Где купить нужные мне штаны, обычно решаю.
Но мне надо купить современное по моей фигуре хорошее платье или костюм.
Чтобы и в пир и в мир.
Нежаркое, но комфортное.
Не бабское, но и не выпендрежное.
В Озоне и валдберис уже тошнит от муры.
И мне надо нормально примерить.
Мне в оперный идти и в другие места.
Мне всякие баллоны не идут.
Длина до колена не мой вариант.
Ткань, цена.
Девочки, где нормальная одежда для 50 плюс? Когда ты леди.
Комфорт. Стиль. Цвет. Трикож норм.
Но мне надо купить современное по моей фигуре хорошее платье или костюм.
Чтобы и в пир и в мир.
Нежаркое, но комфортное.
Не бабское, но и не выпендрежное.
В Озоне и валдберис уже тошнит от муры.
И мне надо нормально примерить.
Мне в оперный идти и в другие места.
Мне всякие баллоны не идут.
Длина до колена не мой вариант.
Ткань, цена.
Девочки, где нормальная одежда для 50 плюс? Когда ты леди.
Комфорт. Стиль. Цвет. Трикож норм.
Однотонное простого фасона не трикотажное платье и подходящие туфли-лодочки или сапоги
Нет в Новосибирске нормальных пиджаков, брюк, туфель, ботинок. Таких, чтобы были качественными и носились по десять лет.
Это был запрос к широкому кругу лиц:). Вдруг кто знает либо про старое, либо про новое ателье, где не косячат и могут посадить по фигуре.
приходится за таким счастьем в рубцовск ездить
Моё любимое платьюшко относилось больше, чем 10 лет. Итальянская ткань...
Этой фотке лет 10.
Вечных тканей не бывает.
Как и вечной молодости.
Этой фотке лет 10.
Вечных тканей не бывает.
Как и вечной молодости.
Очень качественные вещи с умеренным дизайном я покупаю в Элис. Только что поняла, что у меня есть их платье, которому больше 10. За 400р покупала.
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
170709
542
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
215474
1000
Планирование беременности (часть 13)
222813
1000
Да, Гунечка.
Было у меня платье небесно-голубого цвета. Нежное, простое, но очень.
Фотка есть. Платья уже нет.
Я была чуть стройнее.
Парочка кофтюшек трикотаж есть.
Лен и хлопок. Очень универсальные. Года 3-4. Потом не могла ничего у них подобрать. Стиль или цвет, ткань. Ни то.
Последний раз была. Осенью.
Ничего не тронуло моё сердце.
Можно зайти. Может, что поменялось?
На сайте Elis и в магазине разная ситуация.
Было у меня платье небесно-голубого цвета. Нежное, простое, но очень.
Фотка есть. Платья уже нет.
Я была чуть стройнее.
Парочка кофтюшек трикотаж есть.
Лен и хлопок. Очень универсальные. Года 3-4. Потом не могла ничего у них подобрать. Стиль или цвет, ткань. Ни то.
Последний раз была. Осенью.
Ничего не тронуло моё сердце.
Можно зайти. Может, что поменялось?
На сайте Elis и в магазине разная ситуация.
опять фото не прикркпилось... тупит старый движок форума...
Там же зоны
На них качественно шьют? на диегу?![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
На них качественно шьют? на диегу?
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Яэтогонехотел
old hamster
Да, Гунечка....
----------------
)))))
Я ей говорю - Санюшка!
А она мне - Митюнюшка!
)))))
----------------
)))))
Я ей говорю - Санюшка!
А она мне - Митюнюшка!
)))))
нпп
Россиянки чаще всего выбирают в подарки на 23 февраля практичные и универсальные вещи. Опрос показал, что ... в среднем россиянки готовы потратить на подарок 830 рублей, если это коллега или начальник. Для мужа или партнера сумма заметно выше — 1465 рублей. На подарок другу или знакомому выделяют около 960 рублей.
ссылка
Россиянки чаще всего выбирают в подарки на 23 февраля практичные и универсальные вещи. Опрос показал, что ... в среднем россиянки готовы потратить на подарок 830 рублей, если это коллега или начальник. Для мужа или партнера сумма заметно выше — 1465 рублей. На подарок другу или знакомому выделяют около 960 рублей.
ссылка
Вице-премьер РФ одобрил создание новой зоны в Новосибирске:
Мы находимся в ситуации, связанной с периодом жесткой денежно-кредитной политики и необходимостью снижения инфляции. Инвесторы, которые в текущих условиях приходят в зоны, создают рабочие места — это очень ценно.
ссылка
Мы находимся в ситуации, связанной с периодом жесткой денежно-кредитной политики и необходимостью снижения инфляции. Инвесторы, которые в текущих условиях приходят в зоны, создают рабочие места — это очень ценно.
ссылка
Как вам такое!
В конце февраля на территории бывшего СССР стартуют съёмки криминального триллера «Кровь на снегу» — экранизации одноимённого бестселлера Ю Несбё. Режиссёром выступит Кэри Фукунага (первый сезон «Настоящего детектива»), а главные роли в фильме сыграют Бенедикт Камбербэтч (заменивший выбывшего из проекта Тома Харди), Аарон Тейлор-Джонсон, Ева Грин, Бен Мендельсон и Эмма Лейрд.
ссылка
В конце февраля на территории бывшего СССР стартуют съёмки криминального триллера «Кровь на снегу» — экранизации одноимённого бестселлера Ю Несбё. Режиссёром выступит Кэри Фукунага (первый сезон «Настоящего детектива»), а главные роли в фильме сыграют Бенедикт Камбербэтч (заменивший выбывшего из проекта Тома Харди), Аарон Тейлор-Джонсон, Ева Грин, Бен Мендельсон и Эмма Лейрд.
ссылка
Показать спойлер
Стиот уточнить, что съемки будут не в РФ, а в Латвии.
Показать спойлер
почему нет ни одного сенсореда на фоточках??????
А кто это такие и есть ли они в романе Несбе?
ну если есть в золушке и белоснежке, то у Несбе то полюбому
А зачем ты читаешь детские книжки категории 18+?
ну должны же быть у меня с либердой общие темы для разговора.
что говорят ваши? скоро весна?
что говорят ваши? скоро весна?
Трамп пришел к власти и скоро всем устроит весну.
А пока я в выходные сфотал красивую белочку в лесу.
А пока я в выходные сфотал красивую белочку в лесу.
так это он вам весну устроит, мы в России живем по другим законам. У нас весна просто там приходит... без трампов. Белка - отвратная... но вам сойдет
В РФ за приход весны придется заплатить ростом цен, инфляцией, падением рубля и прочими благами для народонаселения.
А будешь ворчать, к тебе во сне придет вот такая белка с патриотическим лицом.
А будешь ворчать, к тебе во сне придет вот такая белка с патриотическим лицом.
как тут не ворчать. пошла вчера в магазин, а там яйца по 59 рублей. как раз как мне надо чтобы мариновать. и эти ироды о народе не думают и яйца продают в пакетах. как же я их донесу-то? вот в омерике понятное дело цивилизация и нет такого беспредела.
Знаем мы твои яйца категории С5, которые где-то отбирают у несчастных голубей и потом продают втридорога.
terroristka
Флужу отечеству!
Variety назвал 100 лучших актерских работ в сериалах XXI века.
В топ-3 вошли Джулия Луи-Дрейфус («Вице-президент»), Джереми Стронг («Наследники») и Элизабет Мосс («Безумцы»). Также в первую двадцатку попали Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Майкл Кеннет Уильямс («Прослушка»), Кейт Уинслет («Мейр из Исттауна»), Питер Динклэйдж («Игра престолов») и Эмма Стоун («Проклятие»).
Среди других отмеченных актеров — Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь», 25-е место), Сидни Суини («Эйфория», 30-е), Клэр Фой («Корона», 33-е), Мадс Миккельсен («Ганнибал», 58-е), Рами Малек («Мистер Робот», 73-е) и Джереми Аллен Уайт («Медведь», 100-е).
оч рада за Элизабет Мосс. Безумцы действительно отличный проект, про который немногие почему-то знают. и в рассказе служанки она сыграла тоже отлично. про Кейт Уинслет и ее мэйр из исттауна я недавно писала, из тех сериалов, которые хочется еще раз пересмотреть ради игры актеров.
В топ-3 вошли Джулия Луи-Дрейфус («Вице-президент»), Джереми Стронг («Наследники») и Элизабет Мосс («Безумцы»). Также в первую двадцатку попали Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Майкл Кеннет Уильямс («Прослушка»), Кейт Уинслет («Мейр из Исттауна»), Питер Динклэйдж («Игра престолов») и Эмма Стоун («Проклятие»).
Среди других отмеченных актеров — Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь», 25-е место), Сидни Суини («Эйфория», 30-е), Клэр Фой («Корона», 33-е), Мадс Миккельсен («Ганнибал», 58-е), Рами Малек («Мистер Робот», 73-е) и Джереми Аллен Уайт («Медведь», 100-е).
оч рада за Элизабет Мосс. Безумцы действительно отличный проект, про который немногие почему-то знают. и в рассказе служанки она сыграла тоже отлично. про Кейт Уинслет и ее мэйр из исттауна я недавно писала, из тех сериалов, которые хочется еще раз пересмотреть ради игры актеров.
Ящерицы подорожали в России на 20–30% за последние 3 месяца
За маленького самца просят от 5 000 ₽, за самку – от 12 000 ₽ (с)
За маленького самца просят от 5 000 ₽, за самку – от 12 000 ₽ (с)
так это мелкие и стремные
есть и хорошие новости...для СГК
СГК разрешили отказаться от проекта реновации объектов на Ново-Кемеровской ТЭЦ, Томь-Усинской ГРЭС, Новосибирской ТЭЦ-3 и Беловской ГРЭС (тут также причинами стали сроки поставки оборудования и увеличение стоимости, суммарно за отказ от модернизации компания может заплатить около 2 млрд рублей - ИФ)ИФ
СГК разрешили отказаться от проекта реновации объектов на Ново-Кемеровской ТЭЦ, Томь-Усинской ГРЭС, Новосибирской ТЭЦ-3 и Беловской ГРЭС (тут также причинами стали сроки поставки оборудования и увеличение стоимости, суммарно за отказ от модернизации компания может заплатить около 2 млрд рублей - ИФ)ИФ
Вот точно! ![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Мало того что подорожали так ещё и мелкие и стремные![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Мало того что подорожали так ещё и мелкие и стремные
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
СГК суммарно за отказ от модернизации компания может заплатить около 2 млрд рублейЯ сегодня ранее прочитала эту новость три раза примерно и не поняла кто кому должен 2 млрд?
И за какой объект конкретно???
Там Томь-Усинская ГРЭС, Новосибирская ТЭЦ-3 и Беловская ГРЭС - вообще все разное![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Там Томь-Усинская ГРЭС, Новосибирская ТЭЦ-3 и Беловская ГРЭС - вообще все разное
![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Я сегодня ранее прочитала эту новость три раза примерно и не поняла кто кому должен 2 млрд?не знаю кто там кому должен, но деньги возьмут с нас. Причем если тарифы поднимали выше инфляции под разговоры про модернизацию, то теперь эти деньги возьмут без модернизации. Такова наша жизнь.
И за какой объект конкретно???и что тут не понятного? все эти объекты, принадлежащие СГК были подписаны под модернизацию, обещаны вождям и населению и прощены правительством
Там Томь-Усинская ГРЭС, Новосибирская ТЭЦ-3 и Беловская ГРЭС - вообще все разное![]()
terroristka
Флужу отечеству!
у нас еще за отопление не было перерасчета, а в бердске был. у коллеги за стандартную трешку-хрущ четыре тыщи допом взяли, несмотря на теплую зиму...
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня все в минус перерасчеты
На фото у тебя кусающийся карбыш.
Это самый крупный и злобный хомяк.
Огородники от него страдают.
Это самый крупный и злобный хомяк.
Огородники от него страдают.
ростом цен, инфляциейА тот, кто сегодня на смене сидел за управлением бота, не знает разве, что это одно и то же?
падением рубляА этот шедевр в силу последних тенденций вообще доставляет
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Вот такая вот муся-пуся пакостная.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Что-то твой карбыш на опоссума сильно похож.
Рост цен сопровождает инфляцию, является ее последствием… в методичке этого не написали?
А так инфляция это обесценивание нацвалюты в следствии печатания денег, либо дефицита товаров и услуг при сохранении денежной массы в стране…
Температура это не болезнь, это последствие болезни…
А так инфляция это обесценивание нацвалюты в следствии печатания денег, либо дефицита товаров и услуг при сохранении денежной массы в стране…
Температура это не болезнь, это последствие болезни…
У бакса тоже инфляция приличная. Что там в методичках?
Не надо быть экономистом и астрологом, чтобы предсказать, что к концу года цена доллара в рублях увеличится. Что в твоих каналах пишут про это?
у меня все в минус перерасчетыОсвоила отрицательный рост на практике?