"Танцуют все!" х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
...кстати, ту же чёрную луну поскольку я больше всего люблю вариант исполнения Глеба со Стасей, а они оба в общем-то на раз фальшивят, то и я не парюсь, без стремления к студийному альбомному звучанию
Глебх2:
со Стасей, разные версии 2019:
главное, душу вложить в исполнение
з.ы. а это типа правильное концертное классическое исполнение:
И НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ "НЕ ПОЙ!"
Глебх2:
Показать спойлер
Показать спойлер
со Стасей, разные версии 2019:
Показать спойлер
Показать спойлер
главное, душу вложить в исполнение
з.ы. а это типа правильное концертное классическое исполнение:
Показать спойлер
Показать спойлер
И НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ "НЕ ПОЙ!"
terroristka
Флужу отечеству!
мы с девочками в баню же на 8 марта ходим, там есть караоке. так вот после пары дринков уже все кричат "давайте петь". и да, пофигу кто фальшивит, всем весело.
Хороший образчик стиля приносил давеча Алиппа от Проханова. Списывай у отличников, добавив пару кило восклицательных знаков, а то Проханов на них скуп, отчего кажется, что он кричит как-то вполголоса.
наконец то жилье в Москве, в домах бизнес-класса, становится доступным!)) web-страница
stich
old hamster
В бане с девочками, вы поди и голые друг перед другом ходите (по крайней мере в парилке), но вряд ли на людях так делаете.
terroristka
Флужу отечеству!
так девочки с работы же, это корпоратив тот же, но без мужчин.
не, в купальниках.
не, в купальниках.
Алексий
ненормальный
ну да, если в формате вечеринки есть возможность петь, надо петь!
stich
old hamster
Даёшь купальники на всех корпоративах!
Ивану Васильечу Бунше точно за 40
в идеале сочетание, когда есть и где в купальниках/простынях, и где присесть полностью одетыми за стол / потанцевать
18+
18+
И делать прямо на одном корпоративе в соседних помещениях.
Вообще, нормальный корпоратив и должен проводиться в здании, где люди работают. Тогда после выпивки и танцев можно отлучаться на тимбилдинг по взаимному согласию.
Вообще, нормальный корпоратив и должен проводиться в здании, где люди работают. Тогда после выпивки и танцев можно отлучаться на тимбилдинг по взаимному согласию.
Не поняла, теткам 40+ указали на их неподобающее поведение? А они что?
Им не указали, их пока только заочно осудили, и то не единогласно.
Да поди ответили, что указующим ваще за 50. Кто ж такое стерпит?
ну зачем? праздник он праздник и есть! нинада в офисе, это крайний вариант
и лучшие корпоративы - на день медицинского работника
и лучшие корпоративы - на день медицинского работника
terroristka
Флужу отечеству!
поскольку осудили не в лицо, а тут, за спинами, то как в том анекдоте: "-Мойша, когда тебя нет дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нет дома, так пусть они меня даже бьют!"
terroristka
Флужу отечеству!
В NASA показали фото «ёлки во Вселенной»: рассеянное звёздное скопление Снежинки или NGC 2264, расположенное в созвездии Единорога.
Вселенская красота!
Инэсса
v.i.p.
Кого тут осудили не в лицо?)
Это все про коня сферического в вакууме было). Да просто поговорить)
Это все про коня сферического в вакууме было). Да просто поговорить)
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну моральная травма же была? была. значит и объект негодования реальный.
О, чёрная луна АСТ 54
Накануне Нового года в небе над Новосибирском появится чёрная луна, в это время спутник обращён к Земле неосвещённой стороной и его не будет видно
Увидеть редкое космическое явление новосибирцы смогут 31 декабря и в новогоднюю ночь. Астрономы подчеркнули, что наблюдать явление без специальных устройств невозможно, даже если точно знать, где находится лунный диск.
Зато на тёмном небе будет лучше видно планеты и звёзды
Накануне Нового года в небе над Новосибирском появится чёрная луна, в это время спутник обращён к Земле неосвещённой стороной и его не будет видно
Увидеть редкое космическое явление новосибирцы смогут 31 декабря и в новогоднюю ночь. Астрономы подчеркнули, что наблюдать явление без специальных устройств невозможно, даже если точно знать, где находится лунный диск.
Зато на тёмном небе будет лучше видно планеты и звёзды
Всё психи в МФЦ человек 40 передо мной
Роскомнадзор попытается охотиться за пользователями VPN-сервисов. Для этого РКН хочет обязать операторов связи передавать ему данные о клиентах, которые заходят на заблокированные в РФ сайты через VPN. Уже есть проект приказа. Делается это под предлогом "предотвращения доступа к информации, распространение которой ограничено на территории России, и защиты граждан от возможного вреда".Ну и далее
Помимо этого операторы обязаны будут сдавать РКН всю информацию о средствах связи и пользовательском оборудовании клиентов - сетевые адреса, место проживания, номера технических средств и IP. "Большой брат следит за тобой".
Это "ж-ж-ж" неспроста - сперва Роскомнадзор готовится к сбору данных о пользователях VPN, а потом начинается обсуждение штрафов за использование VPN-сервисов. На бумаге схема выглядит так - РКН обязывает операторов связи передавать ему сведения, кто пользуется VPN для обхода блокировок, а потом такому пользователю через "Госуслуги" прилетает штраф.
При этом в законодательстве есть штрафы за "неудаление информации о способах обхода блокировок доступа к противоправному контенту", но нет штрафов за обход блокировок. То есть сперва придется принять закон о таких штрафах, чтобы их выписывать. Но, честно говоря, такое развитие событий в современной России не выглядит невероятным.
если на людЯх можно срубить бабла, тут государство точно не промахнется
web-страница
Показать спойлер
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!
Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь.
Припев: А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй!
Стой, кто ползёт!? Запретная зона
Здесь не разрешается черту переползать
Ползать здесь не хорошо и даже не законно
Я приказываю вам отсюда отползать
Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой
Здесь даже рыбе плыть запрещено
Здесь запретная вода, для вас она закрыта
И движенье всякое в ней прекращено
Припев: --->>>
Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено
Это вас касается и это не смешно
В этом месте нужно приказы выполнять
И не надо мне в лицо тяжело дышать
Туда нельзя!
Сюда нельзя!
Никуда нельзя!
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!
Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь.
Припев: А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй!
Стой, кто ползёт!? Запретная зона
Здесь не разрешается черту переползать
Ползать здесь не хорошо и даже не законно
Я приказываю вам отсюда отползать
Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой
Здесь даже рыбе плыть запрещено
Здесь запретная вода, для вас она закрыта
И движенье всякое в ней прекращено
Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено
Это вас касается и это не смешно
В этом месте нужно приказы выполнять
И не надо мне в лицо тяжело дышать
Туда нельзя!
Сюда нельзя!
Никуда нельзя!
Показать спойлер
сомневаюсь я, что это из-за бабла.
может, просто, пытаются сменить повестку, чтобы про самолет все забыли?
может, просто, пытаются сменить повестку, чтобы про самолет все забыли?
ну так у нас и штрафы автомобилистам не для того, чтобы без нарушений ездили))
Тем более если наш губер или его персональный водила - один из злостных нарушителей
Тем более если наш губер или его персональный водила - один из злостных нарушителей
terroristka
Флужу отечеству!
ну люди все равно найдут где чего смотреть. сейчас массово все побежали подписываться в тележные каналы, эхо уже там начали дублировать трансляции. зарубят телегу, придумают еще что-нибудь.
lexus
бездельница
Уже отменили охоту на пользователей vpn-ов
terroristka
Флужу отечеству!
да они много чего на словах не планировали, а потом делали )) веры им точно ноль.
Журналюги из всего пытаются сделать событие.
Обыкновенное новолуние. Просто второе в одном месяце…
Обыкновенное новолуние. Просто второе в одном месяце…
На п.п. Сейчас гуляли в центре, забрели в музей - повсеместно экскурсионные группы, состоящие исключительно из женщин пенсионного возраста. А где их мужчины? Неужели все так плохо с продолжительностью жизни или мужчины просто не желают экскурсий?
мужчины желают хоть на чуть-чуть отдохнуть от женщин
На п.п. Сейчас гуляли в центре, забрели в музей - повсеместно экскурсионные группы, состоящие исключительно из женщин пенсионного возраста. А где их мужчины? Неужели все так плохо с продолжительностью жизни или мужчины просто не желают экскурсий?судя по тому, что в магазинах продуктовых пенсы все же бродят парами, то скорее всего - второе))
Ну я позырил, на начало 22го мужиков моего года было на треть меньше прекрасной половины. А скока из них одиноких?
Ну и тянутся мужики в основной массе не к прекрасному…
Ну и тянутся мужики в основной массе не к прекрасному…
По России или по НСО? Где смотрел?
Ну да, начиная с 1985 г.р. женщин становится больше
На моём 1974 разница ещё небольшая, процентов десять
На моём 1974 разница ещё небольшая, процентов десять
Хоть я и агатоман с 1996г., знаю всё наизусть, а Глеба отдельно уважаю за гражданскую позицию и за то, что остался человеком, но исполняет он последние лет 5 отвратительно, новые аранжировки старых хитов очень сомнительные Ему бы полечиться и отдохнуть (
а как он именно остался человеком? по каким приметам? ну то что нарк конченый - ладно, это его личный выбор. А вот именно по каким приметам он "остался человеком"?