На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А и правда, мужчины тоже хотим ведь знакомиться!, не только женщины хотят

Вот вот сбрасывай шкуру и вали на свой Извр

Пойдёшь со мной?
Компанией веселее поди будет?

Компанией веселее поди будет?

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
304166
2503
красота и материнство
215367
1000
Редуксин, Линдакса. Как приобрести!!!!
82799
92
Пойдём со мной, бежим со мной,
Летим со мной, летим.
Рискни, приятель, пусть ворон каркал –
Чёрт с ним.
Забудь о прошлом, я вижу вёсны,
Нам – к ним.
Ночной тропою, встречая зори,
Купаясь в облаках,
Преград не зная, тоску сжигая
В кострах,
Навстречу Солнцу, швырнуть в колодцы
Тьму-страх.
Я с вьюгами прощаюсь,
Я с Солнцем обнимаюсь, –
Пойдём со мной!
Я выбираю дорогу к маю
Среди холодных дней.
Пусть снег блестит,
Во мне звенит ручей.
Дышу весной, пойдём со мной
Скорей.
Пойдем!
Пойдем со мной, бежим со мной,
Летим со мной, летим.
Чёрт с ним.
Я слышу птиц, я вижу птиц,
Нам – к ним!
©
Летим со мной, летим.
Чёрт с ним.
Забудь о прошлом, я вижу вёсны,
Нам – к ним.
Ночной тропою, встречая зори,
Купаясь в облаках,
Преград не зная, тоску сжигая
В кострах,
Навстречу Солнцу, швырнуть в колодцы
Тьму-страх.
Я с вьюгами прощаюсь,
Я с Солнцем обнимаюсь, –
Пойдём со мной!
Я выбираю дорогу к маю
Среди холодных дней.
Пусть снег блестит,
Во мне звенит ручей.
Дышу весной, пойдём со мной
Скорей.
Пойдем!
Пойдем со мной, бежим со мной,
Летим со мной, летим.
Чёрт с ним.
Я слышу птиц, я вижу птиц,
Нам – к ним!
©
Я с реальными людьми знакомлюсь и социализируюсь. А ты виртуальный. 

Виртувльность знакомству не помеха!
Меня соболевым зовут, а тебя?
А вот социализироваться, вот это увольте!
Я такое только с девушками красивыми желаю, а ты может какой дядька с бородой, а я социализироваться!
Поостерегусь, пожалуй что.

А вот социализироваться, вот это увольте!

Я такое только с девушками красивыми желаю, а ты может какой дядька с бородой, а я социализироваться!
Поостерегусь, пожалуй что.

Дядек с бородой в нашу сторону гони. Ну только чтобы у каждого своя борода конечно, а не одна на всех
Ты такой же атомизированный, как и остальной народ на евразийской территории.
И нет у меня никакой бороды, я же не токсичный маскулин и не хипстер-метросексуал какой-нибудь.
И нет у меня никакой бороды, я же не токсичный маскулин и не хипстер-метросексуал какой-нибудь.
ты поди монголоид? вот у них бороды не растут практически. ты как шойгу?
У твоих любимок Путина и Медведева тоже нет бород. Они монголоиды? 

а у Кадырова есть. Я же многогранная
Но жить ты там не хочешь, где твой третий любимка.
Совпадение?
Совпадение?
мне еще руперт эверетт нравится и хью джекман но жить где они я тоже не хочу... такие вот дела... а жить периодически я хочу в таиланде, но мне там никто не нравится как назло
Так Руперт вроде не по женской части. Зачем тебе такой?
Может бухает весело и анекдоты травит
Так Гуимплена в завязке и на зоже. Так что такие таланты Руперта ей тоже ни к чему.
Топ был - с весьма активными разговорами, и именно по Теме.
По теме "Мужчины тоже хотят знакомиться" !
PS.
Лично меня - админы сайта не любят. Да, я наглый. И пишу многое что не нравится админам и они удаляют и посты и топы мои.
И "забанивают" меня.
Но, с другой стороны, я один из самых активных челов сайтка и потому меня надолго удалять невыгодно.
И, ваще-то, плохого я не пишу. Поэтому меня возвращают из бана.
Но почему удалили мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться" - не пойму.
Может, кто-то из вас понимает суть дела ???
PS.
Лично меня - админы сайта не любят. Да, я наглый. И пишу многое что не нравится админам и они удаляют и посты и топы мои.
И "забанивают" меня.
Но, с другой стороны, я один из самых активных челов сайтка и потому меня надолго удалять невыгодно.
PS.
И "забанивают" меня.
Но, с другой стороны, я один из самых активных челов сайтка и потому меня надолго удалять ненужно.
PS.
Лично меня - админы сайтка не любят. Да, я наглый. И пишу многое что не нравится админам и они удаляют и посты и топы мои.
И "забанивают" меня.
Он был таким занудой, что было проще дать, чем отказать. (С)
Нипига не дарт-аюнь. Админы скока раз меня банили! Уж явно вы со мной и рядом не стоите в этом:)
Но интересно...удалять нормальный топ и оставить топ "удалили меня" - не понимаю...
А вы-то понимаете что к чему и почём??
Но интересно...удалять нормальный топ и оставить топ "удалили меня" - не понимаю...
А вы-то понимаете что к чему и почём??

и отвечай уже нажимая кнопку ответить на том сообщении, на которое отвечаешь - структура форума такая, что это позволяет видеть тогда кому и на какое сообщение идёт ответ
Дык разве я отрицаю это??https://forum.ngs.ru/board/menstalk/flat/2040191994/ тебе этого топа мало?
и отвечай уже нажимая кнопку ответить на том сообщении, на которое отвечаешь - структура форума такая, что это позволяет видеть тогда кому и на какое сообщение идёт ответ
Я - сильный мужчина, и хочу и ищу - Ту, которая мне будет как половинка-в-половинке.
И этого - мало.
Оказывается, мало, никто из того топа не пишет, увы.
Ну и я, будучи сильным челом (Алексий, вы тож увидите пример!, вы ж не старичок?) ищу Ту, которая подойдёт мне
Есть личка, можно мне написать, я к дамам всегда отношусь достойно.
Оказывается, мало, никто из того топа не пишет, увы.
Ну и я, будучи сильным челом (Алексий, вы тож увидите пример!, вы ж не старичок?) ищу Ту, которая подойдёт мне

Есть личка, можно мне написать, я к дамам всегда отношусь достойно.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Где-то в ВК попадалась девушка, ищет мужчину с жильем, если меньше пятидесяти – просит не беспокоить, правда, снимает интимные видео и выкладывает в телеге, тем и живет, как понимаю. Могу в истории поискать ссылку на профиль и скинуть, но это классическая содержанка с незаконченным среднем образованием, судя по количеству орфографических ошибок. Меня заинтересовала тем, почему девушке младше тридцати нравятся дедушки, даже озвучил вопрос, но ответа так и не получил:.)
Alippa
no status
Зачем содержанке опция "нравится". Может она другие возраста "не умеет готовить"© или специализируется на папиках.
GuimpLena
Белая Госпожа
давая я тебе все объясню. "девушка" возрастная, сейчас все можно исправить и возраст какой хочешь в вк изменить и фильтры наложить. А если напишет свой реальный возраст, то дедушки мимо пройдут, поэтому первое правило ищущей дамы: уменьшай возраст и вес до абсурда. Вот ты же зачем-то на нее обратил внимание и даже стал вопросы озвучивать

https://love.ngs.ru/?from=menu_old сюда иди ищи, сильный мужчина

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Разрыв шаблона и любопытство, почему девушке в 26 лет интересны только возрастные мужчины. Но спасибо, у барышни действительно нет четких фоток, все смазанные.
Гримнир
experienced
Где-то в ВК попадалась девушка, ищет мужчину с жильем, если меньше пятидесяти – просит не беспокоить, правда, снимает интимные видео и выкладывает в телеге, тем и живет, как понимаю. Могу в истории поискать ссылку на профиль и скинуть, но это классическая содержанка с незаконченным среднем образованием, судя по количеству орфографических ошибок. Меня заинтересовала тем, почему девушке младше тридцати нравятся дедушки, даже озвучил вопрос, но ответа так и не получил:.)Лично я думаю, что они считают "возрастных" - богатыми. В чем-то они правы, конечно. Пацан вряд ли будет богатым (если не от родаков, но он же промотает все?).
Девушке хочется сладкую лакшери жизнь, а это могут обеспечить только истинно богатые кенты. А они, обычно, возрастные, увы
Ну и, есть такое - синдром девочки. Ищущей поддержки, понимания и любви Отца...
Ну и, есть такое - синдром девочки. Ищущей поддержки, понимания и любви Отца...
Синдром недолюбленной в детстве...
Синдром недолюбленной в детстве...
Осспади, ну какие синдромы у современных 23-хлеток окромя жажды денеХ и красивых поездок? Чтобы извилины переплелись не правильно - они сначала должны вообще присутствовать в черепушке
Нууу..не совсем ж так...надо верить - своим детишкам, а как ж иначе??
Какой кошмар.
Сильный мужчина ищет других мужчин, там только Людмила, которой 50 лет из женщин
Сильный мужчина ищет других мужчин, там только Людмила, которой 50 лет из женщин

Желать денег и красивых поездок нормально в любом возрасте
я тоже желаю