lexus
:umnik: а ты домашнюю лапшу делаешь?
Алексий
Нет) мама делает. Вот доживу до ее лет, тоже начну)
Sоbоlev
:dnknow: Соболев, а ты вообще не подохренел? заскочил, раздал тут приказы и свалил в туманную даль :tantrum:
lexus
А ведь у меня даже кружка была специальная от тескомы) вспушивала муку) кажется я ее выкинула за ненадобностью.. кто бы знал))
lexus
о
а может у меня не педриня а тескома
или вообще нонейм
пошёл посмотрю
Алексий
Нам, командирам, так и положено. :yes: :biggrin:
lexus
всё правильно, Pedrini Inox
lexus
Простое сито надо, без этих лёхиных матерков. Простое и с мелкой ячеёй. :yes:
Sоbоlev
Раз, два, тыр-тыр-тыр
Раз, два, новый командир
Раз, два, тыр-тыр-тыр
Раз, два, у нас новый командир

:mauridia:
Sоbоlev
:beee: кружка-сито удобнее
lexus
кружка сито для муки

а матерки из России давно ушли вроде
Алексий
Важнее ячейка, а кружкой там или просто сеять, так то при наших объёмах и неважно.
Sоbоlev
:biggrin: да мелкое оно, мелкое
Алексий
Уф! Ну, славбо! Успокоил. :biggrin:
Ушелец
Абсолютно никак просеивание не влияет на результат выпечки, проверено было многократно профессионалами.
Крыска
на результат выпечки влияет качество муки)) Помню в начале 90-х нам перепал вагон муки из Белгорода. Ну мука и мука, но неожиданно к нам в офис сбежались все кондитеры города. спрашиваем чё-каво? Говорят мука какая-то хорошая - клейковина, зольность и прочие непонятные нам слова. Помню, что она (мука) была чуть желтоватая. Продали мгновенно. Еле успел матушке забросить немного. И правда вкусная выпечка получалась. Потом специально искал, но все больше Алтай наш любимый
Алексий
Его не надо направлять. Ему надо просто на людях рот открыть, чтобы его побили.
lexus
шахматы, а я их не люблю)))
Хочешь, научу? ))
GuimpLena
Вот тебе еще числа для осмысления:
"В Новосибирске ремонт дорог отстает от нормативов более чем в 16 раз".
ссылка

В переводе на понятный язык: нужно ежегодно ремонтировать 250 км дорог, а делают всего 16 км. А в следующем году будет надо 234+250=484 км и так далее.
Похоже, что с парками, тротуарами и газонами ситуация про "в 17 раз" аналогичная.
Ушелец
С Новым Годом! (Тайским)))
Хеппи Сонгкран!
Савади пи май!
Диего
:biggrin: ну с арифметикой это он жжёт конечно, но начальники департамента дорожно-благоустроительного комплекса они такие начальники :facepalm: но дороги разбиты, да

из приколов от СГК

они тут свои разрытия зарыли по осени

а потом пошла вода горячая

из-за того, что технология была не соблюдена привлечёнными ценными иностранными специалистами и прораб такой же, плюс видимо ещё и материалы налево ушли, всё благополучно начало проваливаться, то ли пять, то ли шесть машин в итоге повредили припаркованных :facepalm:

с ремонтом дорог та же засада, и по гарантии спрашивают не всегда
Алексий
Гарантии - это термин с Запада, русским людям это чуждо и не нужно.
Глубже земли дороги не провалятся, будем ездить, как деды, по грунтовым дорогам. Чай, не римляне какие-нибудь, чьи дороги из брусчатки уже две тысячи лет стоят по всей Европе.
aglow
Тепленькая хотябы)))
Диего
Ну ты то куда к нашим дедам примазываться. В омерике деды другие
GuimpLena
В Америке деды построили нормальные дороги, и страна совершила экономический скачок.
Но нам на Руси это не нужно.
lexus
:biggrin: В Москве открыли портал в ад
Ушелец
Забавное развлечение. Одна марионетка по фамилии Даванков пишет заявление на другую марионетку по фамилии Мизулина. Самое смешное в этом, что Мизулина еще и обижается, то на нее кто-то пишет. Может и вправду мир изменился? :улыб:
Ушелец
:biggrin: ой, я так люблю её кружки
Которые можно не смотреть потому что всегда и то же :biggrin:
Интересно, 34 школы Новосибирска, где провели занятия, это какие и каков бюджет :mafia:
Ушелец
ну хвастайтесь какие яйца будут? какой стиль?
GuimpLena
Стиль - омлет. Плюс гренки с сыром и кофе.
Диего
Угадай страну по фото
GuimpLena
Зачем его красить? Оно от природы красивое
GuimpLena
Я в эти поповско-языческие игры не играю.
zyrbagan
В чем прикол?
Гуинплене - никогда не был замечен в массовом помешательстве с окраской яиц. И надеюсь и дальше остаться незамеченным.
Ушелец
Мне из деревни привезут уже крашеных. Я попросила рыжих, которые в шелухе красят. Надену на них ушки из крафтовой бумаги. У Оли табу подсмотрела.
lexus
Еще картину нарисовала. Спешила. Устала. Надо чтобы просохла и лаком покрыть.
lexus
Мне из деревни привезут уже крашеных.
а мне нравились термоусадочные картинки (термопленка), такие красочные и легко "красить"))
Ушелец
что за люди... яйца им лень покрасить...
lexus
мило-мило...
Alippa
мне и сейчас они нравятся. у меня будут белые яйца а картнки прозрачные с тоненьким рисунком голубым как фарфор расписывают. такая тематика этой пасхи - фарфор
Диего
Я в эти поповско-языческие игры не играю.
Звучит, как - У меня свои игры, с блэкджеком и шлюхами)
Рассказывай, про свои "треножники, которые с четырьмя ногами."
Или человеческая личность может жить без традиций, ритуалов, праздников и обычаев?
Демид
Может. Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думать, а действовать на автомате по готовой матрице.
lexus
так вот ты где была
творила :wub1.gif:
Диего
Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думать
ну вот. я сижу и думаю как бы яйца покрасивей разукрасить, а ты об этом не думаешь. что-то не сходится.
GuimpLena
:biggrin: у него другие ритуалы и традиции
Ушелец
Ой, да ладно...
Пасха как и любой другой праздник или традиция претерпевает постоянные изменения за тысячелетия своего существования.
После первого полнолуния после равноденствия))) Православная Пасха.
Астрономические моменты весны.
Ушелец
Мне встретились термонаклеечки с милыми лесными зверушками.
Малышам понятные.
Вчера мечтала. Как с внучиком первый самый наш с ним раз будем соревноваться крашенками.
Сначала разглядим каждое, а потом как полагается. Вот такая мечта.

Рецептик диетической творожной запеканки попробую реализовать в махонькие пасхальные куличи.
lexus
Картина славная.