Все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
плохо думал. изучай тщательнее, а то какой - то винегрет мыслей шальных транслируешь.
Все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкини лена
Я был один раз на НГ в Нерезиновой. Мне виднее
Ну что? Вам сегодня было уже очень плохо? Говорят сок ананасовый подорожает... и печеньки на 30%
и печеньки на 30%НГСовские и госдеповские - бесплатно
Сейчас читают
Хочу женщину. Интеллектуальную
103094
705
Реальная любовь
76406
434
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208311
1000
Я недавно ехала с таксистом из Узбекистана, который по образованию учитель английского языка, а русский выучил практически самостоятельно, но говорит хорошо. Он возвращается в Узбекистан, потому что мигрировал сюда с семьей из-за ребенка, у которого проблемы с речью. Тут они много куда с ребенком ходили, много что делали, но динамики нет, поставлен диагноз аутизм, поэтому возвращаются домой, т.к. исчезла якорная причина. Наверное, много таких, которые приезжают, имея конкретные цели и на время.
Когда подорожание всего и вся - это мейнстрим, а не единичный случай, странно иронизировать, что это для кого-то плохо. По логике иронизирующему значит хорошо. Мазохизм?
Чето кот у меня устраивает покушения. На елку - полку с котами. Пока всяко его ругаю, но не верю в положительный результат.
чего не хватает на полке? кота! и пофиг, что полка мала для мохнатой жопы
terroristka
Флужу отечеству!
а у нашей чарли бурсит. вчера делали рентген, навыписывали кучу лекарств из которых она сама ест только одну таблетку, а другие таблетки и витамины - фуфуфу. смотрю на нее с укоризной и вспоминаю, как она вперед меня пытается добежать до кошачьего лотка. а витаминки типа невкусные.
Вообще нет никакой логики. Но вам простительно и даже в плюс
Да-да) все для него так как мы большую елку ставить не стали, я разложила НГ - шары повсюду - в корзинки, на вытяжку, повесила на крючки на рейлинг и пристегнула прищепками по шторе. Зря я это сделала)))
У гумнплены нет логики? Ну да, это заметно.
lexus
бездельница
Так может закопать в кошачий корм? Упс) в лотке ж не корм))
terroristka
Флужу отечеству!
она дура, но не тупая! я ей и с ее кормом пыталась давать - выплевывает.
lexus
бездельница
Вот у нас старый кот такой, если насильно скормить - вырыгает. А молодой сожрет и добавки попросит)
terroristka
Флужу отечеству!
ну я умею большим собакам насильно давать таблетки ))) а как иначе. я думала что в этом году без болячек обойдемся. неделю не дотерпела, блин
Я засовывала таблетку а пасть и держала руками пасть закрытой, пока не проглотит. Но с котом. С вашей маленькой псинкой наверное не получится.
Ирония не в этом). Странно этого не видеть. Никого не радует повышение цен. И проблемы все видят.
Заходишь сюда по привычке, желая почитать интересных людей или просто поболтать ерундой. А здесь с утра до вечера одно, да потому. Некоторых так хочется обнять и плакать. Может сообщество стоит уже переименовать?
Заходишь сюда по привычке, желая почитать интересных людей или просто поболтать ерундой. А здесь с утра до вечера одно, да потому. Некоторых так хочется обнять и плакать. Может сообщество стоит уже переименовать?
terroristka
Флужу отечеству!
я так и делаю ) пихаю таблетку поглубже, зажимаю пасть и глажу горло пока не сглотнет. почему не получится-то?
Чтобы что-то изменилось, надо что-то предпринять, а не ждать что кто-то придет и развеселит.
Форум уже не тот? Так все уже не то.
Форум уже не тот? Так все уже не то.
terroristka
Флужу отечеству!
ну как где. там же где ей в субботу ухо надорвали ))) у нее не компания друзей, а банда дьяволят. когда они вчетвером/впятером играют в парке, лучше отойти подальше, пару раз сшибали с ног и здоровенных мужиков.
Ну как-то странно ожидать от местного сообщества - сервиса. Чтоб было так, как именно вам хочется. А как вам не хочется - не было. Здесь в общем-то каждый развлекает сам себя. Опять таки, буквы бесплатные, каждый может организовать топик исключительно для проявлений оптимизма вскл обсуждения свершений вскл и новых побед вскл вскл вскл. Не читая остального.
Форум то тот. Люди видимо сильно старше стали , круг интересов сузился до стоимости куриных яиц и принятых решений государственной думой).
Это меня печалит)
Сама то я себя еще развеселить могу, а вот вклинится в эти беседы задора мне не хватает уже.
Это меня печалит)
Сама то я себя еще развеселить могу, а вот вклинится в эти беседы задора мне не хватает уже.
все для негода ты ж умничка
Показать спойлер
я чой-то периодически заманываюсь гонять хвостатых от предметов, которым их внимание ни к чему
Показать спойлер
Почему бы вам не замутить беседу для которой хватает задора? Зря вы думаете, что ничего кроме яиц и ГД людей не интересует. Интересует. Потому что иначе можно свихнуться.
Алексий
ненормальный
таблеткодаватель, и лучше с мягким силиконовым наконечником, хотя, можно и с пластиковым, но там по размеру таблетки смотреть надо
На самом деле это похоже заказ. Сформировать такой контингент. Хозяин - барин. Новости тому доказательство.
Да лучше, наверное, в растворах покупать. Если есть, конечно.
Не пью и не ем это все
Я себе купила трикотажный костюм 12 STOREEZ просто невозможной красоты, а в жизни цвет еще ярче и краше
Думаю с белыми кедами будет вообще распрекрасно
Я себе купила трикотажный костюм 12 STOREEZ просто невозможной красоты, а в жизни цвет еще ярче и краше
Думаю с белыми кедами будет вообще распрекрасно
иначе можно свихнутьсяа у меня теперь справка есть из ГБУЗ НСО "ГНКПБ №3"
terroristka
Флужу отечеству!
зачем? прекрасно все и так пихается )) у меня опыт многих десятилетий. просто интересно, почему она что-то ест сама, а что-то не хочет. некоторые таблетки даже спецом делают с ароматами и вкусом мяса, но все равно нет. а обычную может и съесть запросто.
а) вероятно нет б) раствор тоже не идеальная форма для выдачи но да, некоторые таблетки иногда проще истолочь и закачать суспензию, но это если такие, что без оболочки и по хрен где всасываться будут
Алексий
ненормальный
у меня кот таблетки с ароматизатором печени требует
стоит подойти туда, откуда я их доставал и ему выдавал
стоит подойти туда, откуда я их доставал и ему выдавал
я своему таблетки растворял и шприцем (без иглы) между зубами постепенно впрыскивал
В смысле какой? Цитаты из самого популярного форума из Сибири. Типо общественное мнение. Если здравый смысл стирать, а оставлять писанину определенных личностей, то случайному читателю реально будет казаться, что именно такие мнения преобладают. И вот уже в Новосибирске все как один мечтают смотреть балет и обожают монеточку. Сейчас меня забанят, а сообщения сотрут. И понятно что останется. Опля. Элементарная манипуляция.
хорошо хоть не п. 1, а то меня по жизни тут в таксисты записывают, хоть у меня водительского никогда не было
не скажу, аудитория не та кто надо, в том числе из форумчан - знают
не скажу, аудитория не та кто надо, в том числе из форумчан - знают
Раньше мужчины козыряли чем-то более интересным, кроме справки из дурдома
terroristka
Флужу отечеству!
Я не сумасшедший. Моя мама меня проверяла.©шелдон купер
И че, прям вот освидетельствование?
Я помню, как в мою пору давали справки на ношение оружия и на права. Приходит чувак, твое дело - установить, состоит ли он на учете. Берешь стремянку, лезешь на спец полку за журналом. В этот момент подскакивает медсестра и щиплет тебя за круглое, но это мы опустим. Проверяешь журнал, если чувака там нет, он получает справку.
Я помню, как в мою пору давали справки на ношение оружия и на права. Приходит чувак, твое дело - установить, состоит ли он на учете. Берешь стремянку, лезешь на спец полку за журналом. В этот момент подскакивает медсестра и щиплет тебя за круглое, но это мы опустим. Проверяешь журнал, если чувака там нет, он получает справку.