Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
8231
60
А и правда, мужчины тоже хотим ведь знакомиться!, не только женщины хотят:улыб:
Гримнир
Этому тоже недолго уже осталось. :padre:
Диего
Диего! Давай знакомиться? :agree: :biggrin:
Успеем поди? :а\?: :biggrin:
Sоbоlev
Вот вот сбрасывай шкуру и вали на свой Извр :beee: :biggrin:
Алексий
Пойдёшь со мной? :а\?:
Компанией веселее поди будет? :biggrin:
Sоbоlev
Пойдём со мной, бежим со мной,
Летим со мной, летим.
Рискни, приятель, пусть ворон каркал –
Чёрт с ним.
Забудь о прошлом, я вижу вёсны,
Нам – к ним.
Ночной тропою, встречая зори,
Купаясь в облаках,
Преград не зная, тоску сжигая
В кострах,
Навстречу Солнцу, швырнуть в колодцы
Тьму-страх.
Я с вьюгами прощаюсь,
Я с Солнцем обнимаюсь, –
Пойдём со мной!

Я выбираю дорогу к маю
Среди холодных дней.
Пусть снег блестит,
Во мне звенит ручей.
Дышу весной, пойдём со мной
Скорей.
Пойдем!
Пойдем со мной, бежим со мной,
Летим со мной, летим.
Рискни, приятель, пусть ворон каркал –
Чёрт с ним.
Я слышу птиц, я вижу птиц,
Нам – к ним!

©
Sоbоlev
Я с реальными людьми знакомлюсь и социализируюсь. А ты виртуальный. :nea.gif:
Диего
:eek: не, с этим виртуальным я бухал, он настоящий
Алексий
По скайпу бухали? Это несчитово.
Диего
Виртувльность знакомству не помеха! :agree: Меня соболевым зовут, а тебя?:улыб:
А вот социализироваться, вот это увольте! :1:
Я такое только с девушками красивыми желаю, а ты может какой дядька с бородой, а я социализироваться!
Поостерегусь, пожалуй что. :nea.gif:
Sоbоlev
Дядек с бородой в нашу сторону гони. Ну только чтобы у каждого своя борода конечно, а не одна на всех
Sоbоlev
Ты такой же атомизированный, как и остальной народ на евразийской территории.
И нет у меня никакой бороды, я же не токсичный маскулин и не хипстер-метросексуал какой-нибудь.
Диего
ты поди монголоид? вот у них бороды не растут практически. ты как шойгу?
GuimpLena
У твоих любимок Путина и Медведева тоже нет бород. Они монголоиды? :umnik:
Диего
а у Кадырова есть. Я же многогранная
GuimpLena
Но жить ты там не хочешь, где твой третий любимка.
Совпадение?
Диего
мне еще руперт эверетт нравится и хью джекман но жить где они я тоже не хочу... такие вот дела... а жить периодически я хочу в таиланде, но мне там никто не нравится как назло
GuimpLena
Так Руперт вроде не по женской части. Зачем тебе такой?
Диего
Может бухает весело и анекдоты травит
zyrbagan
Так Гуимплена в завязке и на зоже. Так что такие таланты Руперта ей тоже ни к чему.
Диего
Подружайкам похвастаться можно.
Гримнир
Топ был - с весьма активными разговорами, и именно по Теме.
По теме "Мужчины тоже хотят знакомиться" !

PS.
Лично меня - админы сайта не любят. Да, я наглый. И пишу многое что не нравится админам и они удаляют и посты и топы мои.
И "забанивают" меня.

Но, с другой стороны, я один из самых активных челов сайтка и потому меня надолго удалять невыгодно.
И, ваще-то, плохого я не пишу. Поэтому меня возвращают из бана.

Но почему удалили мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться" - не пойму.

Может, кто-то из вас понимает суть дела ???
Гримнир

PS.
Лично меня - админы сайта не любят. Да, я наглый. И пишу многое что не нравится админам и они удаляют и посты и топы мои.
И "забанивают" меня.

Но, с другой стороны, я один из самых активных челов сайтка и потому меня надолго удалять ненужно.

Гримнир

PS.
Лично меня - админы сайтка не любят. Да, я наглый. И пишу многое что не нравится админам и они удаляют и посты и топы мои.
И "забанивают" меня.

Но, с другой стороны, я один из самых активных челов сайтка и потому меня надолго удалять невыгодно.

Гримнир
Он был таким занудой, что было проще дать, чем отказать. (С)
Гримнир
о! Д'Артаньян, ты? :umnik:
Гримнир
Нипига не дарт-аюнь. Админы скока раз меня банили! Уж явно вы со мной и рядом не стоите в этом:)

Но интересно...удалять нормальный топ и оставить топ "удалили меня" - не понимаю...

А вы-то понимаете что к чему и почём??
Гримнир
:dnknow: https://forum.ngs.ru/board/menstalk/flat/2040191994/ тебе этого топа мало?

и отвечай уже нажимая кнопку ответить на том сообщении, на которое отвечаешь - структура форума такая, что это позволяет видеть тогда кому и на какое сообщение идёт ответ
Алексий
:dnknow: https://forum.ngs.ru/board/menstalk/flat/2040191994/ тебе этого топа мало?

и отвечай уже нажимая кнопку ответить на том сообщении, на которое отвечаешь - структура форума такая, что это позволяет видеть тогда кому и на какое сообщение идёт ответ
Дык разве я отрицаю это??
Я - сильный мужчина, и хочу и ищу - Ту, которая мне будет как половинка-в-половинке.
Гримнир
И этого - мало.
Оказывается, мало, никто из того топа не пишет, увы.

Ну и я, будучи сильным челом (Алексий, вы тож увидите пример!, вы ж не старичок?) ищу Ту, которая подойдёт мне:улыб:

Есть личка, можно мне написать, я к дамам всегда отношусь достойно.
Гримнир
Где-то в ВК попадалась девушка, ищет мужчину с жильем, если меньше пятидесяти – просит не беспокоить, правда, снимает интимные видео и выкладывает в телеге, тем и живет, как понимаю. Могу в истории поискать ссылку на профиль и скинуть, но это классическая содержанка с незаконченным среднем образованием, судя по количеству орфографических ошибок. Меня заинтересовала тем, почему девушке младше тридцати нравятся дедушки, даже озвучил вопрос, но ответа так и не получил:.)
Экстремист
Зачем содержанке опция "нравится". Может она другие возраста "не умеет готовить"© или специализируется на папиках.
Экстремист
давая я тебе все объясню. "девушка" возрастная, сейчас все можно исправить и возраст какой хочешь в вк изменить и фильтры наложить. А если напишет свой реальный возраст, то дедушки мимо пройдут, поэтому первое правило ищущей дамы: уменьшай возраст и вес до абсурда. Вот ты же зачем-то на нее обратил внимание и даже стал вопросы озвучивать
Гримнир
:tantrum: а вот на Цитата жать не надо!!! Просто на Ответить на том сообщении, на которое отвечаешь

https://love.ngs.ru/?from=menu_old сюда иди ищи, сильный мужчина :facepalm:
GuimpLena
Разрыв шаблона и любопытство, почему девушке в 26 лет интересны только возрастные мужчины. Но спасибо, у барышни действительно нет четких фоток, все смазанные.
Экстремист
Где-то в ВК попадалась девушка, ищет мужчину с жильем, если меньше пятидесяти – просит не беспокоить, правда, снимает интимные видео и выкладывает в телеге, тем и живет, как понимаю. Могу в истории поискать ссылку на профиль и скинуть, но это классическая содержанка с незаконченным среднем образованием, судя по количеству орфографических ошибок. Меня заинтересовала тем, почему девушке младше тридцати нравятся дедушки, даже озвучил вопрос, но ответа так и не получил:.)
Лично я думаю, что они считают "возрастных" - богатыми. В чем-то они правы, конечно. Пацан вряд ли будет богатым (если не от родаков, но он же промотает все?).
Девушке хочется сладкую лакшери жизнь, а это могут обеспечить только истинно богатые кенты. А они, обычно, возрастные, увы
Гримнир
Ну и, есть такое - синдром девочки. Ищущей поддержки, понимания и любви Отца...
Гримнир
Ну и, есть такое - синдром девочки. Ищущей поддержки, понимания и любви Отца...
Синдром недолюбленной в детстве...
Гримнир
Осспади, ну какие синдромы у современных 23-хлеток окромя жажды денеХ и красивых поездок? Чтобы извилины переплелись не правильно - они сначала должны вообще присутствовать в черепушке
Гримнир
Нууу..не совсем ж так...надо верить - своим детишкам, а как ж иначе??
Алексий
Какой кошмар.
Сильный мужчина ищет других мужчин, там только Людмила, которой 50 лет из женщин :ха-ха!:
Alippa
Желать денег и красивых поездок нормально в любом возрасте :mauridia: я тоже желаю :girl_witch:
elle08
:biggrin: ты там что за настройки поставила, что у тебя только Людмила 50 лет? у тебя вообще должен быть Руслан! :bb: