На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самая лУчшая собака - это кот. По-моему те кто фанатеет от собак ищут не друга, а особь, которая тебе фанатично и беззаветно любит, даже если ты последняя сволочь. Меня бы такая любовь напрягала, поэтому я предпочитаю кошек. Они гуляют сами по себе и их привязанность нужно заслужить.
Это что-то врожденное, недаром же зародился шуточный тест Ахматовой «чай-собака-Пастернак» или «кофе-кошка-Мандельштам». У меня вот при виде собаки организм вырабатывает ути пусечки, а при виде кошки нет.
собака - это для активности: гулять и все такое.
все уже тут знают, что я обожаю кошочек. а как их не обожать то? вот мой сегодня всю ночь меня усыплял со всех сторон. и слева прилег, и справа. калачом теплым. я руку на него положу и отрубаюсь в сон снова) а еще он так клево храпит))

Именно так.
Моё воспитание говорит, что собака часть частного дома и двора.
Моё воспитание говорит, что нужно ответственно относится к себе и животным, чтобы не было таких вот объявлений.
Вот есть конкретный пес.
Не очень то я и верю, что есть где-то ему уютный дом и семья. Потому что собак с такой темой очень много. И я даже завидую этому псу. Потому что им занимаются. И считают, что смогу устроить его судьбу.
Мне тяжело от этой просьбы стало.
Но его шанс на то и шанс, чтобы его испытать.
До сих пор скучаю по своему волшебному рыжему коту.
Сейчас читают
новый дозор!
161232
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
920821
904
Переменный дозор
93939
1000
terroristka
Флужу отечеству!
я тут заболела сильно, даже голос пропал. и кот начал до меня домогаться, что делает редко. особенно перед сном, ложится рядом и тыкается своим лбом в мой ))
lexus
бездельница
мой очень чувствителен, когда я перевозбуждена и нервна (назовем это так)) несмотря на то, что он жесткий интроверт, приходит в такие моменты и сидит рядом)
Моя молодая кошка не любит, когда я говорю на повышенных тонах (с банком тут на днях по тлф ругалась) - прибегает, если стою - за ноги лапой без когтей трогает, если сижу на комп. кресле - запрыгивает сзади на спинку и трогает за плечи. Любительница тишины...
у меня самая первая (во взрослой жизни) кошка, прибегала и кусала меня за ноги, когда я начинала ругать дочь. ругать - это обобщающий термин) главное условие - дочь плачет.
Прогноз синоптиков оправдался...
И этой ночью в нашем городе случился снег. Забелил городские улицы.
За окном шумит порывами ветер.
Не свозит в открытую дверь балкона.
У меня там вдоль остекления шторы на случай похолодания. Для чего привезла с дачи нетканный укрывной материал аротекс. Розы и герани вынесла на балкон по недавнему теплу, тому самому рекордному. Надеюсь, что мои приготовления по сохранению тепла помогут им.
Рассада перцев и томатов на подоконнике окна внутри квартиры.
Вся остальная проснувшая и начавшая расти природа города, загородных садов, лесов и фермерских полей проходит климатическое испытание похолоданием.
Для нас сибиряков сия данность по плану календаря.
Ждём тёплых деньков.
Благоприятной для всего погоды.
И этой ночью в нашем городе случился снег. Забелил городские улицы.
За окном шумит порывами ветер.
Не свозит в открытую дверь балкона.
У меня там вдоль остекления шторы на случай похолодания. Для чего привезла с дачи нетканный укрывной материал аротекс. Розы и герани вынесла на балкон по недавнему теплу, тому самому рекордному. Надеюсь, что мои приготовления по сохранению тепла помогут им.
Рассада перцев и томатов на подоконнике окна внутри квартиры.
Вся остальная проснувшая и начавшая расти природа города, загородных садов, лесов и фермерских полей проходит климатическое испытание похолоданием.
Для нас сибиряков сия данность по плану календаря.
Ждём тёплых деньков.
Благоприятной для всего погоды.
Отче, в руки твои предаю дух мой! (Лк. 23:46)
Простыми понятным словами. Пара минут чтения и наша жизнь сегодняшнего дня станет понятней каждому из нас.
Только бы люди меня не подводили.
Не были самоуверенно уверенными, что они правы по отношению к кому-то и ко мне, как и мне к людям.
Ведь каждый раз проходя такое - испытываешь свою личную Великую пятницу.
Постаралась принести самые понятные слова для вас.
Простыми понятным словами. Пара минут чтения и наша жизнь сегодняшнего дня станет понятней каждому из нас.
Только бы люди меня не подводили.
Не были самоуверенно уверенными, что они правы по отношению к кому-то и ко мне, как и мне к людям.
Ведь каждый раз проходя такое - испытываешь свою личную Великую пятницу.
Постаралась принести самые понятные слова для вас.
Весна. Первомайские праздники.
Активирован любимый сезон проживания и работы в загородном саду.
Три с половиной глубоких дня на природе. Чистила сад после зимы, доставала убранное, что-то переставляла, пересаживать запланировала, посеяла первую зелень. Хлопочешь. И о себе в том числе самым естественным образом. Тёплая вода умыться, приготовить покушать. Сухая постель для отдыха. И с учётом современного благоустройства снуешь туда-сюда. Дом-улица. Первый-второй этаж. Живёшь и не теряешь связи с профильтрованным экологичным информационным потоком современного дня.
В городской квартире наш быт организован проще. Информация становится к тебе ближе, если хочешь, конечно. Время почитать интернет, слушать радио, смотреть тв.
Вернулась с дачи домой и почувствовала, что отвыкла за три с половиной дня от квартиры или переключилась на то, что важно, что трепещет живым делом ум.
И здесь имеются домашние заботушки и о родных думаешь уже в формате встреч и общих событий дел.
И только под нынешний вечер 4 мая постепенно начали зацеплять новости с вставками интервью голоса нашего российского президента Владимира Путина. Зацеплять непривычностью спокойной тихой интонации.
Неужели мой слух и восприятие настолько изменились, что не узнаю родного президента?!
И вот десять лет сама себе автобиограф включаю на платформе Смотрим фильм "Москва. Кремль. Путин. 25 лет"
Чтобы, прихлебнув вечерний свой кефирчик, оказаться в курсе рассказанного, иметь собственное впечатление, понять почему такая интонация?!
Потому что мои десять последних лет жизни в этих двадцати пяти особым особнячком.
PS. На дачку хочу прихватить четкую настоечку от Данича из руксовской рюмочной Сияние, чтоб по пять капель на ночь с устаточку после посевной, но такую, чтоб утром новый человек)))!
Даже интересно, что мастер предложит по такой заявке))?!
Активирован любимый сезон проживания и работы в загородном саду.
Три с половиной глубоких дня на природе. Чистила сад после зимы, доставала убранное, что-то переставляла, пересаживать запланировала, посеяла первую зелень. Хлопочешь. И о себе в том числе самым естественным образом. Тёплая вода умыться, приготовить покушать. Сухая постель для отдыха. И с учётом современного благоустройства снуешь туда-сюда. Дом-улица. Первый-второй этаж. Живёшь и не теряешь связи с профильтрованным экологичным информационным потоком современного дня.
В городской квартире наш быт организован проще. Информация становится к тебе ближе, если хочешь, конечно. Время почитать интернет, слушать радио, смотреть тв.
Вернулась с дачи домой и почувствовала, что отвыкла за три с половиной дня от квартиры или переключилась на то, что важно, что трепещет живым делом ум.
И здесь имеются домашние заботушки и о родных думаешь уже в формате встреч и общих событий дел.
И только под нынешний вечер 4 мая постепенно начали зацеплять новости с вставками интервью голоса нашего российского президента Владимира Путина. Зацеплять непривычностью спокойной тихой интонации.
Неужели мой слух и восприятие настолько изменились, что не узнаю родного президента?!
И вот десять лет сама себе автобиограф включаю на платформе Смотрим фильм "Москва. Кремль. Путин. 25 лет"
Чтобы, прихлебнув вечерний свой кефирчик, оказаться в курсе рассказанного, иметь собственное впечатление, понять почему такая интонация?!
Потому что мои десять последних лет жизни в этих двадцати пяти особым особнячком.
PS. На дачку хочу прихватить четкую настоечку от Данича из руксовской рюмочной Сияние, чтоб по пять капель на ночь с устаточку после посевной, но такую, чтоб утром новый человек)))!
Даже интересно, что мастер предложит по такой заявке))?!
Бродила босиком по траве в утренней росе после ночного дождя.
Прохладная приятная.
Утро мягкое.
Летнее во всем.
В дачном прудике тренировка водомерок.
Скользят по водной глади, отражающей в себе майское небо.
И это все в шесть с копейками утра.
Птицы поют. Нарциссы у крыльца духмянят ароматом на весь сад.
Прохладная приятная.
Утро мягкое.
Летнее во всем.
В дачном прудике тренировка водомерок.
Скользят по водной глади, отражающей в себе майское небо.
И это все в шесть с копейками утра.
Птицы поют. Нарциссы у крыльца духмянят ароматом на весь сад.