zyrbagan
old hamster
Мою. В большей степени смешную и с реальностью ничего не имеющую
чё это вы про "мокрушников" целый день трёте? ВУЗ как ВУЗ, выпускает таких же придурков как и другие, прости Зевс, образовательные учреждения
Октябрьская фабрика, яйца:
С1 - 119 руб
С0 - 133 руб.
С1 - 119 руб
С0 - 133 руб.
Заведи кур и не будешь зависеть от Октябрьской птицефабрики
Призываешь вернуться из 21-го века к подсечно-огневому земледелию и натуральному хозяйству?
кто - нибудь будет смотреть путина?
я включу фоном)
я включу фоном)
Либо зависишь от чужих кур либо все сам контролируешь
Сейчас читают
Очередной дозор
63419
1003
Почему человеку свойственен разврат?
9750
44
Сузуки или Киа
5132
48
Я не могу на него смотреть и слышать. Прочитаю в канальчиках.
“Когда у нас все стабильно, скучно, у нас застой. Хочется движухи. Как только начинается движуха — нам страшно, пули свистят, а сейчас пули свистят”
движуха??
движуха??
terroristka
Флужу отечеству!
курицу чтоль? )) я говядину стала редко покупать, а свинину только в сезон шашлыков муж берет для мангала.
lexus
бездельница
80 кг мяса приходится на россиянина в год. В мире — 42 кг.
а масла мало, потому что не хватает молока.
сожрали коров что ли?) с таким потреблением, в два раза превышающим мировые цифры)
а масла мало, потому что не хватает молока.
сожрали коров что ли?) с таким потреблением, в два раза превышающим мировые цифры)
terroristka
Флужу отечеству!
220 гр в день в среднем. ну немало, да. только кто-то стейки ест недешевые регулярно, а кто-то курицу на праздники готовит.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и это, рыбу то мы едим в нормальных количествах? а то другие может заменяют мясо рыбой и морепродуктами, что для здоровья правильно, а нам это не по карману.
кто - нибудь будет смотреть путина?зачем?
текст не передает всех нюансов информации. не видно эмоций.
А что, если это финалом "года семьи", то это бы прозвучало))) и нашим новым друзьям и соратником по глобальному Югу - понравится
текст не передает всех нюансов информации. не видно эмоций.да какие там нюансы. Всё хорошо, а будет ещё лучше и мы всех победим, но нужно сплотиться. Вот все нюансы.
terroristka
Флужу отечеству!
А сегодня опять ничего не делали? Ну и молодцы!
Кровавая империя, в которой совсем нет свободы слова, дала слово NBC
землянки рыть разучились? Тогда мы идём к вам©
Показать спойлер
Показать спойлер
Про бесплатные пакеты актуальнее?
Либо зависишь от чужих кур либо все сам контролируешьМожет еще и сам нести) и даже высиживать) двойная польза сидения за компутером)) и абсолютно независим, ну все как надо
Все, контекст закончился? Вкусняки не из чего выдергивать?))
За винишком надо пА пицот, тоже веселье)
За винишком надо пА пицот, тоже веселье)
Не расходиться, а выходить) Ну, если катя)
иди нахрен
надеюсь, что ты поймешь. а ты не поймешь))
надеюсь, что ты поймешь. а ты не поймешь))
А что так грубо?) недостаточно вкусно и весело было?
что вкусно и весело? это ты про разговоры путина? и почему было? он еще говорит.
Порадуемся за всех Катей!
Зы. Чего он себя не обозначил интересно
Зы. Чего он себя не обозначил интересно
а тебе чо до моей трансляции? иди и смотри источник. и обсуждай то, что тебе интересно.
Всем смотреть! Если будет Ира, я знаю кто написал. Я его как раз под прямую линию с Путиным и бросила
За Путиным следи. Я перетопчусь
Вот согласна диежичкой: что-то у нас с новогодним настроением никак. В тае просто все зашкаливало, а дома не торкает.
Между нами не может быть никого, только вдвоём с тобой мы, королева.
Мы личное не мешаем с общественным же.
Мы личное не мешаем с общественным же.
Ой, Путин знает свое дело, у меня к нему вопросов нет, а вот над вами поржать прям стОит))
И как с яйцами нынче? *пытаюсь поддержать разговор
И как с яйцами нынче? *пытаюсь поддержать разговор
terroristka
Флужу отечеству!
это она просто путина не слушала с его "вырвырвыр" ))) говорят, хотел показать, как орешник заводится
lexus
бездельница
она похоже вообще ничего не слушает и не смотрит. хоть раз без перехода на личности обошлась? нет. приходит только побазлать.
И вообще рекомендую всем диванным воспользоваться, так скать, как соцлифтом, вон, дедушке щелчком помогли, ну неужели и вас не ̶в̶ы̶л̶е̶ч̶а̶т̶ осчастливят?))
Только сформулировать, например *моя бабушка считает меня отличным танцором, но вот эти яйца....... (цена, прочее) просто ставят крест на моей карьере, поспособствуйте, ВВ, а то описаюсь* типа того))
Только сформулировать, например *моя бабушка считает меня отличным танцором, но вот эти яйца....... (цена, прочее) просто ставят крест на моей карьере, поспособствуйте, ВВ, а то описаюсь* типа того))
Показать спойлер
Пенсионеру из ДНР, который задал вопрос Путину на Прямой линии, уже завтра восстановят трудовую книжку. Донецкие чиновники решили проблему буквально за час.
По данным Mash, около 10 жителей Донецка в пятницу получат утерянные документы, которые не могли восстановить из-за бумажной волокиты. В министерстве социальной политики ДНР назначена служебная проверка, чтобы узнать, кто затягивал решение вопроса. К делу подключились Общественная палата и Социальный фонд.
78-летний Леонид Шипилов спросил, как ему подтвердить трудовой стаж в 45 лет, если его трудовая книжка сгорела при обстреле. Со слов мужчины, от пенсионного фонда ответа нет. Путин назвал проблему "житейской" и пообещал, что всё засчитают.
По данным Mash, около 10 жителей Донецка в пятницу получат утерянные документы, которые не могли восстановить из-за бумажной волокиты. В министерстве социальной политики ДНР назначена служебная проверка, чтобы узнать, кто затягивал решение вопроса. К делу подключились Общественная палата и Социальный фонд.
78-летний Леонид Шипилов спросил, как ему подтвердить трудовой стаж в 45 лет, если его трудовая книжка сгорела при обстреле. Со слов мужчины, от пенсионного фонда ответа нет. Путин назвал проблему "житейской" и пообещал, что всё засчитают.
Показать спойлер