, как соцлифтом, вон, дедушке щелчком помогли, ну неужели и вас не ̶в̶ы̶л̶е̶ч̶а̶т̶ осчастливят?))
Только сформулировать, например *моя бабушка считает меня отличным танцором, но вот эти яйца....... (цена, прочее) просто ставят крест на моей карьере, поспособствуйте, ВВ, а то описаюсь* типа того))
Показать спойлер
Пенсионеру из ДНР, который задал вопрос Путину на Прямой линии, уже завтра восстановят трудовую книжку. Донецкие чиновники решили проблему буквально за час.

По данным Mash, около 10 жителей Донецка в пятницу получат утерянные документы, которые не могли восстановить из-за бумажной волокиты. В министерстве социальной политики ДНР назначена служебная проверка, чтобы узнать, кто затягивал решение вопроса. К делу подключились Общественная палата и Социальный фонд.

78-летний Леонид Шипилов спросил, как ему подтвердить трудовой стаж в 45 лет, если его трудовая книжка сгорела при обстреле. Со слов мужчины, от пенсионного фонда ответа нет. Путин назвал проблему "житейской" и пообещал, что всё засчитают.
Показать спойлер