Слово какое красивое: либерде.
Да эти ребята и сами хоть куда
Да эти ребята и сами хоть куда*Россия на переговорах с Трампом может согласиться на остановку СВО по линии конфликта.
Так считает главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.
«Я думаю, что реалистично, что может предложить и на что может пойти и Трамп, и мы, это те территории, которые наши на тот момент, когда начинаются эти переговоры… Останавливаемся на линии соприкосновения. Все, что по эту сторону от линии соприкосновения - наше», - сказала она в интервью российскому блогеру Манучарову. (С)
а курская область вся освобождена?
Те, кто пропустил, могут изучить недавние откровения Василия Якименко, который основал движение Наши. Поскольку сам Василий уже не наш, в интервью он предельно прямодушен, лепит как есть.
А ты из каковских будешь? Из патриотов(с)? А уехал родину любить издалека, потому что такое большое лучше видеть на расстоянии?
Это ко мне вопрос? тогда я не знаю.
мне орган власти в госуслугах зачем-то прислал размер моей будущей пенсии по старости.... ну не видать мне шикарной старости
Сейчас читают
Староновогодний дозор
45444
904
Застрявшие в прошлом.
23984
83
Telegram очередной маразм.
81397
257
Вам работать и работать. Солнце ещё высоко.
Прибавят баллов.
Прибавят баллов.
да я уже не сильно и могу активничать. уставать стала почему-то.
Он ещё за прошлогодние ипотеку не погасил
Яэтогонехотел
old hamster
Тут самый стонака то как раз ты. По кроссам, ручкам каким то фирменным, наверное твои хозяева рапорты требуют именно фирменными кровью подписывать. Прочим тряпкам и тнп. Яйцам ещё. Почему то. Диссонанс, но так вот в оконцовке).
Диего
old hamster
А почему у тебя уже не РФ победит, а правда? Начал переобуваться в затяжном прыжке?
Слово какое красивое: либерде.В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ( )
Какие литса - такое и хфамилие)
Привет! Воюешь всё?!
С прошедшими!
Меня уже так поздравления бесят:
С Рождеством католическим!
С Наступающим Новым годом!
С Новым годом!
С Православным Рождеством!
Со старым Новым годом!
С Крещением!
...
И вообще столько праздников с инетом развелось: День матери, День сына, День дочери...
Все группы поздравлениями завалены и тяжело, что-то нужное искать в этом всём
С прошедшими!
Меня уже так поздравления бесят:
С Рождеством католическим!
С Наступающим Новым годом!
С Новым годом!
С Православным Рождеством!
Со старым Новым годом!
С Крещением!
...
И вообще столько праздников с инетом развелось: День матери, День сына, День дочери...
Все группы поздравлениями завалены и тяжело, что-то нужное искать в этом всём
Да и на пенсии будешь работать, и скучно, ну реально чем то заняться нужно, кто то хобби, а у меня работа хобби, я по любви)) и, конечно, привыкши к хорошему доходу, ограничивать себя в рамки пенсии - если только по медицинским показаниям, короч, деньги я тоже оченнамо даже люблю)
У меня фри, два проекта плюсом к пензии, онлайн занятость как захочу, практически, курирую, анализирую, на карманные расходы хватает) А муж, да, по серьезному работает
Ближнюю дачу достроим - за дальнюю примемся, деньжи нужны
У меня фри, два проекта плюсом к пензии, онлайн занятость как захочу, практически, курирую, анализирую, на карманные расходы хватает) А муж, да, по серьезному работает
Ближнюю дачу достроим - за дальнюю примемся, деньжи нужны
Привет! Воюешь всё?!С дивана то в монитор не пыльно, опять же, не тварь дрожащая, слово имеет
Я его в живую не видела ни разу. Но в онлайне с ним не всё так однозначно, как у тебя Люб) Тролль он конечно знатный, но глупым, тупым, диванным, я его точно не считаю)
*Россиянам можно забыть об отдыхе на Чёрном море в ближайшие годы, заявил научный директор Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян. Для восстановления экосистемы после разлива мазута у берегов Анапы потребуется 15–20 лет. Эксперт советует не верить туроператорам, которые будут заманивать туристов.
Те, кто в Крым ездили в последние годы, помчатся и в Анапу.
Яэтогонехотел
old hamster
А победа РФ и есть правда. В этом истина
Яэтогонехотел
old hamster
Каждой твари по паре, либерде - по морде. И все красивое
Я сейчас "Бесславных ублюдков" пересмотрела. Хороший фильм. Одобряю как нацистов помечают, чтобы не переобулись.
а курская область вся освобождена?С Кемской волостью, опять же, непонятно.
Ок, а какие у тебя есть еще варианты к ним относиться по-другому? Ненавидеть? Быть равнодушным? Может поубивать их всех до единого и забыть, как страшный сон?)не делай другим людям того, чего не хотел бы по отношению к себе© - это максимум на что готов согласиться и вообще как сказал мой отдаленный предок "Живи незаметно"
А есть ли вообще абсолютно правильная и не абсолютно бесполезная идея с точки зрения добра и зла для любых обстоятельств и времен? Должна ведь быть, раз мы пока живы?
Типа - относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе. Вроде такая трактовка фразы "возлюби ближнего, как самого себя" встречается чаще всего.
На п.п.У нас в этом году куда-то делась зима. Вот такой вот январь. Интересно, это случайность или тренд?
у нас есть, но какая-то не сибирская)
* Температура может превысить свою климатическую норму до 20 градусов в некоторых регионах Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов в ближайшее время, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«На юге Сибири и на юге Дальнего Востока отмечается сильно положительная аномалия температуры — плюс 16 градусов выше нормы. Это касается Иркутской области, Красноярского края, Тывы, Бурятии, Забайкалья. Так что по-прежнему там очень теплая погода, кстати говоря, и в Амурской области, и в Приморье тоже прогнозируется в начале следующей недели температура на 6–8 градусов выше нормы. В Уральском федеральном округе, в Якутии, на юге Западной Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы», — рассказал метеоролог ТАСС.
* Температура может превысить свою климатическую норму до 20 градусов в некоторых регионах Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов в ближайшее время, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«На юге Сибири и на юге Дальнего Востока отмечается сильно положительная аномалия температуры — плюс 16 градусов выше нормы. Это касается Иркутской области, Красноярского края, Тывы, Бурятии, Забайкалья. Так что по-прежнему там очень теплая погода, кстати говоря, и в Амурской области, и в Приморье тоже прогнозируется в начале следующей недели температура на 6–8 градусов выше нормы. В Уральском федеральном округе, в Якутии, на юге Западной Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы», — рассказал метеоролог ТАСС.
Естественно)
У каждого своя ца и поклонницы
У каждого своя ца и поклонницы
Де_Флопе
bric-a-brac
Баньке тазик, дверке ключик))
Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы»А если летом аномалия продолжится то будет +50°. Страшновато.
А в дополнение к анальным чопикам через госуслуги - просто невозможно!Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы»А если летом аномалия продолжится то будет +50°. Страшновато.
Страна - не для жизни
А вот реально - как можно жить, когда все так плохо, себя не видишь в обществе, но со стойкостью ежика продолжаешь жрать кактус? И ничего не делаешь для изменения условий? Каково это?
Вопрос к дееспособным, половозрелым)
Я заезжала в Новосибирск ненадолго после Н.Г, была славная погодка, теплая, но все таки со снегом, а не с дождем.
Флопа, неужели так плохо все у тебя и нужно самоутвердиться? Иди с миром уже, не докапывайся.
да. кто-то там из бывалых, говорит что это лето смотрим по зиме
Такое шикарное название дозора.
Располагает на добрую беседу, а не вот это вот все!
Полезно НГ встречать хозяйке Дома дома. Происходит весь год путевое в жизни.
Знаете, эта зима позволила проверить дачный дом насчёт зимнего препровождения. Мало того!
Вчера баньку протопила.
И хоккей мы с сыном смотрели в зимней дачной тиши посредством интернета. Орали как на ледовой арене. И никому не мешали. Могли себе позволить)))
Считаю, что тренировка по булитам была вполне интересной.
Хочется, чтобы наша команда прибавила себе побед)))
Располагает на добрую беседу, а не вот это вот все!
Полезно НГ встречать хозяйке Дома дома. Происходит весь год путевое в жизни.
Знаете, эта зима позволила проверить дачный дом насчёт зимнего препровождения. Мало того!
Вчера баньку протопила.
И хоккей мы с сыном смотрели в зимней дачной тиши посредством интернета. Орали как на ледовой арене. И никому не мешали. Могли себе позволить)))
Считаю, что тренировка по булитам была вполне интересной.
Хочется, чтобы наша команда прибавила себе побед)))
зима на даче - это очень особенное настроение. одна из мечт
что-то мошенники даже не стараются уже
Добрый день.
Я г-жа Камилла Будель из Украины. Я нашла вас через бизнес-каталог в вашей стране, и я думаю, что вы были бы большим активом для моей семьи, если бы я управляла компанией с вами.
Как вам известно, моя страна переживает постоянный кризис и войну, что позволяет мне искать коммерческие возможности и партнерства в вашей стране.
Я была бы признательна, если бы вы могли управлять моими инвестиционными фондами в прибыльном бизнесе, который предлагает высокую ежегодную окупаемость инвестиций. Мне нужна ваша помощь, чтобы инвестировать значительную сумму денег в вашу страну. Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы поговорить дальше.
С наилучшими пожеланиями
Г-жа Камилла Будель
Вот вчера-сегодня 10 гвоздей махоньких молотком забила и рука отстегнулась.
Растерялась. Все дела перебрала, а что делала такого???
И меня осенило! Насчёт маха молотком.
И это не потому что нетрениррванная, а потому что с возрастом дряхлеешь.
Мышцы, а особенно связки, уже в состоянии сейчас и сразу и через час работы почувствуешь, что харе.
Не надо мне сказки рассказывать про скучно на пенсии. И я тоже хочу заниматься любимым делом, пока не развалина. Почему надо сдохнуть там, где тебе ужасно невмоготу?
Кто видел мой сад и дом, тот скажет, что Ирина работяжка!
И пенсия - это не лень и пособие. Пенсия была - заслуженный отдых, а сейчас доживи и никакой радости.
Художники-пенсионеры были.
Пенсионер, с XVIII по начало XX века в Российской империи — выпускник Императорской академии художеств, получивший денежное пособие (пенсион) для дополнительного совершенствования мастерства, аналог современного гранта.
Растерялась. Все дела перебрала, а что делала такого???
И меня осенило! Насчёт маха молотком.
И это не потому что нетрениррванная, а потому что с возрастом дряхлеешь.
Мышцы, а особенно связки, уже в состоянии сейчас и сразу и через час работы почувствуешь, что харе.
Не надо мне сказки рассказывать про скучно на пенсии. И я тоже хочу заниматься любимым делом, пока не развалина. Почему надо сдохнуть там, где тебе ужасно невмоготу?
Кто видел мой сад и дом, тот скажет, что Ирина работяжка!
И пенсия - это не лень и пособие. Пенсия была - заслуженный отдых, а сейчас доживи и никакой радости.
Художники-пенсионеры были.
Пенсионер, с XVIII по начало XX века в Российской империи — выпускник Императорской академии художеств, получивший денежное пособие (пенсион) для дополнительного совершенствования мастерства, аналог современного гранта.
Мне радиоканалы разные. Каждый день обстановку с черноморских берегов докладывают.
И про мониторинг рыбы и все на свете. Где выплеснуло. Где убрали.
И про дельфинов все перечитала.
Пока этот пень статусный ркчюги толкает. Другие птицу отмыли.
Обратимся к Байкалу. Он не замёрз. Но и то паниковать рано. Может нерпочкам надо зимние пляжи организовать?
И про мониторинг рыбы и все на свете. Где выплеснуло. Где убрали.
И про дельфинов все перечитала.
Пока этот пень статусный ркчюги толкает. Другие птицу отмыли.
Обратимся к Байкалу. Он не замёрз. Но и то паниковать рано. Может нерпочкам надо зимние пляжи организовать?
весь Байкал обычно замерзает конец января, февраль.
Снегири-снегирики два раза прилетали.
Снег сегодня волшебно летел.
И ветерок как - как кто рукой или в щеки дует, горсточками с разных мест, разных уголков крыш домов скидывало. Как будто кто-то невидимый есть во всем этом и играется.
Снег сегодня волшебно летел.
И ветерок как - как кто рукой или в щеки дует, горсточками с разных мест, разных уголков крыш домов скидывало. Как будто кто-то невидимый есть во всем этом и играется.
За последние три дня
В телеге
Какая-то Алиса и типа 702 участника и типа я в там. Удалилась и удалила.
Сейчас в чате модного салончика вдруг агитка какая-то и главное про молоток не забыли.
Пока листала, чтобы понять, что за ересь, оказалось, что лайкнула эту мутоту.
Удалила все к ебеням. Платья перестала покупать.
Ещё какая-то ерунда была. Не помню.
Надо телегу сносить. Похоже.
Но у меня два музыкальных там канальчика. Жалко.
В телеге
Какая-то Алиса и типа 702 участника и типа я в там. Удалилась и удалила.
Сейчас в чате модного салончика вдруг агитка какая-то и главное про молоток не забыли.
Пока листала, чтобы понять, что за ересь, оказалось, что лайкнула эту мутоту.
Удалила все к ебеням. Платья перестала покупать.
Ещё какая-то ерунда была. Не помню.
Надо телегу сносить. Похоже.
Но у меня два музыкальных там канальчика. Жалко.