Чё, все ленятся???
aglow
Интересно, что надеялись увидеть люди в топике Автоинформатора с нулем постов. А ведь 60 просмотров!
Алексий
Ангусу 70 стукнуло... летит времечько((((
Диего
всегда 60 просмотров. загадка однако
GuimpLena
ничего лесные тропинки не лучше. да, амортизация лучше, но есть опасность подвернуть ногу на камне или корне.
камень и корень - это еще пол-беды, а вот гуляющие собачки это проблема. Я уже как-то познакомился с догом во время пробежки, больше повторять этот опыт нет желания.
aglow
"Птичку жалко!"©
--------------
"The Economist разместил на обложке символ США — белоголового орлана — в бинтах, а также количество оставшихся до конца президентского срока Трампа дней (1361)

Журналисты издания отмечают, что Трамп уже нанёс непоправимый ущерб американским институтам — менее чем за 100 дней президентства"©
Alippa
ну не знаю.. эксгибиционисты тоже не радуют на академовских тропинках))
или они только женскому полу являются?)
lexus
Мне на лесных тропинках и в темных дворах ни разу не попадались молодые девушки, которып бы распахивали плащ, надетый на голое тело. Да что там плащ, даже сиськи или задницу не показывали. :nea.gif:
Диего
да поди сто раз показывали, но ты же не смотришь... тебе белочек и велодорожки подавай... и парки чудные, где насрано, но зелено
lexus
Постоянно, замучили уже...
Показать спойлер
Дон Гуан
Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил.

Лепорелло
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.
Показать спойлер

И вы тоже таким недугом страдаете?
Диего
Я в длинном северном отпуске был в Артеме у сестры и ездил на пляж под Владивостоком на электричке. И вот однажды часов в 8 утра иду на остановку, поднимаю глаза, а там на балконе нагая юная стройная))) И видит, что ее видят, стоит и улыбается…
aglow
Я в длинном северном отпуске был в Артеме у сестры и ездил на пляж под Владивостоком на электричке. И вот однажды часов в 8 утра иду на остановку, поднимаю глаза, а там на балконе нагая юная стройная))) И видит, что ее видят, стоит и улыбается…
такая юная эксгибиционистка - лютый источник ДТП)))
aglow
Добралась до дачи, а тут скворцы тусуются))).
Absolut
И трава лезет. Небывалый случай…
aglow
И трава лезет. Небывалый случай…
ну и фиг с ней раньше 12 мая не поеду на дачу траву косить
aglow
хорошо, что я сова по жизни и ходить в гости по утрам мне не грозит)))
Alippa
У жониных в ксм. Пишут прям просит газонокосилку. А у нас тока робкой девушкой. Даже одуваны тока готовятся к агресии…
aglow
я думаю, что у меня тоже не особо - все таки 100 км на северо-восток
aglow
Сегодня, наверное, буду постить цветуечки))).

Вчера провела некий субботник в жимолости на дедовой даче, унаследованной внуком, то есть мне сыном.
Переместилась на свою.
Ну это вы все знаете, что копошиться, в своём саду просто обожаю.
Но... Мысленно прикидываю чего засубботить детям.
Они, конечно, молодцы очень преобразили дачу. Осовременивают, сохраняя фамильное.
Сыро-грязно ещё пока. Газон выглядит после таяния снегопада не очень.

До полнолуния севнула детям в тепличке зеленуху. И она стройными рядочками радует глаз сейчас. Делает настроение веселеньким.

У себя то только-только посеяла. Ну и посмотрю результат. Урожай на разных полях.

Это к чему веду то все)))?!
Прадедушка во мне проснулся.
Земледелец. Он ещё и сливочное масличко вкусное производил))).
И на третьей даче б, возможно, успела))).
Получается люблю землю.
Absolut
Дача не в счет. Субботник - это бесплатный труд на общее благо! Например, собрать мусор и ветки возле дома, убрать листву, обрезать кустарники, вскопать клумбу, отмыть скамейки и свой подъезд...
Диего
Умничка Диежичка, вот у нас во дворе субботничали. Весь мусор убрали. Теперь садовник будет клумбы высаживать, а дворник газоны травой засевать. Скоро будет красота... потом сирень цвести мтанет и гортензии...
Диего
Бывает так, что люди такое "субботник" делают просто так. И не смотрят в календарь и не ждут призыва.
GuimpLena
учись вертеть фоточки на телефоне :роза:

молодцы!
Алексий
зачем мне вертеть фоточки на телефоне. конечно мы молодцы. нельзя мидеть и ждать когда за тебя путин или володин мусор уберет, это странно и скорей можно дождаться визит в дурку.
Алексий
Пускай нгс учится не крутить картинки))))
aglow
:biggrin: движок старенький, его не переучить

так что сами давайте!
GuimpLena
:biggrin: Путина с Володиным не жду
дворники как-то справляются
aglow
Дубайский шоколад. Не понравился совершенно. Очень сладкий и жирный. Цена неоправданно высокая.
lexus
кушай швейцарский, надёжнее
Алексий
Lindt? так где его возьмешь сейчас?)) ореховый микс в темном шоколаде....ммм.. вкуснее его не знаю))
lexus
кто-нибудь такое практиковал? web-страница

*кастрюлька мультиварочная опять требует замены.
lexus
:dnknow: насчёт орехового микса не знаю, а сам линдт то свободно продаётся на озоне, в том числе самим озоном и лентой
но в Швейцарии и других производителей до хрена
если уверенность будет в происхождении - вообще без вопросов
так-то я и австрийский, немецкий, французский и т.п. предпочту дубайскому
да даже турецкий
этот на хайпе, и хрен идентифицируешь где настоящий где говно, причём даже если везут прям оттуда
lexus
Я перестал брать плиточный шоколад, покупаю шоколад в виде капель или дисков, сложенных в пакет по 400 г. Может, не так эстетично, зато вкусно, сахара немного и порция небольшая. )
Алексий
и правда есть) зря я его из избранного поудаляла) того самого, конечно, нет, но моно - ореховые продают.

шоколад на озоне покупать, кстати, та еще лотерея) то с белым налетом, то сломанная плитка.
Диего
такого добра у меня завались) для печенья покупаю.
lexus
:dnknow: не пробовал там покупать
белый налёт так-то дефектом не является, а если прям поломанная - то можно ж отказаться
прямо сейчас в Ленте:
Алексий
Это в гиперах Лента. А в суперах дешевле намного
OLDMAN
надо иногда и в магазины ходить :biggrin:
aglow
Горький Спартак. Беларусь
Могу. Вот его могу помалости кушать.
lexus
Большинство чаш у разных марок взаимозаменяемы. А у "Редмонда", например, просто продаются для почти всех моделей. Еще когда-то встречала сайт российских производителей чаш, там просто можно было подобрать с их помощью по названию модели.
OLDMAN
:facepalm: маркетинг он такой маркетинг

вот почему в моей модели потребления Лента давно где-то на последних местах
презумпция
я знаю. в свой любимый панасоник я покупала у томичей web-страница пару раз. вот они меня и отправили к своим партнерам. утверждают, что будет не хуже и дешевле.
lexus
чего только не встретишь на просторах озона web-страница :biggrin:
lexus
Это вам за то, что не молитесь
Демид
а я думаю, что это не нам. это вам, как раз за то, что не молитесь.
Демид
:eek: ты чо там пьёшь с утра в понедельник? может нам тоже надо такое выпить :umnik: