На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может. Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думать, а действовать на автомате по готовой матрице.Типа - дурень думкой богатеет, а не вот этими вашими - деды так жили, и мы сможем?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее." (с) 

Я, Диего, стою на твоей стороне, за правду! Но чтобы она стала, как кремень, чтобы в ней ложь, как муха без билета не пролетела, играю на стороне адвоката дьявола)
В узком смысле критическое мышление — это установка на опровержение собственных предположений. Согласен?
В узком смысле критическое мышление — это установка на опровержение собственных предположений. Согласен?
так вот ты где былаага) состояние, как после хорошего похмелья) во-первых, время летит не просто незаметно, а шокирующе незаметно) голову не хочется поднять от действа даже чтобы посмотреть на часы) хорошо, что Алиса есть) ну и кот фиг пропустит свое время обеда)
творила![]()
а во-вторых, шее такая хана, что легкое головокружение - получите распишитесь, ну а чего ожидать, если практически в одной позе день-ночь напролет)))
маме нарисовала)
Картина славная.подбор красок считаю неудачным. что это за зеленый (дубайский что ли) кулич? но я пока еще не обнаглела до самостоятельной замены цвета)

Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
217452
999
Марафон стройности - 72
210139
1000
Красота и беременность (часть 64)
240705
1000
"следи за собой, будь осторожен"
Я сидела, слушала и не могла понять. Гроза или самолёты над Чкаловским летают.
Значит гроза. И дождь стеной, хоть и кратковременный.
Значит гроза. И дождь стеной, хоть и кратковременный.
у меня под окном на клене уже зеленые листочки)
Да, клён в этом году рано.
У черемухи вылезли соцветия. Скоро зацветёт, если мороз не ударит.
У черемухи вылезли соцветия. Скоро зацветёт, если мороз не ударит.
блин. яйцо лопнуло. и больше нет.... а в пятерочке по 69р. С1

пятёрочка выручает

а вот сырых дрожжей фиг найдешь в центре города.
продавцы вздыхая отвечают *нет или *разобрали. представляю сколько раз в день к ним с этим вопросом вчера/сегодня подходили)
продавцы вздыхая отвечают *нет или *разобрали. представляю сколько раз в день к ним с этим вопросом вчера/сегодня подходили)
...да и не в центре тоже неидеально
пятёрочки, система лама, ашаны, гиперленты
пятёрочки, система лама, ашаны, гиперленты
муж завтра с дач поедет, привезет. в дачном магазине последние две пачки урвал))
Судя по остальным товарам в Пятерочке, лучше и яйца там не брать.
можно подумать в других "маркетах" ассортимент лучше)))
бесполезно обсуждать) и что странно, вот огурцы/помидоры
люди научились отличать - вкусно/дрянь. а яйца ничо, рекламируют.
еще раз - денег нет особо - можно купить. но нахваливать такое нельзя.
люди научились отличать - вкусно/дрянь. а яйца ничо, рекламируют.
еще раз - денег нет особо - можно купить. но нахваливать такое нельзя.
Просто хочется дожить до краха доллара, закапывания Ленина и построения коммунизма на Руси. Поэтому надо беречь здоровье.
и к слову) огурцы *пчелка появились в продаже. всего то 450 руб. за 1 кг))
вот когда умрет последний коммунист, тогда Ленина и закопают. но я думаю, что и тогда не закопают. мыслимо ли это, мумий закапывать. фсее, будет служить истории наглядным примером.
Ага, некоторые убеждают, что помидоры за 200 рублей не хуже, чпм за 500, а тогда зачем платить больше?
Просто у Гуимплены эти яйца пойдут под покраску и творчество, а не на еду. )
Просто у Гуимплены эти яйца пойдут под покраску и творчество, а не на еду. )
чпм за 500, а тогда зачем платить больше?550-600 вообще - то
лучшие помидоры - медовые в пятерочке, но последнее время я их не вижу
terroristka
Флужу отечеству!
я не различаю вкус яиц )) яйца и яйца. беру правда обычно они и те же. но бывает и по акции что-то покупаю. одинаковые все. цвет желтка может различаться, да, но на мой вкус это никак не влияет.
lexus
бездельница
я отличаю. особенно, когда с деревенских/фермерских приходится переходить на массмаркет. в стряпне пофик.
Диего
old hamster
Разница хорошо видна по супу из курицы - один из пятерочки, другой из фермерской. Те же яйца, только выросшие.
terroristka
Флужу отечеству!
так не надо из бройлера суп варить )) нормальные замороженные беговые курицы продаются в пятерочках.
lexus
бездельница
я как-то покупала куренка для детского питания в ОКП, вскормленного кукурузой. и даже он проиграл *домашнему (зимнему).
Да там сильно много сортов и мест происхождения, чтоб уровень цен абстрактно сравнивать
в придомовом ларьке из вкусных два вида - 500 и 600)

у меня в локации три ларька. два борзых, один нормальный) ну и понятно, что если дойти до рынка, там дешевле. но до рынка надо дойти)
о да, тут плата за близость и за селекционность
грубо говоря, закупаться они и соседний супер могут в одном месте
но в супере всё будет валом абы как и без отслеживания качества хранения, а тут всё будет выложено так, что просто блеск
причём пофиг на упаковку производителя, в супере помидоры например из Азербайджана приехавшие в коробках с индивидуальными гнёздами под каждый и то могут приобрести нетоварный вид, в придомовом киоске - нет
но, если хоть чуть-чуть на потоке, почти некондицию тем, кто не местный, могут незаметно подсунуть только так

грубо говоря, закупаться они и соседний супер могут в одном месте
но в супере всё будет валом абы как и без отслеживания качества хранения, а тут всё будет выложено так, что просто блеск
причём пофиг на упаковку производителя, в супере помидоры например из Азербайджана приехавшие в коробках с индивидуальными гнёздами под каждый и то могут приобрести нетоварный вид, в придомовом киоске - нет
но, если хоть чуть-чуть на потоке, почти некондицию тем, кто не местный, могут незаметно подсунуть только так

Просто хочется дожить до краха доллара, закапывания Ленина и построения коммунизма на Руси. Поэтому надо беречь здоровье.зачем такое добро закапывыть, надо просто сдавать в коммерческую аренду. Мы жеж не в Египте, у нас не так много мумий, а народ жаждет зрелищ. Я бы и Сталина обратно откопал и вообще ввел практику, то что все кто был главой нашего государства должны пожертвовать свою тушку народу. Вот так приходишь в музей и всё начальники бывшие перед тобой как живые)), а не как у пендосов только на баксах
да как же так... впервые на моей памяти снег к пасхе
кстати, со страстной пятницей все понятно, но вот с субботой что? какие обычаи и что делать?
кстати, со страстной пятницей все понятно, но вот с субботой что? какие обычаи и что делать?
обычай крестить оглашенных
делать, что обычно, да к Празднику готовиться
с бытовой точки зрения можно хватать куличи и яйца и бежать в храм освящать их согласно расписания
Великая суббота
Великая суббота
а снег далеко не в первый раз, на самом деле достаточно часто бывает, это запоминается, когда вокруг храма Крестным ходом в праздник Пасхи идёшь

делать, что обычно, да к Празднику готовиться
с бытовой точки зрения можно хватать куличи и яйца и бежать в храм освящать их согласно расписания
Великая суббота
Великая суббота
а снег далеко не в первый раз, на самом деле достаточно часто бывает, это запоминается, когда вокруг храма Крестным ходом в праздник Пасхи идёшь
из вики)))
Все русские названия Шаббата так или иначе восходят к древнееврейскому šabbāth («день отдыха, покоя в конце недели»), от него же произошло и русское название дня недели — «суббота».
Все русские названия Шаббата так или иначе восходят к древнееврейскому šabbāth («день отдыха, покоя в конце недели»), от него же произошло и русское название дня недели — «суббота».
Конная процессия, скатывания горящих колес с горы и украшение фонтанов - показываем несколько пасхальных традиций из Германии.
(с) и видео см. Что там у немцев?
(с) и видео см. Что там у немцев?
а я зачем - то вспоминаю все время — Билет номер девять. Приём! — Что вы сказали? Какой «Приём»? — Я сказал не «Приём», а «При нём». Билет номер девять, а при нём задача.