На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съёмка одним кадром - это ужасно. Смотрела такое первый раз, больше не возьмусь. Затянуто неимоверно, одна двадцатиминутная сцена воскресной семейной болтовни в кабине фургона чего стоит. Но идея сильная, и пара сцен (мальчик + психолог и отец в финале) очень мощные.
сцена мальчика и психолога интересная, но меня не покидало ощущение, что мальчик все время успешно манипулировал психологом, что порождало сомнение в профессиональности последнего
Alippa
no status
Пробежал тут, междусериально, «Idiocracy» (2005). Оказывается мы за 20 лет проделали отрезок пути, на который авторы фильма отвели 500 лет. Это успех))
OLDMAN
v.i.p.
Немецкий сериал "Тьма" (Dark). Мне в общем понравился, только запуталась немного. Потом разобралась))).
terroristka
Флужу отечеству!
один из моих любимых сериалов ) правда действительно сложно в персах разобраться из-за многих временных скачков. я первый раз смотрела с открытой страничкой википедии, где было написано кто есть кто и кому родственник в разные эпохи. плюсом немецкие имена сложнее запомнить.
Alippa
no status
Пока не хочется ввязываться в пробежки вечером под длинный сериал поэтому решил себя порадовать производственной драмой))) "The Loudest Voice". Ничего особенного, но за что они так изуродовали Russell Crowe
Из первых двух серий надергал даже немного цитат

Скажите, а зачем Вы в русскоязычном сообществе постите названия фильмов и имена актёров на английском?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
175420
864
Планирование беременности (часть 4)
167218
1000
Можно ли работать на двойке без разрешения?
138800
130
но за что они так ... Russell CroweПосмотрите American Hustle, пока титры не прочитал не знал кто играет главного героя.
OLDMAN
v.i.p.
Вышел 7 сезон Черного зеркала. Сижу, смотрю. Интересно, чего они в этот раз навертели.
terroristka
Флужу отечеству!
не смотрели еще, но судя по трейлеру, будет серия про виртуальную реальность и про космос. про космос особенно интересно.
Скажите, а зачем Вы в русскоязычном сообществе постите названия фильмов и имена актёров на английском?привычка, локализаторы фильмов дают такие идиотские названия иногда, что проще привести оригинальное, а ФИО актера привел уже по инерции
Посмотрите American Hustle, пока титры не прочитал не знал кто играет главного героя.спасибо, обязательно посмотрю
Вышел 7 сезон Черного зеркала. Сижу, смотрю. Интересно, чего они в этот раз навертели.не повезло мне((( а мне еще "La casa de papel"(Бумажный дом) бегать и бегать и пока не понятно почему на кинопоиске у этого сериала ажно 8,2 рейтинг? Может там тоже взятки берут?)))
Понятно. Жаль, потому, что я, как и многие читатели с не очень английским, пропускаем посты с непонятными словами)) Гуглить ходить тупо лень.
буду в скобочках добавлять название локализованное в России