открой сайт или установи приложение, там можно ткнуть в нужный товар и посмотреть в каком магазине в наличии
ну так же как в любом другом интернет-магазине
к тебе не единственный фикс прайс достаточно близок
время до НГ ещё есть
ну так же как в любом другом интернет-магазине
к тебе не единственный фикс прайс достаточно близок
время до НГ ещё есть
ты зачем у Мужика эккаунт спёр? ты кто?
ниче не спер, пароль вот коекак вспомнил от форума.
рожа ты симпатичная с висюлькой на грудях)
рожа ты симпатичная с висюлькой на грудях)
Сейчас читают
Дневнюшенский
150162
1000
Натуралы Петербурга
232541
553
Красота и беременность (часть 42)
180804
1000
не знаю сколько там яйца стоят, но и тебя рад слышать-видеть.
Старого тут нет совсем.
« треснул мир напополам, дымит разлом» (с)
« треснул мир напополам, дымит разлом» (с)
во, п. 5, память
я уж и не помню какой год и скачано ли у меня это
я уж и не помню какой год и скачано ли у меня это
Так я же в прошлом году покупала домик. Не увидела, что вы за ним собрались.
как молоды мы были, как теток мы любили)
так я же очень шустрая. если мне что- о нравится, я быстренько сбегаю )))) но по совету алексия посмотрела каталог, вроде есть. завтра на гоголя заеду.
самое смешное, что у меня они сегодня виснут и именно такую расцветку такой фасон я так и не нашёл, хоть и пытался, ну не могу я когда так запросы обрабатываются
здорово, что нашёлся нужный вариант
здорово, что нашёлся нужный вариант
купить что-ли))) симпатяга же
Показать спойлер
Показать спойлер
я кинестетик, мне ваш визуальный ряд - вториченвесь МФ картинками закидал
Странно. Его из Европы приперли
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
инфа сто процентов?
инфа сто процентов?
так женщины они и глаз радуют, и на ощупь приятственны
а без картинок там нынче вообще тухлячок сплошной
а без картинок там нынче вообще тухлячок сплошной
не-не, лучше в рюмошную, к живым людям
Тогда с фига "визуальный ряд вторичен"?
Ежели вовсе наоборот
Ежели вовсе наоборот
он вторичен
но в формате форума передать ощущения можно только через визуальный ряд
но в формате форума передать ощущения можно только через визуальный ряд
в юрмале большое количество отдыхающих. нашли замещение руссо туристо. это фины и они рады что тоже нашли замещение питеруДа понятно, что и без русских туристов жизнь продолжается, тем более, что те сами решили повернуться к Европе задом, а к Китаю передом.
русские поприличней и побогаче были. литовцы и финны - это от безнадеги конечно. еще пособие единовременное на рождение ребенка ввели. вот все рожать кинуться наверное.
Нормальным людям нужно не пособие, а будущее.Ну, и не в деньгах счастье.
ну видимо там тоже так рассуждают. поэтому главная мечта - свалить нафиг
Финны там недвигу вообще не покупают. Даже не сравнимо
А ты бы хотел, чтобы китайцы, таджики или иранцы скупали недвижимость в Новосибирске и Москве?
*Рост цен занял первое место среди всех источников тревоги россиян в уходящем 2024 году.
так что не только на бз ноют))
так что не только на бз ноют))
Я в пути, и нет у меня никаких тревог и забот, одинокая лодка моя, рассекая волну, плывёт... ©
Утро
На самом деле никто не ноет, но тема кусаит
Утро
На самом деле никто не ноет, но тема кусаит
Пусть не кусает, - "Инфляция в РФ по итогам 2024 года составит около 9,6-9,8%". Интерфакс, 24 декабря 2024
Да. Вчера и позавчера сама попадала и со стороны наблюдала.
Цены, деньги - народ нервируют.
В аптеке пилюли брала.
Пришла за 30 таблетками.
Раз в месяц покупаю.
Аптекарь предложила 90 таб и цена тысяча с хвостиком. Выгода есть в сравнении с 30 таб.
И я растерялась немного.
Деньги в кошельке считано и рассчитано до определённой даты, но тратишь больше на каждом шагу.
От роста цен, формы покупки и увлекаешься предновогодним ассортиментом.
Попросила показать пару аналогов.
Так как перестала понимать.
Мне потребовалась визуальность, чтобы принять решение.
По итогу взяла 30 таб. Как и планировала изначально. Но аптекаря лишнего делать попросила. Заметила, что она огорчилась. Она молодец предложила выгоду мне на три месяца и себе процент от выручки. Но я то связана своим бюджетом.
Ещё смешная ситуация, но грубая.
Не было наличных. И в метро хотела купить новогодние пятирублевые пакетики. Так одна тётя-мотя удивилась-возмутилась, что по кассе безналом пять рублей будет поводить. Какая разница сколько? Люди с кредитками честно ходят. У меня привычка. Наличка только для определённых случаев. Сняла в сбере, в храм зашла. Даже там в иконой лавке есть кассовой аппарат, что стало очень удобно.
Не купила у неё, купила у другой. Как обычно. Без нервов.
В магазине слышала в очереди на кассу ругались люди.
Всем добра, всем всего хватит.
Надо просто подумать немножко и всё будет хорошо))).
Цены, деньги - народ нервируют.
В аптеке пилюли брала.
Пришла за 30 таблетками.
Раз в месяц покупаю.
Аптекарь предложила 90 таб и цена тысяча с хвостиком. Выгода есть в сравнении с 30 таб.
И я растерялась немного.
Деньги в кошельке считано и рассчитано до определённой даты, но тратишь больше на каждом шагу.
От роста цен, формы покупки и увлекаешься предновогодним ассортиментом.
Попросила показать пару аналогов.
Так как перестала понимать.
Мне потребовалась визуальность, чтобы принять решение.
По итогу взяла 30 таб. Как и планировала изначально. Но аптекаря лишнего делать попросила. Заметила, что она огорчилась. Она молодец предложила выгоду мне на три месяца и себе процент от выручки. Но я то связана своим бюджетом.
Ещё смешная ситуация, но грубая.
Не было наличных. И в метро хотела купить новогодние пятирублевые пакетики. Так одна тётя-мотя удивилась-возмутилась, что по кассе безналом пять рублей будет поводить. Какая разница сколько? Люди с кредитками честно ходят. У меня привычка. Наличка только для определённых случаев. Сняла в сбере, в храм зашла. Даже там в иконой лавке есть кассовой аппарат, что стало очень удобно.
Не купила у неё, купила у другой. Как обычно. Без нервов.
В магазине слышала в очереди на кассу ругались люди.
Всем добра, всем всего хватит.
Надо просто подумать немножко и всё будет хорошо))).
именно. всем всего хватит. а у вселенной тоже всего много и нужно просто понимать что и зачем тебе нужно.
РФ-население атомизировано и не жаждет быть умным, добрым, внимательным к ближним.
Безналичный расчет в ортодоксальной церкви - это само по себе звучит нелепо. Время постмодерна еще не закончилось. )
Безналичный расчет в ортодоксальной церкви - это само по себе звучит нелепо. Время постмодерна еще не закончилось. )
неправда) скорее не умеют. *поделись улыбкой своей и она к тебе нечаянно вернется)
Стас Соколов:
Немножко подорожало
Первое фото сделано в декабре 2014 года.. Второе сегодня. Не храните старые фото с ценами. Они могут причинить боль.
Немножко подорожало
Первое фото сделано в декабре 2014 года.. Второе сегодня. Не храните старые фото с ценами. Они могут причинить боль.
На самом деле на первом столе в аптеке фармацевт не сильно огорчилась, она своё дело сделала, своё наберёт для переменной части зарплаты. А с пятью рублями... Зависит от тарифа банка. Одно дело гипер Лента где по хрен кассиру, 5₽ или 50000₽ по карте расчёт, там свои взаимоотношения выгодные и сети, и банку. Другое дело ИП, у которого может быть тариф за транзакцию типа 2%, но не менее 5₽. Тогда продажа пакетика за 5₽ теряет смысл.
Да, атомизация навязана, но радует, что всё равно как-то в молекулы соединяемся
шары временно утратили актуальность. идет борьба с гномами и оленями.
наши побеждают? Гномы и олени будут повержены?
Я сегодня-завтра пытаюсь посидеть на диете.