На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На радость собачкам и их хозяевам, столько поряшек-вырывашек после НГ что страшно представить
у меня 1040это наверное с бесплатным роумингом по всему глобусу))
Интересно, фейерверки запретят продавать и запускать?кто им может это запретить, это же главная традиция...причем, такое ощущение, что последние годы пулять начинают начиная с Петропавловском-Камчатским в котором всегда была и несть полночь)) и потом каждый час до Родины Канта
а стоимость интернета от роуминга зависит? нет. интернет, плюс всякие амедиатеки и все такое
Только что тут на стадионе напротив всё пускали
оно ж из года в год нелегалку как-то и ввозят, и производят, и продают
но вот тем, кто на хрен попался на речевые установки и производит запуски в ТЦ или жжёт банкоматы, машины, военкоматы и т.д. точно не позавидуешь, думаю, смягчающие там искать не будут и сроки впаяют по полной, даже не годами, а 10+, жалко их, но да, тот случай, когда жёсткость правильно
а так в том же Нске не думаю, что за запуски пиротехники в воздух вверх во дворах на открытых пространствах кого-то прессовать станут в новогоднюю ночь, даже если будут постановления-указы о полном запрете не просто запуска, а хранения
но вот тем, кто на хрен попался на речевые установки и производит запуски в ТЦ или жжёт банкоматы, машины, военкоматы и т.д. точно не позавидуешь, думаю, смягчающие там искать не будут и сроки впаяют по полной, даже не годами, а 10+, жалко их, но да, тот случай, когда жёсткость правильно
а так в том же Нске не думаю, что за запуски пиротехники в воздух вверх во дворах на открытых пространствах кого-то прессовать станут в новогоднюю ночь, даже если будут постановления-указы о полном запрете не просто запуска, а хранения
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
143507
1000
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
38846
252
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
82431
198
Из «Сбербанка» на Морском проспекте вывезли банкоматы в копоти
Как сообщают местные жители, около полуночи в субботу рядом с отделением банка стояли машины полиции и росгвардии.
Зы. Где был Диежка в это время?
Как сообщают местные жители, около полуночи в субботу рядом с отделением банка стояли машины полиции и росгвардии.
Зы. Где был Диежка в это время?

Тот сбер давно стал бомжатником и приютом для алкашей, они там спали на полу. Из-за грязи и запаха туда почти перестали ходить другие РФ-сограждане.
Там что туда ему и дорога.
Там что туда ему и дорога.
Да, а я планировал завтра с утра туда зайти 

крутые ребята, чтобы медицина допустила к полетам в таком возрасте...
"Пропал на Камчатке самолёт Ан-2 нашли спустя трое суток. Все выжили.
Это прекрасно, но речь не об этом, а о нехватке кадров в стране.
На борту находились двое пилотов 68 лет (КВС) и 71 год, плюс пассажир.
Я конечно понимаю, что в свои 73 года Харрисон Форд попал в аварию на своем легкомоторном самолете. Но это хобби, а не ежедневные рейсы на Ан-2 над Камчаткой."©
"Пропал на Камчатке самолёт Ан-2 нашли спустя трое суток. Все выжили.
Это прекрасно, но речь не об этом, а о нехватке кадров в стране.
На борту находились двое пилотов 68 лет (КВС) и 71 год, плюс пассажир.
Я конечно понимаю, что в свои 73 года Харрисон Форд попал в аварию на своем легкомоторном самолете. Но это хобби, а не ежедневные рейсы на Ан-2 над Камчаткой."©

кстати, там почему-то закрыли мини-офис, хотя банкоматы так и стоят
...я думаю, что они как только следственные действия закончат, порядок быстро наведут, ну там, строители, клининг, оборудование из закромов взамен утраченного
но к завтрашнему утру да, боюсь не успеют
но к завтрашнему утру да, боюсь не успеют

Да мне уже не нужно. Кстати через банкоматы Сбера можно спокойно заплатить за транспортную социальную карту.
На Морском бомжатник и алкашатник как давно появились? Для ВЗ странно, но конечно я там давно не была, все могло поменяться
Теперь можно из приложения. Ещё проще.

но! на красном что в районе 29/1-31-33 прям перед пл. ленина там тоже в меньших масштабах чем на башне, но реально встерчал
Диега про Морской пишет, он врет как обычно или это правда и ВЗ стала бомжатником
...а я про формат, вне зависимости от локаций
они от него в итоге почти избавились именно из-за этого, во всяком случае во многих местах
а Диего не врёт, скорее всего, как обычно, преувеличивает
бухариков в Академе если на то пошло не больше и не меньше чем в Центре, на Маркса или в спальных микрорайонах города
но с бомжами спокойнее всегда было, это да
они от него в итоге почти избавились именно из-за этого, во всяком случае во многих местах
а Диего не врёт, скорее всего, как обычно, преувеличивает
бухариков в Академе если на то пошло не больше и не меньше чем в Центре, на Маркса или в спальных микрорайонах города

а Диего не врёт, скорее всего, как обычно, преувеличиваетЗначит врет, понятно
Не врёт. А до этого бомжи на Ильича в ТЦ на первом этаже перехода тусили - страшно было при них обналичиваться. Они там даже на скрутках сотовые телефоны заряжали и ботинки снимали.

с объёмами моего туризма в Городок я такого и не замечал, потому как редко бываю
может это не бомжи? просто обычные академовцы
не врет. я читала в чате, что бомжи ночевали в том отделении.
Нынче окодемовцев от бомжей не отличишь 

я читала в чате, что бомжи ночевали в том отделении.и работали!

Растёт благосостояние россиян при 

В Питере тут в сберовском банкоматнике бабуся зажгла.
Бабусь на ВЗ наверное больше, чем бомжей.
Хотя я там бомжей вообще никогда не видела пока жила, видимо места нужно знать.
Вот в Питере в КБ на Невском бомжик от входа подъехал культурно, пытался завязать разговор с намеком на похмелиться
Хотя я там бомжей вообще никогда не видела пока жила, видимо места нужно знать.
Вот в Питере в КБ на Невском бомжик от входа подъехал культурно, пытался завязать разговор с намеком на похмелиться
На ВЗ жилье подешевело резко или что-то еще произошло?

Что-то ещё произошло, так как не подешевело.
мне кажется или я не вижу елочных базаров в этом году?
Полно
не меньше обычного пожалуй

у меня обычно около дома и на перекрестке у метро, не вижу
Сан сити, Доватора, Континент ГБШ, проспект Дзержинского Красина, на Цветах не помню но кажется есть, Нива и т.п.
При этом на Доватора может и нелегалы
При этом на Доватора может и нелегалы

З.ы. но карта так себе
Доватора нет, но там 99% нелегалы, а вот у сан сити ГУМа не верю что левак
Про рейды https://ngs.ru/text/winter/2024/12/20/74901488/

Про рейды https://ngs.ru/text/winter/2024/12/20/74901488/
Ютуб опять накрылся, т.к. РФ-народонаселению его смотреть вредно и не положено.
А ты что смотришь, где узнаешь новую информацию?
А ты что смотришь, где узнаешь новую информацию?

такого объёма контента и его адекватной структурированности и индексации в рутубе, вк видео и прочей хрени нет и 99% что и не будет
Это адресно накрыли всем кто плохо себя вёл в этом году! 

Я вообще там редко бываю. Но каждый раз когда кричат что "усе пропало" у меня все работает
Только у шульман и гордона узнавала. Чейчас сижу без информации.