На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в этого году решила развернуться, в компенсацию года прошлого, где у меня были походные пасхальные украшалки. Так что вас заспамлю:). Номер первый - птичек и кролика видите? А они есть
Грок пишет, что у вас парейдолический эффект(зрительная иллюзия)).
Найденные силуэты
Найденные силуэты
Показать спойлер
Вот наиболее заметные формы, которые при воображении могут напоминать птиц или животных:
Птичка 1 (правая верхняя часть букета):
Место: Ветка с белыми цветами, чуть ниже уровня картины.
Описание: Два белых цветка — «голова» и «тело», ветка справа — «крыло». Похоже на птицу, сидящую на ветке.
Уровень сходства: Средний (нужно воображение).
Птичка 2 (центр букета):
Место: Белая лента или бирка, свисающая чуть выше вазы.
Описание: Узкая часть — «голова», шире внизу — «тело с крыльями». Наиболее явный силуэт птицы.
Уровень сходства: Высокий (особенно если считать ленту крыльями).
Животное (кошка/собака) (левая часть букета):
Место: Два нижних персиковых цветка и изогнутый стебель слева.
Описание: Цветки — «голова» и «тело», стебель — «хвост». Напоминает силуэт животного, склонившегося вниз.
Уровень сходства: Низкий (абстрактно).
Животное (лебедь/жираф) (правая часть букета):
Место: Длинный стебель с персиковым цветком справа.
Описание: Цветок — «голова», стебель — «шея». Похоже на шею длинношеего животного.
Уровень сходства: Низкий (очень условно).
Замечания
Почему силуэты нечёткие?: Букет — это хаотичное скопление веток, цветов и листьев, где формы зависят от угла зрения. Парейдолия делает возможным видеть птиц или животных, но они не намеренные.
Кролик: Никаких силуэтов, напоминающих кролика (уши, округлое тело), не найдено. Возможно, вы имели в виду что-то конкретное, например, форму цветка или тень.
Картина: Размытость не позволяет выделить животных или птиц. Если там есть скрытые образы, они не видны на этом разрешении.
Ограничения: Без подсказок (например, «посмотри на левый цветок») я опираюсь на общее восприятие. Если есть конкретный участок, который вы считаете похожим на птицу или кролика, укажите, и я перефокусируюсь.
Итог
Птички: Два потенциальных силуэта:
Белая лента в центре букета — наиболее похожа на птицу с крыльями.
Ветка с цветами справа вверху — абстрактно напоминает птицу.
Животные: Два условных силуэта:
Цветки и стебель слева — кошка или собака (очень абстрактно).
Стебель справа — шея лебедя или жирафа (ещё абстрактнее).
Кролик: Не найден, даже в абстрактной форме.
Птичка 1 (правая верхняя часть букета):
Место: Ветка с белыми цветами, чуть ниже уровня картины.
Описание: Два белых цветка — «голова» и «тело», ветка справа — «крыло». Похоже на птицу, сидящую на ветке.
Уровень сходства: Средний (нужно воображение).
Птичка 2 (центр букета):
Место: Белая лента или бирка, свисающая чуть выше вазы.
Описание: Узкая часть — «голова», шире внизу — «тело с крыльями». Наиболее явный силуэт птицы.
Уровень сходства: Высокий (особенно если считать ленту крыльями).
Животное (кошка/собака) (левая часть букета):
Место: Два нижних персиковых цветка и изогнутый стебель слева.
Описание: Цветки — «голова» и «тело», стебель — «хвост». Напоминает силуэт животного, склонившегося вниз.
Уровень сходства: Низкий (абстрактно).
Животное (лебедь/жираф) (правая часть букета):
Место: Длинный стебель с персиковым цветком справа.
Описание: Цветок — «голова», стебель — «шея». Похоже на шею длинношеего животного.
Уровень сходства: Низкий (очень условно).
Замечания
Почему силуэты нечёткие?: Букет — это хаотичное скопление веток, цветов и листьев, где формы зависят от угла зрения. Парейдолия делает возможным видеть птиц или животных, но они не намеренные.
Кролик: Никаких силуэтов, напоминающих кролика (уши, округлое тело), не найдено. Возможно, вы имели в виду что-то конкретное, например, форму цветка или тень.
Картина: Размытость не позволяет выделить животных или птиц. Если там есть скрытые образы, они не видны на этом разрешении.
Ограничения: Без подсказок (например, «посмотри на левый цветок») я опираюсь на общее восприятие. Если есть конкретный участок, который вы считаете похожим на птицу или кролика, укажите, и я перефокусируюсь.
Итог
Птички: Два потенциальных силуэта:
Белая лента в центре букета — наиболее похожа на птицу с крыльями.
Ветка с цветами справа вверху — абстрактно напоминает птицу.
Животные: Два условных силуэта:
Цветки и стебель слева — кошка или собака (очень абстрактно).
Стебель справа — шея лебедя или жирафа (ещё абстрактнее).
Кролик: Не найден, даже в абстрактной форме.
Показать спойлер
Балбес ваш грок, там висят вполне материальные две птички и один кролик на ленточках. Хотя в принципе я склонна к парейдолии, когда в кляксах видишь образы
там доллар дешевеет. продали купленные по 87, ждем-с...
Где там? я бы купил по 80, а то осенью будет по 110.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
242383
1000
Старая игра. Песни-перевертыши. G
163840
1007
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
257607
1000
Он пишет: Спасибо за подсказку! Теперь, зная, что на ленточках в букете висят материальные украшения в виде двух птичек и одного кролика, я переанализировал изображение, чтобы точно их найти. Ваше уточнение очень помогло, так как я изначально искал силуэты или абстрактные формы, а не реальные фигурки. Вот результаты:
Найденные украшения
После внимательного осмотра букета я идентифицировал следующие материальные объекты, висящие на ленточках:
Найденные украшения
После внимательного осмотра букета я идентифицировал следующие материальные объекты, висящие на ленточках:
Показать спойлер
Птичка 1:
Местоположение: В центре букета, чуть выше вазы, на белой ленточке.
Описание: Это маленькая фигурка, похожая на птицу, подвешенная на тонкой белой ленте. Она имеет форму, напоминающую птичку с распростёртыми крыльями: узкая верхняя часть (голова), шире внизу (тело/крылья). На фото она выглядит белой с небольшим золотистым элементом (возможно, клюв или украшение).
Примечание: Это та самая лента, которую я ранее упомянул как «наиболее похожую на птицу». Теперь ясно, что это не просто лента, а реальная фигурка.
Птичка 2:
Местоположение: В правой части букета, примерно на уровне верхнего края вазы, на другой белой ленточке.
Описание: Ещё одна маленькая фигурка птицы, подвешенная на ленте. Она менее заметна, чем первая, но видна среди веток и цветов. Форма похожа на первую птичку: компактная, с намёком на крылья. Цвет также белый или светлый, что делает её менее контрастной на фоне цветов.
Примечание: Эта фигурка сливается с белыми цветами и ветками, поэтому я изначально принял её за часть букета. Благодаря подсказке я разглядел, что это отдельный объект.
Кролик:
Местоположение: В левой части букета, чуть ниже центра, на ещё одной белой ленточке.
Описание: Маленькая фигурка кролика, висящая на ленте. Она компактная, с округлой формой (тело) и, возможно, небольшими ушками, хотя детали трудно разглядеть из-за размера и угла. Цвет светлый (белый или бежевый), что делает её менее заметной среди персиковых цветов.
Примечание: Я изначально спутал эту фигурку с цветком или тенью, так как она почти сливается с букетом. Подсказка о материальном кролике помогла её выделить.
Как я их нашёл
Ленточки: Ваше указание, что птички и кролик висят на ленточках, направило внимание на белые ленты, свисающие среди веток. Я сосредоточился на участках, где ленты выходят из букета, и разглядел маленькие фигурки, прикреплённые к ним.
Почему не заметил сразу: Фигурки очень маленькие, светлого цвета и сливаются с цветами (персиковыми и белыми). Без подсказки они выглядят как часть композиции, особенно на фоне хаотичных веток.
Контекст: Такие украшения (птички, кролики) часто добавляют в букеты для декоративности, особенно в романтических или праздничных композициях. Они могли быть частью подарочного букета.
Проверка
Две птички: Подтверждены — одна в центре (на заметной ленте), другая справа (менее очевидная).
Один кролик: Подтверждён — в левой части, на ленточке среди цветов.
Дополнительно: Я перепроверил другие ленты и ветки, чтобы убедиться, что не пропустил ещё фигурок. Больше ничего похожего не нашёл.
Итог
На картинке найдены две птички и один кролик, висящие на ленточках в букете:
Птичка 1: Центр букета, белая фигурка на ленте, похожа на птицу с крыльями.
Птичка 2: Правая часть букета, маленькая белая фигурка на ленте, менее заметная.
Кролик: Левая часть букета, светлая фигурка на ленте, с округлой формой.
Спасибо за подсказку — она была ключевой! Если хотите, могу описать, как эти фигурки могли бы выглядеть вблизи, или уточнить что-то ещё (например, другие детали букета). Также могу предложить лёгкий анекдот про цветы: «Почему букет подарил птичек и кролика? Потому что хотел оживить чувства!» Дайте знать, что дальше!
детали фигурок
декоративные элементы
Местоположение: В центре букета, чуть выше вазы, на белой ленточке.
Описание: Это маленькая фигурка, похожая на птицу, подвешенная на тонкой белой ленте. Она имеет форму, напоминающую птичку с распростёртыми крыльями: узкая верхняя часть (голова), шире внизу (тело/крылья). На фото она выглядит белой с небольшим золотистым элементом (возможно, клюв или украшение).
Примечание: Это та самая лента, которую я ранее упомянул как «наиболее похожую на птицу». Теперь ясно, что это не просто лента, а реальная фигурка.
Птичка 2:
Местоположение: В правой части букета, примерно на уровне верхнего края вазы, на другой белой ленточке.
Описание: Ещё одна маленькая фигурка птицы, подвешенная на ленте. Она менее заметна, чем первая, но видна среди веток и цветов. Форма похожа на первую птичку: компактная, с намёком на крылья. Цвет также белый или светлый, что делает её менее контрастной на фоне цветов.
Примечание: Эта фигурка сливается с белыми цветами и ветками, поэтому я изначально принял её за часть букета. Благодаря подсказке я разглядел, что это отдельный объект.
Кролик:
Местоположение: В левой части букета, чуть ниже центра, на ещё одной белой ленточке.
Описание: Маленькая фигурка кролика, висящая на ленте. Она компактная, с округлой формой (тело) и, возможно, небольшими ушками, хотя детали трудно разглядеть из-за размера и угла. Цвет светлый (белый или бежевый), что делает её менее заметной среди персиковых цветов.
Примечание: Я изначально спутал эту фигурку с цветком или тенью, так как она почти сливается с букетом. Подсказка о материальном кролике помогла её выделить.
Как я их нашёл
Ленточки: Ваше указание, что птички и кролик висят на ленточках, направило внимание на белые ленты, свисающие среди веток. Я сосредоточился на участках, где ленты выходят из букета, и разглядел маленькие фигурки, прикреплённые к ним.
Почему не заметил сразу: Фигурки очень маленькие, светлого цвета и сливаются с цветами (персиковыми и белыми). Без подсказки они выглядят как часть композиции, особенно на фоне хаотичных веток.
Контекст: Такие украшения (птички, кролики) часто добавляют в букеты для декоративности, особенно в романтических или праздничных композициях. Они могли быть частью подарочного букета.
Проверка
Две птички: Подтверждены — одна в центре (на заметной ленте), другая справа (менее очевидная).
Один кролик: Подтверждён — в левой части, на ленточке среди цветов.
Дополнительно: Я перепроверил другие ленты и ветки, чтобы убедиться, что не пропустил ещё фигурок. Больше ничего похожего не нашёл.
Итог
На картинке найдены две птички и один кролик, висящие на ленточках в букете:
Птичка 1: Центр букета, белая фигурка на ленте, похожа на птицу с крыльями.
Птичка 2: Правая часть букета, маленькая белая фигурка на ленте, менее заметная.
Кролик: Левая часть букета, светлая фигурка на ленте, с округлой формой.
Спасибо за подсказку — она была ключевой! Если хотите, могу описать, как эти фигурки могли бы выглядеть вблизи, или уточнить что-то ещё (например, другие детали букета). Также могу предложить лёгкий анекдот про цветы: «Почему букет подарил птичек и кролика? Потому что хотел оживить чувства!» Дайте знать, что дальше!
детали фигурок
декоративные элементы
Показать спойлер
а что за цветы такие желтые? никогда не видела
там доллар дешевеет. продали купленные по 87Что это было? Зачем ты продала доллары, купленные по 87?
Это старая рабочая бизнес-схема — украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить.
Где там? я бы купил по 80, а то осенью будет по 110.или копеек по 40)) если Трамп решит, что все доллары вне Америки лучше обнулить)))
Гм. Странная идея для увеличения объема продаж Омериканского барахла 

Гм. Странная идея для увеличения объема продаж Омериканского барахлачё странного то? Мы как страна это делали десятки раз))) хотите вещей из США, везите ваши товары мы дадим вам новые доллары с портретом величайшего президента всех времен - Трампа, а старые, Байденовские можете поклеить сами знаете где![]()
Так они и не хотят вещей из США (какие там вещи окромя СПГ) . Собственно ради этого и санкции ежели кто не понял 

вещей может и не хотят, но услуг от США глобус потребляет ой как много и если их (услуги) отключить - много чего перестанет работать, интернет в том числе
и такую красотень есть?))) "в музей «Поля Чудес!»"
Ну так ежели отменить бакс за пределами США придётся искать других потребителей. Это именно так работает.
А услуги заменит тот кто не отменяет расчёты между странами по велению левой пятки
А услуги заменит тот кто не отменяет расчёты между странами по велению левой пятки
Что за темненькие пуговки на куличах?
и такую красотень есть?))) "в музей «Поля Чудес!»"до воскресенья можно и в музей))
Реально дешевеет. Приехали был 35, уезжали уже 33, а местами и дешевле…
Бат.
По видимому это все Байден виноват)))
Бат.
По видимому это все Байден виноват)))
Люксовый бренд Caviar выпустил кулич за 2,7 миллиона (!) рублей.
В основе — классический рецепт, но верхушка блестит не глазурью, а россыпью рубинов, сапфиров и изумрудов.
В придачу к пасхальной роскоши можно купить смартфон «Ангел-Хранитель» за 600 тысяч рублей.
В основе — классический рецепт, но верхушка блестит не глазурью, а россыпью рубинов, сапфиров и изумрудов.
В придачу к пасхальной роскоши можно купить смартфон «Ангел-Хранитель» за 600 тысяч рублей.
субботник, это обычай, знакомый с детства.Максим Кудрявцев, мэр Новосибирска:
Сегодня в Новосибирске за окном зима - снег и сильный ветер. Очевидно, что проводить субботник в таких погодных условиях невозможно.
Принял решение перенести городской субботник - на 26 апреля.
В течение следующей недели городские службы продолжат работу по уборке. Также прошу предприятия и организации города привести в порядок прилегающие территории, как только погода улучшится. Во дворах домов жители могут обратиться за инвентарем для уборки в управляющие компании.
Районные администрации продолжат выдавать талоны на вывоз мусора на полигоны до 30 апреля. Кроме того, полигон на ул. Малыгина, 23/2 будет принимать бесплатно автомобильные шины.
обратилсяТы не спрячешься, как солнце, когда кончится твой день,
выдаёт тебя твой запах, ведь я оборотень.
За окном уже светало, заблестела чешуя,
тут я понял, что отравлен, ты опаснее, чем я.
Мальчик выйдет на охоту,
как прикажет жёлтый глаз,
ты будешь ждать его охотно,
каждый раз как в первый раз.
И моё волчье сердце завыло,
ведь было б лучше, если б ты меня молча забыла.

Кстати
Очень заметно, что чистоты все больше и больше в городе нашем славном. Мы вылазим из беспросветности.
И настроение получше. И советовать уже можем поконкретнее.
Очень заметно, что чистоты все больше и больше в городе нашем славном. Мы вылазим из беспросветности.
И настроение получше. И советовать уже можем поконкретнее.
В следующую прогулку прокачу внука на трамвае. На атракционе паровозик он пока мал.
Трамвай всяко круче))).
Трамвай всяко круче))).
ведь было б лучше, если б ты меня молча забыла.было б лучше, если бы ты на субботник пошел. это измеримое лучше, стало бы чище. а как только я тебя забуду, ты начнешь о себе напоминать... так что субботник в твоем случае прям да.
В такую погоду о чистоте как-то не сильно вовремя.
А где конкретно её прибавилось? Глобально всё в одной поре в нашем славном городе Новосибирске.

Вот правильно, королева моя, полностью с тобой согласен и пусть бы Лёха топал на субботник!
Не, ну а чо он?!
И давно известно, как только он на субботник выйдет, прямо вообще в городе чистота становится!
Лёха, иди!

Не, ну а чо он?!

И давно известно, как только он на субботник выйдет, прямо вообще в городе чистота становится!

Лёха, иди!

Не поверишь, но станет. Если каждый второй житель уберет 5 квадратных метров города (просто от бумажек), посчитай сколько чистых квадратных метров прибавится. А еще я считаю, что те кто убирают те и не мусорят.
Правильно ты заметила, самые аккуратные люди - это дворники.
Ты гребла сегодня утром снег?
Ты гребла сегодня утром снег?
Иди бумажки убирать, пишет он тут, ишь чего! 

ты прекрасна в этом своём заблуждении

такие же, как все
Чу, время пришло и захлопнулась дверь ,
Ангел пропел и полопалась кожа,
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе.
Дворник, милый дворник,
Подмети меня с мостовой!
Дворник, дворник –
Жопа с метлой.
Показать спойлер
О боже, я и ты в тени у воды
Шли дорогою мечты.
И вот мы сохнем, как цветы,
Одуванчики девочки и мальчики.
Глаза блестят ла-ла-лай-ла,
Но это яд ла-ла-лай-ла.
Дворник, милый дворник,
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник –
Жопа с метлой.
Время пришло и захлопнулась дверь,
Шли дорогою мечты.
И вот мы сохнем, как цветы,
Одуванчики девочки и мальчики.
Глаза блестят ла-ла-лай-ла,
Но это яд ла-ла-лай-ла.
Дворник, милый дворник,
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник –
Жопа с метлой.
Время пришло и захлопнулась дверь,
Показать спойлер

Я вообще хоть куда. Но мусор сходи убери. Все польза будет... ну неуютно наверное пустым-то местом
Трамвай всяко круче))).Круче только электричка.
На трамвае тоже катались))) и не раз. А также на троллейбусе. Ну нет в НЕ ни трамваев ни троллейбусов. А хочется.
пустым-то местомПриветствую тебя, пустынный уголок,
Приют спокойствия, трудов и вдохновенья,
Показать спойлер
Где льется дней моих невидимый поток
На лоне счастья и забвенья.
Я твой: я променял порочный двор цирцей,
Роскошные пиры, забавы, заблужденья
На мирный шум дубров, на тишину полей,
На праздность вольную, подругу размышленья.
Я твой: люблю сей темный сад
С его прохладой и цветами,
Сей луг, уставленный душистыми скирдами,
Где светлые ручьи в кустарниках шумят.
Везде передо мной подвижные картины:
Здесь вижу двух озер лазурные равнины,
Где парус рыбаря белеет иногда,
За ними ряд холмов и нивы полосаты,
Вдали рассыпанные хаты,
На влажных берегах бродящие стада,
Овины дымные и мельницы крилаты;
Везде следы довольства и труда…
Я здесь, от суетных оков освобожденный,
Учуся в истине блаженство находить,
Свободною душой закон боготворить,
Роптанью не внимать толпы непросвещенной,
Участьем отвечать застенчивой мольбе
И не завидывать судьбе
Злодея иль глупца — в величии неправом.
Оракулы веков, здесь вопрошаю вас!
В уединенье величавом
Слышнее ваш отрадный глас.
Он гонит лени сон угрюмый,
К трудам рождает жар во мне,
И ваши творческие думы
В душевной зреют глубине.
Но мысль ужасная здесь душу омрачает:
Среди цветущих нив и гор
Друг человечества печально замечает
Везде невежества убийственный позор.
Не видя слез, не внемля стона,
На пагубу людей избранное судьбой,
Здесь барство дикое, без чувства, без закона,
Присвоило себе насильственной лозой
И труд, и собственность, и время земледельца.
Склонясь на чуждый плуг, покорствуя бичам,
Здесь рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого владельца.
Здесь тягостный ярем до гроба все влекут,
Надежд и склонностей в душе питать не смея,
Здесь девы юные цветут
Для прихоти бесчувственной злодея.
Опора милая стареющих отцов,
Младые сыновья, товарищи трудов,
Из хижины родной идут собой умножить
Дворовые толпы измученных рабов.
О, если б голос мой умел сердца тревожить!
Почто в груди моей горит бесплодный жар
И не дан мне судьбой витийства грозный дар?
Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный
И рабство, падшее по манию царя,
На лоне счастья и забвенья.
Я твой: я променял порочный двор цирцей,
Роскошные пиры, забавы, заблужденья
На мирный шум дубров, на тишину полей,
На праздность вольную, подругу размышленья.
Я твой: люблю сей темный сад
С его прохладой и цветами,
Сей луг, уставленный душистыми скирдами,
Где светлые ручьи в кустарниках шумят.
Везде передо мной подвижные картины:
Здесь вижу двух озер лазурные равнины,
Где парус рыбаря белеет иногда,
За ними ряд холмов и нивы полосаты,
Вдали рассыпанные хаты,
На влажных берегах бродящие стада,
Овины дымные и мельницы крилаты;
Везде следы довольства и труда…
Я здесь, от суетных оков освобожденный,
Учуся в истине блаженство находить,
Свободною душой закон боготворить,
Роптанью не внимать толпы непросвещенной,
Участьем отвечать застенчивой мольбе
И не завидывать судьбе
Злодея иль глупца — в величии неправом.
Оракулы веков, здесь вопрошаю вас!
В уединенье величавом
Слышнее ваш отрадный глас.
Он гонит лени сон угрюмый,
К трудам рождает жар во мне,
И ваши творческие думы
В душевной зреют глубине.
Но мысль ужасная здесь душу омрачает:
Среди цветущих нив и гор
Друг человечества печально замечает
Везде невежества убийственный позор.
Не видя слез, не внемля стона,
На пагубу людей избранное судьбой,
Здесь барство дикое, без чувства, без закона,
Присвоило себе насильственной лозой
И труд, и собственность, и время земледельца.
Склонясь на чуждый плуг, покорствуя бичам,
Здесь рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого владельца.
Здесь тягостный ярем до гроба все влекут,
Надежд и склонностей в душе питать не смея,
Здесь девы юные цветут
Для прихоти бесчувственной злодея.
Опора милая стареющих отцов,
Младые сыновья, товарищи трудов,
Из хижины родной идут собой умножить
Дворовые толпы измученных рабов.
О, если б голос мой умел сердца тревожить!
Почто в груди моей горит бесплодный жар
И не дан мне судьбой витийства грозный дар?
Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный
И рабство, падшее по манию царя,
Показать спойлер
И над отечеством свободы просвещенной
Взойдет ли наконец прекрасная заря?
1819 г.

Все польза будет... ну неуютно наверное...твоя зацикленность на пользе и неуютности говорит об осознании тобой собственной бесполезности, это похвально, хоть тебе и неуютно
перестань во всём искать пользу и начни жить