Староновогодний дозор
48539
991
Absolut
один дядька он теорию про воду имеет.
Иметь догадки и веру и доказать теорию — это качественно разный уровень поримания. Уж сколько было верующих в структурированную воду, святую воду, заряженную воду, талую воду... А результата всё нет.
terroristka
На Кавказе этими приписками еще при царе и при Ленине занимались. :yes:
Диего
да понятно, что все это мифы. в одной стране на отдельной территории внезапно появились, а потом пропали долгожители-мужчины. чудо, вода, вино и травы, ага. может там люди и правда жили чуть дольше, чем в остальной стране, но не так долго, как рассказывают и за счет более расслабленного образа жизни.
terroristka
Эти столетние кавказские долгожители никто не знает когда родились. Детей у них было много, за всеми не уследишь.
GuimpLena
Ты уже проиграла. Хоть и достигла победы.
Диего
При царе пенсия какая была? :ха-ха!:
GuimpLena
А ты сегодня? Пьёшь?
terroristka
Давайте по Армении мониторить.
terroristka
:biggrin: да я вообще пофлудить зашёл :friends: :biggrin:
terroristka
На Кавказе все округляется до 100 - возраст, баллы ЕГЭ. Такой уж климат, че
Пепnи
:ха-ха!: ЕГЭ это песня, да
Алексий
да тут все такие )))
сегодня на работе говорили о поездках, сказала Тиму, что больше не хочу ехать с пересадками и сменами портов куда-то, поэтому никуда не поедем пока. Он послал меня в дубай )) сказала, что нам не по карману, тогда предложил баку, они были летом, им понравилось сильно. я задумалась. хотя может быть казахстан, родину папы посмотреть, вспомнить детство.
Пепnи
кстати, да ))))
terroristka
На Кавказе население приписывают ради дотаций, детей несуществующих из-за маткапитала. Электричество не оплачивают. Там черная дыра.
OLDMAN
население много где приписывают, ради дотаций )) поэтому никто толком и не знает, сколько у нас вообще сейчас.
zyrbagan
При царе пенсия какая была? :ха-ха!:
Не знаю, я тогда еще на госуслугах не зарегистрировался и инн не имел.
terroristka
Сырьевой экономике много людей и не нужно. Да и тех не жалко, судя по всему.
Диего
было бы не нужно, не орали бы так против абортов, лгбт и чайлдфри. сырьевая же, руками надо работать, а оказывается некому теперь, куда то подевались рабочие руки.
zyrbagan
Тебе надо, ты и выясняй.
Заодно спроси у своего любимки Николая-2, зачем он угробил страну и привел ее к страданиям.
terroristka
Может везде приписывают, но в кавказском регионе совсем врут. В Дагестане подозревают превышение над реальным в 1 млн, а это под 30%.
terroristka
Орут же не потому, что стране нужны нормальные люди. Просто тактически выгодно орать и огораживаться забором от цивилизованного мира.
Диего
Выгодно просто орать, чтобы правильные вопросы не слышно было.
terroristka
Как вариант, в Азербайджан через Казахстан
Диего
а про нормальных речи и не шло )) но люди нужны. страна стареет, как и другие страны, но у нас и ситуация другая совсем. демографическая яма попала в демографическую яму. и так малочисленное поколение 90х, которым сейчас рожать, либо сбежали, либо отправились умирать. плюс и так ранняя мужская смертность. плюс мигрантов гнобят со страшной силой.
ракша сказал, что только враги страны могли вот так выбрать время для сво, когда и так с демографией у нас беда.
OLDMAN
:biggrin: я бы сказал, но это будет п.п. 1, 2, 5
Алексий
я сильно в белград хотела в этом году, вспомнить студенческие загулы. но как вспомню эти пересадки по 12 часов и уже не хочу. а в баку прямые рейсы же из новосиба.
terroristka
страна стареет, как и другие страны
Когда власти лили слезы что население стареет и нечем платить пенсию, то врали как всегда. Как выяснилось последующими событиями, денег было овердохрена. Хватало резервы нефиговые накопить и про**ть, всякими геополитическими игрушками по поразвлекаться. Даже сейчас есть деньги, да только не про норот.
terroristka
Да я невыездной, но, лучше таки в Ереван
OLDMAN
да при любом раскладе норот этих денег бы не увидел ))
Алексий
многие твердят, что в 26м начнутся улучшения )) и эти многие не профессор соловей, хотя и он тоже. будем ждать и надеяться.
terroristka
...да я и на 2025 надеюсь, но ППЖ и Израитель надежды ломают :biggrin:
zyrbagan
Я не надеюсь. Даже если случится невероятное и образуется нацлидер честный, порядочный, то уже не поможет. Не на что и не на кого опереться. Уже необратимо.
OLDMAN
да лааадно. история и не такие перемены знает ) ничего необратимого нет, никуда не денется народ, культура и земля. а бесконечных закрытых диктатур в истории как раз и нет, все рано или поздно рушится.
zyrbagan
Куда история повернёт нам неведомо и вряд ли при нашей жизни прояснится.
OLDMAN
власть сменится может быстро. Я когда вспоминаю своё удивление от середины 80-х, так в это легко верю. Другое дело, что нам от этой смены - максимум, что может обломиться - так это снова разрешать "болтать ерундой", а вот благосостояние опять отнимут - это к Ванге не ходить. Так, что мне выгоднее помереть при Путине, посему желаю ему долгих лет жизни
terroristka
Не оч.понятно, на чем основаны их надежды. По-моему, выдают желаемое за действительное
Alippa
:biggrin: :biggrin: :biggrin: о чём вы мечтаете? ©
terroristka
А как норот в лице Олдман и Террористки планировал денег увидеть?
GuimpLena
Народу деньги не нужны, ему родное государство выдаст талоны на еду и талоны на штаны и носки.
Диего
когда это по талонам бесплатно что-то давали? талоны - это лишь право на покупку )))
terroristka
Он талоны раздавал :1:
Диего
И не факт что эти штаны и носки будут хуже, чем у кого-то теперь.
terroristka
А как тогда человеку-празднофилу, к тому же страдающему трудофобией обеспечивать себя полноценным питанием?

Показать спойлер
В Соединенных Штатах Программа дополнительной продовольственной помощи ( SNAP ), ранее известная как Программа продовольственных талонов , является федеральной правительственной программой, которая предоставляет помощь в покупке продуктов питания для лиц с низким и нулевым доходом , чтобы помочь им поддерживать адекватное питание и здоровье. В среднем за месяц в 2024 году SNAP помогала более 41 миллиону малообеспеченных людей
Показать спойлер
Демид
ну так это в сша, у нас не так. недавно же в приморье выдавали жителям талоны на рыбу. по ним имели право купить рыбу по сниженной цене, а не бесплатно взять.