На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За антисанитарию в квартире придется заплатить 50 тысяч рублейнекоторые дамы немытые 2 дня полы - сочтут жуткой антисанитарией, а многие и мышей с тараканами за домашних животных считают
попробуй. у нас вафельница у мамы есть вообще с каких-то допотопных времен, но она так "в шкапчике прибратая", что даже не пытаемся ее отыскать. а новая приблуда у меня с грилем тефалевским в комплекте
Изоляция сетевого провода, наверное, раскрошится, а вся металлическая начинка должна быть как новая.)
Оттепель!))
Показать спойлер
Интимная жизнь во время Великого поста не является грехом, заявил NEWS.ru настоятель подворья Свято-Троицкой Сергиевой лавры в Пересвете протоиерей Константин Харитонов. Он пояснил, что такие отношения допустимы только в законном браке, а их границы супруги определяют самостоятельно.
Интимные отношения между мужчиной и женщиной возможны только в законом браке, все остальное — смертный грех. Семейные отношения между мужем и женой решаются только между ними. Апостол Павел сказал: «Брак честен, ложе нескверно». Меру воздержания во время Великого поста они решают сами между собой, — пояснил Харитонов. web-страница
Интимные отношения между мужчиной и женщиной возможны только в законом браке, все остальное — смертный грех. Семейные отношения между мужем и женой решаются только между ними. Апостол Павел сказал: «Брак честен, ложе нескверно». Меру воздержания во время Великого поста они решают сами между собой, — пояснил Харитонов. web-страница
Показать спойлер
На самом деле всегда так было
принципиально - работает, но требованиям безопасности не соответствует
значит включать не буду, пусть лежит дальше до статуса экспоната музея))
Сейчас читают
Ярмарка брендов на Горького
32486
52
Рецепты засола красной рыбы
44961
77
Винилово
127642
1002

на самом деле и по назначению можно, только в резиновых тапочках и перчатках и свободно доступе к розетке и лучше в присутствии кого-то, не в одного
...у меня есть рабочий паяльник 195х года, с проводом на 220В в бумажной (!!!) изоляции
рабочий, да, но тоже - чисто как музейный экспонат / сувенир
Ничо, ничо. В Германии есть штраф за пользование туалетом в ночное время. Точнее пользоваться можно, а вот смывать нельзя)))
Показать спойлер
Обычно согласованные часы тишины в Германии (период Ruhezeit) длятся с 22:00 до 6 или 7 утра по будням и весь день по воскресеньям , хотя в разных городах могут быть исключения или если ваш арендодатель устанавливает другие правила.
Показать спойлер
...у меня есть рабочий паяльник 195х года, с проводом на 220В в бумажной (!!!) изоляцииу меня есть по наследству от деда самодельный аппарат для выжигания по дереву с такой проводкой, прикольный, рабочий, правда последние 50 лет я его уже не боюсь включать))
Ничо, ничо. В Германии есть штраф за пользование туалетом в ночное время. Точнее пользоваться можно, а вот смывать нельзя)))"они там все малахольные"©

и душ там в большинстве случаев тоже принимать можно
презумпция
хикки
Да все видят, просто какой смысл на идейного "робота" реагировать? Не делайте себе нервы.
Вчера покупатель в рыбном отделе маркета прикупил корюшку, чем вызвал во мне желание попробовать рыбеху.
Сегодня взяла и я.
Почистила. Уложила в смазанную маслом жаровню.
Обложила замороженными томатинками, кусочками свежей моркови и полукольцами лука присыпала и чуть сольнула.
Закрыла крышкой и разогретую духовку на полчаса.
Мне вкусно. Простое.
Сегодня взяла и я.
Почистила. Уложила в смазанную маслом жаровню.
Обложила замороженными томатинками, кусочками свежей моркови и полукольцами лука присыпала и чуть сольнула.
Закрыла крышкой и разогретую духовку на полчаса.
Мне вкусно. Простое.
Алексий
ненормальный

у меня никаких крамольных картинок от диежкиных картинок в голове не возникает
Торт хочется, но мне:
а) нельзя;
б) не с кем его разделить.
Летом такая же морока с арбузом.
а) нельзя;
б) не с кем его разделить.
презумпция
хикки
Тыкать можно живое существо, у него при таком раскладе меняется реакция хотя бы на время. А здесь другой случай, тут "скрипт" работает.
презумпция
хикки
Торты бывают в виде пирожных, а арбузы можно покупать половинами и четвертинами.
По крайней мере, в моем краю.
По крайней мере, в моем краю.

Алексий
ненормальный

Не не не. Душ они там тоже редко принимают. Дорого)
И про туалет почти правда, вся семья сходит и только последний смывает)))
Кажись решусь надысь дуриан попробовать)))

я вот тоже не смываю за собой перед тем, как кошачьи какашки выкинуть
а душ как-то не считаю расход

хорошо, что циркуляция на доме нормальная, вода реально круглосуточно горячая
презумпция
хикки
Но тут такой прям рабочий, я бы сказала. )) Вот как мне по телефону периодически девочки с предложением услуг телекома звонят.
Absolut
old hamster
Бывают, но не все виды.
Особенно те, что хочется.
Но реально хочется прямо торт и отрезать в блюдечко и чай, чтоб танцевал горячий)).
Особенно те, что хочется.
Но реально хочется прямо торт и отрезать в блюдечко и чай, чтоб танцевал горячий)).
вот отличный рецепт. завтра повторю
презумпция
хикки
Это да!
*отправилась на добычу вчерашнего торта*
*отправилась на добычу вчерашнего торта*
б) не с кем его разделить.всегда можно прикормить соседей, как меня сейчас на даче, стОит только появиться - бегут со всех сторон кормить))
а в Швеции ванну принимать нельзя по вечерам. ну налить можно, а вот чтобы потом воду слить - запрещено. пусть до утра стоит. Но тоже не прям во всей швеции. в домах типо наших хрущей.
Не не не. Душ они там тоже редко принимают. Дорого)таладна, 1-2 евро за куб для малогабариток, я себе ни в чем не отказываю и то больше трех кубов в месяц не расходую. не поверю, что для немчиков даже 10 евро за куб в месяц - это дорого
Алексий
ненормальный

и с опросами чего-то живые люди уже раза два попадали за последний месяц... загадочно
а в Швеции ванну принимать нельзя по вечерам. ну налить можно, а вот чтобы потом воду слить - запрещено. пусть до утра стоит. Но тоже не прям во всей швеции. в домах типо наших хрущей.я жил в хруще, там ни фига не слышно было, если конечно не спать в ванне)))
Alippa
no status
Может, это идейное?скорее всего идейное, их там с детства тренируют на экономию, спасают планету, молодцы
ну так берём тот вид, который хочется
отрезаем
и чай
спокойно едим 5 дней
если не съедаем - в морозилку, да, дефрост потом не то, но тоже хорошо
так-то если скоморохи например свежие
то тот же дудник изначально дефрост продаёт
так что заморозка рабочий вариант
отрезаем
и чай
спокойно едим 5 дней
если не съедаем - в морозилку, да, дефрост потом не то, но тоже хорошо
так-то если скоморохи например свежие
то тот же дудник изначально дефрост продаёт
так что заморозка рабочий вариант
ну да, в германии я так понял тоже не во всех домах и лимитируется уровень шума таки а не действие
презумпция
хикки
Периодически да.
И кстати, с опросами недавно появились - давно не было. Поди, новый способ мухлежа - ХЗ, я сразу трубку вешаю.
И кстати, с опросами недавно появились - давно не было. Поди, новый способ мухлежа - ХЗ, я сразу трубку вешаю.
проще дойти до ближайшей приличной кондитерской, там если торт плохой окажется можно им же залепить продавайке, тоже радость
презумпция
хикки
Ага. Атомные станции взрывать, например. Есть идейное, а есть паранойя. В т.ч. намеренно "наведенная".
Наверное, я слишком красивая к тому же свободная и авторитетная дама, что со всех сторон только про огород и урожай поговорить.
У меня в округе все семейные.
От чего именно сама предпочитаю только про огород и порядок в садовом товариществе))). За что и уважают.
Ты мужчина в этом суть.
У меня в округе все семейные.
От чего именно сама предпочитаю только про огород и порядок в садовом товариществе))). За что и уважают.
Ты мужчина в этом суть.
Alippa
no status
Периодически да.а у меня МТС чё то лютует, всех подряд отстреливает и только сбрасывает отчеты сколько народу полегло в попытке мне позвонить))
Алексий
ненормальный
...не знаю, с чем связано, но не доходят, а так-то МТС и РТ доставали...
про опросы не знаю, но оба раза номера левые, шаблон приветствия достаточно кривой, отвечать анонимным интервьюерам в любом случае не буду
про опросы не знаю, но оба раза номера левые, шаблон приветствия достаточно кривой, отвечать анонимным интервьюерам в любом случае не буду
Alippa
no status
Продавайка же его не пекла.но поставщиков прикормила неправильных))
презумпция
хикки
Поди, настроен какой-нибудь "антиспам"? У меня только "Касперский" забесплатно фильтрует, почти стопроцентно работает.
Ты не показатель. У нас есть на кого равняться и завидовать.
Подождем, что скажет Люба
(Люба прости, я любя)))
Подождем, что скажет Люба
(Люба прости, я любя)))