Трансновогодний дозор
59906
1001
Алексий
Веримверим
Бухни с ним для начала :1:
Ratant
Как такого умнейшего чела занесло на глупый форум?
lexus
Те, кто ругаются за этим сюда ходят, вы че. Питаются они так.
zyrbagan
:eek: ты чего предлагаешь, у него ЗОЖ
Пепnи
:biggrin: блин
то есть когда они вот эту всю хрень пишут, они пытаются насытиться?
ужас :tantrum:
Алексий
Сделает исключение для такого случая.
Один раз - не считается! :спок:
zyrbagan
:biggrin: ну если я случайно окажусь в Городке и случайно встречу там Диего, то культурно академически с ним с радостью выпью
Алексий
Ты как будто в Новокузнецк собираешься :безум:
Городок сильно ближе
Алексий
:biggrin: блин
то есть когда они вот эту всю хрень пишут, они пытаются насытиться?
ужас :tantrum:
очень давно смотрела спектакль, кажется *не будите спящую собаку, что-то такое. детектив. там героиню убили за то, что она была лучше других. окружающие люди просто этого не вынесли.
lexus
хороший спектакль. вот поэтому я, например, свои украшения новогодние и не выкладываю
lexus
Диежка настолько прекрасен? Не верю :dry:
GuimpLena
при чем здесь вы и ваши украшения?
GuimpLena
Это кино. И Этуш там феноменально играет.
lexus
видимо у нее они лучшие ))
zyrbagan
это не кино и это не наш спектакль
GuimpLena
Я вынесу твои новогодние украшения, выкладывай.
zyrbagan
:biggrin: прикинь, когда ты не собираешься ни в Новокузнецк, ни в Академгородок - они становятся одинаково далеки
lexus
Как это "не кино" если я его смотрел
terroristka
видимо у нее они лучшие ))
ну если ей нравятся - это хорошо. плохо, когда не нравятся, да так, что и показать стыдно.
terroristka
ну не лучшие, но совершенно другого уровня. и сделала для себя вывод: большую елку лучше доверить профи.
terroristka
золото брильянты (с) ? :biggrin:
Диего
:agree: мы всегда готовы придти на выручку. была бы выручка (с)
GuimpLena
другого уровня? аааа, ну тогда понятно )))
zyrbagan
я уже сказала что не то. может я немного в названии ошиблась. суть, зурбаган, не в этом. проще уничтожить того, кто напоминает, что ты сам не идеален.
zyrbagan
Мне врезался в память сделанный на заказ комод персонально для хранения алкоголя.
terroristka
один раз уже огребла, что все как в журнале, все без души, холодом веет )))) все как в лехусовом фильме
Диего
Ну ты же поняла, что на самом деле все обзавидовались?
Выкладывай!
Ай, снова Диеге получилось. Простите
GuimpLena
ну т.е. вы критики забоялись вдруг? не похоже на вас.
lexus
То есть названия точно не помнишь но все должны что то понять и так :безум:
Кому надо завидовать Диежке или Лешику? И в чем? В успехе на НГСе?
Диего
В комоде алкоголь???
Я б понял подвал или винный шкап
zyrbagan
нет, что-то не люблю. смысл? вот из всего что выложено, только аглоу и лехус со своими дачным вайбом хорошо попадают. и я же понимаю, что это вообще не конкурс стилистов, так что пусть так.
zyrbagan
кто все? не хочешь не понимай. а еще попытайся, ну если встреваешь в разговор, не переходить на личности.
terroristka
не критики, а злобности. ну понятно, что объективно лучше.
terroristka
Да-да, я тоже хочу увидеть и тут же умереть от зависти.
GuimpLena
не видела злобности вообще. а так у Оли и Пеппи очень красивые интерьерные фото, у Аглоу уютно по деревенски.
GuimpLena
На кой мне тащить свою жизнь для трансляции на весь город? Будет желание - заведу канал. А так - нет :dry:
GuimpLena
а здесь кто-то хоть раз про новогодний вайб злобность показал?
terroristka
ну кто-то и оскорблений от алексия не видел. просто поставить на стол змею и шарик или воткнуть в вазу ветку с елки... ну наверное.
GuimpLena
Главное чтобы самой нравилось.
У Пеппи всегда красиво.
GuimpLena
:biggrin: конечно не видели, откуда бы они взялись в адрес Маришки или Оли? :dnknow:
OLDMAN
у пеппи очень красиво :agree:
lexus
ну так пока не было причины. а то пепа бы "рот зажимала, чтобы не рассмеяться" )))) память у меня хорошая, а интерьер еще лучше
OLDMAN
вот именно. поэтому я не пишу ничего про чужие интерьеры и луки, но есть исключения.
GuimpLena
ну вам просто, а я не умею так. нет у меня чувства прекрасного. поэтому я с радостью смотрю и что-то копирую.
terroristka
я тоже, но у профи-дизайнеров.
GuimpLena
ну так пока не было причины. а то пепа бы "рот зажимала, чтобы не рассмеяться" )))) память у меня хорошая, а интерьер еще лучше
боитесь пеппиной реакции что ли?