На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дворников не видно. Наверное они уже все свои лопаты снеговые убрали подальше. А теперь что дергаться. все равно растает ...
когда ломается робот - пылесос - это просто катастрофа!
Может сначала дорогу?
Решить уже обоюдно.
Да как поедут потом от Восточного через Южный))).
И по Бердскому до Ботанического самого знаменитого электробус запустят))).
Решить уже обоюдно.
Да как поедут потом от Восточного через Южный))).
И по Бердскому до Ботанического самого знаменитого электробус запустят))).
Не по 5, а по 500-700 квадратных метров. М - математика. Так что бегом во двор и пока 500 квадратов не вычистишь, не возвращайся.
мой кош с места не сдвинется, а может и пнуть)
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
588540
1000
сны (часть 2)
263935
651
Марафон стройности - 26
162337
994
Не слишком поняла твою математику. Опять наверное спутал
У меня видно и Анатолия и лопату.
Если каждый второй житель уберет 5 квадратных метров города (просто от бумажек), посчитай сколько чистых квадратных метров прибавится
Не слишком поняла твою математику.

площадь города около 503 кв.км
ни анатолиев, ни лопат, сочетание луж и гололёда
если мои корзинки в *Поле чудес, ваши тарелочки сразу в Эрмитаж))
Они просто в разных стилях, я за разнообразие.
«Ушки» очень милые.
«Ушки» очень милые.
Чтобы Лексус не слышала, скажу. Я в восторге от еёшных ушей на яйцах, вот же какая красота!
И скажите, Пеппи, заяц этот, он кто? Если не Дулёво, то мне фетром давиться сегодня. Выручайте, скажите, что он дулёвский фор-фор?!

И скажите, Пеппи, заяц этот, он кто? Если не Дулёво, то мне фетром давиться сегодня. Выручайте, скажите, что он дулёвский фор-фор?!

Заяц из Вербилок, с завода, который исторически назывался «Мануфактуры Гарднеръ в Вербилках».
Охохо, придется тебе есть шляпу.
Охохо, придется тебе есть шляпу.
Блин.
Майонез сам бил, намажу погуще тогда.
Нескромно попрошу тогда, пока фетром под майонезрм пробавляюсь, дайте ещё интерьеру, фарфору этоговашего и интерьров, пожалуста, а?

Майонез сам бил, намажу погуще тогда.

Нескромно попрошу тогда, пока фетром под майонезрм пробавляюсь, дайте ещё интерьеру, фарфору этоговашего и интерьров, пожалуста, а?

Эт мы завсегда. А из Дулево у меня есть удивительнейший объект, который в семье называют «искусственный интеллект», как-нибудь покажу эту смесь ужасного и прекрасного.
Прошу вас, Пеппи, не томите до как-нибудь, валяйте сей же час. У меня культурный голод и скоро агония и смерть.

еще пусть уши к яйцам прикрутит.
оспади, что я такое говорю
))
простите люди добрые. и Соболев тоже (в смысле два раза простите))
оспади, что я такое говорю

простите люди добрые. и Соболев тоже (в смысле два раза простите))
Фантики собирай на своих пяти квадратах иди. Королева сказала, так и иди.
Одни раскидывают, другие собирают, но виноват Лёха и налоги не платит тоже он. Мерзавис, чо.
Одни раскидывают, другие собирают, но виноват Лёха и налоги не платит тоже он. Мерзавис, чо.

Во всём виноват Чубайс ©
Негодяй

И? Хоть чуть-чуть но чище станет.
чище станет, если не будут экономить на дворниках.
Кто экономит на дворниках? Еч с алексием? И это конечно тоже правда.
Еч с Алексием не могут экономить на дворниках. насколько мне известно, они не владеют УК и ТСЖ.
Но именно у них почему-то нет дворников. А только уныние и беспросветность. Да от всего станет город чище: и от неэкономии на дворниках, и от заботы о чистоте города каждого горожанина.
Но именно у них почему-то нет дворников.не только у них. казалось бы вы столько пишите, как ездите по регионам, а в итоге то и не видите, как живет основная масса людей.
во-первых. миграционная политика.
во - вторых. люди ушли на СВО.
дворники есть там, где зарплата выше. чуть хуже тариф по содержанию дома и дворник не на весь день, а на полдня. или вместо двух - один. вот и результат.
Ну так и за полдня уберет дворник. И вот сколько я езжу везде так ни разу не видела, чтобы дворник на сво ушел.
а как это можно увидеть (что на сво ушел)? это только в разговорах выясняется, кто, куда и почему уволился. дефицит кадров.
Ну так и за полдня уберет дворник.а если бы весь день работал (ну и оплата за весь день само-собой) то в два раза бы чище было. или вместо одного дворника - два.
М - математика (1 класс).
Дворник — не робот-пылесос, ему тоже нужно отдыхать, социализироваться, культурно проводить уикенд.
не станет
чисто не там, где метут, а там, где не мусорят (с)

...в родительском дворе прям радует, как сволочь за последние неделю-две убрали, прям методично так, фиг знает сколько мешков к вывозу приготовили, но не один десяток
при том что дом старый, пятиэтажный на 4 подъезда
при том что дом старый, пятиэтажный на 4 подъезда
А только уныние и беспросветность.

У меня есть дом, только нет ключей,
У меня есть солнце, но оно среди туч,
Есть голова, только нет плечей,
Но я вижу, как тучи режут солнечный луч.

Правильно Диего. Дворник не поможет разгребать мусор в головах, там его тоже достаточно. Не голова, а свалка и каждый день мусоровозки новый подвозят.
Дворник — не робот-пылесос, ему тоже нужно отдыхать, социализироваться, культурно проводить уикенд.отдыхать всем надо и даже роботу - пылесосу. поэтому штат должен быть укомплектован согласно регламенту.
проблема не только и не столько в дворниках, хотя про тарифы и четверть дворника вместо целого и прочие факторы всё правильно сказала
конкретно в моей локации основной вклад это СГК
ну и сами жители, понятно
СГК со своими прошлогодними провалами думаю разберётся в лучшем случае к середине лета
жители сами ездят не там, где должно, паркуются тоже не там, грязь растаскивают, делают они это всегда, но когда СГК перекрыло проезды, хоть частично обосновано
в масштабах города это стройки, включая стройки века, отсутствие зелёных насаждений, парковки на газонах и отсутствие контроля за этими нарушениями (хотя, мэр пытался на этом пиариться - всё как было, так и есть), недостаточная уборка улиц, разрытия СГК, грунтовки, отсутствие контроля за уборкой территорий со стороны собственников и арендаторов коммерческих помещений и т.д. и т.п.
а так-то со сволочью и с бумажками дворники справятся, даже на неполную ставку
как и жильцы с клумбами у подъездов
но чище не станет

конкретно в моей локации основной вклад это СГК

СГК со своими прошлогодними провалами думаю разберётся в лучшем случае к середине лета
жители сами ездят не там, где должно, паркуются тоже не там, грязь растаскивают, делают они это всегда, но когда СГК перекрыло проезды, хоть частично обосновано
в масштабах города это стройки, включая стройки века, отсутствие зелёных насаждений, парковки на газонах и отсутствие контроля за этими нарушениями (хотя, мэр пытался на этом пиариться - всё как было, так и есть), недостаточная уборка улиц, разрытия СГК, грунтовки, отсутствие контроля за уборкой территорий со стороны собственников и арендаторов коммерческих помещений и т.д. и т.п.
а так-то со сволочью и с бумажками дворники справятся, даже на неполную ставку
как и жильцы с клумбами у подъездов
но чище не станет
М - математика

или 10 дворников. вот была бы чистота. А - абсурд (из обычного)
в том числе. я всегда когда вижу пачки сигарет, пустые пакеты, обертки летающие по улицам, так думаю, что это точно не Путин и не мэр (как его там) накидали. Это те же самые горожане, которые пишут, что на дворниках экономить не нужно и все такое
у них разная математика...
да, это те же самые горожане, и ничего с ними=и с нами тоже - не сделать
у дворников всегда будет фронт работ
у дворников всегда будет фронт работ