На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
так картопля тоже пользы не сильно несет ))
lexus
бездельница
про зелень.
насмотрелась у оли табу, как она в курочку тушеную шпинат пачками добавляет. думаю *тоже надо. свежий шпинат 200 рэ коробочка стоит. надо летом наморозить))
а сливки добавлять во все, что готовишь, нам прям понравилось)) тоже от Оли табу)
насмотрелась у оли табу, как она в курочку тушеную шпинат пачками добавляет. думаю *тоже надо. свежий шпинат 200 рэ коробочка стоит. надо летом наморозить))
а сливки добавлять во все, что готовишь, нам прям понравилось)) тоже от Оли табу)
terroristka
Флужу отечеству!
я думаю тут дело в связях и в важности этих связей. одно дело, когда никто оттуда не просит говорить иначе, другое дело, когда просят. тут уж выбор за тобой: остаться с принципами или с человеком. для меня это было просто и легко.
GuimpLena
Белая Госпожа
Текст. У террористки друоой стиль, она земная и в моменте. В тексте явно на публику
terroristka
Флужу отечеству!
мороженый не то, сопли на выходе ))) в суперах периодически он появляется свежий. а сливки я много куда добавляю, супы и паста - прям естественно.
Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92479
552
...это дождь роняет капли на ресницы
17953
184
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9183
115
terroristka
Флужу отечеству!
просто писала для поржать, а не обычный треп.
Винишкомлапы в винишке или винишко в гуинплене?))
GuimpLena
Белая Госпожа
Очень отличается стилистически
terroristka
Флужу отечеству!
да начитаешься всяких одонат и елен михалковых и не так писать начинаешь 

Винишко в коллективе, лапы в гарбич
Капец. Почему у нас нет всяких рикш и носильщиков. Заклинило любимое плечо... как бы хорошо было на слонике доехать
terroristka
Флужу отечеству!
к винишку кстати. я хороший козий твердый сыр нашла )) кто любит, попробуйте.
Винишко в коллективе, лапы в гарбичя прям хочу теперь холодец с вином) нашла рецепт в Яндексе)
terroristka
Флужу отечеству!
я наши, типа фермерские, наверное все перепробовала. все не то. а этот хорош. но наши, к слову, и не твердые, а полутвердые, так что сравнивать нельзя.
Я привезла из уфы козью колбасу с козьим сыром внутри!!! Прям отлично зашло в белокурихе на дзо
Пепnи
v.i.p.
У Михалковой хороший чат в тг, в смысле IQ комментирующей публики. И сама она хорошо пишет, и вообще, и там. А вживую более сложное впечатление производит, нервной особы, которая скорее в сарказм, чем в юмор.
lexus
бездельница
я пасусь на бердском рынке) в прошлую субботу покупала там 4-х летний пармезан. режу кусочками прим 1,5*1,5 см раскладываю по тарелке и оставляю подсохнуть. обожаю такое грызть.
продавец так придыхала рекламируя)) *представляете.. 4-х летний)
дожили
продавец так придыхала рекламируя)) *представляете.. 4-х летний)
дожили

День защитника отечестване ожидала от гуинплены такой аббревиатуры. не заглавными буквами. наверное это что-то с клавиатурой.
terroristka
Флужу отечеству!
может быть, я ее в живую не знаю и даже ни одной ее книги не читала и не буду скорее всего. но ее канал мне нравится за сарказм и юмор. комменты отдельный жанр там ) не забуду никогда про тему таблетки и котов.
Можно и дальше не ожидать. Я все делаю как мне удобно
а вот это уже давно все поняли))
хочу так обуюсь, хочу эдак))
хочу так обуюсь, хочу эдак))
Заклинило любимое плечо...платный травматолог/ревматолог - блокада
нет конечно! массаж и миорелаксанты
а) значит слон не нужен. отставить нытье.
Можно конкретней?вся история последних 20 веков - это цепочка войн, эпидемий, геноцидов.... И где тут любовь?
Alippa
no status
ну посадить не посадят, а вот как на ходу пропагандисты с тв переобуваются, смотреть занятно.В соцсетях появился новый патриотический креатив, где Родина-мать отрубает голову Статуе Свободы
интересно, медведеву на всякий случай просто инет отрубят, или отправят подальше в санаторий подлечиться? в глушь какую-нить, где связь с твиттером плохая![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
как где? среди войн, эпидемий и геноцидов )) смотрели последнего наполеона с фениксом? там же весь фильм не про становление императора и его военные победы, а про то, как он трахал жозефину.
Alippa
no status
а сценарист с режиссером свечку держали?)))
Любовь — в сердце и душе каждого, у кого русский генетический кот и евразийская прошивка матрицы.
terroristka
Флужу отечеству!
так и без фильма ходили истории, что он просил жозефину не мыться перед его приездом. фильм или не фильм, но среди всей истории были секс и любовь.
Alippa
no status
ну там у нас в диалоге с коллегой немного про другую любовь, про экзистенциальную
Любовь — в сердце и душе каждого, у кого русский генетический кот и евразийская прошивка матрицы.а так как от любви до ненависти - один шаг, то я бы предпочел страны несколько менее эмоциональные))), чтобы было скуШно, сытно, зажиточно и буржуазно
terroristka
Флужу отечеству!
а если скушно, сытно и буржуазно, но эмоционально при этом? ну как пример южные американцы или южные европейцы.
Бог здесь не при чем. Война инструмент государства, болезни, смерть и катастрофы происходят в соответствии с законами природы и результатами человеческого выбора.
Люди склонны искать крайних и виноватых для оправдания своих ошибок, а покрывать свои злодеяния именем Бога(в вермахте на солдатских пряжках был девиз «Gott mit uns» — «С нами Бог»)
Однако же, помните, что ни одно из постигших вас испытаний не было чем-то неодолимым для человека, и верен Бог: Он никогда не допустит, чтобы были вы подвергнуты испытанию сверх сил, Он даст и выход при каждом испытании, сделав вас способными в нем устоять.(1-е послание Коринфянам 10:13 — 1Кор 10:13)
Люди склонны искать крайних и виноватых для оправдания своих ошибок, а покрывать свои злодеяния именем Бога(в вермахте на солдатских пряжках был девиз «Gott mit uns» — «С нами Бог»)
Однако же, помните, что ни одно из постигших вас испытаний не было чем-то неодолимым для человека, и верен Бог: Он никогда не допустит, чтобы были вы подвергнуты испытанию сверх сил, Он даст и выход при каждом испытании, сделав вас способными в нем устоять.(1-е послание Коринфянам 10:13 — 1Кор 10:13)
а будет еще хуже. канальчики врать не станут. что с маслом?
terroristka
Флужу отечеству!
канальчики врать не станут.а "канальчик" медведева, на который вы подписаны, скорее все врет или врать не станет? это же важно!
*что с маслом
У фермеров 1.600 за кг. Зимнее хуже летнего. Скриншот уже сделайте, че все время спрашиваете то. Не дай бог кто деменцию заподозрит.
У фермеров 1.600 за кг. Зимнее хуже летнего. Скриншот уже сделайте, че все время спрашиваете то. Не дай бог кто деменцию заподозрит.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не подписана на меведева, это лехус подписана
так у вас каждый день новости. скрин - это про стабильность.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вам же откуда-то хронически идут посты, или вас обманывают.