Де_Флопе
bric-a-brac
В петербурге сегодня гроза...
[urlhttps://ria.ru/amp/20250304/raschlenenie-2002944103.html]все как обычно[/url]

[urlhttps://ria.ru/amp/20250304/raschlenenie-2002944103.html]все как обычно[/url]
На Эльбрусе по прежнему снег
Может. А может станет президентом.у путина мать разнорабочая, отец мастер на заводе. помнишь?
В МГУ не так уж трудно поступить — достаточно 250 баллов ЕГЭ, чтобы начать по-взрослому изучать естество природы. Это обычный школьный хорошист.
На инфоцыган вроде экономистов и юристов посложнее пробраться.
На инфоцыган вроде экономистов и юристов посложнее пробраться.
Давно у тебя прокурор в инфоцыгана превратился? 

Путин же тоже в курьерах и водителях начинал, значит будет Путиным 

Упаси бог на гуманитариев)
Потом как оаз инфоцыганами
Не, наша цель математика, у младшего и физика.
Потом как оаз инфоцыганами
Не, наша цель математика, у младшего и физика.
О поступлении и дальнейшем обучении)
Как раз на первом и дальше на втором курсе такие натянутые на пустоту хорошисты и отсыпались в обратно с бюджета)
Как раз на первом и дальше на втором курсе такие натянутые на пустоту хорошисты и отсыпались в обратно с бюджета)
ленинградская улица его учила. ты разве не в курсе?
Ты опыт провинциального Вуза на МГУ примерила. Туда если что со всей страны "хорошисты и отличники" едут.
я тут посмотрела *дорогой родственник. клюнула, конечно, на трибунцева и михалкову) завтра последняя серия выходит. жду)))
сергей рост там нашелся. сто лет его не видела)
сергей рост там нашелся. сто лет его не видела)
Это в телеграмчиках пишут?)
Или абстракцию на реалии натягиваем?
Или абстракцию на реалии натягиваем?
это он сам говорил. стыдно не слушать президента.
Это в его биографии дофига сколько раз было. Прям новость
Он и про вузы говорил, но из контекста то повыхватывать вкуснее) и вроде курьеры почтипутины)
С Танюшкиного человек 12, треть, я исправлюсь, пересчитаю всех)
и про печенегов и половцев).
я вот думаю.. если бы путин послушал, что ты несешь про голову и жопу страны, что бы он сказал?)
я вот думаю.. если бы путин послушал, что ты несешь про голову и жопу страны, что бы он сказал?)
какой разносторонний человек)
в смысле частным извозом?? налоги то заплатил, конечно?
в смысле частным извозом?? налоги то заплатил, конечно?
Он умный человек))
И я уже давно суперстар, мне хор поддерживающих мнений не нужен)
Я иду и в динамике вижу правильность своего пути
И я уже давно суперстар, мне хор поддерживающих мнений не нужен)
Я иду и в динамике вижу правильность своего пути

какой еще хор? я тебе конкретно про путина написала. это про него так? смелая женщина
.

Это у вас, либеротолерастов, все инакоязычно))))

Показать спойлер
и на всех заборах мелом слово жопа напишу
Показать спойлер

А курьер косячит, не быть ему Путиным! 

а что ты увидела инакоязычного в разговоре про путина?
Она же не МГУ. Или опять без разницы?
Привез хлопчик)
Все, желаю ему быть президентом франции
Все, желаю ему быть президентом франции

Могу сказать только за тот, а мгу и младшему не рассматриваем, это не про науку)
я не знаю, что там за мгу, могу только предположить, что поступившие туда, будут всеми зубами держаться) а вот с другими вузами, тут я с любой склонна согласиться. отсев на первом курсе очень большой.
250 - это не обычный школьный хорошист, это обычный (не звездный) школьный отличник. Но в целом да. Химия, биология - там проходные в этом году чуть выше, чем в НГУ. Почвоведение - ниже НГУшных на химбио. Если не рваться на "ойтибиотехмедфармгенетиксуперстар", то МГУ вполне поступаем. В этом учебном году девочка знакомая поступала, учится нормально.
я всегда даю чаевые курьерам. как представлю, как они таскают все эти тяжести, несмотря на погоду. кстати, очень благодарно принимают. всего один курьер гордо отказывался. из зоомагазина. мошт сам хозяин развозил)
Чего???
а вы типа науку сыну рассматриваете? Не рановато?
Молекулярную биологию поди двигать планируешь не иначе

Молекулярную биологию поди двигать планируешь не иначе

В хороших сильных вузах идет сразу новое, отталкиваясь от сильной школьной базы, зачастую и больше обычной, почему и репетиторы, чтоб не нагонять, а расширять и углублять, и дети с простошколой и достаточным для поступления количеством баллов просто как мухи улетают. Тут бы новое освоить, а не на что, и времени и то наверстать и новое не упустить не хватает. Опять же, целеустремленных единицы.
У нас в семье есть студентка, которая в итоге выбрала СПБГУ, хотя прошла и в МГУ, на биологический факультет в обоих случаях . И не сказать, чтоб с большим напрягом. Даже был запас по баллам. Кстати, основной пул поступивших в эти университеты - иногородние
Откуда ты знаешь? Я вот целеустремлённый настолько разных видел
в широком смысле

Не курьером или водителем, факт))
Посмотрим, математика оч легко идет, школа сильная, к чему ближе будет.
Старшая то к себе, на математику тянет. Она уже на практике лекции в мгу с Левонычем проводили))
Посмотрим, математика оч легко идет, школа сильная, к чему ближе будет.
Старшая то к себе, на математику тянет. Она уже на практике лекции в мгу с Левонычем проводили))
Опять про 25летнего водителя из омска?)
Я про знания, и отталкиваясь от реалий, вот так сейчас.
а почему ты так высокомерно пишешь *не курьер и не водитель?
студенты так-то должны кем-то работать)
студенты так-то должны кем-то работать)
Люба, образование - это не твое.
Если ты и права, то лишь отчасти.
Нормально учатся в сильных вузах и дети с простошколой и звездочки. Те, кто хочет учиться и работает над этим, тот учится. А если не хочет, то хоть дочь академика из элитной школы с миллионом репетиторов, все равно будет об каждую сессию спотыкаться, если не вылетит.

Нормально учатся в сильных вузах и дети с простошколой и звездочки. Те, кто хочет учиться и работает над этим, тот учится. А если не хочет, то хоть дочь академика из элитной школы с миллионом репетиторов, все равно будет об каждую сессию спотыкаться, если не вылетит.

Значит генетику. Прям подходит
Очень её. И каждый аспиран в перспективе заработает на квартиру публикацией учебников. Главное - сильно хотеть 

Начиная с определенного уровня, ВУЗ - это уже не про образование, а про коммьюнити (уровень знакомств и т.д.). Хим. образование в НГУ и МГУ одинаковое, дипломы по содержанию у нас порой даже более сильные (базовых институтов много). Но коммьюнити на выходе МГУ выше уровнем. Вот и все.
А так то у нас ребятишки регулярно делают бакалавриат, а потом спокойно валят в ИТМО, Сколтех и т.д. Уровень обучения позволяет без проблем.
Это как лига Плюща. )))
А так то у нас ребятишки регулярно делают бакалавриат, а потом спокойно валят в ИТМО, Сколтех и т.д. Уровень обучения позволяет без проблем.
Это как лига Плюща. )))
Ну это тоже про коммьюнити. Потому что заработать на публикации учебников возможно. Но есть нюанс. )))
Я не спец. Но автор версии прям на это рассчитывает - так что верим в её опыт и знания по теме