На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
даже когда 18-, лет 16-17, хоть и детишечки, и детство в них играетхорошие игры, ага. гормоны в них играют не хуже детства. и никто не возмущается, что детство-детством, а секс по расписанию у них. с сексом полная свобода, а вот с принятием решений - онижедети.
да согласна я. только меня не слушает никто, ездят на шашлыки и все
у них тех территорий раз-два и обчелся
а в моем окружении никто так не делает.
А в 13 лет рожать и получать 100 тысяч нельзя что ли?
Сейчас читают
дозор чистый лист
164816
1000
Молодёжный дозор
198690
1000
Дозор экзистенциальный
152927
1000
В Германии есть и бесплатные Grillplatz...
Езжу сейчас много разным транспортом..."Не измеряйте новое поколение своим опытом. У них все сейчас не так." (с)
Когда в форме студента Речного флота высокий и плечистый сидит и не предлагает тебе место.
Мне неловко за его мужское воспитание капитана.
АльпакаКака
activist
у нас мангал стоит к дому ближе 5 метров, так что мы нарушители нехорошие )) но с размерами наших участков выполнить законные требования практически невозможно.
у них тех территорий раз-два и обчелсяweb-страница
lexus
бездельница
на дачах хоть вода, ведра рядом если что. а вот в лесу побросают угли незалитые и уезжают.
кстати, не раз уже слышала, что дачников квадрокоптерами отслеживают.
кстати, не раз уже слышала, что дачников квадрокоптерами отслеживают.
АльпакаКака
activist
позвонила в ветеринарку сейчас, узнать про чипирование и заодно цену на вакцину в этом году. нет в городе вообще вакцины уже месяц
не хватало нам еще эпидемии бешенства животных.
не хватало нам еще эпидемии бешенства животных.Но выглядит как молодой мужчина.
Вообще ребята и девчата в форме водного универа выглядят хорошо)))!
Вообще ребята и девчата в форме водного универа выглядят хорошо)))!
Какая же это свобода, когда там одно разрешенное место на 15 квадратных километров. Русскому человеку это чуждо, ему хочется жарить шашлык в ближайшем лесу, на пляже, в парке, в степи. И пусть всё горит синим пламенем.
Шашлык и пиво — это символ свободы и независимости россиян, без шуток.
Про дачи и шашлыки.
Каждый год постановление о запрете.
Жечь траву и разводить костры.
Да мониторят.
У нас в округе вертолёты даже летают.
Каждый год постановление о запрете.
Жечь траву и разводить костры.
Да мониторят.
У нас в округе вертолёты даже летают.
АльпакаКака
activist
вообще в городе нет вакцины. в бэсте даже про сроки поставки ничего не знают, а в прометее вроде к середине апреля пообещали, сказали позвонят, как появится. чарли в конце апреля уже надо вакцинировать.
Про собак и уборке при прогулке тоже хочется развернуть агиткомпанию на уровне везде.
Особенно со стороны спортклубов по проводить мероприятия за сие дело.
В самых злачных местах ставить автоматы про продаже пакетов и контейнеры для утилизации их.
Да и скорую помощь по сбору и утилизации таких утилизаций.
Так на вскидку.
Честно говоря, подумала сегодня. Пора заводить телеграм-канал и постить там свои мысли. По существу. Что могут братся в делооборот.
Но я же не постоянно идеи рождаю.
Это ж дело такое. Как и дети.
Особенно со стороны спортклубов по проводить мероприятия за сие дело.
В самых злачных местах ставить автоматы про продаже пакетов и контейнеры для утилизации их.
Да и скорую помощь по сбору и утилизации таких утилизаций.
Так на вскидку.
Честно говоря, подумала сегодня. Пора заводить телеграм-канал и постить там свои мысли. По существу. Что могут братся в делооборот.
Но я же не постоянно идеи рождаю.
Это ж дело такое. Как и дети.
lexus
бездельница
Да поди привезут. Из-за чего такая ситуация сложилась не говорят?
А в Ноев ковчег звонила?
А в Ноев ковчег звонила?
АльпакаКака
activist
ну Оля, говорят что в городе нет ее, на складах. толку звонить? к концу апреля и буду начинать паниковать, пока просто подожду. в прометее есть остатки нашей вакцины, не завезут чешскую, ее и уколю тогда.
а из-за чего - не знаю, не спросила. перебои с поставками по каким-то причинам.
а из-за чего - не знаю, не спросила. перебои с поставками по каким-то причинам.
Текст раньше был. Но давно нет, да. Вопрос не в тексте.
эта сторона их жизни мне неизвестна, пусть их
Дроны МЧС будут следить и штрафовать дачников, которые нарушают правила пожарной безопасности при жарке шашлыков на своих участках.
Киберпанк.
Ожидания: дроны, управляемые искусственным интеллектом, накрывают банду, которая занималась продажей взломанных чипов, разгоняющих работоспособность мозга до предела.
Реальность: дроны следят за рандомным васяном, который после заводской смены едет два часа на электричке на свою дачу, чтобы дождаться, когда он неправильно установит одноразовый мангал, и выписать ему штраф
©
АльпакаКака
activist
наши еще начнут сбивать эти дроны, а то вдруг это вражеские диверсанты 

Какая же это свобода, когда там одно разрешенное место на 15 квадратных километров. Русскому человеку это чуждо, ему хочется жарить шашлык в ближайшем лесу, на пляже, в парке, в степи. И пусть всё горит синим пламенем.Когда Диего описывает русского человека, его мысли, чувства, мотивы поведения, привычки и скрепы, то рисуется примерно такое. И главное никто оскорблений не видит, точечной ненависти к русским и нарушений по нац. признаку.
GuimpLena
Белая Госпожа
О, а что случилось? Что это мы вдруг переоделись?
GuimpLena
Белая Госпожа
Прикольно. Террористка конечно был вызывающий
АльпакаКака
activist
можно конечно поменять ник, но мне лениво искать кому об этом писать.
а вот этот смайл
он оскорбителен?так. Пенсы и предпенсы. До 14 апреля в зоопарке вам вход бесплатный. В цивилизованных странах к вам животные сами конечно домой бы пришли, но у нас хоть так.
Алексий
экспериментатор
так ну мне и пиши, хотя ты тогда будешь не аутентичнойдо сих пор с любовью вспоминаю банковский перевод на благотворительный сбор какой-то с которым прилетел коммент "это от террористки"

так ты и не пойдешь. дождешься, когда бесплатно будет.
АльпакаКака
activist
ладно, уговорил. не буду менять ник )))
да-да, дождусь очередного повышения пенсионного возраста или помру
придётся иттить за 600
Алексий
экспериментатор
ну технически это таки возможно, если будут резоны поменять - маякуй, Лёша передаст (с) 

АльпакаКака
activist
да я в курсе, что возможно. у нас в мусорке же меняли ники девчонки, после смены мужа ))))
Алексий
экспериментатор
кроме Кейт Ж не помню никого
а так то даи на первое апреля кстати меняли модераторам как-то
некоторые потом новый вариант себе так и оставили
их и тяжело тебе живется... за все денег требуют
не за всёкак-то помню на Крестовоздвиженье я с пенсионерами из Асбеста на Ганину Яму съездил бесплатно, в рамках осенней декады пожилого человека

так ты и не пойдешь. дождешься, когда бесплатно будет.Я не пойду, даже если мне заплатят 5000 рублей. Потому что не хочу смотреть на страдания загнанных животных.
Диего
old hamster
у нас в мусорке же меняли ники девчонки, после смены мужа ))))Наверное, ник — это более стабильная величина, чем муж или фамилия в паспорте

а с меня 600р