Алексий
тебе рецепт написать? ты ж пекарь сам, у тебя еще вкуснее получится)
lexus
:biggrin: ну и когда хранилась она в мешках полотняных под кроватью в диких количествах

ой, как я помню один такой мешок с килограммами пятью вместе с мышкой вынес на помойку :biggrin: она там прям кайфовала зарывшись
GuimpLena
ну вы может и не просеивали. а мы просеивали. мусора хватало.
lexus
даже не знаю каким надо быть гурманом чтобы такое заметить в готовом продукте. но я учусь! и до просеивания муки (всегда) тоже дойду!)))
я никогда не задавался вопросом "зачем?". Бабушка сказала - всегда просеивай, вот и просеиваю)))
lexus
Ещё и крупу перебирали. Камни убирали и мусор убирали.
OLDMAN
:agree: кстати да
мне прям интересно, какие методы очистки круп сейчас используются, что практически всё без камней и мусора
OLDMAN
Ещё и крупу перебирали. Камни убирали и мусор убирали.
гречку особенно, там в ней чего только не было)), а гречка была дЫфцЫт, в магазинах только в отделах для диабетиков
OLDMAN
дада. это было наказание такое, я помню)
Alippa
даже был какой - то ералаш или фитиль про магазин... *за горохом он пришел, еще бы гречки попросил*)))
lexus
кто молодец? я молодец)) три окна помыла)
еще два балкона и на даче дофига)))
Alippa
Лучше любого ля мезона, в котором я давно разочаровался(((
какая гадость этот яблочно - карамельный торт *
карамельный мусс, пряное яблоко и нежный бисквит, украшеный шоколадным декором и бобами какао.*

особенно этот мусс и еще куча корицы.
lexus
меняй подпись бездельница на золушка
lexus
Тоже помыл окна.

А где вообще есть нормальная, качественная выпечка? Всюду сахар, непонятные жиры, присадки.
Диего
есть конечно. в америке
GuimpLena
Я не знаю. Значит не все.
Ушелец
нпп
сегодня быдло на машинах массово выехало прямо на берег реки жарить мясо и сидеть в шезлонгах.
Диего
:biggrin: и ты там был, мёд пиво пил?
Диего
Ты пришел пешком, стоял некуда присесть и ничего не ел потому что нечего было?
Поэтому не быдло)))
OLDMAN
Они портят берег, внешний вид и экологию родного города. Надо ли уже писать прокурору? Интересен совет опытной в этих делах Гуимплены.
Диего
вообще ты мог бы проявить гражданскую сознательность и позвонить 112, сообщить о совершающемся правонарушении - жарить мясо на открытом огне нынче вообще категорически нельзя
Диего
Они портят берег, внешний вид и экологию родного города. Надо ли уже писать прокурору? Интересен совет опытной в этих делах Гуимплены.
она же писала, что говорит им, что так не надо. они наверное смеются.
Алексий
Леш, в наших дачах тоже начался выезд горожан на берега и местные недовольны. ну а как иначе. убирают все то, что несознательные горожане оставили местные, потому что местным там выгуливаться.
в общем, ситуация, как и с мусором во дворах.
lexus
...да я понимаю...
Диего
пиши конечно. а еще лучше подойди поближе и объясни им что они быдло.
Алексий
меняй подпись бездельница на золушка
я самоназвалась так потому что это в МОЕМ мире такие критерии))
Диего
Тоже помыл окна.

А где вообще есть нормальная, качественная выпечка? Всюду сахар, непонятные жиры, присадки.
только сам) ну накройняк добрянка. хотя допускаю, что и там вместо масла маргарин.
GuimpLena
:biggrin: как сегодня в Марии Ра красиво Нурик по-русски деду всё сказал
тот докопался до другого нерусского кассира, что он нерусский, и вот в момент очередного витка эскалации на тему понаехали тут, говори по-русски, нервы уже не выдержали, и Нурик именно по-русски всё и выдал, чистым красивым матом :live:
мне вмешиваться не пришлось, а уже он до такого состояния наговорил, что прям охота было, после русской тирады свалил в закат
вообще не помню чтоб такие проявления были ксенофобии и русского имперского национализма в экстремистской его форме в местных магазинах
lexus
МОЕМ
опять МОЕТ :tantrum: надеюсь, Шандон? :biggrin:
lexus
:biggrin: только спектральный анализ подскажет
добавки и сахар там по-любому
Алексий
к игристому мы относимся с уважением пару раз в году)
Алексий
а ты именно мне это хотел написать про какого-то нурика матершинника?
Алексий
а ты уже в строю или еще зож?)))
GuimpLena
:biggrin: конечно тебе на
подойди поближе и объясни им что они быдло
lexus
:biggrin: ЗОЖ, хоть и таблеточку, с которой лучше не надо, сейчас последнюю сожру, там, конечно, ещё дней 10 другой препарат остаётся не идеально сочетающийся с :bottle: , но уже не столь
надеюсь числа 17го в инвитро или кдл сдаться да 21 или 24-25 к кардиологу :girl_doctor:
но, вообще, я планировал до следующей Пасхи в завязке побыть :umnik: если выживу
Ушелец
до следующей Пасхи
В смысле до 2026 года?
OLDMAN
:biggrin: да, годик полного детокса мне не помешает

да сильно меня стукнуло в феврале, ладно что в городе, ладно, что бригада нормальная кардио, ладно что чкаловская больничка :girl_doctor: хотя читая новости про хозяина лабрадоров из первомайского сквера :cray-1: понимаешь конечно, что ты не управляешь вопросами жизни и смерти, и благополучно можешь загнуться с идеальной формулой крови и благополучно жить с отвратительными анализами и дикими промиллями
Алексий
вообще, я планировал до следующей Пасхи в завязке побыть
Лёша, предлагаю на пару побыть в завязке до следующей реинкарнации. Я уже лет 5 спиртного вообще в рот не брал и лет 15 как практически не пью. Так что мне уже немного осталось)))
Алексий
:biggrin: с утра?
8 марта, да)
Алексий
ты же всем оплатил?
GuimpLena
а еще лучше подойди поближе и объясни им что они быдло.
А смысл? Они же не перестанут быть быдлом. Л - логика.
Alippa
:biggrin: да ты-то старый трезвенник
хотя, помню, как ты мог поставить машину и пить :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
lexus
:biggrin: ну это не аристократично

надо каждый день! :bottle: :bb:
Диего
а вдруг? одумаются и все такое