один дядька он теорию про воду имеет.Иметь догадки и веру и доказать теорию — это качественно разный уровень поримания. Уж сколько было верующих в структурированную воду, святую воду, заряженную воду, талую воду... А результата всё нет.
Диего
old hamster
На Кавказе этими приписками еще при царе и при Ленине занимались.
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно, что все это мифы. в одной стране на отдельной территории внезапно появились, а потом пропали долгожители-мужчины. чудо, вода, вино и травы, ага. может там люди и правда жили чуть дольше, чем в остальной стране, но не так долго, как рассказывают и за счет более расслабленного образа жизни.
OLDMAN
v.i.p.
Эти столетние кавказские долгожители никто не знает когда родились. Детей у них было много, за всеми не уследишь.
Ты уже проиграла. Хоть и достигла победы.
Сейчас читают
про Бога
33791
394
Батый!
9689
70
Сына Каперского украли похитителе.... или как тяжело быть богатым...
4556
31
Алексий
ненормальный
Давайте по Армении мониторить.
Алексий
ненормальный
да я вообще пофлудить зашёл
Пепnи
guru
На Кавказе все округляется до 100 - возраст, баллы ЕГЭ. Такой уж климат, че
terroristka
Флужу отечеству!
да тут все такие )))
сегодня на работе говорили о поездках, сказала Тиму, что больше не хочу ехать с пересадками и сменами портов куда-то, поэтому никуда не поедем пока. Он послал меня в дубай )) сказала, что нам не по карману, тогда предложил баку, они были летом, им понравилось сильно. я задумалась. хотя может быть казахстан, родину папы посмотреть, вспомнить детство.
сегодня на работе говорили о поездках, сказала Тиму, что больше не хочу ехать с пересадками и сменами портов куда-то, поэтому никуда не поедем пока. Он послал меня в дубай )) сказала, что нам не по карману, тогда предложил баку, они были летом, им понравилось сильно. я задумалась. хотя может быть казахстан, родину папы посмотреть, вспомнить детство.
OLDMAN
v.i.p.
На Кавказе население приписывают ради дотаций, детей несуществующих из-за маткапитала. Электричество не оплачивают. Там черная дыра.
terroristka
Флужу отечеству!
население много где приписывают, ради дотаций )) поэтому никто толком и не знает, сколько у нас вообще сейчас.
При царе пенсия какая была?Не знаю, я тогда еще на госуслугах не зарегистрировался и инн не имел.
Диего
old hamster
Сырьевой экономике много людей и не нужно. Да и тех не жалко, судя по всему.
terroristka
Флужу отечеству!
было бы не нужно, не орали бы так против абортов, лгбт и чайлдфри. сырьевая же, руками надо работать, а оказывается некому теперь, куда то подевались рабочие руки.
Тебе надо, ты и выясняй.
Заодно спроси у своего любимки Николая-2, зачем он угробил страну и привел ее к страданиям.
Заодно спроси у своего любимки Николая-2, зачем он угробил страну и привел ее к страданиям.
OLDMAN
v.i.p.
Может везде приписывают, но в кавказском регионе совсем врут. В Дагестане подозревают превышение над реальным в 1 млн, а это под 30%.
Диего
old hamster
Орут же не потому, что стране нужны нормальные люди. Просто тактически выгодно орать и огораживаться забором от цивилизованного мира.
Выгодно просто орать, чтобы правильные вопросы не слышно было.
Алексий
ненормальный
Как вариант, в Азербайджан через Казахстан
terroristka
Флужу отечеству!
а про нормальных речи и не шло )) но люди нужны. страна стареет, как и другие страны, но у нас и ситуация другая совсем. демографическая яма попала в демографическую яму. и так малочисленное поколение 90х, которым сейчас рожать, либо сбежали, либо отправились умирать. плюс и так ранняя мужская смертность. плюс мигрантов гнобят со страшной силой.
ракша сказал, что только враги страны могли вот так выбрать время для сво, когда и так с демографией у нас беда.
ракша сказал, что только враги страны могли вот так выбрать время для сво, когда и так с демографией у нас беда.
я бы сказал, но это будет п.п. 1, 2, 5
terroristka
Флужу отечеству!
я сильно в белград хотела в этом году, вспомнить студенческие загулы. но как вспомню эти пересадки по 12 часов и уже не хочу. а в баку прямые рейсы же из новосиба.
OLDMAN
v.i.p.
страна стареет, как и другие страныКогда власти лили слезы что население стареет и нечем платить пенсию, то врали как всегда. Как выяснилось последующими событиями, денег было овердохрена. Хватало резервы нефиговые накопить и про**ть, всякими геополитическими игрушками по поразвлекаться. Даже сейчас есть деньги, да только не про норот.
Алексий
ненормальный
Да я невыездной, но, лучше таки в Ереван
terroristka
Флужу отечеству!
да при любом раскладе норот этих денег бы не увидел ))
terroristka
Флужу отечеству!
многие твердят, что в 26м начнутся улучшения )) и эти многие не профессор соловей, хотя и он тоже. будем ждать и надеяться.
Алексий
ненормальный
...да я и на 2025 надеюсь, но ППЖ и Израитель надежды ломают
Я не надеюсь. Даже если случится невероятное и образуется нацлидер честный, порядочный, то уже не поможет. Не на что и не на кого опереться. Уже необратимо.
terroristka
Флужу отечеству!
да лааадно. история и не такие перемены знает ) ничего необратимого нет, никуда не денется народ, культура и земля. а бесконечных закрытых диктатур в истории как раз и нет, все рано или поздно рушится.
Куда история повернёт нам неведомо и вряд ли при нашей жизни прояснится.
власть сменится может быстро. Я когда вспоминаю своё удивление от середины 80-х, так в это легко верю. Другое дело, что нам от этой смены - максимум, что может обломиться - так это снова разрешать "болтать ерундой", а вот благосостояние опять отнимут - это к Ванге не ходить. Так, что мне выгоднее помереть при Путине, посему желаю ему долгих лет жизни
Пепnи
guru
Не оч.понятно, на чем основаны их надежды. По-моему, выдают желаемое за действительное
GuimpLena
Белая Госпожа
А как норот в лице Олдман и Террористки планировал денег увидеть?
Народу деньги не нужны, ему родное государство выдаст талоны на еду и талоны на штаны и носки.
terroristka
Флужу отечеству!
когда это по талонам бесплатно что-то давали? талоны - это лишь право на покупку )))
И не факт что эти штаны и носки будут хуже, чем у кого-то теперь.
Демид
v.i.p.
А как тогда человеку-празднофилу, к тому же страдающему трудофобией обеспечивать себя полноценным питанием?
Показать спойлер
В Соединенных Штатах Программа дополнительной продовольственной помощи ( SNAP ), ранее известная как Программа продовольственных талонов , является федеральной правительственной программой, которая предоставляет помощь в покупке продуктов питания для лиц с низким и нулевым доходом , чтобы помочь им поддерживать адекватное питание и здоровье. В среднем за месяц в 2024 году SNAP помогала более 41 миллиону малообеспеченных людей
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну так это в сша, у нас не так. недавно же в приморье выдавали жителям талоны на рыбу. по ним имели право купить рыбу по сниженной цене, а не бесплатно взять.