На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет) мама делает. Вот доживу до ее лет, тоже начну)

А ведь у меня даже кружка была специальная от тескомы) вспушивала муку) кажется я ее выкинула за ненадобностью.. кто бы знал))
о
а может у меня не педриня а тескома
или вообще нонейм
пошёл посмотрю
а может у меня не педриня а тескома
или вообще нонейм
пошёл посмотрю
Сейчас читают
Борщи
164260
1000
Планирование беременности (часть 3)
185209
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
356262
1000
Простое сито надо, без этих лёхиных матерков. Простое и с мелкой ячеёй. 

Раз, два, тыр-тыр-тыр
Раз, два, новый командир
Раз, два, тыр-тыр-тыр
Раз, два, у нас новый командир

Раз, два, новый командир
Раз, два, тыр-тыр-тыр
Раз, два, у нас новый командир

Важнее ячейка, а кружкой там или просто сеять, так то при наших объёмах и неважно.
Абсолютно никак просеивание не влияет на результат выпечки, проверено было многократно профессионалами.
на результат выпечки влияет качество муки)) Помню в начале 90-х нам перепал вагон муки из Белгорода. Ну мука и мука, но неожиданно к нам в офис сбежались все кондитеры города. спрашиваем чё-каво? Говорят мука какая-то хорошая - клейковина, зольность и прочие непонятные нам слова. Помню, что она (мука) была чуть желтоватая. Продали мгновенно. Еле успел матушке забросить немного. И правда вкусная выпечка получалась. Потом специально искал, но все больше Алтай наш любимый
Его не надо направлять. Ему надо просто на людях рот открыть, чтобы его побили.
шахматы, а я их не люблю)))Хочешь, научу? ))
Вот тебе еще числа для осмысления:
"В Новосибирске ремонт дорог отстает от нормативов более чем в 16 раз".
ссылка
В переводе на понятный язык: нужно ежегодно ремонтировать 250 км дорог, а делают всего 16 км. А в следующем году будет надо 234+250=484 км и так далее.
Похоже, что с парками, тротуарами и газонами ситуация про "в 17 раз" аналогичная.
"В Новосибирске ремонт дорог отстает от нормативов более чем в 16 раз".
ссылка
В переводе на понятный язык: нужно ежегодно ремонтировать 250 км дорог, а делают всего 16 км. А в следующем году будет надо 234+250=484 км и так далее.
Похоже, что с парками, тротуарами и газонами ситуация про "в 17 раз" аналогичная.
С Новым Годом! (Тайским)))
Хеппи Сонгкран!
Савади пи май!
Хеппи Сонгкран!
Савади пи май!

из приколов от СГК
они тут свои разрытия зарыли по осени
а потом пошла вода горячая
из-за того, что технология была не соблюдена привлечёнными ценными иностранными специалистами и прораб такой же, плюс видимо ещё и материалы налево ушли, всё благополучно начало проваливаться, то ли пять, то ли шесть машин в итоге повредили припаркованных

с ремонтом дорог та же засада, и по гарантии спрашивают не всегда
Гарантии - это термин с Запада, русским людям это чуждо и не нужно.
Глубже земли дороги не провалятся, будем ездить, как деды, по грунтовым дорогам. Чай, не римляне какие-нибудь, чьи дороги из брусчатки уже две тысячи лет стоят по всей Европе.
Глубже земли дороги не провалятся, будем ездить, как деды, по грунтовым дорогам. Чай, не римляне какие-нибудь, чьи дороги из брусчатки уже две тысячи лет стоят по всей Европе.
Ну ты то куда к нашим дедам примазываться. В омерике деды другие
В Америке деды построили нормальные дороги, и страна совершила экономический скачок.
Но нам на Руси это не нужно.
Но нам на Руси это не нужно.
Забавное развлечение. Одна марионетка по фамилии Даванков пишет заявление на другую марионетку по фамилии Мизулина. Самое смешное в этом, что Мизулина еще и обижается, то на нее кто-то пишет. Может и вправду мир изменился? 

Которые можно не смотреть потому что всегда и то же

Интересно, 34 школы Новосибирска, где провели занятия, это какие и каков бюджет

ну хвастайтесь какие яйца будут? какой стиль?
Стиль - омлет. Плюс гренки с сыром и кофе.
Зачем его красить? Оно от природы красивое
Я в эти поповско-языческие игры не играю.
В чем прикол?
Гуинплене - никогда не был замечен в массовом помешательстве с окраской яиц. И надеюсь и дальше остаться незамеченным.
Гуинплене - никогда не был замечен в массовом помешательстве с окраской яиц. И надеюсь и дальше остаться незамеченным.
Мне из деревни привезут уже крашеных. Я попросила рыжих, которые в шелухе красят. Надену на них ушки из крафтовой бумаги. У Оли табу подсмотрела.
Мне из деревни привезут уже крашеных.а мне нравились термоусадочные картинки (термопленка), такие красочные и легко "красить"))
что за люди... яйца им лень покрасить...
мне и сейчас они нравятся. у меня будут белые яйца а картнки прозрачные с тоненьким рисунком голубым как фарфор расписывают. такая тематика этой пасхи - фарфор
Я в эти поповско-языческие игры не играю.Звучит, как - У меня свои игры, с блэкджеком и шлюхами)
Рассказывай, про свои "треножники, которые с четырьмя ногами."
Или человеческая личность может жить без традиций, ритуалов, праздников и обычаев?
Может. Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думать, а действовать на автомате по готовой матрице.
Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думатьну вот. я сижу и думаю как бы яйца покрасивей разукрасить, а ты об этом не думаешь. что-то не сходится.
Ой, да ладно...
Пасха как и любой другой праздник или традиция претерпевает постоянные изменения за тысячелетия своего существования.
После первого полнолуния после равноденствия))) Православная Пасха.
Астрономические моменты весны.
Пасха как и любой другой праздник или традиция претерпевает постоянные изменения за тысячелетия своего существования.
После первого полнолуния после равноденствия))) Православная Пасха.
Астрономические моменты весны.
Мне встретились термонаклеечки с милыми лесными зверушками.
Малышам понятные.
Вчера мечтала. Как с внучиком первый самый наш с ним раз будем соревноваться крашенками.
Сначала разглядим каждое, а потом как полагается. Вот такая мечта.
Рецептик диетической творожной запеканки попробую реализовать в махонькие пасхальные куличи.
Малышам понятные.
Вчера мечтала. Как с внучиком первый самый наш с ним раз будем соревноваться крашенками.
Сначала разглядим каждое, а потом как полагается. Вот такая мечта.
Рецептик диетической творожной запеканки попробую реализовать в махонькие пасхальные куличи.