Трезвомыслящий дозор
31591
560
Диего
Вчера пока переделывал книжку немножко её почитал. Что-то не хочется мне обратно в автохтонную Россию от слова совсем, даже мальчиком, а уж девочкой и подавно)))

Шашков Серафим Серафимович_История русской женщины.Историческія судьбы женщины,дѣтоубійство и проституція._2-е изд.,испр.и доп._С.-Пб._Типография А.С.Суворина_1879_352с.pdf
Alippa
ох... а каких-нибудь добрых книжек совсем не попадается?
Диего
наконец-то я придумала чем хотела бы заниматься будь у меня свобода и денежки... флиппингом! бригада у меня есть на примете, риэлтерская контора присутствует, чуйка тоже хорошая...
GuimpLena
:read: смотрю нормальная, кстати, книжка, а заголовок хайповый :biggrin:
GuimpLena
ох... а каких-нибудь добрых книжек совсем не попадается?
книжка как раз добрая просто заголовок кликабельный)))

из недавнего прикольный сборник документов времен Петра Первого, читается - не оторваться

Лебедев Владимир Иванович (сост.)_Реформы Петра I_Сборник документов_М.-Л._1937_379с.pdf
Алексий
:read: смотрю нормальная, кстати, книжка, а заголовок хайповый :biggrin:
ага))) :agree:
Диего
*Сеть маркетов «Светофор» закрылась полностью. Налоговая приняла решение о ликвидации юрлица «Инвест Стандарт», контролирующего магазины сети в ЦФО и СЗФО. В качестве причины служба указала недостоверный юридический адрес. До этого в торговой сети прошли проверки, во время которых нашли очень много нарушений, плохое состояние помещений и проблемы с едой*
lexus
очень грустная история...
lexus
...ох уж эти рейдеры...
Alippa
по мне так антикликабельный. но наверное люди разные
GuimpLena
правильно, хватило бы проституции без детоубийства