На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Путин показал, в какой квартире живет
Премьер-министр Владимир Путин вместе с женой Людмилой приняли участие в переписи населения-2010. Супруги встретили девушку-переписчицу в удивительно скромной квартире в подмосковной резиденции премьера.
Журналистов поразил интерьер жилья: ламповый телевизор, кассетный магнитофон, диванный гарнитур и стол с салфеткой.
(с)
Премьер-министр Владимир Путин вместе с женой Людмилой приняли участие в переписи населения-2010. Супруги встретили девушку-переписчицу в удивительно скромной квартире в подмосковной резиденции премьера.
Журналистов поразил интерьер жилья: ламповый телевизор, кассетный магнитофон, диванный гарнитур и стол с салфеткой.
(с)

дай ему Зевс здоровья и долголетияАга)
Показать спойлер
Показать спойлер
а спортивный костюм за 500 у уборщицы. ниче?Она этого достойна. А у Валентины Матвиенко пиджак за 350
прокростинатор женского рода.Это прокрастинаторка. Не благодари.
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
111904
534
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421741
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236493
1000
Премьер-министр Владимир Путин вместе с женой ЛюдмилойПохоже на гостиницу из 90-х. Все будто увидели обстановку в первый и последний раз в жизни и не могут отойти от шока. А еще непонятно, что Песков делает дома у Путина.
Меня эта картина всегда забавляла маскировочными костюмами - зачем их нарядили под цвет дивана-то?
Я 2-го днем видел гало вокруг солнца - серый круг с радужным краем на фоне светлыюого неба.
terroristka
Флужу отечеству!
у патриотов и патриоток с феминитивами сильно плохо все. я как-то на главной, к новости, где женщину в заголовке назвали "специалистом", написала, что она "специалистка", так меня заминусовали, причем в основном женщины. видимо феминитивы - это не скрепно.
terroristka
Флужу отечеству!
а еще у них фэмили-лук типа. но она в костюме на выход и на каблуках, а он в трениках и толстовке )))
Видимо, политтехнологи и стилисты посоветовали такой стиль кэжуал, чтобы понравиться народонаселению.
Диего
old hamster
В богатом русском канцелярском языке феминитивы начисто отсутствуют, там только мужской род. Женский род там выглядит чем-то ненужным, второстепенным. Короче, как недоразумение.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
может, но там в заголовке рили была несогласованность родов. еслиб я была занудой, я не только "а" указала, но и про "безшовные" чонить сказала.
Феминида беспощадна, слепа, глуха и беспристрастна!
Grammar Holy Wars)))
Grammar Holy Wars)))
Алексий
ненормальный
безшовные

terroristka
Флужу отечеству!
не так давно в россии грамотными называли людей, которые могут читать и писать. не требуй многого, понятно что написано же! основная функция языка - передача информации, а не все эти ваши тупые правила, придуманные хрен пойми кем. вот муж утром загулял с пёселем аж почти на 2 часа, я ему пишу: "хачу кофу", так он сразу понимает и бежит домой с чарликом на абордаже, чарли-то кофу не хочит.
Пепnи
v.i.p.
Кстати о современном письменном языке - как бы кто прочел слово "6ренка"?
terroristka
Флужу отечеству!
ага, читала. если бы не читала, озадачена была бы и скорее прочитала как "брёнка". но все равно "6" бьет по глазам и понимаешь, что это цифра.
terroristka
Флужу отечеству!
Пепnи
v.i.p.
Я тоже прочитала как «бренка», цифру видно, но мозг быстро-быстро воспринимает обобщенный образ слова.
Alippa
no status
это круче)))
Президент США Дональд Трамп опубликовал сгенерированное искусственным интеллектом фото, где он изображен Папой Римским
Президент США Дональд Трамп опубликовал сгенерированное искусственным интеллектом фото, где он изображен Папой Римским
Так это шестерёнка так написано было? Фигассе! Не угадал бы, точно. 

Галинка
Добрая, если не злить!
Как-то увидела на автомобиле номер
К061РА
Тоже мозг странно "прочитал".
К061РА
Тоже мозг странно "прочитал".
lexus
бездельница
terroristka
Флужу отечеству!
дважды не разгадали? слабаки ))))
lexus
бездельница
ж где-то потерялась))
там были - пара-ды, ту-ды, дведы (что это вообще?)), two-ды, диоды, дендры, второходы, секонды))))
щас глянула, отгадали все же))
там были - пара-ды, ту-ды, дведы (что это вообще?)), two-ды, диоды, дендры, второходы, секонды))))
щас глянула, отгадали все же))
Ага, цитирую:
«В чате обсуждают слово "6ренка", которое с современного русского переводится как "шестерёнка".
Принесла это слово родителям и спросила, что, по их мнению, оно означает.
"Это очень просто, – снисходительно сказала матушка. – "Бренность бытия", разумеется"(с)
«В чате обсуждают слово "6ренка", которое с современного русского переводится как "шестерёнка".
Принесла это слово родителям и спросила, что, по их мнению, оно означает.
"Это очень просто, – снисходительно сказала матушка. – "Бренность бытия", разумеется"(с)
я дала такое же определение, как эта матушка))) жаргонный вариант бренности)
Вот-вот:). Народ там в комментах оторвался, наизобретал всякого. Типа, а не то вас 1/4уют!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Встретился в Питере с подружкой моей юности, наши бабушки мечтали породниться через нас, но не заладилось… И она мне сказала: Серега, ты никогда не станешь настоящим петербуржцем, твой бас, фигура, рост, движения (менее дерганый) будут всегда отличать тебя от местных. Интересно, польстила или все так грустно в Северной столице с мужиками?
Встретился в Питере с подружкой моей юности, наши бабушки мечтали породниться через нас, но не заладилось… И она мне сказала: Серега, ты никогда не станешь настоящим петербуржцем, твой бас, фигура, рост, движения (менее дерганый) будут всегда отличать тебя от местных. Интересно, польстила или все так грустно в Северной столице с мужиками?
Alippa
no status
где они там настоящие? - поскреби каждого второго окажется земляк из Сибири
Лохматулька
dead silence
Это как в Москве, будь она неладна. Отступи пару шагов от центра, и все. Другие люди. Там с басом и дерганностью все в порядке 

Alippa
no status
Звонок на смартфон с номера +79863032290. Милый женский голос сообщает, что обо мне вдруг вспомнил некий крупный федеральный интернетпровайдер (аноним))) и хочет облагодетельствовать меня акциями, нужно только назвать адрес.
Делов то. Этих адресов у меня...
Честно признаюсь что живу в Малых Локотках.
Однако провайдеру этого мало - требует ещё улицу и номер дома, чтобы выяснить есть ли там техническая возможность сэкономить мне деньги.
Улица Ленина, уточняю, дом №1 (везде же есть улицы старого большевика, а если есть улица то хотя бы один дом на ней тоже присутствует)
Пауза.
И мне с прискорбием сообщают, что увы сэкономить не получится. Не дошла до Малых Локотков еще цивилизация(((
Вот интересно в итоге кто кого развел?)))
Делов то. Этих адресов у меня...
Честно признаюсь что живу в Малых Локотках.
Однако провайдеру этого мало - требует ещё улицу и номер дома, чтобы выяснить есть ли там техническая возможность сэкономить мне деньги.
Улица Ленина, уточняю, дом №1 (везде же есть улицы старого большевика, а если есть улица то хотя бы один дом на ней тоже присутствует)
Пауза.
И мне с прискорбием сообщают, что увы сэкономить не получится. Не дошла до Малых Локотков еще цивилизация(((
Вот интересно в итоге кто кого развел?)))
А сократились ди всем звонки от мошенников? Такое ощущение, что мой номер вычеркнули из всех списков потенциальных жертв. Хоть бы какой завалявшийся старший следователь позвонил. Нет, молчок который месяц.
Ну как бы в разы меньше.
Только что дежурный секретарь по отклонению звонков с незнакомых номеров сообщил, что кто-то звонил и даже оставил голосовое.
Только что дежурный секретарь по отклонению звонков с незнакомых номеров сообщил, что кто-то звонил и даже оставил голосовое.
Только сейчас с "Водоканала" по вацапу звонили.
Я порекомендовал поинтенсивней качать воду...
Я порекомендовал поинтенсивней качать воду...
Мне регулярно предлагают кредиты, карты, мобильную связь и интернет и даже новые ключи от домофона.
Из Водоканала мне еще ни разу не звонили. Хоть бы кто-нибудь позвонил. Я с ними люблю разговаривать))
А сократились ди всем звонки от мошенников? Такое ощущение, что мой номер вычеркнули из всех списков потенциальных жертв. Хоть бы какой завалявшийся старший следователь позвонил. Нет, молчок который месяц.вообще исчезли, даже как-то скучновато стало, один спамеры не сдаются))
Из Водоканала мне еще ни разу не звонили. Хоть бы кто-нибудь позвонил. Я с ними люблю разговаривать))разговаривать с ними не очень хорошая идея - можно нарваться на талантливого манипулятора
OLDMAN
v.i.p.
А мне звонят. Сию минуту прям. Домогались замены электросчетчика. Через вотсап звонили. До этого на неделе с домофоном что-то улучшить хотели, не вникала каким образом.
мне проще у меня на смартфоне нет ни телеги, ни вотсапа