На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что в москве у вас теперь только наличные? карты отменили?
Все отменили, ни авиа, ни интернета, ни карт( Мыкаемся, костры разжигаем.
В чат с пенджера пишу
В чат с пенджера пишу

Ну, и гульден всемНа тебя хорошо подействовал отдых - как будто помолодела на несколько лет, и даже волосы потемнели.
ну... справитесь поди. без интернета как-то можно прожить
Сейчас читают
Весенний дозор!
102739
989
Метельный дозор
71300
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
236555
1000
Глаза на нос скатились) Щеки наела богатырские) Скучала по тебе

А ты уже все, наигрался в московского?)
я там своё сердце закопал на берегу Химкинского водохрана.. Теперь я бессердешная сволочь.
Ну, вернулся на малую, все хорошо)
А мы отдохнули съездили, вернулись доучиться)) ну и обратно, к морюшку
А мы отдохнули съездили, вернулись доучиться)) ну и обратно, к морюшку

к Белому? или какое у тебя сейчас? Корюшки привези если мимо проезжать будешь, а то тут нету. Пиво как всегда с меня.
Или ты к Черному? тогда рапанчиков.. тех. которые старые татарки продают. И барабульку.
Ну не прямо счас, а когда в Н-ск вернешься, я мотанусь
Или ты к Черному? тогда рапанчиков.. тех. которые старые татарки продают. И барабульку.
Ну не прямо счас, а когда в Н-ск вернешься, я мотанусь
Не, белый в израиль свалил, оказался шниперсоном))))
К Черному, конечно)
К Черному, конечно)
чо там в Крыму, нет мазута на берегах?
пляжик какой - то пустой. нет людей или в шесть утра фоталась?)
пляжик какой - то пустой. нет людей или в шесть утра фоталась?)
Все отменили, ни авиа, ни интернета, ни карт( Мыкаемся, костры разжигаем.не повезло москвичам, но они канешна с пониманием. но не все. и гости транзитные тоже недовольны. сервис им видите ли не предоставили в аэропортах.
В чат с пенджера пишу![]()
пыспыс. а вывод какой? наличку надо иметь все же.
Россия будет приветствовать появление на своей территорий китайских производств, заявил президент Владимир Путин web-страница
перенос китайских промышленных компетенций
звучит, как перенос вирусов

звучит, как перенос вирусов

им завтра и телефоны на полдня вырубят. вот будут знать, как от стационарных отказываться
.
плохой смех на самом деле.

плохой смех на самом деле.
да уж... давно не ржали что самолет упал на жилой дом.
ну какой есть... Вера Кинчева вон, 5го сп.5лась мало того что в СПб сапсаном, так ещё и оттуда на п.5 в п.5ня к родителям в деревню, а в Мск народ 17го зазывает, значит, надеется, что выстоит 

ржали не над падением, а над работой Увальня в производстве военных самолётов
ты чего такая злая, похмелье? плескани
, полегчает 
ты чего такая злая, похмелье? плескани

вы-то с лехус добрые, прям сочитесь добром. что один что другая.
ну, да. мы добрые. так и запишите.
в отличие от хамла мечтающего об расстрелах.
в отличие от хамла мечтающего об расстрелах.
москвичи все разные. и кроме понаехов с окраинными понтами большинство хорошие работящие порядочные люди. про то что нужна наличка мне подруга написала, она не смогла продукты купить
Нам ли греть потехой муть кабаков,
Нам ли холить сытую спесь.
Наше дело - воля острых углов,
Мы, вообще, такие, как есть.
(с)
Нам ли холить сытую спесь.
Наше дело - воля острых углов,
Мы, вообще, такие, как есть.

я уже пару лет как от банковского пластика отказался при покупках оффлайн, какой я оказывает предусмотрительный)))
У меня работа рядом с Садовым. И в дни репетиций была пробка из Скорых на несколько часов, которые не могли свернуть к Склифу. Так себе веселье.
да понятно, что мрак. но роптать запрещено.
а что случилось?В Якутии нашли крупнейший в истории России ювелирный алмаз.
В Якутии добыли уникальный алмаз янтарного оттенка, весом 468,3 карата. О рекордной находке сообщила компания АЛРОСА.
Габариты камня составляют 56 на 54 на 22 миллиметра, что делает этот кристалл самым крупным ювелирным алмазом, когда-либо найденным на территории России.
Как отметил генеральный директор компании Павел Маринычев, находка имеет особое значение, так как алмаз нашли в год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Баста карапузики! Пей, танцуй, гуляй рванина!
Три года на канарах нахаляву, все страной! Интересно, либералов возьмут?
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот свезло-то РФ-народонаселению, теперь оно заживет!
такое ощущение, что мы так и вышли из тёмных времён охотников-собирателей. Радуемся не тому, что свершили сами, а тому, что добыли/нашли и перепрятали)))
А вот новости из мира прекрасной российской медицины:
Система ОМС теряет 179 млрд рублей при выполнении врачами немедицинских задач.
На это у них уходит от 2 до 50% рабочего времени, подсчитала Счетная палата.
ссылка
Наверное, правильнее формулировать, что деньги теряет не система ОМС, а бюджет страны.
Система ОМС теряет 179 млрд рублей при выполнении врачами немедицинских задач.
На это у них уходит от 2 до 50% рабочего времени, подсчитала Счетная палата.
ссылка
Наверное, правильнее формулировать, что деньги теряет не система ОМС, а бюджет страны.
Выкопать из-под земли, продать, деньги пропить (или вывезти, если их много, и пропить в странах цивилизованного мира).
Потом с этим разберемся. Продавать нужно быстрей и сматываться, пока москвичи не узнали и не забрали. Потихому нужно все сделать, пока они на своих патриках лавандовым рафом упиваются, без связи и интернета.
В «Мослифте» опровергли рекомендацию москвичам не пользоваться лифтами 9 Мая - там пояснили, что связь с диспетчером в лифте всегда есть, так как она автономна
...проверьте там...
...проверьте там...
И кушает так знатно что в кадр еле влезла. Наверное живёт сильно богато 

ОМС вроде из регионального бюджета
Чёт рекламой иногентов НГС занимается. Не к добру это 
Зы. Прям косплей Кадышевой

Зы. Прям косплей Кадышевой

В «Мослифте» опровергли рекомендацию москвичам не пользоваться лифтами 9 Мая - там пояснили, что связь с диспетчером в лифте всегда есть, так как она автономнаэто недоработка органов))) в наше время и автономная неподцензурная связь с диспетчером! Это жеж до чего они там в тиши лифта могут договориться! Запретить! Отключить!
...проверьте там...
Из рубрики «на районе». В компенсацию (усугубление?) неудобств в наш район привезли и выпустили Собчак. Но зачем?! Прошлые медийные персоны были по делу, в чем-то там снимались на фоне. Патриарх речью уводил вдаль от логики, церкву открывал. Но Собчак необъяснима.