На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
вот у меня ухажер был на тахо... это прям секта какая-то озероводов.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я о феодалах, если ум и сила будут доминантными.
zyrbagan
old hamster
Родителя обычно два. А доминиющие признаки могу перейти от какой-то двоюродной бабки которую в родне почти никто и не помнит.
Был один товарищ из Германии который пытался заняться селекцией людей. Получилось не очень
Был один товарищ из Германии который пытался заняться селекцией людей. Получилось не очень

Да, темка "достижение мужчины = женщина" форсится повсеместно.таки да, но разгоняя мужчину и выводя его на орбиту женЖины всегда должны помнить о судьбе первой ступени в космонавтике. Хорошо если удастся, спасибо Маску, присесть на платформу и взлететь еще не один раз, а если просто затопят в океане?
Интересно, как феминистки реагируют?
Сократ на вопрос: Жениться ли?, отвечал: Женись! Хорошая жена - счастливчик, плохая - философ.
Выбор между счастливчиком и философом не такой уж и простой.
Лично я сторонник формулы: два человека - две карьеры
GuimpLena
Белая Госпожа
с какого перепугу там возьмутся ум и сила?
презумпция
хикки
Ну как же: раз "благородный" - значит, умный и красивый.
Сейчас читают
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
20312
97
Как выглядят жены бедных мужчин?
252653
1000
первоснежный дозор
76339
998
Если физическая сила то понятно что особь с усиленный питанием физически сильнее голодного с детства экземпляра.
GuimpLena
Белая Госпожа
да как же так вышло? )))) феодал у нас кто? кто сходил с актуальным правителем на войну, всем накостылял и получил в благодарность поместье, отобранное у предыдущего благородного. через полтора поколения у нас новый благородный. элитки меняются со скоростью звука, благородство оно не в крови, оно в воспитании.
или жырная рыхлая туша против жилистого уличного пацана
Экстремист
Нет.
Показать спойлер
Рецессивный признак - признак, который передается по наследству, но подавляется, не проявляясь у гетерозиготных потомков, полученных при скрещивании.
Доминантный признак - преобладающий признак, проявляющийся в потомстве у гетерозиготных особей.
Есть два вида наследуемых признаков - доминантные (более сильные) и рецессивные (более слабо проявляющиеся у потомства) . Например, черные (карие) глаза это доминантный признак, а голубые - рецессивный. У людей, например, светлый цвет волос (блондин) это рецессивный признак. Для понятливости если объяснять на пальцах, то например у родителей если у папы голубые глаза, а у мамы карие, то с вероятностью 80% если не больше у ребенка будут карие глаза, т. к. преимущественно наследуется доминантный признак.
ответы маил.ру
Доминантный признак - преобладающий признак, проявляющийся в потомстве у гетерозиготных особей.
Есть два вида наследуемых признаков - доминантные (более сильные) и рецессивные (более слабо проявляющиеся у потомства) . Например, черные (карие) глаза это доминантный признак, а голубые - рецессивный. У людей, например, светлый цвет волос (блондин) это рецессивный признак. Для понятливости если объяснять на пальцах, то например у родителей если у папы голубые глаза, а у мамы карие, то с вероятностью 80% если не больше у ребенка будут карие глаза, т. к. преимущественно наследуется доминантный признак.
ответы маил.ру
Показать спойлер
С недоедания жилистым не станешь хоть убейся.
И боксер в тяжелом весе победит легковеса
И боксер в тяжелом весе победит легковеса
zyrbagan
old hamster
У меня навалом примеров когда у не высоких родителей пацан за 190 в деда по материнской линии.
и я в бабушку Наташу... по версии моих племянников эту бабушку вообще придумали, чтобы я не плакала, что приемная
Оригинальная версия у племянников 

ага. зато по версии моих сестер оригинальностью племянники в меня. то есть как только кто-то что-то отчебучит - это сразу я виновата.
Гм. Обычно за все виноватым в родне назначают уже умершего родственника. С него и спросу нет
Экстремист
Есть у меня знакомый, бесплоден, жена младше на двадцать пять лет, пытались зачать ребенка лет пятнадцать точно – безрезультатно, и вот, в его шестьдесят, супруга беременеет и рожает, типа, молилась исправно, вот Бог и дал ребенка. Но, почему-то, эта версия мне кажется немного притянутой за уши…
презумпция
хикки
Ну, это ж классический холивар про соотношение "генов" и воспитания. ))
aglow
wii-й
Чичас кроме молитвы и адюльтера есть масса медицинских манипуляций, приводящих к беременности...
Экстремист
Пока, официальная версия – молитва помогла, хотя мне, по большому счету – не интересно, было там искусственное оплодотворение или естественное. Ну и если хотите серьезно про генетику, ладно:
Показать спойлер
Список доминантных и рецессивных признаков человека — в этом списке приведены основные признаки человека и их доминантность/рецессивность.
Доминантность — форма взаимоотношений между аллелями одного гена, при которой один из них (доминантный) подавляет (маскирует) проявление другого (рецессивного) и таким образом определяет проявление признака как у доминантных гомозигот, так и у гетерозигот.
Рецессивный аллель — вариант гена, действие которого на фенотип не проявляется в присутствии доминантного аллеля. Рецессивный аллель способен обеспечить проявление определяемого им признака только в том случае, если находится в гомозиготном состоянии (в паре с таким же рецессивным аллелем).
Доминантность — форма взаимоотношений между аллелями одного гена, при которой один из них (доминантный) подавляет (маскирует) проявление другого (рецессивного) и таким образом определяет проявление признака как у доминантных гомозигот, так и у гетерозигот.
Рецессивный аллель — вариант гена, действие которого на фенотип не проявляется в присутствии доминантного аллеля. Рецессивный аллель способен обеспечить проявление определяемого им признака только в том случае, если находится в гомозиготном состоянии (в паре с таким же рецессивным аллелем).
Показать спойлер
aglow
wii-й
официальная версия - это от Пескова)))
GuimpLena
Белая Госпожа
в Белокурихе не лечилась? Волшебное место
Экстремист
Я знаю лишь то, что девушка забеременела и родила, а кто, где, как и у кого лечился или чудо случилось – мне не ведомо:.) Но в этом акте я точно замешан не был, даже по глубокой пьяне, муж – блондин с голубыми глазами, среднего роста:.)
GuimpLena
Белая Госпожа
муж – блондин с голубыми глазами, среднего роста:.)истинный ариец
>Волшебное место
Родила и родила. В мокром остатке - ребёночек.
Это мать следит, чтобы все дети были от неё. Отцам пришлось патриархат придумывать для того, чтобы делить детей на своих и чужих.
По статистике значимый процент отцов воспитывает не своих биологических детей. И правильно делают. А какая разница?
Кстати, не только у людей такая фигня. У гаремных животных это сплошь и рядом.
Родила и родила. В мокром остатке - ребёночек.
Это мать следит, чтобы все дети были от неё. Отцам пришлось патриархат придумывать для того, чтобы делить детей на своих и чужих.
По статистике значимый процент отцов воспитывает не своих биологических детей. И правильно делают. А какая разница?
Кстати, не только у людей такая фигня. У гаремных животных это сплошь и рядом.
Нет такой статистики. Есть статистика среди тех, кто обратился за установлением родства, а это изначально сомневающиеся, где ситуации вызывают вопросы изначально. А в общей картине процент отцов, воспитывающих не своих биологических детей, очень и очень мал.
Не буду искать ссылки, но согласись, мужчина чаще берёт женщину с ребенком замуж, чем в обратную сторону. Вот он и воспитывает потом не своего биологического ребёнка.
Не будем выяснять причины, берём за факт.
Опять же, если женщине приспичело родить, она идет и рожает, даже не сильно разбираясь от кого, и ребёнок остаётся с ней, а не с отцом. Это биология, а не социология.
Не будем выяснять причины, берём за факт.
Опять же, если женщине приспичело родить, она идет и рожает, даже не сильно разбираясь от кого, и ребёнок остаётся с ней, а не с отцом. Это биология, а не социология.
презумпция
хикки
Ну ХЗ, у нас близорукость прекрасно унаследовалась в семье.
Чаще конечно. Но я имела ввиду, когда мужчину заведомо обманывают, выдавая не его ребенка за его)
Понятное дело. Женщина обмануть не может, особенно мужчину. У неё там предохранитель особый, только в бл.. т.е. обман, сразу без чувств валится. Навзничь.
Экстремист
У чукчей есть интересный обычай, хозяин должен не только напоить, накормить гостя и спать уложить, но и женой поделиться, вот такой закон, чтоб привнести новые гены в относительно закрытый социум, и избежать вырождения племени.
GuimpLena
Белая Госпожа
и у русских так было. особенно если какая армия через деревню шла.
Экстремист
Моряк возвращается из дальнего плавания, год не был дома, и у жены спрашивает: Меня долго не было, ты мне изменяла? Ты отвечает: Даже не знаю, что тебе ответить… Когда тебя долго нет, я прямо на стены лезу без мужика, потом срываюсь, падаю и лежу, может кто и пользуется…
Вот. А вы не верите в 4 миллиона изнасилованных немок.
презумпция
хикки
Ах, какой наброс пошел...
Еще б кто знал, откуда это дерьмище "экстраполировали".
Еще б кто знал, откуда это дерьмище "экстраполировали".
zyrbagan
old hamster
От Энтони Бивора 
У котого еще взвод армии США без потерь зараз убивает 400 немцев.

У котого еще взвод армии США без потерь зараз убивает 400 немцев.
там и без меня верующих хватает