На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тебе рецепт написать? ты ж пекарь сам, у тебя еще вкуснее получится)

ой, как я помню один такой мешок с килограммами пятью вместе с мышкой вынес на помойку

ну вы может и не просеивали. а мы просеивали. мусора хватало.
даже не знаю каким надо быть гурманом чтобы такое заметить в готовом продукте. но я учусь! и до просеивания муки (всегда) тоже дойду!)))я никогда не задавался вопросом "зачем?". Бабушка сказала - всегда просеивай, вот и просеиваю)))
Ещё и крупу перебирали. Камни убирали и мусор убирали.

мне прям интересно, какие методы очистки круп сейчас используются, что практически всё без камней и мусора
Ещё и крупу перебирали. Камни убирали и мусор убирали.гречку особенно, там в ней чего только не было)), а гречка была дЫфцЫт, в магазинах только в отделах для диабетиков
Сейчас читают
Разбитной дозор
135437
1000
Герой. И АНТИгерой.( попробуем здесь напоследок)
5909
30
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
305122
1004
дада. это было наказание такое, я помню)
даже был какой - то ералаш или фитиль про магазин... *за горохом он пришел, еще бы гречки попросил*)))
кто молодец? я молодец)) три окна помыла)
еще два балкона и на даче дофига)))
еще два балкона и на даче дофига)))
Лучше любого ля мезона, в котором я давно разочаровался(((какая гадость этот яблочно - карамельный торт *
карамельный мусс, пряное яблоко и нежный бисквит, украшеный шоколадным декором и бобами какао.*
особенно этот мусс и еще куча корицы.
меняй подпись бездельница на золушка
Тоже помыл окна.
А где вообще есть нормальная, качественная выпечка? Всюду сахар, непонятные жиры, присадки.
А где вообще есть нормальная, качественная выпечка? Всюду сахар, непонятные жиры, присадки.
нпп
сегодня быдло на машинах массово выехало прямо на берег реки жарить мясо и сидеть в шезлонгах.
сегодня быдло на машинах массово выехало прямо на берег реки жарить мясо и сидеть в шезлонгах.
Ты пришел пешком, стоял некуда присесть и ничего не ел потому что нечего было?
Поэтому не быдло)))
Поэтому не быдло)))
Они портят берег, внешний вид и экологию родного города. Надо ли уже писать прокурору? Интересен совет опытной в этих делах Гуимплены.
вообще ты мог бы проявить гражданскую сознательность и позвонить 112, сообщить о совершающемся правонарушении - жарить мясо на открытом огне нынче вообще категорически нельзя
Они портят берег, внешний вид и экологию родного города. Надо ли уже писать прокурору? Интересен совет опытной в этих делах Гуимплены.она же писала, что говорит им, что так не надо. они наверное смеются.
Леш, в наших дачах тоже начался выезд горожан на берега и местные недовольны. ну а как иначе. убирают все то, что несознательные горожане оставили местные, потому что местным там выгуливаться.
в общем, ситуация, как и с мусором во дворах.
в общем, ситуация, как и с мусором во дворах.
пиши конечно. а еще лучше подойди поближе и объясни им что они быдло.
меняй подпись бездельница на золушкая самоназвалась так потому что это в МОЕМ мире такие критерии))
Тоже помыл окна.только сам) ну накройняк добрянка. хотя допускаю, что и там вместо масла маргарин.

тот докопался до другого нерусского кассира, что он нерусский, и вот в момент очередного витка эскалации на тему понаехали тут, говори по-русски, нервы уже не выдержали, и Нурик именно по-русски всё и выдал, чистым красивым матом

мне вмешиваться не пришлось, а уже он до такого состояния наговорил, что прям охота было, после русской тирады свалил в закат
вообще не помню чтоб такие проявления были ксенофобии и русского имперского национализма в экстремистской его форме в местных магазинах

добавки и сахар там по-любому
к игристому мы относимся с уважением пару раз в году)
а ты именно мне это хотел написать про какого-то нурика матершинника?

подойди поближе и объясни им что они быдло

надеюсь числа 17го в инвитро или кдл сдаться да 21 или 24-25 к кардиологу

но, вообще, я планировал до следующей Пасхи в завязке побыть

до следующей ПасхиВ смысле до 2026 года?

да сильно меня стукнуло в феврале, ладно что в городе, ладно, что бригада нормальная кардио, ладно что чкаловская больничка

вообще, я планировал до следующей Пасхи в завязке побытьЛёша, предлагаю на пару побыть в завязке до следующей реинкарнации. Я уже лет 5 спиртного вообще в рот не брал и лет 15 как практически не пью. Так что мне уже немного осталось)))
а еще лучше подойди поближе и объясни им что они быдло.А смысл? Они же не перестанут быть быдлом. Л - логика.

хотя, помню, как ты мог поставить машину и пить

надо каждый день!

а вдруг? одумаются и все такое