На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
О, какие люди… А не замутить ли нам какой-нибудь скромный тусняк?
Мишель
Эмпат
А не замутить ли нам какой-нибудь скромный тусняк?О! я, я! небольшой забег в ширину? Это хорошая мысль!
Давно не видно было твоей аватары.
Мишель, а ты способен набухаться в пыль, утром не проснуться, а обрести себя, после чего добродушно подхихикивать над тем, что слегка задержалось из вчера в памяти?
Мишель, а ты способен набухаться в пыль, утром не проснуться, а обрести себя, после чего добродушно подхихикивать над тем, что слегка задержалось из вчера в памяти?
Я ничего не помню.
Это нормально?
Тебя помню, но давно и смутно…..
Это нормально?
Тебя помню, но давно и смутно…..
До беспамятства напивался пару раз... мда... Ну что б потом помнить всё смутно, что б подробности потом окружающие рассказывали. Слава богу чудил много, но не сильно, а по-Высоцкому не было ни разу: "Лил на стены вино, а кофейный сервиз, растворивши окно, просто выбросил вниз".
Triv
v.i.p.
Проверено несколько часов назад в бразильском самолёте. Забыл название. Который в Казахстане разбился. Такой же. Сейчас проверюНЕТ! НЕ нужно! (падает хватаясь за ноги)
Тоже рад тебя видеть! (кричит из-под сапог)
Triv
v.i.p.
О, какие люди… А не замутить ли нам какой-нибудь скромный тусняк?Привет!
К сожалению, не могу-с! Дела-с! (громко щелкает шпорами)
Я ведь сейчас в Гренландии, попросили срочно подтянуть части морской пехоты по отражению атак американцев. Сам точно не знаю, но , говорят, Трамп совсем распоясался в последнее время.
Честь имею! (резко скачет за горизонт)
Сейчас читают
Во имя высокого искусства
34900
520
как безболезненно развестись?
24274
212
Про ГИБКОСТЬ.
2805
47
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ох уж эта Америка… Маразматика с провалами памяти скоро сменит тип с комплексом неполноценности и манией величия, главное, чтоб в Наполеоны не подался!
Яэтогонехотел
old hamster
С Гренландии вернёшься, надо созвониться. Как ты провел время поговорить)