а я смотрю всякие рождественские фильмы. такие наивные и милые) нон-стоп)
завтра начнется марафон купи-приготовь-всех поздравь-обожрись), а сегодня максимальный отдых))
завтра начнется марафон купи-приготовь-всех поздравь-обожрись), а сегодня максимальный отдых))
terroristka
Флужу отечеству!
а я всех выгнала и буду уборку делать. ну и доукрашаю неукрашенное.
никогда не понимала, зачем я все это делаю в квартире к НГ, если мы все каникулы тут набегами кота покормить ))) но делаю, не могу иначе.
никогда не понимала, зачем я все это делаю в квартире к НГ, если мы все каникулы тут набегами кота покормить ))) но делаю, не могу иначе.
Коммерческую недвигу строят на продажу вообще-то. Местные её не покупают. Ещё были китайцы на им холодно и не интересно.
Зачем русским туристам, не любящим Латвию, "коммерческая" недвижимость в этой стране? Пусть обустраивают города и поселки в своей стране.
terroristka
Флужу отечеству!
ради паспорта. еще какие-то страны дают за инвестции.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
191260
1000
Дозор. Самый обычный, дневной!
181442
1001
Компьютерная барахолка
467384
1000
Диего
old hamster
Это какой-то позор, -- клянчить въезд на загнивающий Запад за наворованные в РФ деньги.
Не слышал, чтобы граждане США, Европы или Японии так делали.
Не слышал, чтобы граждане США, Европы или Японии так делали.
terroristka
Флужу отечеству!
позор - позором, а удобство - удобствами ))) не обязательно любить старого и богатого мужа, чтобы пользоваться его положением.
Пепnи
guru
А я купила казенные штоллены во вроде бы приличных Стокманн и АВ, прочитала состав и срочно перезаказала в пекарне. Умный человек бы прочитал состав до покупки, но уж чем богаты. Новички выглядят крафтово, будем пробовать.
terroristka
Флужу отечеству!
повесила на входную дверь венок. ттт, надеюсь не сопрут
Пепnи
guru
Я вешаю такой, который точно не сопрут:)). В предыдущем доме мы вывесили первыми, соседи мигом повторили маневр, повесив свои. А в этом ноу, их зеркальные нейроны не срабатывают
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже самый недорогой. но я не корыстных опасаюсь, а хулиганистых )) дети могут или залетные какие.
Чего тебя цепляет чужое мнение по поводу чужой недвижимки?
латвия - это временно утерянная часть РФ.
А тебя моё мнение? жил же ты без него счастливо и богато
латвия - это временно утерянная часть РФ.Латвия не входила в российскую Федерацию
Кадастрового наверное. Если про недвижимость
Вы готовы лично физически поучаствовать в решении временной несправедливости? Или кого-то другого предлагаете, а себе выбрали роль наблюдателя?
нет конечно. откуда такие странные идеи?
Это одна из первых ласточек продолжающегося распада империи.
Они недавно в ЕС что прям все развалить
Латвия. Но Олдман тоже ласточка и зайка.
какая еще латвия первая ласточка? латвия разменная монета, предмет торга.
Империя гниет изнутри, но начинает крошиться по краям.
Я не напрягался. Просто неприятно. Как сидишь на террасе, а тут комары…
ну. вот такая была гнилушка в 90х, хорошо что те времена прошли.
Конкурента пытаешься загнобить? Не хорошо
Евросоюз вообще случайная империя. Развалится сам собой
Это проституция.лавка пустовать не должна. но вот согласна. именно так и называется.
zyrbagan
old hamster
Выводы по мужу - это вот откуда такое интересное?
Ты запутался в методичках. Евросоюз - это не империя, а добровольный союз свободных людей свободных стран, объединенных цивилизацией, настоящим и образом будущего. А вот на Руси образа будущего нет, и никто не хочет шагать в пустоту вместе с Русью.
что только тупая Великобритания не осознала своего счастья
Чего тогда ты с теми кто шагает в пустоту???
Объединение с европейцам тебя по какой причине не устраивает? ехай да обьединяйся
Объединение с европейцам тебя по какой причине не устраивает? ехай да обьединяйся
По мнению имперцев ЕС обречен на на развал.
Потому, что когда кто то имеет желание лечь под потенциального противника в угоду собственных интересов, не в совсем для ЕС, но имеет политическую силу в результате демократии…
НСДАП демократично пришли…
Потому, что когда кто то имеет желание лечь под потенциального противника в угоду собственных интересов, не в совсем для ЕС, но имеет политическую силу в результате демократии…
НСДАП демократично пришли…