Все, скоро будем размножаться почкованием!
26843
227
А я все думаю, что с молодыми не так, а оказывается, что телефон им природу заменил:.)…
https://dzen.ru/a/Z69XZ6WQm3HKvMA3
zyrbagan
Скорее – пугает, в метро (на другом транспорте очень давно не ездил) значимое большинство залипает в телефонах, как какие-то зомбонаркоманы, ИИ пишет статьи, музыку, рисует картинки и т.д.
Экстремист
Городское население, особенно молодежь, попорчена либерализмом. Не жалко.
Село родит новых, здоровых, способных снова рожать.
Экстремист
что с молодыми не так, а оказывается, что телефон им природу заменил
Ну-ну) 25-летния британка Бонни Блю установила рекорд, переспав с 1057 мужчинами за 12 часов, побив предыдущий рекорд в 919 мужчин.
Демид
>переспав с 1057 мужчинами

И сколько она после этого родила?
wsoroka
Не думаю, что это сработает также, как если бы мужчина переспал с таким же кол-вом женщин.
Пока она сообщила, что беремена)
wsoroka
Село новых, конечно, родит. Особенно за пособия. А вот со здоровьем новых поколений в реальном, а не воображаемом идиллическом селе как-то не очень, включая ментальное.
Экстремист
А я все думаю, что с молодыми не так, а оказывается, что телефон им природу заменил:.)…
https://dzen.ru/a/Z69XZ6WQm3HKvMA3
ну будет человеков не 8 лярдов, а 5 или 3, да хоть 1. От этого только глобусу легШе. И вообще мы часть природы, хотя об этом уже не помним, а она тетка простая, ей эти наши секс игры вза ради удовольствия на фиг не сдались, родились, подросли, за самку поборолось, слабые отвалились, сильные размножились и свободны. Так что проще надо смотреть на вещи, проще
Alippa
Так что проще надо смотреть на вещи, проще
Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше)))

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Science, около 900 000 лет назад предки современных людей оказались на грани вымирания. Генетические исследования показывают, что численность популяции наших предков в Африке сократилась до 1 280 особей и не увеличивалась еще 117 000 лет. Этот крах популяции, вероятно, оказал влияние на генетическое разнообразие человека и, возможно, послужил толчком к эволюции важных черт современных людей, таких как размер мозга.
Некоторые ученые постулируют позднее узкое место человеческой популяции примерно 70 000 лет назад, во время катастрофы Тоба , когда популяция Homo sapiens могла сократиться до 1000–10 000 особей.
Alippa
Статистика говорит, что в целях сохранения здоровья и продолжительности жизни выгоднее быть сложнее. Те, что попроще, активнее мрут.
Экстремист
а минусы-то где? ну не занимаются сексом ради только секса и ничего особо ужасного. может искоренят там у себя в будущем проституцию и венерические заболевания. семью и детей надумают заводить, тогда и сделают, что необходимо.
Пепnи
Ага))
В понедельник вечером Маск опубликовал ряд сообщений на своей платформе социальных сетей X, в том числе: «Возможно, «Сумерки» реальны, и есть много вампиров, получающих социальное обеспечение» и «Наличие десятков миллионов людей, отмеченных в социальном обеспечении как «ЖИВЫЕ», когда они определенно мертвы!
«Если убрать все эти миллионы людей из социального обеспечения, то внезапно у нас появится очень мощное социальное обеспечение с людьми, которым 80, 70 и 90 лет, но не 200 лет», — сказал он.
Он также сказал, что в системе есть два человека, одному 250, другому 360 лет)))
Если сложить всех, кто получает выплаты, получается 394+ млн человек — при том, что население страны всего 334+ млн. Иными словами, в системе завелись порядка 60 миллионов мёртвых душ.
Пепnи
Статистика говорит, что в целях сохранения здоровья и продолжительности жизни выгоднее быть сложнее. Те, что попроще, активнее мрут.
всё врут календари© я жалею, что всю жизнь учился, нужно было ограничиться тремя классами и коридором. Был бы намного Щастливее
Демид
Ага))
В понедельник вечером Маск опубликовал ряд сообщений
Маск как и любой гений, на 90% - полный идиот. Демократическое государство не может быть дешевым в управлении, это привилегии деспотии, где только вождь все придумывает решает, а остальные не более чем легко заменяемые исполнители. Да бюрократия - отвратительна, но ничего лучше пока не придумали. Ну разломает Маск все гос. институты и что? Будет лично всем руководить? Ну дык в США не 100 человек живет и даже не 100 миллионов
Alippa
Если б был. Календари не врут, образование увеличивает продолжительность жизни людей во всех странах. Хотя бы потому, что образованные чаще обращаются за мед помощью, а не ждут, что само пройдет. Чаще делают прививки. Более комплаентны терапии. Не пьют и не едят что попало. Реже работают во вредной среде и условиях. Меньше вступают в драки.
terroristka
ну не занимаются сексом ради только секса
Секс — очень сложный процесс. Я читал.
может искоренят там у себя в будущем проституцию
И что остнется в этом ущербном, урезанном мире?
Alippa
Маск не идиот.
Прочитай книжку "Илон Маск" Уолтера Айзексона, мнение пизменится о нем. Читается легко, хоть и 720 стр)
Экстремист
Не смогла извлечь полезную инфу про состав продукта, хоть была с телефоном.
:sad:

Навести на куар-код не догадалась.
Пепnи
Если б был. Календари не врут, образование увеличивает продолжительность жизни людей во всех странах. Хотя бы потому, что образованные чаще обращаются за мед помощью, а не ждут, что само пройдет. Чаще делают прививки. Более комплаентны терапии. Не пьют и не едят что попало. Реже работают во вредной среде и условиях. Меньше вступают в драки.
продолжительность может быть и увеличивается, а щастье от отбразования уменьшается, т.е. приходится просто намного дольше мучиться и какой в этом смысл?
Демид
Маск не идиот.
Прочитай книжку "Илон Маск" Уолтера Айзексона, мнение пизменится о нем. Читается легко, хоть и 720 стр)
Маск гений, а значит и идиот обязательно - это две стороны одной медали. Нормальность - это наш удел, посредственностей.
Alippa
Да нет же никакой взаимосвязи. Природа раздает дофамин и серотонин без оглядки на дипломы.
Пепnи
ну....не знаю, не знаю...одноклеточные на моей даче веселятся намного веселее)) чем более сложно организованные особи)))
Alippa
вам бы корову, а лучше две!©
Экстремист
Спокойствие путь к долголетию.
Экстремист
И ещё, про секс. Трудно найти подходящую пару.
Alippa
одноклеточные на моей даче веселятся намного веселее)) чем более сложно организованные особи)))
"Падшие ангелы со связанными крыльями"
Литвинова Юлия
terroristka
Да как бы тебе сказать… В целом, переход от коллективизма к индивидуализму уже давно наметился, но чтоб до такой степени – это как-то неожиданно, т.е. дедушка Фрейд говорил, что инстинкт размножения является главной мотивацией человеков к чему-то стремиться. Самочки приукрашиваются, самцы выпячивают на показ нечто, что, по их мнению, должно привлечь противоположный пол, на что у кого талантов хватает. Кто-то поет, кто-то пишет стихи, кто-то качается, кто-то деньгу зашибает и т.д., если же инстинкт размножения заменит просто получение эндорфинов посредством электронных устройств, то непонятны дальнейшие мотивации развития и прогресса. Скопить на новый имплант в мозг, типа электродов у собак Павлова, кнопку нажал – и кайф получил?
Alippa
Как бы тебе сказать? Попробуй забраться на крышу здания, этажей выше восемнадцати, чтоб наверняка, встань на край, посмотри вниз… и подумай о том, что от вечности тебя отделяет лишь шаг, жить дальше захочется так, что скулы сведет. Сам не пробовал, но в девяностых было, когда пушку наводили и одно мышечное сокращение пальца врага могло прервать земной путь, ощущения помню до сих пор:.)
Демид
Вот ради чего мне стоило читать столько нерусских буковок? Час у нас состоит из шестидесяти минут, минута – из 60 секунд, 60х60х12=43200 секунд, теперь делим время на количество мужчин в рекорде: 43200/1057=40,87 секунд на одного. Это только вставить-вынуть… так себе достижение:.)
Демид
Маск просто не знает про Ли Цинъюня, он прожил 250-256 лет, его потомки видимо переселились в Штаты и размножились:.)
Absolut
Не поверишь, я даже сканировать КуАр коды не умею:.) Нет, разберусь быстро, если понадобиться, но на сегодняшний день у меня телефон говорит только: Аллее – кроме Васапа и БубльГиса никаких других приложений не установлено:.)
Экстремист
Как бы тебе сказать? Попробуй забраться на крышу здания, этажей выше восемнадцати, чтоб наверняка, встань на край, посмотри вниз… и подумай о том, что от вечности тебя отделяет лишь шаг, жить дальше захочется так, что скулы сведет. Сам не пробовал, но в девяностых было, когда пушку наводили и одно мышечное сокращение пальца врага могло прервать земной путь, ощущения помню до сих пор:.)
регулярно пробую когда бываю у себя на шишнадцатом. Я высоты не боюсь, но есть ощущение, что бездна тебя втягивает. Как говорится если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя. Вот это справедливо. Так что это интересный тест на живучесть.
Экстремист
но на сегодняшний день у меня телефон говорит только: Аллее – кроме Васапа и БубльГиса никаких других приложений не установлено:.)
у меня и этих нет)))
Alippa
Попытка нанесения себе любого вреда, суицида - считается отклонением от нормы, лечится галоперидолом и схожими препаратами в дурке, и постановкой на пожизненный учет в данном учреждении. Осторожней будьте на предмет бездны, которая затягивает…
Экстремист
что есть норма в наше время? особенно если посмотреть кого население выбирает в президенты...
Alippa
Сингулярность затягивает человечество. Президенты станут пережитком и формальностью.
Непонятно радоваться или рыдать.
Экстремист
Время относительно, как и все другое в этом мире)
Экстремист
Попытка нанесения себе любого вреда, суицида - считается отклонением от нормы
Это с какой стороны посмотреть. Причины могут быть вполне разумные
Например, самоубийство вместо дорогостоящего лечения, чтобы умереть с честью(самураи, дворяне), искупление вины раскаявшегося за совершенное преступление. Бывает, чтобы своей смертью привлечь внимание к социальным проблемам(самосожжение) или спасти жизнь других людей или наоборот убить их как можно больше(камикадзе). В конце концов, невозможность и дальше что-то терпеть, например боль и тд
Экстремист
В целом, переход от коллективизма к индивидуализму уже давно наметился, но чтоб до такой степени – это как-то неожиданно, т.е. дедушка Фрейд говорил, что инстинкт размножения является главной мотивацией человеков к чему-то стремиться.
Нет. Человек существо социальное, и в определенном смысле не принадлежит самому себе, а индивидуальность, скорее приобретенное свойство, чем врожденное. Общество это то, что предшествует индивидууму.
OLDMAN
Мы не позволим называть наших союзников "пиндосами"! Госдума утвердила штрафы за дискредитацию властей США. © Пездуза.
Пепnи
>в целях сохранения здоровья и продолжительности жизни выгоднее быть сложнее

Узко мыслишь, местячково.
Зачем нам 60-тилетние старики? Что с того, что он скопил свою сложность? Крышка гроба от этой сложности не закроется?
Нам нужны молодые, здоровые 20-тилетние. До 30-ти нарожал и освобождай место.
OLDMAN
>Трудно найти подходящую пару.

Переходник нужен.
Шведские семьи давно решили эту задачу.
wsoroka
Уж боюсь спрашивать, кому это вам.
Ну допустим. Нарожали ваши двадцатилетние. И? Дальше-то что? С нарожденными и с двадцатилетними? В контексте современного общества?
Absolut
Не смогла извлечь полезную инфу про состав продукта, хоть была с телефоном.
:sad:

Навести на куар-код не догадалась.
Зачем телефон? Зачем куар-код? :eek:
"Внутри этикетки" - она двухслойная, на правом нижнем углу стрелочка нарисована, за этот уголок тянем и открываем этикетку как книжку. Там буквы :not_i:
Экстремист
а дедами что не так? зачем все это? web-страница
lexus
а дозора нового нет. это вам за то, что диегу обижаете))